Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

книгу В.С. Агеева выложу здесь и на таба ру где то через недельку! Сначала свои проблемы решу!

Посмотрите по этому видео наших Оренбургских спидологов и как нагло врет зам.глав врача про то, что якобы дети заражаются только от не пьющих терапию матерей. Я представляю чем бы он отбрехивался от меня. У меня имеются на руках доказательства того, что я с самого начала пила терапию и не пропустила не одного дня поив ребенка ретровиром. Получается, что я не укладываюсь в его логику. Кстати, на этом видео те коридоры по которым я когда то блуждала в поисках зацепки за жизнь. Слава богу, что Агеев помог мне выбраться из этой лживой ловушки - www.youtube.com/watch

На этом видео диктор даже за фактами не следила. Сказано, что те кто не принимает терапию проживают не больше 10 лет, а те кто принимают терапию перешагнули 30-ЛЕТНИЙ РУБЕЖ!!! :=-O: Я никогда не сомневалась, что телевидение у нас в Орене еще то. Набрехали и даже фактов не предоставили! Интересно посмотреть на пьющего 30 лет терапию! ОТЗОВИТЕСЬ, пьющие 30 лет терапию!!!

ДОБРАЯТИГРА
Я представляю чем бы он отбрехивался от меня.

Я тебе могу сказать!Я приводила 7 врачам тебя в пример и они как попугаи отвечали,в общей сложности,что это единичные случаи!А большенство не передают детям свой вирус!Что каждый год лекарства становятся лучше и надёжнее защищают плод!И т.д. и т.п.!Что терапию пить нади и доверять врачам,что ничего не делается во вред Вашей дочери и её плоду! :(

STRAH
!Что терапию пить нади и доверять врачам,что ничего не делается во вред Вашей дочери и её плоду!

Я когда увидела это видео, мне противно стало. Такие физиономии не о чем не думающие, шагающие по трупам. Самое прикольное, что я знаю чем живут и чем дышат эти люди и им глубоко наплевать на жизнь любого ребенка.

STRAH
,в общей сложности,что это единичные случаи!

Я всегда догадывалась, что я еще тот уникальный экземпляр!

Ванга о болезнях

В 1981 году Ванга предсказала появление страшной болезни - СПИДа, лекарство от которой не найдено до сих пор. "Появится множество неизвестных до сих пор болезней. Люди без видимых причин будут падать на улицах, если даже прежде они ничем и не болели. Это еще можно предотвратить, все в ваших руках". Тем не менее предотвратить эпидемию не удалось. Скоро после предсказания весь мир был потрясен известием о СПИДе.

Кстати, известная венесуэльская ясновидящая Мария Эсперанса, предсказавшая войну в Персидском заливе, катастрофу космического корабля "Челленджер", катастрофу 11 сентября в Нью-Йорке, необъявленную войну в Чечне, говорила и о появлении нового вируса, который будет намного опаснее, чем СПИД. От этой неизвестной пока болезни люди будут погибать за считаные дни. Также она упоминала о том, что вскоре будут созданы лекарства и от СПИДа, и от этого нового вируса, но население Земли заметно убавится. Но в упомянутом выше пророчестве Ванги говорилось не об одном только СПИДе. Медикам известно, что после аварии на Чернобыльской АЭС участились случаи онкологических заболеваний. Еще долго после катастрофы городские чиновники вместо того, чтобы эвакуировать местное население, уверяли его в том, что оснований для паники нет. Эта преступная халатность впоследствии стала причиной различных физических аномалий, до сих пор встречающихся у новорожденных.

Ванта предсказала, что недалеко то время, когда ученые откроют лекарство от "чумы XX века", т. е. СПИДа. По словам пророчицы, новое чудодейственное средство на 50% будет состоять из железа: "Ведь именно железа не хватает в организме человека". Но после слов утешения последовала новая страшная весть: придет и другая болезнь, еще страшнее рака и СПИДа, и неизвестно, сколько человеческих жизней она унесет.

Ванга предсказала создание маленького термоядерного солнца-2018, железную победу над раком и СПИДом
2011 год. Предсказания на 2011 год. :)
...............

1. В Китае будет разработана уникальная методика лечения СПИДа.
    ...........................
    ВИЧ-вакцина по-китайски
    www.cbio.ru/modules/sections/index.php

эх..быстрей бы уже что-нибудь придумали или поставили все точки над ЁСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 03:59

Лола,вы взрослая женщина,девушка и .........Вставьте в поисковик Ванга и Вам ещё и не такое выдаст!У нас в Украине показывали передачу,что есть якобы документы доказывающие,что Ванга работала на Органы и выдавала инфу нужную им!Я не утверждаю,но если верить такой инфе,то..........Значит научную Вы слушать не хотите,а предсказанию Ванги верите!?Может она этого и не предсказывала,а СМИ это придумали!?Может она предсказала одно,а они и спид прилепили!А может она имела ввиду как раз спид,а не вич!? %)

ly2011
ВИЧ-вакцина по-китайски
www.cbio.ru/modules/sections/index.php

эх..быстрей бы уже что-нибудь придумали или поставили все точки над Ё

Знаете сколько таких "новостей"печатали за почти 30 лет,тоже поищите в поисковике.Я приводила пример,выше!

Снеер
Всё жжоте. А мы тем временем уломали админа на АРВТ.ру сделать в его форуме раздел "Вич-диссидентство":www.arvt.ru/forum/misc/AIDS-denialism
Вы над нами потешались, но мы кое-чего уже добились.
Раздел "Вич-диссидентство" в форуме сайта АРВТ.ру - это же ......! А кто? Ну да, как всегда. Ведмед и Снеер.

Я в 2 раздела скинула инфу!1 Уровнять счёт ...
Список тех, кто умер принимая волшебную терапию, составленный их другом, кот избежал смерти только потому что не верил спидошникам!
John Wilson
Anthony Baptist
Ken Higgs
Mark Chaney
Mark Sweetland
Michael Blanc
David Sharp
Donald Jones
Johnny Guiterrez
Juan Rodriguez
Mark Norgaard
Chris Owens
Jeremy Ely
David Hunter
Paul Allison
Ken Hill
Gary Root

"Когда-то я умру.Я и не спорю, но когда это случиться спид-активисты будут орать во вес голос, что умер я от СПИДа. Сколько мне должно быть лет? Сколько лет мне надо прожить без их смертнаносных лекарств, чтоб опровергнуть их теорию?
Если даже мне будет 90 и я умру от удара молнии, они НЕСОМНЕННО скажут , что я ВСЕРАВНО умер от СПИДА .
Мы об этом слышим каждый раз, когда умирает кто то из отрицателей (диссидентов) умирает.
Это далеко не полный список тех, кто умер от "СПИДа" принимая антиретровирусную терапию!
Они были моими друзьями, родственниками и просто близкими мне людьми...

Друзья кот принимали терапию.
Я составил этот список с болью и только для того, чтобы угомонить тех, кто утверждает что тот или иной диссидент умер, потому что отказался от "лечения". Утверждение о том, что те кто принимает терапию будут жить долго, однозначно заблуждение....
Покойтесь миром ...мои друзья..... и 2.
Ассоциация американских врачей и хирургов
9 марта 2010
Контактное лицо: Джейн Ориент, MD (800) 323-3110, jorient@mindspring.com
или Генри Бауэра, к.т.н., (540) 951-2107, hhbauer@vt.edu
Для немедленного опубликования:
Ученый объясняет , что скрининговые тесты на вич инфекцию дают ложноположительный результат . Во многих юрисдикциях, тесты на вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), обязательны для скрининга беременных женщин. Некоторые даже предлагают проводить скрининг всего населения по ВИЧ-инфекции. Обосновывается это тем, что нужно вовремя «выявлять» «инфицированных», кормить антиретровирусными препаратами фактически здоровых людей, чтобы "не допустить передачи" инфекции.
А что будет, когда выяснится, что Те, кого они собираются травить дорогостоящими, токсичными препаратами не заражены никаким вирусом?
Весна 2010 выпуск "Журнала американских врачей и хирургов, Henry H. Bauer, к.т.н., пишет, что" тесты на ВИЧ не являются тестами на ВИЧ ". Положительный результат не означает, что лицо имеет или получит СПИД. Это даже не означает, что у него ВИЧ. Скорее, это тест на антитела к ВИЧ-либо или что-то перекрестно реагирует с ней.
FDA в 1987 году заявил, что " у людей у которых нет никаких симптомов СПИДА, наличие антител необъяснимо." Антитела могут появляется при наличии ряда заболеваний, включая рассеянный склероз, туберкулез, малярия и апластической анемии, также после иммунизации столбняка или гриппа, и даже может быть вызвана самой беременности.
"Все скрининговые тесты, в том числе и тесты на вич , «грешат» ложноположительными результатами ," говорит Джейн М. Ориент, доктор медицины, исполнительный директор Ассоциации американских врачей и хирургов (AAPS). "Если провести скрининг населения с очень низкой вероятностью заболевания, будет очень мало положительных тестов. Даже самые «надежные» тесты дают больше ложноположительный результат, чем истиноположительный, ". Если только у 1-ого из 1000 протестированных лиц будет вич+, то только один из шести положительных результатов является истинно положительным, даже если считать, что тесты на ВИЧ на самом деле такие надежные , как это утверждается.
Вот почему это тест, который является очень хорошим для скрининга донорской крови, может сделать гораздо больше вреда, чем пользы, если использовать для всего населения, заявил, доктор Orient.
Статья доктора Бауэра о тестировании на ВИЧ можно получить по адресу jpands.org/jpands1501.htm ........ 29 сентября 2006 года (продолжение на hiv-dissidents.taba.ru/blog/26497_ChUDO_TESTY.html )Так и не дождалась их появления!

STRAH
Знаете сколько таких "новостей"печатали за почти 30 лет,тоже поищите в поисковике.Я приводила пример,выше!

да,знаю....раньше на каждую новость реагировала,как на конкретную надежду!думаешь,вот,вот ,ну еще пару лет и будет лекарство.....
щас как-то уже по спокойней и особых иллюзий не питаю,но все же...
Надежда умирает последней! :)

STRAH
Значит научную Вы слушать не хотите,а предсказанию Ванги верите!

Вы знаете,я вообще мало кому и чему верю! Просто добавила сюда,так для почитать!надеюсь никому это не помешало особо? )

STRAH
что Ванга работала на Органы и выдавала инфу нужную им!

Вот,я только что смотрела док фильм,там затрагивали эту тему,опровергали
kinomooviz.ru/4958-o-chem-molchala-vanga.html

STRAH
Может она предсказала одно

STRAH
А может она имела ввиду как раз спид,а не вич!?

А может, а возможно...Нам с Вами все-равно этого не узнать! ;)
Хотя,даст Бог,сами увидим,как оно все в будущим сложится !Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 04:33

ly2011
Но после слов утешения последовала новая страшная весть: придет и другая болезнь, еще страшнее рака и СПИДа, и неизвестно, сколько человеческих жизней она унесет.

Большая часть населения земного шара уже больна этой болезнью, которая пострашнее рака и СПИДа. Называется она - БОЛЕЗНЬ МОЗГОВ.

ДОБРАЯТИГРА
Называется она - БОЛЕЗНЬ МОЗГОВ.

ДОБРАЯТИГРА
Называется она - БОЛЕЗНЬ МОЗГОВ.

из той же серии:
Спамеры пугают банкиров СПИДом25.03.2011 10:29

Сегодня ночью по электронным адресам многих российских банков было разослано письмо одного и того же содержания.

Текст письма: «Здравствуйте! В Вашем Банке работают люди, больные СПИДом, 2 человека. Фотографии их медицинских карт можете посмотреть здесь (ссылка на сайте). На фото четко видно ФИО, дата рождения, адрес проживания, дата постановки на учет, диагноз и результаты анализов».

Отправлено провокационное письмо с адреса: doktor.shwedov@yandex.

Как сообщили Bankir.Ru в службе безопасности одного из крупных банков, пожелавшего остаться неизвестным, сотрудники СБ попытаются вычислить и блокировать спамера-провокатора. По закону, за разглашение медицинской информации грозит несколько лет тюрьмы.
Печать

Источник: Bankir.Ru
bankir.ru/news/article/9292128

Что там за файл,типо с мед картами,не знаю,не качала!мож вирью какое и похуже спида)))))Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 16:13

ly2011
Что там за файл,типо с мед картами,не знаю,не качала!мож вирью какое и похуже спида)))))

Вот про это именно я и написала, что называется это - БМ(Болезнь мозгов). Больные этой болезнью верят любой запущенной утке и таких очень много. В результате этой веры, такие люди когда-нибудь умирают от чего-нибудь, потому что начинают этого очень сильно бояться и верить в это. Так что, что бы там не было - "с мед картами" это шутят уже зараженные БМ люди и не советую быть падким на это.

ly2011
говорила и о появлении нового вируса, который будет намного опаснее, чем СПИД. От этой неизвестной пока болезни люди будут погибать за считаные дни.

:) Это случайно не те вирусоподобные частицы которые создали для борьбы с вичем? Я уверен что и там они лажу наложили......

ly2011
Но после слов утешения последовала новая страшная весть: придет и другая болезнь, еще страшнее рака и СПИДа

ОБИТЕЛЬ ЗЛА ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 18:35

www.theepochtimes.com/n2/china/highly-contagious-aids-like-disease-spreading-in-china-53864.html .........Симптомы спида изнурительные и болезненные,а повторные анализы приходят отрицательные,никаких признаков вич..........

nata_sel
цитируйте правильно!это не мой пост был!!!!

psiholog-akimov.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%98%D0%A7-%D0%94%D0%98%D0%A1%D0%A1%D0%98%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%AB Ещё один диссидентский блог!Люди приходят и находят поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы