Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mama50
Не с одним вирусом и заболеванием нет такой шумихи как с этим вичем,которая длиться уже 30 лет,при том что выделяються сумашедшие деньги!Лучше бы направили финансы на более реальные заболевания,всеравно толку как с козла молока!Обследуйся,не обследуйся смысла никакого я не вижу!Не будешь знать,100% дольше проживешь,по тому как не будет этих депресняков!Только жизни людям калечат сволочи,своими прогнозами!

100 % правда. Лучше вообще не обследоваться.

mama50
Лучше бы эти ортодоксы посодействовали бы в производстве лекарства против ВИЧ,

Как можно изобрести лекарство от того, чего нет и что уже не могут доказать 30 лет?

ДОБРАЯТИГРА
Как можно изобрести лекарство от того, чего нет и что уже не могут доказать 30 лет?

ну как же?www.membrana.ru/particle/15918
изобрели вирусоподобные частицы0))))), скоро от них ломиться начнем! единственное лечение будет ставить клизму непрерывно.....

Снеер
Даааааа.... Повезло емуууууу....

эТО ТОЧНО

mama50
Лучше бы направили финансы на более реальные заболевания...

Подпишусь под всем тем постом. А по поводу СЦ есть тема - перепрофилировать их в центры реабилитации наркозависимых. И весь их бюджет тратить на пропаганду трезвости, семейных ценностей, здорового образа жизни и спорта. Поистине был бы толк.

STRAH
А потом опять сказать-простите не получилось!h

Пи...ц! Совсем ополоумели! Уже не стыдятся своей тупости и еще хотят, чтоб им верили и лечились, выписанными ими препаратами, чтоб сказать потом: "Ну не получилось - с кем не бывает и каждый врач имеет право на ошибку!"

STRAH
А денежки потратили!Дайте ещё!

С того сайта почитал прогнозы трех или четырех годичной давности:

"В настоящее время число ВИЧ-инфицированных здесь с каждым годом увеличивается вдвое, говорит Козлов. "К 2008 году количество зараженных в России может достигнуть 5 млн человек", - предсказывает Козлов. По его оценкам, к 2010 году количество смертельных случаев достигнет отметки в миллион человек. "Я боюсь, что президент России еще не осознал масштабов этой проблемы", - полагает профессор Козлов."

Вот козёл!Денежки точно под такой прогноз получил и распилил уже давно со своими подельничками!Интересно,уже 2011 год,а эти твари все в своих креслах,а не на нарах.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 10:44

когда я с первым ребенком тянула до трех лет ,хотела в три года сдать анализ и то не в сц,от туда звонили и пугали что если что ребенок не доживет и до 3 годиков,потом после очередного звонка из сц ,сыну было уже 3 года,я поинтересовалась ,что они достают ,до 3 лет дожил значит анализы хорошие будут,в ответ от врача я услышала что не которые могут дожить и до 5 лет ,а кто то и до 8 лет.так что не чего они не знают .

nata_sel
Но какая-то статистика есть, мне кажется, что если бы она была в пользу спидологов, то ее бы активно публиковали,

Вот именно----помните как они растиражировали смерть бедного ребенка и матери (В ЧЕЛЯБИНСКЕ ЧТО ЛИ?) от пневмонии, кот они конечно списали на ВИЧ , САМИ ЖЕ УБИЛИ СВОЕЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ И НАЧАЛИ ОРАТЬ ПО ВСЕ ЩЕЛЯМ, МОЛ ТЕРАПИЮ НЕ ПИЛИ, УРОДЫ %)

А вот статистика по детской смертности вообще в целом ужасающее ведь ...с рождения травят бедных детишек прививками, потом начинают "лечить" "лечить" "лечить" ...пока не залечат.

nata_sel
что до 3 лет не доживают дети?

Мне грозили что до года не дотянет моя кроха %) :(

ly 2011,хочу у Вас спросить, Вы начали принимать терапию потому-что стали чувствовать себя хуже, или результаты анализов подтолкнули Вас к этому ?

У нас в области в больнице умер ребенок по вине врачей.Так вот глав. врач этой больницы в камеру настолько нагло себя вела,и говорит родителям ребеночка "ничего страшного еще одного родите".Возмущает насколько люди черствые и забывают что пришли в медицину чтоб помогать людям.А по-поводу врачей в сц вообще есть сомнения об их мед. образовании(по крайней мере у нас в Туле) такое впечатление что это бывшие уборщицы и посудомойки которых используют как бездушных кукол. :(

nata_sel
Фактами слова свои подтверждали?

Разговор был такой.Я спросила у ПЕДИАТОРА в сц зачем привозить ребенка в сц и сдавать кровь если с учета все равно до 1,5 года не снимут?Зачем травмировать ребенка бесконечными анализами?Её ответ-если вы не будите к нам ходить то ваш ребенок скорее всего умрет до года,а потом пошлм угрозы о лишении меня родительских прав.Я вот еще что-то не пойму,ребенок в утробе заразиться не может, поэтому беременной предлагают пить терапию чтоб снизить по их мнению колличество вируса в крови на тот случай чтоб ребенок не заразился если женщина будет рожать сама.А если было кесарево,которое по их мнению безопасный вариант? И еще вопрос зачем с рождения поить ребенка сиропом если нет уверенности что он заражен вообще? Для профилактики? Пусть уроды своих детей покормят ядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы