Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174
ly2011+Hellen174=ТатьянаД+Кира!?

Присоеденяюсь, может конечно не они, но из той же оперы...
Долго молчала, не хотела этого писать, всё думала заблуждаюсь, а нет....Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 14:17

я влюбилась:( ....точнее это чувство и не проходило....этот человек давно занимает особое место в моей жизни....но я боюсь ехать домой,в родной город....я боюсь,боюсь....а вдруг я ...я пытаюсь отрицать в себе вич+ из-за этого человека,но и боюсь,что могу его заразить...Меня это сводит с ума:(

Hellen174
мы в одной лодке, девочки)))

лодка то одна, пассажиры разные

Hellen174
Вы кого-то опасаетесь в сети? в чем сомневаетесь то? Вы почему новых людей сюда не допускаете? тут закрытый форум?

Мы не пускаем? мы такие же участники форума как и вы и новичкам здесь всегда рады, только НЕ задерживаются здесь те кто врет безбожно...типа пью АРТ и как заново родилась(ся) ;)
А проблема то серьезная и решать её нам и даже не ради себя а роди будущего наших детей!!!

alleta
лодка то одна, пассажиры разные

Точно подметила 5+++

Hellen174
сначала не обратила внимания на это, а после второго поста на эту тему прям интересно стало, чем же вы лучше меня, девочки?

Убейте не пойму я вас...почему вы решили состязаться тут с нами, %) лучше не лучше...кто вам тут такое говорил, что мы лучше, вы хуже...низкая самооценка это губительна, но мы здесь ЭТО не лечим.....тема обсуждения совсем другая.... ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 15:48

Hellen174
ну а ly2011 мне сразу приглянулась))) вежливая девушка...

ly2011
что за тон,что за допрос ?Я к тебе лично обращалась?СВОБОДНА!

Вежливость так и прет.... Или меня другому родители учили %)

Hellen174
чем же вы лучше меня, девочки?

Да кто Вам сказал, что кто-то лучше или хуже, мы разные, вот и все, этим всё сказано...

кстати широкие массы все чаще обсуждают нашу тему...и что приятно почти 90 % отписавшийся не верят в байку ВИЧ=СПИД
gidepark.ru/user/2328156498/poll/48987

matilda66
Вежливость так и прет.... Или меня другому родители учили %)

Каков привет,таков и ответ!

arvt.ru/forum/misc/misc-therapy/272
Пипец, девочки почитайте и поймите)))) небыло исследований на предмет воздействия терапии на иммунную систему. Видители небыло потребности, а лечим иммунодифицит))) :=-O:

vedmed
Видители небыло потребности, а лечим иммунодифицит)))

Угу, и иммуностимуляторы вич-инфицированным запрещают принимать. А вдруг не дай бог выздоровеют! :shock:

Janya1
Угу, и иммуностимуляторы вич-инфицированным запрещают принимать. А вдруг не дай бог выздоровеют!

А кто нибудь из плюсовых на этом форуме принимал иммуностимуляторы ? И какой эффект был при этом.

www.membrana.ru/particle/15918
О, америкосы изобрели панацею! Не боись, ребята, лет через 50 нас всех заразят антивирусом, если мы к этому времени от старости не крякнем.

Janya1
О, америкосы изобрели панацею!

Но это же так страшно!!!! Да где гарантия что вот так не запускают...ради интереса....ради самоутверждения....действительно,Мир перевернулся...мда...

я лично пью эхинацею и зимой ликопид витамин с.зимой не болела .спидошных показателей не знаю туда не хожу.вот мне интересно все кричат что типа с + люди болеют чаще и болезни у них ужаснее и умирают они быстрее,откуда такие данные просто интересно.я вот сравниваю себя и моих всех родных ,многие из них болеют чаще и болезни у них протекают сложно и в больницах лежат.у меня за 10 лет с +,слава БОГУ,герпес проявлялся во время беременности ,ну и простудой болею иногда и то без всяких лекарств обхожусь.

alenmoskva
,откуда такие данные просто интересно.

Спидосказки! :) У нас тут на днях врач приходил из инфекционки так он сказал что все кто с + у них лежит и умерает это нарики которые закололи себя насмерть....обычных людей нет. Вот так у них и складывается статистика

после вторых родов я есть стала непомерно и сладкое ,и жирное ,и все это в больших количествах .растолстела конечно и начались проблемы с кожей прыщи ужасные,и тут мне стало страшно ,вот он вич начал проявляться ,все приготовилась умирать ,один хороший человек посоветовал поменьше есть.перестала есть сладкое жаренное .исключила всю химию,и оба на вич стал отходить,организм стал лучше работать и кожа стала чистой как будто и не чего не было.

nata_sel
А еще поделитесь чем детишек зимой лечите -все равно ведь простужаются.

Смотря как "простужаются" ...у нас простой рецепт НЕТ ПРИВИВКАМ , НЕТ ТАБЛЕТКАМ, НЕТ МАКДОНАЛЬДСУ И ЧИПСАМ....работает великолепно!!!! за 4 года у нас была "простуда" пару раз с температурой---полоскала горло реб, отваром трав, при кашле---барсучий жир...и как рукой сняло....

А где взять барсучий жир?

Ares5
А где взять барсучий жир?

у меня? ;) ШУТКА . ЕСЛИ НАДО МОЖНО НАЙТИ, главное чтоб был настоящий , НЕ ОПТЕЧНЫЙ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы