Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ly2011
такие вы смешные!даже если,всё это афера,при этом мирового уровня,тут всё повязано так,считай за 30 лет,что не подкопаешься!а вы какие-то не состыковочки ищите!

Все тайное рано или поздно становится явным.....так что мы имеем право напрягать мозги, если они есть ;)

ly2011
пы.сы и как быть с вич антигеном ,который обнаруживают тест-системы 4-ого поколения ?

а с чего вы взяли что это вич антиген??? %)

ly2011
и пройдет мимо!

Вот именно, что МИМО ПРОЙДЁТ. Потому что этот вопрос - на засыпку, риторический, и наши ДОМОРОЩЕННЫЕ спидологи ни сегодня, ни завтра не найдут во всём инете ответа на этот простой вопрос:

почему только по наличию антител утверждается наличие самой инфекции?

это противоречит всем принципам иммунологии -

любая вакцина имеет целью выработку АНТИТЕЛ/иммунитета -

после перенесённого заболевания остаются АНТИТЕЛА к инфекции -

это по всем инфекциям -

но Вич-инфекция НЕОБОСНОВАННО/НЕДОКАЗАННО/ЛЖИВО считается неизлечимой.

С КАКОЙ СТАТИ??? КТО ЭТО СКАЗАЛ??? КОГДА????

Ребят, вопрос перспективный. Вот вы как дураки перепроверяетесь на Вич, но ведь выработанные АНТИТЕЛА И НЕ ДОЛЖНЫ ИСЧЕЗАТЬ!!!! Если это вирус - любой, какой угодно! - АНТИТЕЛА к нему и должны у вас остаться, сохраниться, как приобретённый иммунитет.

Что неясно-то??? Зачем вы перепроверяетесь на Вич? Есть АНТИТЕЛА - и ладно. Выше по теме вообще была ссылка на инфу о том, что у Вич-отрицательных партнёров (по сексу), с Вич-положительными вырабатывается ИММУНИТЕТ к Вичу - пусть в слюне, в письке - про кровь уже спидологи врать не осмелились, -

так и здесь - тесты показывают ТОЛЬКО наличие АНТИТЕЛ, и всё. Значит, это иммунитет к Вичу, и ВСЁ. Но нам нагло врут, что тесты показывают наличие самого Вича.
Ну хорош тупить. Это же сто раз уже озвучено, что тесты показывают ТОЛЬКО наличие АНТИТЕЛ.
Нужно уже довести до ума эту тему.
АНТИТЕЛА - да, есть. Ко всему. К кори, дифтерии, полио, краснухе, гепатиту - и к Вичу тоже!
Но наличие антител ведь не может свидетельствовать о наличии инфекции!

Нельзя по антителам только ставить диагноз. Но по Вич-инфекции ставят. Потому что С САМОГО НАЧАЛА БЫЛО ВРАНЬЁ ПРО ТО, ЧТО Вич неистребим/неизлечим!

Но почему? Как? Кто это сказал? На каком основании?????

Вот здесь, на этом, мы и разгромим спидологию.

Не хотите помочь - да и ладно.

Не впервой всё одному делать...

Ну вы же поможете??

Снеер писал:
Да тогда после каждой прививки, на основании наличия АНТИТЕЛ, можно ставить диагноз о заболевании. Но это же фигня.

Да фигня,поэтому смотрят по нескольким сразу антителам и антигену и оценивают!так например,у привитых гепатитом B будет в + только Anti-HBs

Различные сочетания серологических маркеров инфицирования вирусом гепатита В и их интерпретация
HBsAg
HBeAg
Anti-HBc IgM
Anti-HBc сумм
Anti-HBe
Anti-HBs
HBV ДНК
Трактовка результата

• Острый гепатит В. Дикий штамм

• Острый гепатит В. Мутантный штамм.

• +/-

• -/+
    Острый разрешившийся гепатит В. Сероконверсия.

• +/-

• -/+

• Хронический активный гепатит В.

+/-
+/-
-/+
+ +/-

+/-
Хронический интегративный гепатит В.

• -/+

• «Здоровое» носительство.

• -/+

• Перенесенный вирусный гепатит В.

• Состояние после иммунизации.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 23:34

alleta
а с чего вы взяли что это вич антиген??? %)

а с чего Вы взяли,что это не вич антиген?
хороший диалог!))))))))

ly2011
а с чего Вы взяли,что это не вич антиген?
хороший диалог!))))))))

хорошего пока ничего не вижу....как и вируса никто не видел, соответственно антиген никто не мог бы определить..... это первое.
Второе , вы видели тесты эти 4ого покаления...у них на вкладыше написано что они предназначены для диагностики вич??????

ly2011
анализ на вирусную нагрузку вич

ly2011
как быть с вич антигеном

Я с вами скоро сам спидологом стану. Первый вопрос я ожидал, а второй уже разобран.

Какой к чёрту Вич-антиген? Все антигены находятся ТОЛЬКО и ИМЕННО в ТЕСТАХ, заранее в них помещены (это нельзя утверждать, но так считается ОФИЦИАЛЬНО).
А в СЫВОРОТКЕ ТОЛЬКО АНТИТЕЛА к ним, к этим антигенам.

Так вот, АНТИТЕЛА-то есть в сыворотке, а антигены-то НЕ В СЫВОРОТКЕ, а в самом ТЕСТЕ!!!!

Вкуриваете??? Это очень простой момент, но большинство людей пропускает мимо ушей этот момент.

В крови/сыворотке НЕТ НИКАКОГО АНТИГЕНА - в ней ТОЛЬКО АНТИТЕЛА!

Вот об этом и тема. Почему на основании наличия АНТИТЕЛ ставится диагноз - о наличии САМОЙ инфекции?

А на основании ИЗНАЧАЛЬНОГО ВРАНЬЯ о том, что Вич у нас пожизненно и неистребим.

Но кто и когда это сказал??? Какая сволочь???

Вот тогда нас всех и обманули и кинули, когда сказали, что Вич неизлечим/неистребим.
А доказательства?
А нету.

ly2011
анализ на вирусную нагрузку вич

А по воде не пройти?

Мой принцип: если речь идёт о Большой лжи, то в ней всё - ложь, включая мелкие детали.

Если Вича нет, то какая нахрен вирусная нагрузка????

ВН Вич - это враньё.
Чтобы доказать обратное, как минимум нужны сведения о том, что там они вычисляют. А этого никто не расскажет. По крайней мере, никто не возьмётся утверждать, что ВН это концентрация вирионов Вича. Чего-то другого - ладно, хоть алкоголя, но НЕ Вича.

alleta
у них на вкладыше написано что они предназначены для диагностики вич??????

да!они предназначены именно для диагностики вич!потому и называются тест на вич!!!))))
НО не являются ОСНОВАНИЕМ для постановки диагноза!!!т.е эти тесты нужно перепроверять ИБ,только ИБ является подтверждающим тестом,по которому ставится оф диагноз! ,т.к есть риск ложноположительных результатов!потому и пишут что,не является ИФА ОСНОВАНИЕМ!!!!

Снеер
А на основании ИЗНАЧАЛЬНОГО ВРАНЬЯ о том, что Вич у нас пожизненно и неистребим.

Галло придурок, ктож еще...при чем сразу же так решили... объявили ;)

ну,мн тоже все понятно ! :)

Снеер
а второй уже разобран.

так сдадите тест на ВН ? многим интересно и некоторые утверждают,что у отрицательных,что-то там показывает порой !

Снеер
Если Вича нет, то какая нахрен вирусная нагрузка????

хм.....

Снеер
А по воде не пройти?

да хоть на ушах ходите!)))только не говорите тогда тут,что аж чуть не завтра себе запросто и кровь перельёте!!!сказал А,говори и Б !Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 23:50

ly2011
потому и пишут что,не является ИФА ОСНОВАНИЕМ!!!!

с этим разобрались, в мусорку....(мы давно её туда отправляли...)
теперь....

ly2011
эти тесты нужно перепроверять ИБ,только ИБ является подтверждающим тестом,по которому ставится оф диагноз!

офигеть...а на вкладыше написано что по результатам ИБ тоже нельзя диагноз ставить...тоже в мусорку....
что там у вас еще осталось...5 ое поколение не подоспело еще?????????????????????? %)

alleta
а на вкладыше написано что по результатам ИБ тоже нельзя диагноз ставить

вкладыш покажите пжл? где и что там написано?

ly2011
и некоторые утверждают,что у отрицательных,что-то там показывает порой !

я из тех некоторых и утверждаю я не голословно, ....об этом здесь написано и переписано сто раз.....

alleta
и утверждаю я не голословно

результаты анализов сюда можете прикрепить?тогда будет не голословно!

пы.сы А я думала у Вас вич +,а Вы отрицательная оказываетсяСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 23:58

ly2011
вкладыш покажите пжл? где и что там написано?

вкладыш этот здесь на форуме тоже сто раз уже повыкладывали... ...я не нанималась тут поисковиком

alleta
я не нанималась тут поисковиком

какие вы все тут агрессоры прям! нервы беречь надо!

Снеер
как я вколю себе 2 кубика крови, взятые у ДОБРОЙ ТИГРЫ. Мы можем это сделать. Как 2 пальца об асфальт.

Я конечно не против, но меня даже никогда почему то комары не кусают! Всех вокруг грызут, а меня нет(на протяжении всей жизни!!!) Так что возможно у меня какая то 5-я группа и поэтому тест на ВИЧ будет всегда положительным, пока ученые не дотюкаются открыть 5-ю группу! Так что я не против экспериментов такого рода, главное чтоб cheep остался жив(не в плане ВИЧ, а в плане, чтоб не траванутся моей 5-ой группой ) Я всегда попадала в центр событий не только у спидологов, поэтому мне не привыкать...

ly2011
какие вы все тут агрессоры прям! нервы беречь надо!

Почему все? Я вот например добра очень. Почему то когда пишешь правду начинают обвинять в агрессии?!!! С чего это? Вы по себе наше состояние оцениваете?

ДОБРАЯТИГРА
Почему то когда пишешь правду начинают обвинять в агрессии?!!

смотря КАК,преподносить "правду" в каком тоне и манере общения

ly2011
смотря КАК,преподносить "правду" в каком тоне и манере общения

Это и вас касается в первую очередь.

HOUSE OF NUMBERS
*Leung: “Heavyweight champion Tommy Morrison tested positive in 1996. Eleven years later, in 2007, he tested negative multiple times, allowing him to return to the ring.”
У Томми Морисона 1996 г был положительный тест на ВИЧ, В 2007 все его тесты на ВИЧ были отрицательны.
Harold Jaffe: “There’s constant discussion in the community of people who do diagnostic testing and the blood bankers about how to read these tests.”
Среди людей , которые делают диагностическое тестирование крови все ещё существует разногласие по поводу интерпретации результатов тестирований. ".

*Leung: “When you’re looking at this, this western blot, how do you determine whether it’s a positive?”
Когда вы смотрите на это, на этот ИМ, как вы определяете, положительный он или отрицательный?"

Claudia Kucherer: “You need a certain number of bands being present. It depends a little bit on the producer of the test.”

Клаудия Kucherer: "Вам необходимо увидеть определенное количество полос . Это зависит немного от производителя тест систем ".

*Leung: “It depends on the manufacturer.”
Это зависит от производителя данной тест системы.

Claudia Kucherer: “Yeah.” ----Даа

*Leung: “Is there a different criteria for what might be a positive?”
"Есть различные критерии того, что может быть положительным"?

Claudia Kucherer: “Yeah. Yes. There are different criteria from the manufacturer, thank you for the word, and also there are guidelines from the WHO and UNAIDS.”
: "Да. Да. Существуют различные критерии у разных производителей, спасибо, что слово подсказали , также имеются принципы от ВОЗ и ЮНЭЙДС по которым руководствуются те кто проводит диагностику. "

James Curran: “HIV infection is diagnosed with rather, now, routine laboratory tests for which there are criteria for diagnosis established by the manufacturer, FDA.”
"ВИЧ-инфекция диагностируется сейчас, скорее, с помощью обычных лабораторных тестов, по критериям, установленным заводом-изготовителем, FDA."
*Leung: “Claudia showed me the package insert that comes with the western blot. It contains eight different sets of criteria for diagnosis HIV infection.”
"Claudia показала мне листок-вкладыш тест системы ИБ, . Он содержит восемь различных наборов критерий для диагностики ВИЧ-инфекции ".

*Leung: “Since a false positive looks like a true positive how can you ever distinguish whether it’s truly a positive or negative?”
" Если ложно – положительный результат нельзя отличить от по истине положительного, как вы можете различить все ли это действительно положительный или отрицательный?"
Fassil Keteman, MS: Director of Clinical Trial, Institute of Human Virology: ”Well that’s a great question, it’s going to be very hard to determine a false positive.”
Fassil Keteman, М.: директор департамента клинических исследований, Институт вирусологии : "Ну, это сложный вопрос, очень сложно определить ложно –положительный или нет". ..........

Belka2010
Люди, смотрите с какой интересной пометочкой приходит положительный результат с иммуноблота, по которым нам "окончательный диагноз" ставят!

Western Blot Interpretation

Result: Positive by Western Blot Technique

Interpretation: Indicates possible infection by virus. Viremia may be present. Positive results are not diagnostic of AIDS. Biologic false politives still possible in some select cases. Western Blot technique is recommended as a confirmatory test for blood donor units. Follow up testing may be advised if clinical

Показывает возможную инфекцию вирусом...биологически ложно позитивные результаты возможны в некоторых случаях...последующее тестирование может быть рекомендовано...
нормально да? а мы поверили что иммуноблот это уже точный результат... Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 00:15

Снеер
Все антигены находятся ТОЛЬКО и ИМЕННО в ТЕСТАХ, заранее в них помещены

............
Вы хоть понимаете,чего несете? тогда у всех повально тесты на вич были бы положительные!какие спец антигены в тестах,заранее помещенные?????????
Я Вас не понимать,я уже окончательно запутаться Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 00:19

Снеер
сли Вича нет, то какая нахрен вирусная нагрузка????

Живя почти 10 лет с ВИЧ+ я даже не знаю что это такое и не хочу знать. Мне достаточно моего теперешнего состояния и на крайний случай достаточно результата общего анализа, который может реально показать состояние организма на данный момент.

ДОБРАЯТИГРА
Это и вас касается в первую очередь.

а я никакую правду тут никому не преподношу!а сама для себя разбираюсь в диссидентской теории!как вы в ортодоксальной! Вы задаете вопросы спидологам,а я задаю вопросы тут,диссидентам !мож,Агееву напишу :) мож ответит! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы