Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

hivaids
Это ещё раз доказывает что ВичА нет! и нужно лечить нервы (мегитация, позитиф и т.п.) и реальные болезни.

Спасибо большое! ;) Это ещё раз подтверждает,что сд4 не основные в нашем организме,есть и другие показатели!

alleta
www.newscientist.com/article/dn10511-are-we-prescribing-hiv-drugs-properly.html&rurl=translate.google.com.ua

вот смотрите интересная информация---коротко перевод
ВОЗ рекомендует начинать прием АРТ, когда количество клеток CD4 упало ниже 350 , или для людей с симптомами СПИДа, с количеством CD4 ниже 200.

Брайан Уильямс и его коллеги из ВОЗ изучили ВИЧ-положительное и отрицательное население в восьми африканских странах включая Эфиопию, Южную Африку, Уганду и Замбию. Они обнаружили, что от 3 до 5 %% ВИЧ отрицательных людей имел количество CD4 ниже 350.

Связи с эти возникают сомнения а все ли мы знаем и понимаем о клетках CD4 и их взаимодействии с ВИЧ, говорит Уильямс. "Обычно если количество , CD4 снижается, то возникают проблемы со здоровьем, если CD4 клетки в норме, то можно сказать что проблем нет. " говорит Уильямс.

Но количество CD4 может измениться по естественным причинам, так что многие из тех кто принимает АРТ по рекомендации ВОЗ могут и не быть заражены ВИЧ.> www.praxis-sacher.de/uploads/media/AIDS-Das_V... (коротко!) Говориться там о неспецифичности тестов как ИФА так и ИБ. Самое интересное опровержение специфичности PZR. Сама толком не понимала, как он работает, а вот здесь очень доступно объясняется.. Если мы хотим определить наличие и количество вируса Герпеса, к примеру, берется молекул ДНА этого вируса и соединяется с кровью. Этот молекул словно магнит притягивает вирусы с таким же ДНА, Через какое то время на этом магните накапливается какое -то количество данного вируса. Лаборант их считает, с помощью прибора, и выносит вердикт, ВИРУСНАЯ НАГРУЗКА СТОЛЬКО - ТО. ПОВТОРЯЮ, С ПОМОЩЮ PZR НЕЛЬЗЯ ОПРЕДЕЛИТЬ КАКОЙ ТАМ ВИРУС, НЕТ ЧЕТКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ ВИРУСА, ВИДНО ТОЛЬКО, ЧТО НА "МАГНИТЕ" ДНА СОБИРАЮТСЯ КАКИЕ -ТО ЧАСТИЧКИ.
Теперь о ВИЧ. Все делается так же, однако, ВИЧ по их утверждению является РЕТРОВИРУСОМ, и молекул в качестве "магнита" здесь должен быть РЕКА....а нет, нету его, а почему нет?? потому что никто не смог выделить этот вирус в чистом виде....соответственно молекул в RNA неоткуда взяться
Далее врач рассказывает, как она посылала образец своей крови , как якобы кровь ВИЧ инфицированного, (под другим именем) и образец крови ВИЧ ИНФИЦИРОВАННОГО ПАЦИЕНТА, уже от своего имени, в университетскую лабораторию во Франкфурте, на PZR диагностику. К тому времени у неё была ревматическая болезнь и низкое РОЭ (реакция оседания эритроцитов)

Она ВИЧ -, но вирусная нагрузка у неё по PZR =1800
Конечно, у здорового человека PZR будет отрицательный, но положительный PZR не означает вовсе, что у вас есть смертельная болезнь в.т.ч. ВИЧ. Это значит, у вас в организме идет какой - то "не здоровый" хронический процесс. Перевод Алетты www.fearoftheinvisible.com/sacher ... И если это даже ортодоксы заявляют,то что тогда считаем,определяем и лечим,господа хорошие!? :(

Просьба! ......Уважаемые диссиденты, прошу поддержать пост "Бизнес ценой человеческих жизней" в блоге : voldemar-caroff.livejournal.com/1177.html

Комментируете, пишите свое мнение.И примите участие в опросе! Ваше отношение к гипотезе ВИЧ/СПИД vkontakte.ru/topic-5940425_17302596

надо же было такую галиматью придумать, вместо того чтобы реальными и полезными делами заниматься! - www.youtube.com/watch

STRAH

Комментируете, пишите свое мнение.И примите участие в опросе! Ваше отношение к гипотезе ВИЧ/СПИД vkontakte.ru/topic-5940425_17302596

Не могу там зарегистрироваться. Пробовала все и бесполезно.Нужно приглашение участника.

hivaids
Так зачем тогда травится вартом!
Я это давно знал, вот тока чтоб провести такой эксперимент нужны финансы. Это ещё раз доказывает что ВичА нет! и нужно лечить нервы (мегитация, позитиф и т.п.) и реальные болезни.
р.с. подробнее в новостях на poz.ru

Мало того, что сами употребляют эту химию, так еще и требуют ее и пропагандируют другим, конечно не без уроков "Глобального Фонда". Это надо же так зазомбироваться! - www.youtube.com/watch

ly2011
ВИЧ также может инфицировать В-лимфоциты, на которых есть рецептор CXCR4, а это еще один потенциальный резервуар для ВИЧ. Эти клетки могут предоставлять ВИЧ "убежище", из которого он в дальнейшем может выйти и инфицировать другие клетки, как только прием терапии будет прекращен.

Молодые клетки CD4 также служат латентным резервуаром ВИЧ. В отличие от других клеток CD4

Я, конечно, понимаю, что спидологам никакие законы не писаны, но не до такой же степени....

Как ВИЧ может инфицировать В-лимфоциты, если на них отсутствует рецептор CD4????? :=-O: По вашей
же спидологической религии главная приманка для ВИЧ - именно рецептор CD4, а CXCR4 - всего лишь корецептор, т.е. присутствия только рецептора CXCR4 для проникновения ВИЧ не достаточно. Не согласны, спорьте со своим же братом-спидологом.

И что это за "молодые CD4-клетки"? Чем они отличаются от "старых"? В лимфопоэзе различают клетки зрелые и незрелые. В незрелых CD4-клетках - предшественниках имеются оба рецептора - CD4 и CD8. Если бы ВИЧ прятался в этих клетках, он потом успешно уничтожал бы и клетки CD8. Но спидологическая религия гласит, что клетки CD8 ВИЧ игнорирует. В зрелых же CD4-клетках ВИЧ прятаться никак не может, потому что он их уничтожает, опять же согласно вышеупомянутой религии. :P

Оно понятно, что "простому народу" можно брехать всё что угодно и рассказывать любые сказки разной степени наукообразности, но ведь далеко не всё человечество так уж просто и примитивно устроено.... Пусть спидологи по себе-то не судят!

ly2011
Главным резервуаром ВИЧ является лимфатическая ткань. Только самые сильные режимы терапии могут повлиять на количество вируса в лимфоузлах.

Вы снова делаете мне смешно. Что значит "сильные"? Это когда АРВ нагнетаются в лимфоузлы под высоким давлением??? Или спидологи думают, что кровь в лимфоузлы не поступает, и лимфоидные органы питаются святым духом? В-общем, очередной бред...

Снеер
Поэтому далее идёт враньё про клетки-резервуары, в которых Вич хранится и копируется несмотря ни на враньё о том, что вирионы Вич САМИ гибнут за 6 часов, ни на враньё о том, что ВААРТ блокирует репликацию вируса.

+++++++++5000000
И ЧТО ИМ МЕШАЕТ ДОСТАТЬ ЭТИ ВИРИОНЫ ИЗ ЭТИХ РЕЗЕРВУАРАХ И ДАТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ ПОСМОТРЕТЬ НА НИХ ТОММИ МОРИСОНУ???????????? ОН ЗАМУЧИЛСЯ УЖЕ ПИСАТЬ ПИСЬМА ПАДЛЕЦУ ГАЛЛО С ПРОСЬБОЙ ВЫДЕЛИТЬ ИЗ ЕГО КРОВИ ЭТОТ ЗЛОЧАСТНЫЙ ВИРУС....ГАЛОЛИД ПОКА МОЛЧИТ В ТРЯПОЧКУ %) %)

ly2011
у ортодоксов также куча научных объяснений и фактов доказывающее обратное .

Парочку таких убийственных фактов можно в студию пож :)

ly2011
Другим вирусным резервуаром являются макрофаги - клетки иммунной системы, которые могут жить десятилетиями.

ly2011
ВИЧ также может инфицировать В-лимфоциты, на которых есть рецептор CXCR4

Процентное содержание макрофагов в периферической крови вич - инфицированных не отличается от такового у вич - отрицательных,видимо,вичу особенно не нравятся т-лифоциты,он уничтожает только их. Сейчас уже намечается тенденция подавать вич в виде хитрого,разумного существа,способного совершать удивительное вещи.

Free_cat
что это за "молодые CD4-клетки"? Чем они отличаются от "старых"? В лимфопоэзе различают клетки зрелые и незрелые. В незрелых CD4-клетках - предшественниках имеются оба рецептора - CD4 и CD8. Если бы ВИЧ прятался в этих клетках, он потом успешно уничтожал бы и клетки CD8.

Я не врач и это для меня темный лес,но ведь люди с мед образованием увидев это должны начать прозревать? Так почему-же ничего не происходит?Страх?Деньги?ПОЧЕМУ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ В СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ МОЛЧАТ?

DARA0105
ПОЧЕМУ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ В СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ МОЛЧАТ?

Говорить не выгодно. И небезопасно.
Однако ж есть и такие, кого это не останавливает.

DARA0105
ПОЧЕМУ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ В СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ МОЛЧАТ?

Во-первых, молчат не все, во-вторых, не все знающие - думающие. К тому же среди медиков и биологов очень много людей с гуманитарным складом ума, когда эмоции, фантазии, "интуиция" и тому подобное преобладают над логикой.

Всем привет!Итак хочу сказать следующие Вич мне поставили 11 лет назад...Сексом с женой занимаемся часто(любим мы енто дело) Сегодня жена получила с СЦ анализы...11 лет не предохраняясь ...и НЕТУ НИЧЕГО ОНА ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ...млин хочется спросить у спидологов а де вирус то? :sho :boom:

kovboi
Сексом с женой занимаемся

kovboi
11 лет не предохраняясь ...и НЕТУ НИЧЕГО ОНА ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ...млин

вот и сказке конец....
Она не спросила там у них где вирус то?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 17:29

kovboi

Слава Богу!У нас с мужем тоже такая пара!При тем при всем что он единственный мой мужчина!Тоесть у меня+,у него минус-!Плюс мои поставили во время второй беременности,спустя 2 года после первой!При первой ничего не было!Вот и думаю сидела с дитем в дикрете негде не ходила,можно было бы на мужа все стрелки свести,так унего -!Параджокс какой-то! %)

mama50

вот вот я то же все думаю откуда вич берется ,ни как и вправду ветром надувает.

vedmed

А самое интересное когда пришла сдавать анализы тетка там такая суровая спросила "У вас что контакты подозрительные были?"жена сказала нет просто проверится решила..Интересно я думаю что если ы сказала что были думаю получила бы большооой плюс

после такого:

Free_cat
Как ВИЧ может инфицировать В-лимфоциты, если на них отсутствует рецептор CD4?????

Free_cat
И что это за "молодые CD4-клетки"?

Могу поспорить на что угодно что Вы не врач!или очень плохо учились!Об остальном лично с Вами даже говорить не хочу!
Лучше самой разбираться во всех этих спидо вопросах!но не на этом форуме!где реально хоть чего-то понимающих 1-2 человекаСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 18:05

Главному врачу, через приемную с входящим, копию отсавляем просим на нее так же поставить вх. N, второй вариант - по почте с уведомлением.

Общие рекомендации:
Конкретика требований
Пример: копия амбулаторной карты, или копия истории болезни по госпитализации в период с … по …
Варианты реализации, не позволяющие в дальнейшем сослаться на отсутствие технической возможности:
Пример: … в виде ксерокопии или сканокопии на электронном носителе. При необходимости, прошу уведомить об отсутствии технической возможности, и я предоставлю безвозмездно бумагу в необходимом объеме, диск CD-R или DVD-R, флеш-накопитель.
Предупредить возможный отказ, по причинам, предусмотренным законодательством:
Пример: если в моей меддокументации (амбулаторная карта) содержится информация, затрагиваются интересы третьей стороны, прошу вымарать в копии эти данные.
Указать все возможные способы связи: полный почтовый адрес с индексом, телефон, в т.ч. сотовый, email
Ждать ответа один месяц + время, необходимое, для нашей почты на ответ по почте (1 неделя).
Возможно ли увидеть именнт результаты тестирования? например какие полоски иб и в какой степени прореагировали?
Не уверен, если интересующее непосредственно не подщито в амб. крату, но в этом вопросе могут пойти навстречу в частной лабораторной сети.

ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖНО НА РУКИ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДАННЫЕ ИЗ СЦ ТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ ТАК.

Free_cat
Оно понятно, что "простому народу" можно брехать всё что угодно и рассказывать любые сказки разной степени наукообразности, но ведь далеко не всё человечество так уж просто и примитивно устроено.... Пусть спидологи по себе-то не судят!

Совершенно верно. Вот на этом сайте в обсуждении о СПИДе тоже нашлась парочка, несущая такую же ахинею, при этом называющая себя врачами! А на самом деле это СПИД-менеджеры, которым выгодно рекламировать препараты по травле народа - gidepark.ru/user/2328156498/poll/48987

ly2011
!где реально хоть чего-то понимающих 1-2 человека

Понимающие - это в Вашем понимании согласные с Вами в Ваших утверждениях? Так на хив ю там почти все такие понимающие!

kovboi
хочется спросить у спидологов а де вирус то? :sho

У моей дочери тоже прогрессировал вирус при приеме АЗТ, а после того, как я отказалась от АЗТ для своего ребенка, вирус куда то делся, уже 6 лет НЕ ПРОГРЕССИРУЕТ.Вот мне тоже интересно где вирус то???

ДОБРАЯТИГРА
Понимающие - это в Вашем понимании согласные с Вами в Ваших утверждениях?

и что же я тут утверждала?
я писала лишь,что не отрицаю существование вич!и лишь потому,что всех очень волновал этот вопрос!
Но я и не отрицаю нахождения некоторых "косяков" в этой теории!и поражает отношение самих ВРАЧЕЙ к вич -положительных !сама не сталкивалась с чем-то подобным,но читая не только на этом форуме,но и на других отзывы об отношении,поведении и знаниях некоторых т.н врачей в области вич/спида,становится страшно!саи врачи,некоторые,толком не знают элементарных вещей!на западе с этим дела обстоят иначе,а у нас как в лесу до сих пор! Вот где бы найти хорошего вирусолога,биолога....которые занимаются исследованиями по этой теме .Тут вроде был один и что-то нет его теперь здесь(Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 18:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы