Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Graza
когда беременной говорят,что она может заразить своего малыша

Мне еще сказали что если у ребенка будет - то я те в коем случае НЕ ДОЛЖНА ЦЕЛОВАТЬ ЕГО В ЗАСОС :=-O: а то заражу
Народ вы часто ЦЕЛУЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЗАСОС? :=-O: Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 13:39

ramismu
Мое мнение: наш самый веский аргумент в теорий вич-спид,
это статистика,реальная. Спорить со спидологами пустое дело,
тут все организованно на государственном уровне.
Как я понимаю, количество умерших от спида не наркоманов
не велико, даже при том, что банальная пневмония у
вич-инфицированного рассматривается как спид-ассоциированное
заболевание и шифруется В - 20. Мы не наблюдаем сейчас
обещанной эпидемии спида, этот факт превосходит все
самые дорогостоящие исследования ученных с их передовыми
статьями.

обсалютно верно, согласна...предлагаю вести нам самим статистику... :)

Graza
Какие там факты,когда беременной говорят,что она может заразить своего малыша смертельной болезнью и отмеряют срок жизни,не до выяснений,поэтому они так рады,что беременная попалась,как у меня,я когда зашла туда,у психолога было очень счастливое лицо

Точно точно! Так оно и у меня было!

ramismu
Спорить со спидологами пустое дело,

Это точно. Можно только так изредка поупражняться в риторике иногда!

nata_sel
DARA0105

Её ответ-если вы не будите к нам ходить то ваш ребенок скорее всего умрет до года,а потом пошлм угрозы о лишении меня родительских прав.

Что решили? Будете ходить?

К таким рвачам(по другому назвать язык не поворачивается) на прием надо ходить с диктофоном, чтоб в любое время можно было доказать, что
эта врач-рвач угрожала, запугивала и этим подрывала здоровье, что в принципе не имела право делать по закону. Таких тварей надо за хин брать!
Я лично купила диктофон на всякий случай.

nata_sel
Что решили? Будете ходить?

Нет конечно.Сейчас пока тишина,ждем звонка,поедем напишим отказ.Алла спасибо за образец.

DARA0105
не еще сказали что если у ребенка будет - то я те в коем случае НЕ ДОЛЖНА ЦЕЛОВАТЬ ЕГО В ЗАСОС а то заражу
Народ вы часто ЦЕЛУЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЗАСОС?

Меня так застращали медики СПИДом, что я боялась целовать свою Елизаветку вообще(была зомби). Пила какие то таблетки, чтоб кончилось
грудное молоко.Все было так кошмарно. Я поила ее из бутылочки, а свое молоко не могла остановить! Сейчас Лиза спрашивает меня
кормила ли я ее, я отвечаю - да.Обидно очень. Я этого никогда спидологам не забуду. Тест на ВИЧ в феврале 2011 года показал - положительно.
Вот я и думаю, к чему были все эти манипуляции с ретровиром и запретом кормления грудью? Те кто не слушал врачей, получили отрицательных
детишек и были даже сняты с учета. О таких я слышала много.

А что и через слюну передаеться?Почему нельзя детей целовать своих?

ой девочки я сейчас прочитала на сайте,где пытаются выработать приверженность к терапии ,там врач психолог дает ссылку на книгу которая учит врачей как оказывать помощь людям с вич,там есть раздел про детей как их лечить ,девочки это просто ужас,там помимо ваара,арв терапии так еще и должны давать профилактику от гепатита от туберкулеза пневмонии от кандидоза и прочее и это все антибиотики.и как же после этого лечения дети смогут выжить.и там написано какую должны вести статистику по смертности детей.там много пунктов и все пункты связаны с приемам терапии ,на каких препаратах был ребенок до смерти и так далее,но там нет пункта про тех детей которые не принимали терапию.

alenmoskva
ой девочки я сейчас прочитала на сайте,где пытаются выработать приверженность к терапии ,там врач психолог дает ссылку на книгу которая учит врачей как оказывать помощь людям с вич,там есть раздел про детей как их лечить ,девочки это просто ужас,там помимо ваара,арв терапии так еще и должны давать профилактику от гепатита от туберкулеза пневмонии от кандидоза и прочее и это все антибиотики.и как же после этого лечения дети смогут выжить.и там написано какую должны вести статистику по смертности детей.там много пунктов и все пункты связаны с приемам терапии ,на каких препаратах был ребенок до смерти и так далее,но там нет пункта про тех детей которые не принимали терапию.

А сайтец бы дать надо . Всмысле адресс.

DARA0105
Нет конечно.Сейчас пока тишина,ждем звонка,поедем напишим отказ.Алла спасибо за образец.

Не зачто!! не забудьте каменное лицо сделать, чтоб шарахались ;) а вас отпустили без ретровира в придачу???

Снеер
А мы тем временем уломали админа на АРВТ.ру сделать в его форуме раздел "Вич-диссидентство

Снеер
Правда, там пока предупреждение против оголтелого копипаста и бесталанной отсебятины.

Что это значит? Можно в таком случае там опубликовать книгу В.А. Агеева "Выдуманные болезни", в ней он говорит практически все и доказывает, что ВИЧ - это мистификация. Просто вы пишите, что якобы на том сайте умные врачи.Какие врачи в сайтах? Нормальным и умным врачам в сфере СПИДа некогда по сайтам писать и отвечать на вопросы простых смертных. Этим занимаются рекламные агенты с медицинским образованием, которым не удалось стать врачами. Умным врачам просто этим некогда заниматься. Там пишут студенты или врачишки-теоретики с купленными дипломами, которые по всей видимости не знают что такое практика.

Снеер
Вы над нами потешались,

Кто именно потешался?Если ты думаешь что я, то ты ошибаешься. Меня просто тошнит уже от однотипных и недоказанных писанин ортодоксов. Поэтому я посчитала, что вы в этом сайте только зря теряете время. Написав что-то действительно толковое, не сомневаюсь, что это вы с ведмедом можете, вас будут банить постоянно, пока вам это не надоест. Это уже пройденная практика.

Спасибо всем за поздравления!!! Мы еще в роддоме, пишу прямо отсюда!
Как полностью приду в себя, опишу подробно, что и как у нас тут.

Почитываю эту ветку иногда, зачем - даже не знаю. У меня сд4 пока ок, могу себе позволить считать, что угодно. Не скажу, что я там себе считаю, потому, что не уверена сама до конца :)
К чему я влезла - с одной стороны хочется посмотреть чем это кончится, с другой стороны понимаю, что это не кончится наверное никогда, а мочи нет держать, на ха-ха пробивает который день. Жутко прет со Снеера и Ведмеда и их возни с arvtru. Я очень удивилась, когда поняла кто именно там редактор, я же знаю немного его с другой какбэ стороны, ну офигеть у псидока размах интересов, и не удивилась с другой стороны. Я этого чела знаю по Лепре года три, и вот, что я вам скажу ребятки: что бы вы там себе не думали и не фантазировали, как бы не хорохорились, он вас насквозь видит и просчитывает ходов на 12 вперед. Если он там чего и открыл - закрыл, так то ЕМУ нужно зачем то, узнаем позже зачем. Это очень умный, хитрый если хотите, образованный и очень разностороне развитый парень, дядька точнее, он постарше меня вроде. На самом деле мне кажется что ему с вами уже скучно, забъет он на вас, жаль, могло бы выйти прикольно и с пользой для всех.

ikobyla
мне кажется что ему с вами уже скучно, забъет он на вас, жаль, могло бы выйти прикольно и с пользой для всех.

Грустно все как то получается :(

Книгу? Но нам опять скажут, что это копипаст, и вырежут. Хотя почему бы и нет? Лично меня, пардон, иногда даже бесит, что они в упор не признают ни Дюсберга, ни Агеева, как будто они и впрямь совершенно некомпетентны в этом вопросе.
Помните почти анекдот, трагикомический: в 90-х годах у нас в России гнали статистику по Вич-инфекции и смертности Вич-плюсов, и при этом львиная доля смертей приходилась на наркозависимых, умиравших, ессно, от героина, передозировки, гепатитов? И тогда всё время почему-то терялись истории болезни этих ПИНов (принимающих инъекционные наркотики), или подделывались, чтобы подогнать всё под официальное враньё, - так вот там был анекдот про то, что вскрытие всегда (если было) делали паты (анатомы), прямо связанные со Спид-центрами. Ессно, они писали то, что нужно СпидПрому.
А самый анекдот в том, что наш Владимир Саныч Агеев, волею случая приняв в этом участие как патологоанатом, и насколько известно он участвовал по меньшей мере в 30-и случаях вскрытия... так вот... здесь и произошёл прокол у спидолгов, ибо Владимир Саныч в итоге сказал:

• Это наркоманы, умершие от передоза или гепатитов, и никакой Вич там вообще ни при чём.
    Самый смех в том, что они (спидолги) могут наврать всё что угодно. Но стоило лишь честному человеку поучаствовать в этом, как сразу он сказал правду.
    Ребят, правда, слушайте, что говорит Владимир Саныч. Это человек. Ecce homo.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы