Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ly2011
вот потому нас так и лечат-калечат СПС ГОСУДАРСТВУ!!!

Продолжаем советские традиции. Работа врача ничего не стоит, потому что никаких материальных ценностей не создаёт. Это не я так думаю, это ОНИ так думают.

ly2011
прививки делали какие,перед отъездом ?

Никаких не делала, уезжала еще до ГКЧП чисто по-партизански. И там ничего не делала, и ни одной таблетки для профилактики малярии не выпила. Никакой экзотикой не болела. Некогда было. :)

Free_cat
Такая заработная плата будет у врача с высшей категорией и большим стажем работы. А если это молодой, только с институтской скамьи доктор, уверяю больше 5000-6000 рублей он не получит, а то и меньше. "

Интересно сколько же получают спидологи, выполняя свою гиблую деятельность?

ly2011
Вы можете то сами привести научные статьи(возможно свои)по этой теме?

Какие статьи вы хотите? Опровергающие процитированный наукообразный бред? Нет уж, пусть авторы меня убедят в неголословности своего бреда твёрдыми фактами!

Free_cat
Никаких не делала, уезжала еще до ГКЧП чисто по-партизански

с ГКЧП отдельная тема :) ;)
НО КАК МОГЛИ ВАС ВЫПУСТИТЬ И ОБРАТНО ВПУСТИТЬ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРИВИВОК? ТЕМ-БОЛЕЕ ВРАЧ!!!!!

Free_cat
ни одной таблетки для профилактики малярии не выпила. Никакой экзотикой не болела. Некогда было.

Вам повезло видимо!или иммунитет такой хороший) и сколько лет Вы там трудились?

Free_cat
Нет уж, пусть авторы меня убедят в неголословности своего бреда твёрдыми фактами!

авторы на форуме,которые цитируют всего лишь их сюда ?или авторы мед науч статей? ))))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 23:52

Free_cat
вероятно,вы инфекционист ?я так полагаю ,исходя из того чем вы занимались в Африке))
Если Вы врач,неужели Вы нигде и никогда не публиковались,не писали статей?нам бы было интересно почитать,тем-более у Вас такой опыт работы с вич пациентами и не только
и у Вас нет возможности пообщаться с биологами,вирусологами и др инфекционистами по теме вич?посмотреть в тот же микроскоп?)))побывать в лаборатории?Рассказать нам чего нить интересное с ФАКТАМИ :) ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 23:59

ly2011
НО КАК МОГЛИ ВАС ВЫПУСТИТЬ И ОБРАТНО ВПУСТИТЬ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРИВИВОК? ТЕМ-БОЛЕЕ ВРАЧ!!!!!

Об этом и речи не шло, ни здесь, ни там. Слухи об африканской вездесущей заразе сильно преувеличены. Кроме того, спектр болезней зависит от страны, близости к экватору и УРОВНЯ ЖИЗНИ! Там, где я была, климат был довольно сухой и здоровый. Даже жара, которую я плохо переношу с детства, там почему-то не мучила.

ly2011

Почти пять.

ly2011
авторы на форуме,которые цитируют всего лишь их сюда ?

Да кто угодно, сгодятся и сторонники цитируемых заявлений.

Hellen174

Вы знаете у меня тоже был герпес и тоже после массажа спины. Выходит, что иммунитет тут ни причем! Я его лечила в институте иммунологии и врач сказала, что они сами точно не знают от чего он бывает и связанно это с нервами, что они очень истощенны и нужно относится к себе как к хрустальной вазе! Про вич она даже не спросила.

Free_cat
Да кто угодно, сгодятся и сторонники цитируемых заявлений.

а мой кот не сгодится ?)))он как раз рядом сидит
Вы-врач,а мы простые обыватели,далекие от медицины,вот и просим ВАС нас просвЯтить -) НО С ФАКТАМИ И НАУЧНЫМИ СТАТЬЯМИ!повторюсь,лучше с ВАШИМИ статьями ! ;)

ly2011
вероятно,вы инфекционист ?

Не угадали. Там я работала всем подряд, включая хирургию, акушерство и гинекологию, внутренние болезни, детские и т.д.

Я пыталась разузнать побольше о СПИДе у наших мед. представителей в ООН, но их почему-то никогда не было на месте - то рыбалка, то охота.... :)
Зато удалось пообщаться с тамошними врачами, особенно белыми (у них опыта и стажа было побольше). Все как один мне сказали, что пациенты с т.н. СПИДом у них были ВСЕГДА, что называется, испокон веков! И никакой новизны в новомодной теории они не усматривали.

ly2011
Вы-врач,а мы простые обыватели

В чём конкретно вы желаете просвЯтиться? Да и как можно просвЯтить простейших обывателей научными статьями? Вы же в силу своей простоты всё равно в них ничего не поймёте :)

nata5555555
и нужно относится к себе как к хрустальной вазе!

Наоборот, нужно укреплять мышцы спины, но сочетать это дело с растяжками.

Free_cat
Там я работала всем подряд, включая хирургию, акушерство и гинекологию, внутренние болезни, детские и т.д.

универсальный доХтур))

Free_cat
Не угадали

ну,может приоткроете занавесу.....???))))

Free_cat
Я пыталась разузнать побольше о СПИДе у наших мед. представителей в ООН

вы еще и шпиЁнка ))

Free_cat
но их почему-то никогда не было на месте - то рыбалка, то охота....

заняты люди были...ОЧЕНЬ!!)))

Free_cat
Все как один мне сказали, что пациенты с т.н. СПИДом у них были ВСЕГДА

я даже не сомневаюсь!и там и без вич хватает всего,всего!с их уровнем....да и не толькоСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 00:10

ly2011
ну,может приоткроете занавесу.....???))))

Так и быть, я дважды универсальный доХтур. :)

ly2011
вы еще и шпиЁнка ))

Отнюдь. Природная любознательность, видите ли... прямо как у вас.

ly2011
я даже не сомневаюсь!и там и без вич хватает всего,всего!с их уровнем....да и не только

Уровнем чего? Если о врачах, так это вы зря. В английских университетах медицине обучают получше нашего. И, что характерно, никакого блата! А потом еще могут и лишить права заниматься врачеванием, случись что...

Всем пока! И до новых встреч в эфире.

Free_cat

Спасибо большое за просвещение!

Free_cat
Почему вы считаете, что сопли непременно связаны с низким иммунитетом? Во-первых, это может быть признаком повышенной чувствительности к каким-то веществам, нечто вроде аллергии.

Я тоже с таким сталкиваюсь очень часто!Аллергический насморк.А после того,как моей доченьке поставили этот проклятущий плюс,то у меня все признаки:расстройство,температура,насморк как вода льёт, истощение нервное и др. "прелести"!Можно было бы полностью причислить к вич положительным,если бы не сдача таких же анализов перед операцией и не давних событий у дочери!

Free_cat
Разве что круглый двоечник. Лейкоплакию считают предраковым заболеванием, поэтому если уж к кому и направлять, так к онкологу.

А у меня лейкоплакия ш.мат. и мне тоже врач сказал перед операцией,что это предраковое заболевание и биопсию брали.Прооперировали и всё!И не путайте предраковые клетки и раковые!Как мне объяснили,что предраковые есть у всех и если есть благоприятная для них среда,то становятся раковыми!?

Hellen174
я тоже не пью и не курю... но щас посмотрела - какая то фигня на языке... если б тут не прочитала, даже не обнаружила бы... это че - лейкоплакия? Вы мне напоминаете студентов медиков,парней, в начале учёбы!Я читала,что они у себя даже признаки беременности находили! :=-O:
Free_cat
Стоматит (воспаление слизистой рта) бывает по многим причинам.

Постоянные!Только укушу губу или щеку,так и появляется!Раньше только стрептоцидом ,метрогиломдента и прочим лечилась,а теперь травами!

Free_cat
Опоясывающий лишай - тоже отдельная песня

Был у моей сестры после сильного стресса(сын умер).

vedmed
да, это на манию похоже! я тоже за собой такое замечаю! Страхи, страхи!

Вот это точно!Каждый день всматриваюсь в свою дочь! %)

mama50
Не знаю,у Вас так в регистрационных данных написано 22 марта 1980 года рождения!Констатирую то что вижу,вот и удивляет,когда же Вы все успели!

А вы думаете,что здесь у всех настоящие регистрационные данные? ;)

ly2011
Вы-врач,а мы простые обыватели,далекие от медицины,вот и просим ВАС нас просвЯтить -) НО С ФАКТАМИ И НАУЧНЫМИ СТАТЬЯМИ!повторюсь,лучше с ВАШИМИ статьями !

Что за бред!По вашим бредням каждый врач должен печатать свои научные труды!Да у нас половина медиков азов не знают,укол не сделают правильно,а вы несёте бред! :P Вы сама то что за птица залётная?

ly2011
вы еще и шпиЁнка ))

универсальный доХтур))[/cit]
Милочка!Вы сюда по-развлекаться зашли?Ошиблись адресом!И Ваше "остроумие"здесь не уместно! :) Займитесь лучше правописанием!

Free_cat
Free_cat

Free_cat
Так и быть, я дважды универсальный доХтур. :)

+10000000000 Присоединяюс!

mama50
Free_cat
Спасибо большое за просвещение!

По больше бы таких докторов! :rose: Приходите почаще! ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 02:01

STRAH
Вы сама то что за птица залётная?

STRAH
Милочка!Вы сюда по-развлекаться зашли?

что за тон,что за допрос ?Я к тебе лично обращалась?СВОБОДНА!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 04:03

Free_cat
Так и быть, я дважды универсальный доХтур.

Молодец!!!! Поддерживаю!!!! ;)

matilda66
Вы сама то что за птица залётная?

А мне тоже интересно, ни здравствуйте, ни как живете, а сразу в бой.... ;) Меня терзают смутные сомнения....

ly2011+Hellen174=ТатьянаД+Кира!? ;)

Hellen174
женщины, у вас мания преследования

не мы такие, жизнь такая....

Hellen174
Вы кого-то опасаетесь в сети? в чем сомневаетесь то? Вы почему новых людей сюда не допускаете? тут закрытый форум?

Да кого нам бояться то??? Уж пуганные, перепуганные, и не такие нас пугали... Что может быть страшнее смерти, только её ожидание.....Если мы уж ожидания не боимся, то чем нас напугаешь еще
Мы новичкам только рады...Чем больше новичков, тем наша сила крепче!! Просто Вы на новичков не похожи Ну что то в Вас не так, Вы уж простите... Не от души пишете, и это чувствуется.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы