Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat
Делать какие-либо выводы по такому гигантскому объему информации просто несерьёзно. Узнайте хотя бы про причины смерти, пили они терапию или нет

Вот это ключевые слова

ikobyla
Выкинуть - так все просто у тебя! Вот меня немного смущает то, что...

Вроде я допёр наконец... Всё, что тебя смущает, так это то, что в соответствии с официальной/ортодоксальной теорией ты Вич-инфицирована, и вследствие этого через энное количество лет у тебя разовьётся Спид. Это основная причина твоего смущения. Если бы не это, то и смущаться не было бы повода. Ты веришь в эту теорию, и поэтому испытываешь известные опасения. И выкинуть их из головы не можешь.
А мы тут как раз заняты тем, что пытаемся понять, каким образом тебе всё это внушили и почему ты в эту ложь веришь? Но у тебя никак не получается всерьёз принять/рассмотреть ту точку зрения, согласно которой вся Вич/Спид-теория является именно обманом, мистификацией, промыванием мозгов наивному населению. То есть, ты настолько плотно веришь официальной теории, что даже теоретически не можешь допустить, что она только обман? И пока чудо-тесты не выдадут тебе отрицательный результат, так и будешь смущаться тем, что кто-то заболел и умер, что вообще существуют такие вещи, как болезни и смерть? Это напоминает...

ИСТОРИЮ ДЖИМА МАЛОУНА (JIM MALONE).
ТО, ЧТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ ЛЮДЯМ, ЧЕЙ АНАЛИЗ ВИЧ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, ЧАСТО ВЫЗЫВАЕТ ТЯЖЁЛУЮ ТРАВМУ. ФАКТИЧЕСКИ, ЗАЧАСТУЮ ДОСТАТОЧНО УЖАСА И ОТЧАЯНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА БОЛЬНЫМ. ДЖИМ ИЗ САН-ФРАНЦИСКО ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ОДНИМ ПРИМЕРОМ:
В 1986 году Джиму сказали, что он ВИЧ-положительный, и поэтому ВИЧ-инфицирован. Почти сразу же он потерял аппетит и способность спать, и в течение последующих восьми лет он потерял 20% своего нормального веса. Ему становилось всё хуже и хуже, и, наконец, он стал нуждаться в домашнем уходе сиделки. В 2003 году врачи сказали Джиму, что у него терминальная стадия СПИДа. Затем, в 2004 году он сделал ещё один тест и обнаружил, что он был ВИЧ-отрицательным. Почти сразу же все проблемы со здоровьем и сном у Джима начали исчезать. Сегодня Джим чувствует себя хорошо.

Вы можете сказать, что Джиму повезло, что он проверился и стал уже Вич-отрицательным. Но я хочу снова обратить ваше внимание именно на тот факт, что психологическое состояние в связи с диагнозом Вич-инфекция играет чрезвычайно важную роль. Поставили положительный диагноз - человек в состоянии стресса/депрессии и вправду заживо умирает только от страхов. Поставили отрицательный диагноз - всё как рукой снимает.
Но дело здесь не столько в самом диагнозе, сколько в том, что человек в него верит: либо верит в то, что умирает от Спида, либо верит в то, что никакого Вича у него нет. Здесь нужно вообще абстрагироваться от диагноза как такового, чтобы лучше это понять:

Диагноз это просто полоски на неизвестно что определяющем тесте, просто буквы в истории болезни, просто слова врача, но на примере Джима вы можете хорошо увидеть, что эти полоски/буквы/слова уложили его в постель, и как известие о том, что никакого вируса у него нет, моментально заставило его встать с неё. Чистой воды психология. Это только вера, либо в скорую смерть от Вич/Спида, либо в его отсутствие.
И всё это в полной мере относится к каждому пациенту, которому поставили положительный диагноз на Вич. Как говорится, да будет вам по вере вашей.
И вот нужно вырваться из Зоны Спида, перестать верить в вирус, который вас убьёт через неизвестно сколько лет, и всё будет нормально.
Возможно, я не имею права брать на себя ответственность за такие слова и советы, и не могу настаивать на этом, и полностью оставляю решение этого вопроса каждому конкретному человеку. Но мой интерес вполне понятен: я вполне убеждён в том, что не ошибаюсь, и чуть выше по теме приводил сходные мнения других людей, включая "первооткрывателя" Вича Л.Монтанье, и хотел бы в ближайшем будущем обнаружить и прочесть более полную и подробную информацию об этом, предоставленную профессионалами, в частности психологами. Если кто найдёт что по этой теме, поделитесь, плиз.

Я сегодня прочёл любопытный коммент в одном из блогов к интервью/статье "СПИД - мистификация мирового масштаба?" www.soznanie.info/st_SPID.html

"Толковая статья. Хорошо разъясняет людям, не смыслящим в медицине.
Люди, понимающие в вирусах и иммунитете, сами допирают до очевидности, но, увы, знали бы вы, как им полоскают мозги ещё в медучилищах, а уж в мединститутах и подавно. Полоскают своими ВИЧами-СПИДами, чуть не наизусть учить заставляют строение вируса и внешний вид, заставляя поверить в то, что такой вирус действительно существует. Как им после такого промывания мозгов верить в то, что вируса в реальности не существует! А потом - ведь они и пациентам своим будут рассказывать "про зловещий вирус иммунодефицита"!"

Снеер
Вроде я допёр наконец... Всё, что тебя смущает, так это то, что в соответствии с официальной/ортодоксальной теорией ты Вич-инфицирована, и вследствие этого через энное количество лет у тебя разовьётся Спид. Это основная причина твоего смущения. Если бы не это, то и смущаться не было бы повода. Ты веришь в эту теорию, и поэтому испытываешь известные опасения. И выкинуть их из головы не можешь.

Я не специалист,не так давно начала интересоваться этим по одной причине...И думаю что прежде всего надо узнать от чего умерли те два человека...есть общие знакомые,можно выйти на кого то...и с самого начала что они делали,что предпринимали,и что при поставленном диагнозе(что то в голове) он делал/лечился...вот от этого надо отталкиваться....А потом ВСЕ остальное будет...И не до сорока хотя бы надо прожить,а до 90...я вот хочу так...хоть какая...старая,складки кожи висят...ну и что...все равно хочу!

Free_cat

Нам "продвинутая" медицина в скором будущем так икнётся, что мало не покажется.

Я как то увлеклась лабораторией "ИНВИТРО".Сдаю ребенку раз в год общий анализ крови на тот случай если вдруг придут соцработники от спидологии отбирать моего ребенка, чтоб у меня хотя бы были эти бумажки. Надобности в сдаче анализов нет(не болеем), но я таким образом оберегаюсь от спидологов. На руках держу все данные за все эти года.Так вот я два раза сдавала кровь ребенку в "ИНВИТРО" и что же? Там оборудование из Австрии, все стирильно, современно, стильно наконец! Но анализы выдаются с ошибками. Приходилось заново колоть ребенку руку, чтоб пересдать анализ. У нас вот первый раз тромбоцитов в общем анализе крове вышло 38!!! Караул! - нам сказал врач сказал: "Молите Бога, чтоб это было ошибкой!"Мы пересдали и получили тромбоцитов 129 - и это в одну неделю все произошло. ЧТО ЭТО БЫЛО??? А если бы нас лечить начали? Вот вам и ИНВИТРО - мать ее нахрен! При этом анализ крови общий берется из вены, якобы для точности и достоверности. Вот вам анализы - вот вам и лечение. Я уверена, что и с ВИЧ-тестами дело обстоит именно так.

ramismu
Думаю, если производить регулярный подсчет
сд-лимфоцитов у вич-

Что за СД-лимфоциты, которые постоянно все здешние подсчитывают? Я вот с ВИЧом за 9 лет жизни даже не знаю что это такое и дочке не разу не сдавала за 6 лет после отказа от спид-центра, она тоже ВИЧ+. Общий анализ крови у нас хороший и все в норме, остальное я считаю излишним.

Снеер
СПИД-активисты, СПИД-романтики тоже боятся. Боятся ответственности. Миллионы людей умирали от лечения, от депрессии, кто-то покончил с собой.

Ученые, сделавшие на СПИДе карьеру, боятся потерять научный авторитет. Фармацевтам жалко денег. У всех свои причины.

Агеев написал в своей книге, что им(СПИД-ученым, активистам, врачишкам) признаться в собственной ошибке - смерти подобно!

nfquf
.И не до сорока хотя бы надо прожить,а до 90...я вот хочу так...хоть какая...старая,складки кожи висят...ну и что...все равно хочу!

Я вот точно доживу до 80-ти. Я знаю это :) У нас все бабушки в родне помирали именно в этом возрасте - это гинетика наша! :)

ikobyla
посовременее и вроде как лучше - никаких денег не хватит, а в СЦ дают то что есть

Так значит есть более безопасные и эффективные лекарства...мда...значит заведомо зная людям скармливают то,от чего он все равно умрет....а вот это уже ПРЕСТУПЛЕНИЯ,не смотря что спидологи твердят _ВО БЛАГО__это убийство...медленное,мучительное убийство.Потому что если есть хорошие препараты,значит можно и вылечить человека,т.е он может после курса более долго обходится без лечения....и значит только на первом этапе массового выпуска должно быть накладно.Ой,что то не сходится!!!!

nfquf
ikobyla
посовременее и вроде как лучше - никаких денег не хватит, а в СЦ дают то что есть

А действительно на кормушку похоже....хавайте что дают,и говорите спасибо...

nfquf
А действительно на кормушку похоже....хавайте что дают,и говорите спасибо...

Так и есть)))), Но только в России еще и приговаривают, мол радуйтесь что вообще не дженерики вам даем, например как в Украине. Эти дженерики вообще жалкое подобие препаратов, и действуют гораздо более токсично!!!!

Про спидо-теру давно уже байка сложилась:

• Срок и качество жизни Вич-положительных увеличились с появлением новых современных препаратов АРВ-терапии!
  • ...Ага. Яду стали меньше класть.

Нужно хорошо понимать, что Спид-истеблишменту в любом случае приходится всячески продвигать/пропагандировать теру и приверженность к приёму. Во-первых, для бизнеса нужен сбыт, нужно же выбивать деньги из бюджетов. Во-вторых, если пациенты на терапии, то хоть они помри от неё, хоть живи вечно, в обоих случаях спидологам есть какая-то выгода: одного запишут в статистику жертв Спида, другого сделают примером эффективности терапии. А если пациенты отказываются от терапии, то нет бизнеса/сбыта, то эти отказники являются примером, компрометирующим всю их спидо-систему, а если они вдобавок здоровы как быки и живут с диагнозом десятилетиями, то приходится сочинять всякое враньё по поводу того, что это естественно, но таких Вич-долгожителей мало, что это исключение, что до конца не изучено и непонятно, итп итд.
То есть, спидологи ВСЕГДА и В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будут вас пугать и убеждать в необходимости приёма терапии. Если вы периодически проверяете ВН и ИС, то однажды не исключено, что анализы дадут повод к назначению терапии, и вас конечно будут убеждать в необходимости и эффективности чудо-таблеток.
Но если вы отказываетесь от них, или даже принципиально не делаете никаких спидо-анализов, то тем самым вы конечно бросаете им вызов.
У вас есть полное право отказаться от спидо-лечения. И никто вас насильно не будет кормить ВААРТ. Но маленькая проблемка в том, что ничего с вами в этом случае не приключится, вы проживёте ещё 100 лет, и это бесит уже спидологов. Я вообще того мнения, что вся эта афера рухнет в ближайшие 5-10 лет: если сейчас считается, что без теры люди нормально живут 10-15 лет (а многие уже 20-25, с самого начала спидо-эпидемии), то в ближайшем будущем в связи с тем, что понаставили много плюсов нормальным/здоровым/здравомыслящим людям, эти самые многие люди проживут без теры уже по 20-25 лет, и с распространением альтернативной/диссидентской точки зрения на Вич/Спид станут самым красноречивым свидетельством того, что нас всех тупо обманули с этим вирусом. Это только вопрос времени. А врать спидологам всё сложнее. Даже любопытно, чего они ещё напридумывают, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре?

Оказывается мой ребенок считается инвалидом с детства. Нам даже положена жилплощадь вне очереди(статья 18) - www.hivrussia.ru/doc/06.shtml
Я с превеликим удовольствием с того момента как родила дочь купила квартиру больше, чем у меня была - И рада, что сделала это сама, а не за подачки от лживой теории. Да и сомневаюсь я, чтоб наше "доброе" государство давало в не очереди жилплощадь ВИЧ-инфицированным детям, у нас на халяву лучше на тот свет отправят! Хотя наверняка есть очень ушлые людишки, которые такими льготами пользуются.

А вот врачишки работающие с лживым вирусом наверняка своими льготами пользуются!(статья 22) - www.hivrussia.ru/doc/06.shtml
Этим нелюдям за травлю людей еще и надбавки за вредность выплачиваются!

Снеер, так почему же просто не класть в эти препараты мел и сахар? Да и пусть люди хавают!!!!! думают что им помогает. одно плохо, померать от спида перестанут и статистика загнется))))

надбавки за вредность выплачиваются!

то то я смотрю они там в Сц такие все вредные))) . У них наверное и местный конкурс проводят, ну что то вроде- МИСС ВРЕДНОСТЬ!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 23:54

vedmed
почему же просто не класть в эти препараты мел и сахар? Да и пусть люди хавают!!!!! думают что им помогает.

Я вообще-то не исключаю того, что иные спидо-пациенты, даже принимая яд и веря в то, что это лекарство, чувствуют себя лучше. Опять же в силу веры в необходимость этой терапии. Я особо не вникаю в эту химию, но есть один весьма существенный момент, вполне объясняющий махинации с АЗТ: можно оставить в стороне копейки, потраченные на его разработку, но весьма вероятно, что в самом начале спидо-эпидемии это была вполне осознанная/умышленная травля первых пациентов, чтобы создать видимость большой смертности Вич-инфицированных, несмотря на все усилия спидо-науки и заботу фармацевтов и врачей. Ведь они прекрасно знали, что никакого Вич/Спида нет, и что АЗТ это яд, а совместный приём с героином приводит к смерти вообще за полгода-год. Просто скрывали факты, и травили народ, чтобы создать панику по поводу эпидемии Вич/Спида.
Потом, в 94-ом (?) придумали двойную схему, и в 96 (? боюсь, запамятовал) тройную схему. Яда стали класть меньше, но производство/сбыт/бизнес на чудо-таблетках вырос вдвое и втрое. Это же элементарно. Та же петрушка с тестами: производители не берут на себя ответственности за результаты каждого конкретного теста, и требуют их дублирования друг другом, обычно 2 ИФА и 1 ИБ, - при подтверждающемся положительном диагнозе. С одной стороны, пусть будет, с другой стороны, им не жалко, только деньги плати.

Что существенно по тестам и терапии: с самого начала и запланировано, что вирус неизлечим/неистребим, и живёт в организме по гроб жизни, - следовательно, никакой речи о препаратах, полностью уничтожающих его в организме, и быть не могло, и соответственно не может быть и речи о том, что вдруг при последующем/повторном тестировании куча Вич-положительных пациентов вдруг станет оказываться Вич-отрицательными. Фиг знает ЧТО ловят тесты, но спидологам крайне на руку, если у Вич-плюсов ВСЕГДА остаётся плюс. А вся информация, когда оказывается минус, каждый раз либо скрывается, либо вызывает скандал. А почему? А потому что это противоречит догме о неизлечимости вируса, а также побуждает сомневаться в этих тестах, - в любом случае, спидологам это невыгодно.
И чего они так переживают, если вдруг была ошибка при тестировании, или пациент пусть и чудом, но избавился от Вича полностью? Разве эта нервозность не указывает на то, что дело нечисто? Да будь вирус реален, и тесты специфичные, не было бы ни ошибок, ни этого рвения твердить о том, что тесты не врут и Вич-инфекция ну никак не может быть полностью выведена из организма.
И вот и выдумали препараты, которые не убивают вирус, а только препятствуют его репликации/копированию. Лично мне, пусть я и профан в этом, всё же такая тактика представляется опять же явно связанной именно с догмой о неуничтожимости вируса в организме. И как-то не верится, что чудо-препараты действительно хотя бы теоретически могли бы эффективно препятствовать размножению вируса во всём организме. По-моему, кроме побочек/вреда от них никакого эффекта вообще. Тем не менее, нам говорят о том, что ВН падает до неопределяемой. В крови, ессно.

Но если верить в то, что ИФА определяет некие антитела, то с какой стати вообще антитела должны исчезать из организма? Да пусть будут, это же наша защита от заразы, и вообще-то ей и не положено пропадать после того, как зараза побеждена. Разве не так?
Тогда нечего ныть, что тест на антитела всё время положительный, и никак не становится отрицательным. Мало ли у нас в крови всяких антител? Пусть и против этой фигни будут, чё брезгуете-то?
Но странно именно то, что по наличию антител при Виче ВСЕГДА делается вывод о наличии самой инфекции: мол, если есть антитела, то есть и сам Вич. Особенно если верить тому, что ИБ определяет ни что иное как антигены вируса. Это конечно вряд ли, но поди проверь. А если проверять ТОЛЬКО по ИФА, то вообще-то откуда такое убеждение, что наличие антител прямо указывает на наличие самого вируса? По-моему, здесь какое-то предубеждение, скорее всего навязанное нам спидологами. Ведь после прививок вырабатываются соответствующие антитела, и живут в нас десятилетиями, если не по гроб жизни, и никому не приходит в голову утверждать, что у нас все инфекции и болезни, к которым у нас есть антитела/иммунитет. Так что мне представляется плохой идеей, неоднократно проверяясь ИФА-тестами, ожидать отрицательного результата на Вич, как будто это будет свидетельством того, что вместе с антителами исчез и сам Вич. Ведь теоретически антитела/иммунитет не должны пропадать немедленно вместе с самой инфекцией. Разве не так?

Снеер
Но странно именно то, что по наличию антител при Виче ВСЕГДА делается вывод о наличии самой инфекции: мол, если есть антитела, то есть и сам Вич.
Особенно если верить тому, что ИБ определяет ни что иное как антигены вируса. Это конечно вряд ли, но поди проверь.

Стоп. А как ИБ их определяет-то?? Он же один чёрт определяет только и именно антитела к этим антигенам, и антигены не в сыворотке, а в самом тесте. Разве не так? То есть, ИФА и ИБ определяют ТОЛЬКО антитела, но НЕ САМ вирус.
Положим, ну был некий вирус, но иммунитет его разгромил, а антитела остались, как и положено, приобретённый иммунитет, как при вакцинации или перенесённой инфекции. В чём проблема-то с тем, что повторные проверки опять показывают наличие АНТИТЕЛ??? Правда не совсем понимаю. Хоть бы Кошка или Белка пришли и пояснили. Здесь же даже теоретически фигня какая-то, а практически там же не Вич, а вообще неизвестно что, что Люк якобы выделил в 83-м году, да и тому никто не верит.

Free_cat я не пытаюсь делать никакие выводы. Меня интересует только один вопрос - как ненароком не сдохнуть слушая людей, которым по большому счету похеру, у которых походу все хорошо и которые могут себе позволить простыни катать на тему заговоров. Я не верю в заговоры в принципе. Я для себя допускаю что хз, может доля истерии в теме есть, какая доля - не знаю. Короче, спасене утопающих дело рук утопающих. Сдам сд4 там видно будет.

Да. Тесты ИФА и ИБ на Вич-инфекцию якобы выявляют некие антитела, причём видимо повышенное их содержание в крови. А далее априори считается, что Вич никак невозможно полностью вывести/уничтожить, следовательно, он обязательно присутствует. Однако, если бы не эта догма о неистребимости Вича в организме, то как и в случае иных инфекций, по наличию антител можно было бы судить либо о сделанной прививке, либо о ранее перенесённой инфекции, то есть по антителам судить о приобретённом иммунитете.
Но догма о неистребимости Вича делает бессмысленным последующее/повторное обследование на Вич-инфекцию: раз поставили положительный диагноз, то нечего и думать, твой Вич-плюс куда-то пропадёт.
Ну, и ладно. Но ведь теоретически он и не должен/не обязан пропадать?!
Положим, приходил в гости некий чужеродный вирус, мой иммунитет его благополучно выселил, и антитела к нему у меня остались в качестве приобретённого иммунитета.
И лично я не совсем понимаю тех, кто по нескольку раз проверяется и перепроверяется на Вич: ведь тесты якобы реагируют именно и только на антитела. Но кто им сказал, что все антитела необходимо пропадают вместе с самой инфекцией? Зачем тогда вообще нужны вакцины?
По-моему, здесь что-то не так. Плиз, кто лучше разбирается, поясните этот простой вопрос.

Ещё один дружественный сайт www.zdorovjeclub.ru/component/tag/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B4.html

Который тут умер - не пил точно, знаю со слов - грибок какой то в легких и в башке, а тот парень что я видела только пару раз умер в Тае, там он явно не пил ничего, кроме дурацкого тайского рома. vedmed, слушай, я тут почитала еще старые странички, но не нашла, ты официально положительный или нет?

vedmed
Эти дженерики вообще жалкое подобие препаратов, и действуют гораздо более токсично!!!!

Заблуждаетесь. Дженерики отличаются только тем, что на них не распространяется защита патентом. Любой патент имеет ограниченный срок действия. Активное вещество в дженерике и защищенном патентом лекарстве одно и то же.
Другое заблуждение - мол, более дорогие лекарства действуют лучше. Не действуют. Стоимость производства (и, соответственно, конечная цена) и биологические эффекты между собой никак не связаны.
И еще одно заблуждение - типа новые лекарства лучше старых. Отнюдь не факт! Мало того, "старые" лекарства лучше изучены, и их действие более предсказуемо.

ikobyla
Меня интересует только один вопрос - как ненароком не сдохнуть слушая людей, которым по большому счету похеру, у которых походу все хорошо и которые могут себе позволить простыни катать на тему заговоров.

Похоже, вы для себя уже всё решили.
Ортодоксам вы лично тоже похеру. Мало того, они не безобидные простыни катают, а гребут лопатой огромные деньжищи и получают нобелевки, а те, что рангом помельче, всего-всего играют с человеческими жизнями.

ikobyla
только пару раз умер в Тае, там он явно не пил ничего, кроме дурацкого тайского рома

Крепкий алкоголь в жарком и влажном климате - это не есть хорошо и чревато. И всё же, какова причина смерти?

ikobyla
знаю со слов - грибок какой то в легких и в башке

Прямо скажем, богаче и достовернее ваша инфа не стала.

Снеер
В чём проблема-то с тем, что повторные проверки опять показывают наличие АНТИТЕЛ???

Писали уже об этом, в том числе цитировали Сазонову.
Ситуация совершенно парадоксальная. С точки зрения иммунологии присутствие антител свидетельствует о том, что организм реагирует/защищается. Скажем, цель вакцинации - заставить организм вырабатывать антитела к возбудителю Х. Однако с точки зрения спидологии результат вакцинации будет говорить о том, что человек болен! %)
В связи с этим с вакциной против вич полная засада. Предположим, что изобретена эффективная анти-ВИЧ вакцина. Ей вакцинируют мильёны и мильярды ВИЧ-отрицательных - и они сразу становятся ВИЧ-положительными (антитела же!). Вопрос в том, как спидологи будут отличать больных от здоровых. Ведь наверняка придётся пересмотреть диагностические критерии. Но тогда получится, что неверны текущие критерии. В шахматах такая ситуация называется цугцвангом, когда любой следующий ход только ухудшает положение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы