Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ly2011
вот это как раз таки вранье!

Ли, я могу вступать в споры только тогда, когда речь идёт о моих вполне личных мыслях/убеждениях. Что касается внешней/сторонней информации, то мне индифферентно, что кто-то считает её враньём, в том числе если я сам ей доверяю. Ферштейн?
Я смотрю на всю эту историю так, как если бы сам её придумывал и осуществлял. То есть, если бы я использовал Волка Жмунесса с его вакциной-убийцей, и потравил ею тысячи волонтёров, и мне нужно было бы внушить всем, что дело не в вакцине, а в Спиде, то я сделал бы первые Вич-тесты именно такими, чтобы они реагировали на эту вакцину. Тебе этого, наверно, не понять, но я к тому, что оспаривать "враньё" я не буду. Тем более что все источники упоминают о том, что до 70-и заболеваний и состояний организма прямо способствуют положительной реакции Вич-тестов, в том числе прививка от гепатита Б. И мне пофиг, что это считается ЛОЖНОположительной реакцией. Иди расскажи об этом тем, кого отравили вакциной Жмунесса и затем АЗТ, после чего промыли мозги таким, как...

Снеер
Ферштейн?

ок! ;) я ващпе спорить не хочу! :) и не буду,всем врагам на зло!))))

ly2011
Никто ж не виноват,что Вас так плющило от терапии!говорят,что наркоманы обычно мучаются такими сильными и продолжительными побочками!

Так Вы же знаете побочные действия всех препаратов и все равно "лечитесь" ими, при этом не зная поможет это или нет. Если бы Вы были уверены в лечении, Вы бы сюда не писали.

ДОБРАЯТИГРА
Так Вы же знаете побочные действия всех препаратов

не,я глотаю все подряд не смотря в инструкцию

ДОБРАЯТИГРА
и все равно "лечитесь"

и все равно!я камикадзе,как и снеер )))

ДОБРАЯТИГРА
при этом не зная поможет это или нет

знаю!помогает!самИ ж писали,как меня оказывается распирает от злости со всеми вытекающими,это все побочка терапии!и мне нравится,отвлекает и кажется здоров! тут что=то вы писали о зависимости от терапии?походу она меня настигла)))

ДОБРАЯТИГРА
Если бы Вы были уверены в лечении, Вы бы сюда не писали.

я тута,по другой причине! я не уверена,в других моментах!
а еще мне оч забавно и интересно читать снеера ))он такой прикольный!)))
из вас плохой психолог,Тигра! ;) Вы уже который раз пытаетесь понять,сделать выводы и все мимо!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 01:46

ly2011
...читать снеера ))он такой прикольный!

Ага. Два сайта ржут-не-могут уже. Давай и третий пацтол завалим:

Нижеследующее нужно читать как юморной стёб, обращённый к консультантам спидологического раздела медицинского сайта, чем оно всё и является. Ответа не было. Кому не лень, выделите суть и вопросы, и по новой адресуйте сюда: forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php

Всем здрасьте добрый вечер. Собираюсь провериться на Вич-инфекцию, но имею вот какие сомнения в целесообразности такого мероприятия:

Тесты - ИФА и ИБ, - они якобы реагируют/определяют ТОЛЬКО и ИМЕННО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО антитела к вирусу Вич. ТОЛЬКО антитела. Я переспросил у моей... пардон, любовницы... лаборантки, - и она подтвердила - да, конечно, в твоей сыворотке нет никаких вирусов/антигенов итп, там только антитела ко всякой заразе, а антигены-то находятся только в самих тестах, а не в сыворотке твоей крови, которую я буду тестировать.
То есть, все слухи о том, что ИБ реагирует на белки/антигены вируса Вич - это не совсем правда. Потому что ИБ реагирует ТОЛЬКО на АНТИТЕЛА к этим белкам/антигенам.

Я наверно излишне расписываю, но в том и дело, что прежде всего мне хотелось бы разобраться с тем, что эти тесты из себя представляют, и есть ли смысел заморачиваться ими.

Положим, я привит от нескольких инфекций, и в моей крови наверно обязаны найтись антитела к возбудителям всех этих зараз.
Положим, я привит от Вич-инфекции, или переболел ею, и в моей крови так же есть/остались антитела к Вич-инфекции. Мой организм поборол Вич, я здоров как бык, но антитела к Вичу, как приобретённый иммунитет, у меня конечно есть. Я могу... вы поняли... я всё могу, без риска опять иметь ВН 1 000 000 заниматься любовью без презика с Вич+ любовницей, потому как у меня иммунитет к Вичу.

Но вот чего я никак не пойму -

почему на основании того, что у меня есть антитела к Вичу, то есть у меня есть приобретённый иммунитет к нему, -

вот какого лешего только на основании наличия в моей крови антител эти... эти редиски говорят, что у меня есть в крови Вич????

Антитела - да, есть, я понимаю, я согласен. Но какого чёрта лысого они утверждают по антителам, что там есть и сам вирус Вич???

У меня все прививки. Как положено. Антитела ко всей заразе у меня есть. Могу пить из лужи с жабами, и даже не... ну, жажду утолю, и всё.
Но какого чёрта на основании того, что у меня в крови антитела ко всякой заразе, утверждать, что эта зараза у меня есть, в крови?

Да, тесты на Вич-инфекцию показывают, что у меня антитела к ней.
Так я уже давно переболел. Организм прекрасно справился, выселил вирус Вича долой. Но антитела, ессно, как и положено, остались. Но доктор говорит, что я типа инфицированный, надо делать анализы на вирусную нагрузку и иммунный статус, и потом уже беседовать об этом.

Как это? Всем нам, не только мне, ставят диагноз ТОЛЬКО по наличию антител к Вичу. Правильно? Но антитела же не говорят о том, что обязательно ты инфицирован. Ты привит, или переболел инфекцией, вот антитела и остались, в качестве приобретённого иммунитета. Разве не так?

А мои друзья, простите, недоумки, уже по 5 раз перепроверяются на Вич, надеясь на отрицательный результат. Типа они думают, что АНТИТЕЛА исчезнут вместе с самим вирусом.
Во дураки. Если переболел, то АНТИТЕЛА и не должны исчезать. Правильно? Это наша защита, наш приобретённый иммунитет.

И я правда никак не могу понять всех тех недоумков, которые паникуют по поводу того, что у них нашлись АНТИТЕЛА к Вичу. Ну, АНТИТЕЛА. Это же хорошо. Иммунитет есть. Вам пофигу Вич. А они думают, что инфицированы, и через 20 лет у них будет Спид и каюк.

Гы. 20 лет. Да за это время всё поменяется. И ВОЗ отсрочит Спид уже на 30-40 лет.

В общем, может, я несколько сумбурно рассказал, но вопрос мой прост:

Почему диагноз на Вич-инфекцию делается на основании ТОЛЬКО наличия АНТИТЕЛ к вирусу Вич?

Кто это придумал, что если есть АНТИТЕЛА, то есть и сам вирус?

Кто это придумал, что наш иммунитет не может побороть Вич полностью?

Я же сам где-то видел/слышал, что Люк Монтанье говорил, что при хорошем здоровье/иммунитете организм в течение нескольких недель справится с Вич-инфекцией. Он так говорил? Это правда?

Так какого лешего на основании того, что у нас есть АНТИТЕЛА к Вичу, то есть приобретённый иммунитет к этой инфекции, нам ставят диагноз Вич-положительный?
Да тогда после каждой прививки, на основании наличия АНТИТЕЛ, можно ставить диагноз о заболевании. Но это же фигня.

Плиз, дорогие доктора, разберитесь, не дайте в обиду, а то эти придурки хотят нам назначить типа анти-ретровирусную терапию - говорят, гадость, и умрёшь от неё скорее, чем от героина, и тем более пива и водки с табаком.
Ну, есть у нас антитела к Вичу. И к гепатиту. И к цитомегаловирусу. И к столбняку. И к полиомиелиту. Да вообще ко всему.
Но какой, пардон, чудак на букву М придумал так, чтобы по наличию антител утверждать, что мы больны всеми этими заразами?

Да, у нас АНТИТЕЛА к Вичу. Но вича-то нет. И мы спрашивали у доктора: как Вич-то установить/определить?
Молчит. Никак. Мол, есть некий метод ПЦР, но по нему закон запрещает ставить диагноз. Так что кроме антител ничего у нас не нашли. Такая вот фигня.

Мы потехи ради спрашиваем: с учёта нас снимешь?
Не могу, говорит, у вас АНТИТЕЛА к Вичу, значит, и Вич есть.
Мудак, что ли?
У нас ко всем заразам антитела с младенчества, но мы же не болеем всеми этими заразами!

Разберитесь, Христом-Богом прошу. А то мы правда этого доктора пришибём ненароком, если будет настаивать, чтобы энтим ядом, который называют ВААРТ, кто-то из нас стал травиться.

В своем обзоре "Окончательные заключения о маркерах в клинических испытаниях: мы введены в заблуждение?" , изданном в Анналах внутренней медицины(Annals of Internal Medicine, 125; 7: 605-13, 1996), Флеминг и ДеМетс указали, что подсчет клеток CD4 в действительности столь же неинформативен, как и бросок монеты. Результаты лабораторной диагностики по маркерам часто не предсказывают истинные клинические эффекты от вмешательств. Три испытания, включая испытание Конкорд, показали обратное соотношение между выживанием и увеличением количества клеток CD4. Можно сказать, что ЧЕМ ЛУЧШЕ ПОКАЗАТЕЛИ В ОТНОШЕНИИ КЛЕТОК CD4 при приеме АЗТ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ВЫ УМРЕТЕ.

В опубликованной в журнале Инфекционных Болезней(Journal of Infectious Diseases, 194(10): 1450-8) статье "Распространение ВИЧ-инфекции, антиретровирусная терапия и подсчет клеток CD4 в африканских поселениях" исследователи ВОЗ Вильямс и др. снова выдвинули на первый план ненадежность подсчета клеток CD4 в качестве показателя меры здоровья. Они сообщили о значительной изменчивости количества клеток CD4 как среди ВИЧ-положительного , так и среди ВИЧ-отрицательного африканского населения, а также о том, что ВИЧ -положительные люди с низким содержанием клеток CD4, принимавшие лекарства против СПИДа, умирали на таком же уровне, как и те, у кого было высокое содержание этих клеток.

Это цитата из дела об уголовной ответственности одного африканца, который внедрял и рекламировал в массы препаратов АРВ. Его приговорили к пожизненному заключению. Документ уголовного дела против него подписан в Кейптауне, Южная Африка, 1 января 2007 года.

Ну вот дочь привита от гепатита B у нее есть какие-то HbsAK (в германии сдавали анализы, не знаю как это у нас называться), но нет антигена по которому ставят гепыч, врач сказал, что это говорит о том, что она привита и все, нет каких-то других антител, их дофига, которые быстро появляются, после, которые всю жизнь могут быть, нужно освежить, много читала про это, но уже все забыла. На вич сейчас тоже пишут везде тест четвертого поколения и на антитела и антигены. Цугцвангом твой в том, что это выпадает из общей теории - если это заговор, то средства от вич не может быть найдено в принципе, тогда какой смысл тереть о том, что будет, если будет вакцина.

ДОБРАЯТИГРА
то цитата из дела об уголовной ответственности одного африканца, который внедрял и рекламировал в массы препаратов АРВ. Его приговорили к пожизненному заключению. Документ уголовного дела против него подписан в Кейптауне, Южная Африка, 1 января 2007 год

Об этом подробнее - www.virtu-virus.ru/nevirusnaya-gipoteza-spid/zhaloba-v-mezhdunarodnyiy-gaagskskiy-tribunal.html

Есть иная точка зрения на СПИД и ВИЧ, которая, к сожалению, замалчивается. Эта точка зрения возникла на основании лабораторных опытов и научных исследований, проведённых не безымянными "группами ученых", на которые любят ссылаться СМИ в своих репортажах о "сенсационных научных открытиях". В число последователей иной версии СПИДа входят ученые с мировыми именами и Нобелевскими премиями. www.virtu-virus.ru/glavnaya/pochemu-vich-ne-vyizyivaet-spid.html

Всем привет!Вот потихоньку начинают выявлять коммерческую жилку в медицине!
www.meddaily.ru/article/15feb2011/prafkcmindexkd
доктор медицинских наук, профессор Московской медицинской академии, президент Общества специалистов доказательной медицины Василий Власов
Слушайте а если попробовать вот с этим профессорм связаться?

Снеер
Ага. Два сайта ржут-не-могут уже. Давай и третий пацтол завалим:

нет слов...

ly2011
вкладыш покажите пжл? где и что там написано?

гдето 70-100 страниц назад эта тема обсуждалась подробно! Не поленитесь!

ly2011
Вы хоть понимаете,чего несете? тогда у всех повально тесты на вич были бы положительные!какие спец антигены в тестах,заранее помещенные????????

В лунки теста помещают антиген, тоесть вирус или его части. После чего в эти самые лунки помещают сыворотку пациента, если у него есть антитела к данному антигену то лунки окрашиваются, еще есть метод ифа с реакцией помутнения раствора, мутность определяет реактивность антител, показания снимают прибором (хотя у нас может и на глазок тетя Нина определяет)_))))))))

Насчет антигенов в тест системах! Врятли они есть настоящие, скорее всего синтетические!

ly2011
у Вас и Дюсберг тоже не такой,какой-то!Так как он не отрицает существования вич!а вы отрицаете !!!

Он не отрицает наличие эндогенных ретровирусов в человеческом организме, их там миллионы! Связь ретровируса которого обозвали вич (в 1984 году) со спидом он отрицает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы