Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Вот меня до сих пор терзаюет один момент!Когда я была у спидолога,видела журнал со списком пациентов,я была записана самая последяя,так вот Ф.И.О.были написаны ручкой,а вот все анализы которые они делали с моей кровью,почему-то простым карандашом!Я подумала,может ручки не было под рукой,так нет там ручек на столе было хоть ж..й ешь!Интересно к чему бы это...?Заключение тоже отказались давать,сказали только по просьбе прокурора и то....

Снеер
Положим, ну был некий вирус, но иммунитет его разгромил, а антитела остались, как и положено, приобретённый иммунитет, как при вакцинации или перенесённой инфекции. В чём проблема-то с тем, что повторные проверки опять показывают наличие АНТИТЕЛ???

У меня тоже к стати были мысли по этому поводу!Если даже допустим мы переболеваем грипомм,ведь антитела остаються у нас в крови соответственно на этот штам вируса выробатан иммунитет!Так что все может быть,дак кто ж в это признаеться!

ikobyla
vedmed, слушай, я тут почитала еще старые странички, но не нашла, ты официально положительный или нет?

да, я официально положительный

Free_cat
Ей вакцинируют мильёны и мильярды ВИЧ-отрицательных - и они сразу становятся ВИЧ-положительными (антитела же!)

выдадут индульгенцию для каждого)))) мол не заразишся потому что господин спидолог так сказал))))

vedmed
да, я официально положительный

кстати вам выдали справочку хоть какую оффц. со штампом, подписью...о том что вы оффф +?????? у меня нет....так на словах сказали и все.... %) %) %)

alleta
со штампом, подписью...о том что вы оффф +?????? у меня нет....так на словах сказали и все...

как это не выдали???? Есть диагноз,должно быть подтверждение,ну или выписка....ну мало ли...вдруг кто не поверит...тот же партнер....ага,скажет,отмазаться от меня хочешь....))))))

mama50
В связи с этим с вакциной против вич полная засада. Предположим, что изобретена эффективная анти-ВИЧ вакцина. Ей вакцинируют мильёны и мильярды ВИЧ-отрицательных - и они сразу становятся ВИЧ-положительными (антитела же!). Вопрос в том, как спидологи будут отличать больных от здоровых. Ведь наверняка придётся пересмотреть диагностические критерии.

А будет вот,что hiv-dissidents.taba.ru/blog/26108_Lyudi_stanovyatsya_VICh-pozitivnymi_posle_vakciny_protiv_VICh.html .И была передача,там говорилось.что после вакцинации будут справки,сертификаты выдавать.Так какая разница между антителами этими и теми,что будут от прививки???????? %)

STRAH
www.newstube.ru/media/v-rossii-nachinayutsya-ispytaniya-vakciny-protiv-spida

Дуракам закон не писан.

ramismu
Снеер, у меня вопрос Вы вич - положительный ?

Что это меняет в фактической стороне дела?

alleta
кстати вам выдали справочку хоть какую оффц. со штампом, подписью...о том что вы оффф +?????? у меня нет....так на словах сказали и все....

нет, никаких справочек, дали на подпись бумазейку пока я был в шоке от диагноза и все...... Делал там 1 раз анализ год назад и больше не ходил...кстати когда просил показать их мои анализы она мне не показала, лишь сказала сколько у меня сд4 и ВН....Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 20:28

Дуракам закон не писан.

действительно, еще одна афера с отмыванием денег... российские ученые туда же...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 20:35

ramismu
Снеер, у меня вопрос Вы вич - положительный ?

Я не проверялся. Но меж нами говоря, ессно, мне, во-первых, диагноз безразличен, а во-вторых, мне даже будет по-приколу, если будет плюс. У меня есть проблемки с тем, что прописка в соседней области, мед.полиса нет (он срочный, кончился), но я щас погуглю инфу по району, что к чему, доеду и сдамся, пусть будет, - ессно, не анонимно, а сам собой, по паспорту.

Насчёт рисков, как они описаны официально - ну, не более известных вам всем 0,1%. Так что скорее всего мне сделают минус. Но!. Лично я не верю в Вич, и пока что так и не вычислил, ЧТО на самом деле ловят Вич-тесты.
Да. У меня есть мысля провериться на Вич. Но... мне-то пофиг, и я прошу всех вас не делать этого. Я старый опытный камикадзе, от меня не убудет. Если у меня сейчас появится справка о том, что у меня минус, то мы можем приколоться, сделать ролик а-ля Уиллнер&Тоцино, типа вколоть/перелить мне Вич+кровь. Без проблем. Без малейших содроганий. В частности, в этой теме пишут несколько человек, у которых Вич+, я отношусь к ним с большой симпатией и уважением, и вполне возможен такой вариант, что прикола ради мы устроим это шоу, и выложим в инет: если я по обследованию окажусь минусом, то вколю себе кровь моих Вич-положительных друзей.
Это не ошибка, не блеф. На самом деле правда надоели всякие придурки, предлагающие это сделать. Да пожалуйста! Но хохма в том, что эти придурки тут же говорят о том, что - подождём 20 лет, и тогда типа посмотрим, что из этого выйдет.
Ага. Как говорил Ходжа Насреддин: за 20 лет умрёт либо эмир, либо ишак, либо я сам. То есть, в конечном итоге никому и не надо и неинтересно увидеть, как я вколю себе 2 кубика крови, взятые у ДОБРОЙ ТИГРЫ. Мы можем это сделать. Как 2 пальца об асфальт. Но что толку? Ну, разве что Вич-тесты покажут, что у меня появились АНТИТЕЛА к Вичу. Ага. АНТИТЕЛА. А Вич? Появился или нет? А вот на этот вопрос вы все, ребзики, ответа так и не дали и не дадите.
АНТИТЕЛА-то у меня будут. А Вич? А как это узнать? Чешите репу, профессора. И мы разгромим все ваши бредни за 10 минут.

Снеер
то мы можем приколоться, сделать ролик а-ля Уиллнер&Тоцино, типа вколоть/перелить мне Вич+кровь. Без проблем. Без малейших содроганий.

мМой муж готов перелить себе мою кровь ;) :)

Снеер
типа вколоть/перелить мне Вич+кровь

только без типо ! ;)
и в правду:

Снеер
Я старый опытный камикадзе,

:)
только вот интересно,кто ж из :

Снеер
в этой теме пишут несколько человек, у которых Вич+, я отношусь к ним с большой симпатией и уважением

пойдет на такое?
думаю,что никто !

Снеер
подождём 20 лет

ну,во-первых,в начале будет достаточно и 3-6 месяцев,чтоб посмотреть стал у Вас результат на вич положительный или нет после переливания вич инфицированной крови!
а потом посмотреть динамику ИС ,по общему состоянию и т.п
20 лет ждать не придется
главное,чтобы Вы перед таким экспериментом,сдали еще и иммунограмму!а то мало ли у вас,итак,изначально иммунитет понижен,чтоб точно все было видно!
а то представляете,переливаете себе кровь,получаете в итоге плюс,сдаете на ИС,а там клеток,например,всего 250-300!спидологи ведь начнут кричать:ооо, у него уже развивается по полный иммунодефицит! ;)
можете еще разориться и будучи вич-отрицательным сдать анализ пцр-количественый на вирусную нагрузку вич!тут многих интересует,что покажет такой анализ у вич-негативного?! ))

Снеер
в конечном итоге никому и не надо и неинтересно увидеть, как я вколю себе 2 кубика крови, взятые у ДОБРОЙ ТИГРЫ. Мы можем это сделать. Как 2 пальца об асфальт. Но что толку? Ну, разве что Вич-тесты покажут, что у меня появились АНТИТЕЛА к Вичу. Ага. АНТИТЕЛА. А Вич? Появился или нет? А вот на этот вопрос вы все, ребзики, ответа так и не дали и не дадите.
АНТИТЕЛА-то у меня будут. А Вич? А как это узнать? Чешите репу, профессора. И мы разгромим все ваши бредни за 10 минут.

не смотря,на некоторые нюансы,посмотреть было бы многим интересно!
Снеер,антитела вырабатываются на присутствие в крови антигена.Если например,у добройтигры,нет ничего кроме вич,чтобы она могла вам передать через свою кровь то,будет понятно,что антитела у Вас выработались на присутствие в вашей крови инфекции(антигена)
а какой,если у тигры нет более ничего?да и вич типо нет?! :)что за загадочные антитела передаст Вам тигра,на которые реагируют тесты именно на вич(почему и не на гепатит тоже ?! ) и каким образом только одни СВОИ антитела без антигена?))чтоб те(антитела) одни,ЧУЖИЕ,при этом остались в вашей крови пожизненно!?!
При этом эти антитела(которые типо передаст Вам тигра) почему-то обнаружатся у Вас не сразу,а только спустя 3-6 месяцев?или минимум через 2 недели !где-то пряталась ,а потом вдруг не пойми откуда и не пойми на что выработались?при чем СВОИ ,а не тигрины!)))Если уж так предполагать то,антитела тигры,должны были бы сразу у Вас обнаружится,а потом и вовсе исчезнуть,если нет антигена,а если передался антиген то,вырабатываются уже СВОИ собственные антитела!!!!получается реально ,такие уникальные АТ,что только тест на вич на них реагирует как-то особенно! )))это ведь какие умные антитела у тигры и остальных и какие продуманные спидологи со своими тестами,знают у кого чего вырабатывается уже за ранее,)))значит,ведь что-то есть?!
или они тест-системы под каждого индивидуально подгоняют?)а как же быть в таком случае,с анонимным тестированием?с тест-полосками для дом использования?
если все это вообще полная лажа то,хотя бы раз у каждого вич + должен был проскочить минус при анонимном тестировании тем же методом ИФА!
кто тут сдавал анонимно,уже будучи + ? минусы были?у меня нет ((Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 22:33

DARA0105
мМой муж готов перелить себе мою кровь

представляю как это воспримет Покровщина со своей пиз....братией)))))

ly2011
можете еще разориться и будучи вич-отрицательным сдать анализ пцр-количественый на вирусную нагрузку вич!тут многих интересует,что покажет такой анализ у вич-негативного?! ))
ну и

вот это кстати вполне любопытный эксперимент!!!!!!!!!!!

Не. Все динамят мой вопрос, так я пошёл уже к докторам:

forums.rusmedserv.com/showthread.php

Наверняка злюки уже по нику поймут и удалят и забанят, но надо уже хоть немного отдохнуть и поржать!

Снеер

forums.rusmedserv.com/showthread.php

Наверняка злюки уже по нику поймут и удалят и забанят, но надо уже хоть немного отдохнуть и поржать!

мда....Снеер,что-то вы перегибаете палочку....читала много ваших постов,но такого.....ожидайте в ответ такой же тупой стёб!если вообще ответят!
и из всего это видно,что оказывается Вас это просто забавляет!
тут чел и без мед образования почитает,дико поржет как и Вы,только еще и над Вами и пройдет мимо!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 22:59

Снеер

Да...написано очень даже))))...все по полочкам...
Интересно ответят или нет....Ту страницу в закладки занесу.

У меня АНТИТЕЛА к гепатиту А и Б, к полиомиелиту, к столбняку и к дифтерии, - я что, всем этим болею?

У меня АНТИТЕЛА к Вичу - у меня что, Вич-инфекция?

Вы думать сегодня начнёте, или как? Кто мне ещё-то поможет разгромить спидологию???

Если не вы, то... хто???

Снеер

Ответ есть....а так хотелось услышать врачей.

Снеер
У меня АНТИТЕЛА к Вичу - у меня что, Вич-инфекция?

угу...видимо переболели!счастливчик! хотя,СТОП!а а чем вы могли переболеть,чего в природе НЕТ?!

Снеер
Вы думать сегодня начнёте, или как? Кто мне ещё-то поможет разгромить спидологию???

такие вы смешные!даже если,всё это афера,при этом мирового уровня,тут всё повязано так,считай за 30 лет,что не подкопаешься!а вы какие-то не состыковочки ищите!
Дюсберг не смог,а вы смогёте! :)

пы.сы и как быть с вич антигеном ,который обнаруживают тест-системы 4-ого поколения ?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 23:17

Снеер,сдайте хоть анализ на вирусную нагрузку вич!!если кровь переливать,считаете бессмысленно
посмотрим,что у Вас покажет!только скан сюда скиньте с резом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы