Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
А то их переспорить сложновато. Я там Альберт!

Уверен, что они там медики, а не торговцы пирожками?

ДОБРАЯТИГРА
Уверен, что они там медики, а не торговцы пирожками?

да медики, медики!)))))) просто однобоко мыслящие. но хорошо хоть отвечают на вопросы, не то что некоторые на у хив ) ;)

не могли бы вы скинуть координаты Ирины Михайловны в личку?

ly2011
Иногда, даже когда вирус не определяется в крови много месяцев, вирусное размножение продолжается в лимфоузлах.

Во-во. Плиз, не надо тут лишних разборок, лучше о деле.

Вирус не определяется, то есть ВН условно нулевая. Это значит, что АРВ-терапия успешно блокирует репликацию/синтез вируса.
А где размножается вирус? В Т-лимфоцитах. Если угодно, то в лимфоузлах.
Но какого чёрта? Ведь ВААРТ наглухо заблокировал это размножение! ВН неопределяемая!
О каком размножении вируса Вич идёт речь при ВААРТ???? При нулевой ВН????

И вот что всего интереснее: почему считается, что в крови свободные вирионы сами гибнут через 6 часов (или пусть 1-2 дня), а вот в иммунных клетках не погибают через это короткое время, а чуть ли не бессмертны???? Почему такая разница??? Это чрезвычайно интересно. Давайте поищем ответы.

ly2011
)не отрицаю существования вич.Хотя бы потому,что фактов не достаточно .

А какие факты Вам нужны? Существуют книги многих ученых, которые все подробно разжевывают.Есть примеры людей с детьми, пары супружеские, смерть от терапии. Вас просто не касалась на прямую эта проблема и перед выбором Вы не стояли, поэтому Вы и сомневаетесь в недостаточности фактов.

Снеер
Но какого чёрта? Ведь ВААРТ наглухо заблокировал это размножение! ВН неопределяемая!

Снеер,я скидывала про вирусные резервуары статью,в принципе это все объясняет..хотя....

Снеер
При нулевой ВН????

ВН неопределяемая означает - ниже порога чувствительности тест системы т.е менее 40 копий на мл крови .Вирус присутствует, но в очень маленьких количествах
Где-то читала,что даже при неопредел ВН вирус продолжает размножаться в этих т.н клетках резервуарах.Надо поискать.И если есть у Вас возможность,спросите пжл об этом на том сайте,где сейчас общаетесь с медиками

Снеер
Давайте поищем ответы.

Давайте.тема оч интересная

ДОБРАЯТИГРА
А какие факты Вам нужны? Существуют книги многих ученых, которые все подробно разжевывают

у ортодоксов также куча научных объяснений и фактов доказывающее обратное .НЕТ фактов до сих пор конкретных,чтобы можно было однозначно заявить без сомнений,что вич не существует или существует,но не опасен!

ДОБРАЯТИГРА
Вас просто не касалась на прямую эта проблема и перед выбором Вы не стояли,

Откуда Вам известно что передо мной стояло?
я с вич 12 лет 5 лет терапии

lДОБРАЯТИГРА
Есть примеры людей

и я сама для себя такой же живой пример! далеко ходить мне надо за примерами....Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 01:07

vedmed
да медики, медики!)))))) просто однобоко мыслящие. но хорошо хоть отвечают на вопросы, не то что некоторые на у хив )

Если мыслят однобоко, то их мед образование подпадает под сомнение. Я считаю, что с теми кто кормится с кормушки СПИДа разговаривать, а уж тем более что то доказывать - бессмысленно и глупо, после всей информации и примеров диссидентов. После моего жизненного примера у меня вообще нет никаких сомнений в том, что ВИЧ - это миф. И когда начинают рассказывать о передвижении вируса по организму, мне становится уже просто смешно!

ly2011
я с вич 12 лет 5 лет терапии

А что уже не пьете? Или отменили из-за конского здоровья от терапии?

ДОБРАЯТИГРА
А что уже не пьете? Или отменили из-за конского здоровья от терапии?

почему не пью-то?5 лет принимаю терапию

ly2011
очему не пью-то?5 лет принимаю терапию

Вот теперь все понятно. Пейте на здоровье. Мне тогда с Вами не о чем разговаривать.

ДОБРАЯТИГРА

Вот теперь все понятно. Пейте на здоровье. Мне тогда с Вами не о чем разговаривать.

Спасибо!и я хотела предложить Вам,отложить в сторону мой опыт приёма терапии!Тем-более Вам это не к чему !и общаюсь я тут по другим вопросам

ly2011
!и общаюсь я тут по другим вопросам

общайтесь на здоровье :)

vedmed
общайтесь на здоровье :)

Спасибо что позволили!добрый Вы человек! :)

ly2011
я с вич 12

А родились вы в 1984 году,значит заразились в 14 лет? :=-O:

DARA0105
А родились вы в 1984 году,значит заразились в 14 лет? ::=-O::

как у многих тут дата и число выставлены на бум .заражение в 20 лет.скорее при переливании крови ,что не доказать(все шито крыто !
кстати у нас в СЦ я видела очень и очень молоденьких девочек,детей можно сказать,поэтому не понятно что Вас удивило,даже если б я заразилась в 14 лет?не только половым путем заражаются ведь
Вон медики 147 детей заразили в Узбекистане вроде ,то ли в 2008,то ли в 2009 годуСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 01:33

ly2011
как у многих тут дата и число выставлены на бум

Какой смысл скрывать такую мелочь как дату рождения?Вы дали повод лишний раз усомниться в честности ваших слов и намерений.Если вы не заметили на нашем любимом форуме не любят ложь. ;)

ly2011
ВН неопределяемая означает - ниже порога чувствительности тест системы т.е менее 40 копий на мл крови .Вирус присутствует, но в очень маленьких количествах
Где-то читала,что даже при неопредел ВН вирус продолжает размножаться в этих т.н клетках резервуарах.Надо поискать.И если есть у Вас возможность,спросите пжл об этом на том сайте,где сейчас общаетесь с медиками

Так врачи говорят, что современные тесты на ВН определяют даже 1 вирион на миллилитр. Это практически то же самое, что найти один-единственный вирион во всём организме.
Основное: по Вич/Спид-теории, Вич неуничтожим, то есть не может быть полностью уничтожен в организме, вытравлен/выведен из него. В том и фишка всей аферы, что полного излечения нет, и требуется пожизненное наблюдение и приём препаратов. Во-первых, это большой бизнес. Во-вторых, если пациенты принимают препараты, то можно заявлять, что они всё ещё живы благодаря именно им. В-третьих, если пациенты НЕ будут принимать спидо-препараты, то не будет бизнеса, и люди будут жить без этих препаратов, становясь живым и красноречивым примером того, что никакие спидо-препараты и не нужны, что побудит сомневаться в спидо-теории. Поэтому идёт бешеная реклама и пропаганда АРВ-терапии при Вич/Спиде. И существует 100% связь между этой пропагандой, бизнесом и спидо-догмой о неуничтожимости вируса Вич в нашем организме. Это главный, основной миф спидо-аферы: Вич невозможно победить, он вечен и бесконечен - следовательно, все принимайте ВААРТ, ничего другого всё равно нет, и дело в шляпе.
И спидологи выдумают и запустят любую ложь, лишь бы миф о том, что вирус Вич невозможно полностью истребить, был непоколебим в мозгах одураченных людей. И поэтому никогда не будет ни 100% лечения, ни вакцины от Вич/Спида.
ВН снижается при терапии - почему? Ни в коем случае спидологи не допустят того, что лекарства убивают САМ вирус. ИМЕННО ПОЭТОМУ изобрели всё это враньё о тере, которая блокирует воспроизводство вируса. И изобрели это враньё про то, что вирионы Вич САМИ погибают в течение короткого времени. НО!!!

Ведь Вич неистребим! Поэтому далее идёт враньё про клетки-резервуары, в которых Вич хранится и копируется несмотря ни на враньё о том, что вирионы Вич САМИ гибнут за 6 часов, ни на враньё о том, что ВААРТ блокирует репликацию вируса.

Что это за клетки-резервуары? Я уверен, что это последняя ложь спидологии, которая нужна ИМЕННО ЗАТЕМ, чтобы вывернуться и снова сказать, что Вич неистребим, несмотря на всю спидо-терапию.
Сами подумайте: при тере Вич не воспроизводится, ВН на нуле, то есть все свободные вирионы САМИ сдохли за 6 часов.
Так как же объяснить неуничтожимость Вича????
Ну, конечно! Существуют клетки-резервуары, в которых хитрый и загадочный Вич не дохнет САМ за 6 часов, и НЕСМОТРЯ на ВААРТ продолжает размножаться!!!!

Ребят, я не называю нас и вас идиотами, но по-моему они держат нас за идиотов.

DARA0105
Какой смысл скрывать такую мелочь как дату рождения?Вы дали повод лишний раз усомниться в честности ваших слов и намерений.Если вы не заметили на нашем любимом форуме не любят ложь

делайте какие Вам угодно выводы! на здоровье!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 01:21

DARA0105
Какой смысл скрывать такую мелочь как дату рождения?В

Она и лечение на бум написала 5 лет

Снеер
Так врачи говорят, что современные тесты на ВН определяют даже 1 вирион на миллилитр

такие тест системы используют только для исследований!они же там написали об этом(на arvt.ru)
пы.сы читаю далее :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 01:26

Исследователи из Калифорнии провеки эксперимент- взяли 48 чел с "вичем" разделили их на две группы, одни ели ваарт другие мегетировали. Разнице в гибели сд4 клеток замечено не было!
Так зачем тогда травится вартом!
Я это давно знал, вот тока чтоб провести такой эксперимент нужны финансы. Это ещё раз доказывает что ВичА нет! и нужно лечить нервы (мегитация, позитиф и т.п.) и реальные болезни.
р.с. подробнее в новостях на poz.ru

hivaids
Я это давно знал, вот тока чтоб провести такой эксперимент нужны финансы. Это ещё раз доказывает что ВичА нет! и нужно лечить нервы (мегитация, позитиф и т.п.) и реальные болезни.

поддерживаю,на все 100 процентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы