Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Ответ Дюсберга!Вопрос:
The best way I know to prove the HIV hypothesis wrong is to infect otherwise perfectly healthy people with HIV, don't give them any treatment, and see what happens. I know this type of research has been done with animals. Since you can't experiment on other people, why don't you infect yourself? Maybe you can recruit some followers and have a "population" for a real experiment.

Насколько мне известно - лучший способ доказать что вич-гипотеза не верна -это заразить кого-то кто совершенно здоров, не лечить их никак, и посмотреть что будет. Я знаю что такие опыты проводились с животными. Вы не можете проводить эксперименты с людьми, а почему бы Вам не заразить самого себя? А может кто то из Ваших последователей согласится поучаствовать в таком эксперименте?

Ответ Дюсберга:
I have considered, even offered, this directly. Here are the problems:

Я думал над этим, и даже предлагал это напряму. и вот какие были с этим проблемы:

1) In the US, it is not possible to work with HIV without the approval of the National Institutes of Health and the university. Thus I would need an NIH peer-approved grant to do this. Without such a contract I would risk my lab and job.

В США, невозможно проводить какие либо работы с ВИЧ без разрешения NIH. Мне нужен разрешительный грант от NIH чтобы провести такую работу. Без такого контракта моя лаборатория и моя работа будет рисковать.

2) In addition, if 10 years after injecting myself I would still be without symptoms, the HIV-AIDS orthodoxy would call me a bluff unless I had had a grant that allowed for appropriate controls. I have submitted 9 grant applications to study AIDS, including doing the study you mention, but none was approved.

И потом, если через 10 лет после заражения, у меня все еще не будет никаких симптомов, СПИД ортодоксы скажут что я сблефовал, если у меня не будет гранта с разрешением на должный контроль. Я подавал 9 заявлений на гранты для изучения СПИДа, включая и то о чем вы говорите, ни один из них не был одобрен.

3) In the US there are 1 million HIV-positive persons without any symptoms, and in the world there are an estimated 34 million. Monitoring a few hundred of these for AIDS and non-viral AIDS risks would be a statistically much more relevant experiment than if one person injected himself. But surprisingly such studies are not done. Why not? Guess!

В США 1 миллион вич-положительных без симптомов, а во всем мире около 34 миллионов. Наблюдение за несколькими сотнями из них касательно СПИДа и невирусных рисков СПИДа было бы лучшей статистикой, чем если бы я провел эксперимент по заражению самого себя. Но такие изучения не проводились. А почему нет? подумайте сами..

ly2011
............
Вы хоть понимаете,чего несете? тогда у всех повально тесты на вич были бы положительные!какие антигены в тестах,заранее помещенные?????????

В этой фразе явное проявление агрессии: "несете" многоточие и несколько вопросительных знаков. Вам не кажется, что у Вас падает вирусная нагрузка от злобы? :)

ДОБРАЯТИГРА
Вам не кажется, что у Вас падает вирусная нагрузка от злобы?

все возможно!мож излечусь?
только это не агрессия,в данном случае!я просто в недоумении! а вообще,я такая же добрая как и Вы :) ;)

ly2011
Вы задаете вопросы спидологам,а я задаю вопросы тут,диссидентам !мож,Агееву напишу мож ответит!

Кто Я задаю вопросы спидологам? Да вот как раз мне вообще по барабану их мнение. Я их за врачей то не считаю. А вот Агееву давно Вам надо было написать или позвонить, тем более имея под рукой интернет. Если мне было надо, то я его и без интернета нашла и до сих пор живу и не страдаю, сдавая кровь на вирусную нагрузку.

ly2011
,я такая же добрая как и Вы

Вы как я доброй в принципе быть не можете. Начнем с того, что - у вас есть ребенок с ВИЧ+?

ДОБРАЯТИГРА
А вот Агееву давно Вам надо было написать или позвонить

ему еще и напрямую позвонить можно?

ДОБРАЯТИГРА
главное чтоб cheep остался жив

И ты, Брут? Я Снеер, а не Чип. Хотя связь есть, но лучше плиз не путать.

Снеер. Пиши по-русски, и не заморачивайся.

А в Русмедсервисе облом. Как всегда. Нет ответа. Потому как ЛЮБОЙ ответ, кроме правды, был бы явным враньём. Правды там нет, а явно врать они не стали.
Почему и говорю, что тема перспективная.
Почему официально считается, что Вич/Спид неизлечим, что Вич обязательно вызхывает Спид?

Это же враньё, самое основное враньё всей аферы с Вич/Спидом.

Это же нам сказали/внушили С САМОГО НАЧАЛА!!!!

А на каком основании? Ну, умерли несколько человек от наркотиков или пневмонии - это разве означает, что Вич/Спид обязательно смертелен?

Ну, умерли 1000 человек от вакцины Жмунесса (от гепатита Б) - это разве имеет отношение к Вич/Спиду?

Кстати, есть инфа про Жмунесса и его вакцину? Я так понял, что никто и никогда даже и не подумал сливать эту инфу в интернет. Есть только в связи с расследованием причины смерти Фредди Меркьюри. Если спидо-эпидемия и впрямь началась с этой вакцины, то вполне ясно, почему память об этом нам стёрли, не пустили в интернет ничего об этом. Но в общих чертах можно прочесть здесь:
www.peremeny.ru/books/osminog/2167

Там целый сериал статей, и вот одно из самых любопытных мест:

Журналист Джон Раппопорт передает интервью 1998 года с вирусологом и известным журналистом по вопросам здоровья Стефаном Ланка, который упоминает некоего Хейнрика Кремера, бывшего директора Германских Федеральных Клиник По Лечению Наркоманов.
Ланка говорит: «Кремер знал, что ВИЧ-тест дает положительную реакцию у всех, кто болен хроническим гепатитом или кто вакцинировался от гепатита Б. Он проинформировал медиа и не получил никакой реакции и следовательно догадывался, что с самого начала СПИД-подлог был намеренным. Им нужна была эпидемия… Он был близок с самыми высокими политическими кругами, и ему сказали, что об этом все известно, они знают о подлоге, но им это безразлично, потому что дело идет о проблеме наркотиков и гомосексуалистов».
Кремер, будучи крупной птицей, был им очень опасен, его пытались взорвать в автомобиле, после – упрятать в психушку.

Вакцина Жмунесса, потом враньё про вирус, потом АЗТ - так начиналась спидо-эпидемия, судя по этим сведениям...

Снеер
что ВИЧ-тест дает положительную реакцию у всех, кто болен хроническим гепатитом или кто вакцинировался от гепатита Б

вот это как раз таки вранье! не исключается ложноположительный результат ИФА,это да! но не У ВСЕХ!

Снеер
потому что дело идет о проблеме наркотиков и гомосексуалистов

при чем тут нарокота и гомо?

Снеер
после – упрятать в психушку.

ну,понятно....

Вот,тут кроме меня,еще несколько человек,без наркоты,гомо,гепатитов и пр но с положительным тестом на вич!!!
откуда эти антитела и антиген?ладно,пусть только антитела,ок! откуда?и почему они конкретно реагируют на тесты вич,а на другие нет?и даже анонимно???почему,у всей моей семьи,парочки знакомых - и только у меня + ?что за особенные антитела?с потолка берутся?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 00:45

у меня после переливания крови,спустя 2 года анализ на вич стал положительным!узнала лишь потому,что сама захотела стать донором!
за все это время у меня был 1 сексуальный партнер на протяжении 3-х лет!у него минус,но мы всегда предохранялись,даже еще не зная о моем статусе!и сдавался он после как контактник и всегда-отрицательно !
других рисков у меня не было!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 00:49

ДОБРАЯТИГРА
Я конечно не против, но меня даже никогда почему то комары не кусают! Всех вокруг грызут, а меня нет(на протяжении всей жизни!!!)

Завидую белой завистью, а меня наоборот могут в 1 см открытого тела всем роем накусать.

ly2011
смотря КАК,преподносить "правду" в каком тоне и манере общения

А чему удивляться? тут всех уже просто выворачивает нежелание и главное неспособность спидюков отвечать на вопросы. Вот и вас все пытаются агитировать жить и дать жить другим, а вы все вопите - Мы все скоро умрем, мы все скоро умрем т.к. мы ВИЧ+ .... Надоели зануды.
Тут только у одного снеера хватит энергии и занудства (хоть и позитивного) затравить спидюков до смерти. И этим он меня восхищает, но быть в его шкуре я не хочу.
А у меня и у моей семьи другие приоритеты в жизни: мы любим гулять, отдыхать, проводить время вместе, то немногое время, что остается свободным после любимой работы.
Обидно только, когда спидюшники напоминают о себе, врываясь в твою жизнь. И тогда приходится нежно с любовью отложить мысль - "когдаж вы сдохните твари!", и смотреть на них как на людей, и общаться как с людьми, только страха от их слов больше не испытывать, а лишь раздражение. ибо сказать им больше нечего, а доказывать им что-то дело безблагодатное.

Greed
а вы все вопите - Мы все скоро умрем

где это я,ЭТО воплю- то ?Это в вашем воображении если только! ивы бы это,выражения выбирали бы тоже
а вообще на такое:

Greed
Мы все скоро умрем

нужно отвечать так:
а Вы что,собрались жить вечно ?

ly2011
у меня после переливания крови,спустя 2 года анализ на вич стал положительным!

А в Японии землетрясение, цунами и радиация. Смертность исчисляется 1000-ми. Как вы думаете, кого мне больше жаль?

ly2011
что за особенные антитела?с потолка берутся?

Это 5-я группа крови.Вот в этом вся и загвоздка. А среди ученых еще не родился или еще не вырос тот человечек, который сможет это доказать.

Greed
Тут только у одного снеера хватит энергии и занудства (хоть и позитивного) затравить спидюков до смерти

им вообще по-барабану также на снеерОВ и ему подобных и всех остальных,по большому счету!
отвечают по мере своей хотелки,надоест-игнорят,банят!

Greed
"когдаж вы сдохните твари!"

добрее нужно быть,добрее!бумерангом все возвращается!

Greed
а доказывать им что-то дело безблагодатное.

так и не доказывайте!живите своей правдой!мирно ,дружно и счастливо!

ly2011
ему еще и напрямую позвонить можно?

А Вам все на блюдечке с золотой каемочкой надо преподнести? У вас есть интернет и телефон - ищите как я его нашла в 2005 году. Узнаете много полезного.

ly2011
Вы хоть понимаете,чего несете? тогда у всех повально тесты на вич были бы положительные!какие спец антигены в тестах,заранее помещенные?????????
Я Вас не понимать,я уже окончательно запутаться

Отлично. Запутаться не грех. Теперь же расскажи, как устроены тесты/тест-системы ИФА и ИБ, и каким образом они что-то там определяют?

Упс! Пападос? Ты и понятия не имеешь?

Залёт. Это мне было бы простительно тупить, но уже не простят, потому что 2 часа назад поставил в тупик докторов в Русмедсервисе (они отписались, что у меня ещё бан не закончился, и типа плохо было регить второй ник ради таких пустяков, и что слово "мудак" нецензурное, и что... в общем, я и не рассчитывал, что они ответят, кто и на каком основании придумал, что Вич неистребим, и что если бы был истребим, то вместе с ним должны исчезнуть и антитела к нему?)

А про технологию ИБ можно прочесть даже в любимом ю-хиве:
www.u-hiv.ru/gloss_i_western-blot.htm

Но самый прикол в том, что в других местах можно прочесть, что никакой реальный Вич никто не четвертует на антигены, а "на практике эту процедуру не проводят, а используют коммерческий реагент". meduniver.com/Medical/Microbiology/319.html

Нормально? Интересно? То ли ещё будет?

ДОБРАЯТИГРА
А Вам все на блюдечке с золотой каемочкой надо преподнести? У вас есть интернет и телефон - ищите как я его нашла в 2005 году. Узнаете много полезного.

и У Вас тоже...видимо....я просила у ВАС его телефон? я лишь спросила,а что можно и НАПРЯМУЮ ему звонить ?!

ly2011
где это я,ЭТО воплю- то ?Это в вашем воображении если только!

Конечно же это я образно, признайтесь вы - блондинка?

ly2011
а Вы что,собрались жить вечно ?

Нет, не собрался, но смерть буду встречать как случайного гостя - она пришла, я впустил.
А не как хозяина с хлебом с солью.

ly2011
добрее нужно быть,добрее!бумерангом все возвращается!

Бумеранг ВИЧ/СПИДа уже запущен как 30 лет назад против человечества и когда-нибудь он вернется!

HIV POSITIVE ? ВИЧ-инфицированны? DEPENDS ON WHERE YOU LIVE... ЗАВИСИТ, где вы живете ...

THE HIV WESTERN BLOT TEST ВИЧ ВБ

The HIV Western blot consists of a thin nitrocellulose strip in which are embedded proteins claimed to be unique to HIV. ВБ состоит из тонкой полоски нитроцеллюлозы в которые встроены белки ,как утверждают,  уникальные для ВИЧ. Each protein is labelled with a 'p' followed by its molecular weight in thousands. Каждый белок помечена "Р" с последующим его молекулярной массой в тысячах. Serum is added to the strip and if there are antibodies to a particular protein this band will 'light up'. Сыворотка добавляется к полосе и, если есть антитела к частности белка эта полоса будет "светиться".

The HIV Western blot is not standardised and thus around the world different combinations of bands are considered positive. ВБ не стандартизирован и следовательно, по всему миру различные комбинации полос считаются положительными. Hence a positive test in one country is not positive in another. Следовательно, положительный тест в одной стране не является положительным в другой. An African would not be positive in Australia. Африканский не будет положительным в Австралии. A person from the MACS would not be positive anywhere in the world including Africa. Человека от MACS не будет положительным в любой точке мира, включая Африку. Yet the HIV Western blot is considered to be highly specific and is considered synonymous with HIV infection. Тем не менее ВБ считается весьма конкретным и считается синонимом с ВИЧ-инфекцией.

According to data presented in Lundberg et al. ( JAMA 260:674-679) when the US FDA criteria are used to interpret the HIV Western blot less than 50% of US AIDS patients are HIV positive whereas 10% of persons not at risk of AIDS are also positive by the same criteria. Согласно данным, представленным в Лундберг и др.. (JAMA 260:674-679) при FDA США критерии используются для интерпретации иммуноблоттинга ВИЧ менее 50% от США больных СПИДом являются ВИЧ-положительными в то время как 10% лиц, не подвергаются риску СПИД и положительные одним и тем же критериям.

AFR = Africa; AUS = Australia; FDA = US Food and Drug Administration; RCX = US Red Cross; CDC = US Center for Disease Control; CON = US Consortium for Retrovirus Serology Standardization; GER = Germany; UK = United Kingdom; FRA = France; MACS = US Multicenter AIDS Cohort Study 1983-1992. AFR = Африке; AUS = Австралии; FDA = США продовольствия и медикаментов; RCX = США Красного Креста; CDC = США Центр по контролю заболеваний; CON = США Консорциум по стандартизации ретровируса Серология; GER = Германия, Великобритания = Соединенного Королевства; FRA = Франция; MACS = США многоцентровое когортное исследование СПИДа 1983-1992 годы.

Source: Val Turner Источник: Валь Тернер     [helpforhiv.com/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fhelpforhiv.com%2F&s=acdeaea19201897d0390d8f4681ea90f)   прошу прощение за карявый перевод. ;)

ly2011
у Вас проблемы с адекватностью?

а у вас с восприятием реальности.

ly2011
и к чему это?я прошу чтоб меня пожалели что ли и тем-более ВЫ????у Вас проблемы с адекватностью?

Я только не пойму, зачем(если - все здешние для Вас ненормальные, злые и неадекватные), Вы здесь торчите и не найдете поддержку в другом сайте?

Снеер
Ты и понятия не имеешь?

я как бы,Вам не ТЫкала!
Как раз таки это вы понятия не имеете!а самое интересное в том,что вы читаете,но не понимаете!читаю книгу,ищу знакомые буквы!
Вы прежде чем выводы какие-то делать ОДНОЗНАЧНЫЕ,сядьте,почитайте,изучите,по полочкам разложите!а то какие урывки,огрызки,все перевернуто и получается вообще бредятина как ортодоксальная ,так и диссидентская!
у Вас и Дюсберг тоже не такой,какой-то!Так как он не отрицает существования вич!а вы отрицаете !!!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 01:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы