Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ly2011
Могу поспорить на что угодно что Вы не врач!или очень плохо учились!Об остальном лично с Вами даже говорить не хочу!

Спидологи в своём амплуа - как только их за мягкое место крепко прихватят, сразу переходят на личности.

ly2011
Но я и не отрицаю нахождения некоторых "косяков" в этой теории!

А вот с этого места поподробнее.... очччень интересно, что за "косяки" находят спидологи в теории собственного сочинения

Free_cat
вы по-моему одержимая заговорами!о чем с Вами можно говорить?
Профессор,Вы бы лучше пообщались с коллегами по этой теме,посоветовали бы нам хорошего вирусолога или бы устроили нам доступ к лабораториям,где смогли провести подробные исследования нашей кровушки !

ly2011

Узнаю брата Колю (с). То бишь менеджера по туризму до реинкарнации в ВИЧ-положительную любопытствующую.

Факты, милочка, факты!!! Эмоции, фантазии, "интуиция" - это не про науку.

Free_cat
Факты, милочка, факты!!!

какие факты вы от меня требуете?я от Вас их жду"!Вы ведь врач!

Free_cat
Эмоции, фантазии, "интуиция" - это не про науку

вот именно больше конкретных предложений и доказательств!
я тут в отличии от Вас в грудь себя руками не бью и ничего не утверждаю!

ly2011
какие факты вы от меня требуете?

Элементарно, Ватсон (с). Например, как вич может проникать в В-лимфоциты, на которых сроду не водился рецептор CD4. Время пошло....

ДОБРАЯТИГРА
Вот на этом сайте в обсуждении о СПИДе тоже нашлась парочка, несущая такую же ахинею, при этом называющая себя врачами! А на самом деле это СПИД-менеджеры

А я любопытства ради заглянула на arvt.ru. Там тоже врачи-редакторы соловьями заливаются - и антитела-то у них морально устаревают, и вирус какой-то жалкий, аж слеза наворачивается, и всё-то они досконально знают ... только предсказать ни черта не могут, кто станет нонпрогрессором, а кто нет. На этом и всей сказке конец!

Вот и родилась наша доченька!!! Рост 48см, вес 3 кг!!! Красавица, не описать!!!
Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 23:46

lesyadima
Вот иродилась наша доченька!!!

Поздравляю! Вы умница! Всё будет хорошо :)

lesyadima
Вот иродилась наша доченька!!! Рост 48см, вес 3 кг!!! Красавица, не описать!!!

ОТЛИИИЧноооооо)))))), очень рад за вас, это чудесно))) :rose:

ly2011
Free_cat
Профессор,Вы бы лучше пообщались с коллегами по этой теме,посоветовали бы нам хорошего вирусолога или бы устроили нам доступ к лабораториям,где смогли провести подробные исследования нашей кровушки !

Я и есть хороший вирусолог. Лекарство 1 капля йода на стакан воды. 10 дней так делать на обед. И никакого вируса у вас не будет. Официальные вирусологи то разгильдяи.

Лечение сифилиса йодом
www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1617/

ly2011
Но я и не отрицаю нахождения некоторых "косяков" в этой теории!

Может поделитесь мыслями? Какие косяки вам не нравятся??

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 20:30Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 20:31

:y_0019:

lesyadima

Поздравляю от всего всего всего сердца, берегите свое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lesyadima

ПОЗДРАВЛЯЮ, от всей души!!!! Так держать!!!! Растите здоровенькими, крепенькими, умненькими, красавицами-раскрасавицами!!!

ly2011
Вот где бы найти хорошего вирусолога,биолога....которые занимаются исследованиями по этой теме .Тут вроде был один и что-то нет его теперь здесь(

Может быть Вас заинтересует патолог? Так есть такой - Агеев Влкадимир Александрович, он на практике работал с трупами наркоманов, якобы умерших от ВИЧ, но не от наркотиков. Патология - это такая наука. которая затрагивает и вирусологию и биологию. Так что могу выслать книгу Агеева "Выдуманные болезни". Там он пишет очень подробно обо всем и может там будут ответы на Ваши вопросы.

lesyadima

Поздравляем :boogie: :pozdr3: :pozdr: Ростите здоровыми!!! :ma:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 21:31

Free_cat
я любопытства ради заглянула на arvt.ru. Там тоже врачи-редакторы соловьями заливаются - и антитела-то у них морально устаревают, и вирус какой-то жалкий, аж слеза наворачивается, и всё-то они досконально знают ... только предсказать ни черта не могут, кто станет нонпрогрессором, а кто нет. На этом и всей сказке конец!

Я когда там почитала пару строк этих так сказать спид-менеджеров от спид-медицины - так мне сразу стало ясно, кто и зачем создал этот сайт. Просто тут некоторые наивные в этом сайте нашли врачей и дорожат ихними высказываниями и им интересно с ними общаться.

lesyadima

Поздравляю!

Поздравляю!!!!!!От всего сердца!!!!!!!!!!Розовым бантом украшен
Белый, праздничный конверт.
Поздравляю!Дочка ваша -
Озарила этот свет!
Пусть красотой весь мир ослепит,
Желаю счастья и большой любви!
Я поздравляю с праздником вас этим!
С рожденьем дочки - маленькой звезды!

ly2011
а не пошла бы ты.........в лабораторию!
наглость и хамство так и прет! иди читай учебники-врач!

Культура так и прёт!"Приятная девочка"!

ly2011
я тут в отличии от Вас в грудь себя руками не бью и ничего не утверждаю!

Вы сюда не разобраться пришли,а уговорить себя,что правильно поступаете,принимая терапию!Удачи Вам!Чисто по человечески!

Free_cat
... только предсказать ни черта не могут, кто станет нонпрогрессором, а кто нет.

Лучше бы эти ортодоксы посодействовали бы в производстве лекарства против ВИЧ,раз уж они его так яро защищают!А внушать людям,что они скоро крякнут,ума много не нужно!

Не с одним вирусом и заболеванием нет такой шумихи как с этим вичем,которая длиться уже 30 лет,при том что выделяються сумашедшие деньги!Лучше бы направили финансы на более реальные заболевания,всеравно толку как с козла молока!Обследуйся,не обследуйся смысла никакого я не вижу!Не будешь знать,100% дольше проживешь,по тому как не будет этих депресняков!Только жизни людям калечат сволочи,своими прогнозами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы