Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat
Угу, ВПЧ находят практически у всех, а кондиломы имеются у единиц. Значит, нету между ними причинно-следственной связи, нету!!!! Вот и Дюсберг также думает.

Что Вы этим мне пытаетесь,доказать,я не много не поняла,я говорю словами своего гинеколога!У меня нет мед образования,а о том что во время беременности понижаеться иммунитете это так,я где то об этом читала,или кто-то из учасников об этом приводил статью!Да и в ЖК мне об этом говорили,и думаю не только я такого мнения об иммунитете во время беременности!

mama50
Что Вы этим мне пытаетесь,доказать,я не много не поняла,я говорю словами своего гинеколога!

Я пытаюсь заставить вас думать и говорить собственными словами, а не повторять автоматом за всякими....

mama50
У меня нет мед образования

Зато у меня есть. И о снижении иммунитета у беременных мне ничего неизвестно. Поэтому и спрашиваю, каковы основания для таких громких заяв.

PS: кондиломы появляются при беременности из-за изменений гормонального фона. Если сами по себе, безо всякого лечения они не исчезнут (что бывает довольно часто), сходите и удалите их электрокоагуляцией. Электроожоги заживают быстро и без рубцов. Не экспериментируйте на себе с разными веществами. Вы же человек, а не опытный хим. комбинат.

Free_cat

О вот теперь все понятно!Огромное спасибо за информацию приму к сведенью! ;)

Free_cat

вы с мед образованием? И не верите в спидобайки? :)

nata_sel
И не верите в спидобайки?

Строго говоря, это вопрос не веры, а науки... правда, настоящей, основанной на логике и твердых доказательствах.... к которой спидология никакого отношения не имеет. Да и всей медицине до настоящей науки далековато, чего греха таить.

nata_sel
Помогите советом, как полечить печень при геп С?

Если диагноз гепатита поставлен сугубо по анализам (антитела или ПЦР), точь в точь как в спидологии, не вижу предмета для лечения. Выбросьте всё из головы, живите и радуйтесь.
Если с печенью и правда непорядок, и вы это реально чувствуете (а не придумываете себе), во-первых, откажитесь от всяких вредностей, прежде всего от алкоголя, и, во-вторых, нормально обследуйтесь, только не у вирусологов или инфекционистов!

Free_cat

у вас какой профиль? специализация?

vedmed
у вас какой профиль?

Почти греческий ;)

vedmed
специализация?

Люблю думать головой

Free_cat

vedmed
у вас какой профиль?

Почти греческий ;)

С чувством юмора точно проблем нет!

Hellen174
Free cat, Вы вич-отрицательная?

Вроде отрицательная, пару лет назад руку ломала, все анализы брали. Но специально никогда не проверялась. Хотя 5 лет проработала врачом в Африке, прямо там, где спидович кишмя кишит. %) На операциях пальцы иглой колола чуть ли не каждый день, т.е. рисковала на тыщу процентов! С тех пор, как вернулась, прошло 14 лет, а СПИДа всё нет и нет

Hellen174
и как? у них то есть вич? или что там с ними не так?

Да хто же его знает... диагноз ставили на глазок, как учили спидологи. Тесты делали очень редко, там это дело было сугубо добровольным. Но в статистику включали всё подряд - т.е. в основном то, что на глазок. А выглядел тамошний СПИД чаще всего как туберкулез или недоедание (особенно белковое голодание и особенно у детей). Было и много психических расстройств с резкой заторможенностью. Их тоже записывали в СПИД.

Я уже там поняла, что дело нечисто.

Hellen174
и как? у них то есть вич? или что там с ними не так?

у них особый африканский, большой, черный вич, его можно без микроскопа увидеть))

vedmed
у них особый африканский, большой, черный вич

Точно! И бегает очень быстро, прям как олимпийский чемпион... фиг догонишь!

Hellen174
африканский спид выглядит хотя бы как спид,

По-моему, я чётко написала, что африканский спид выглядит как туберкулез или недоедание, в чём нет ничего нового. Зачем изобретать новые причины тому, что уже известно? Где логика? :=-O:
К тому же спидологическая классика жанра ЗАПРЕЩАЕТ ставить окончательный диагноз ВИЧ и СПИДа без анализов. Вы даже ей противоречите!

К слову, конченые нарики незадолго до отхода в мир иной выглядят ничем не лучше отощавших африканцев.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 21:09

Hellen174
не вы ли без анализов африканцам спид диагностировали?

Было дело, грешна. Однако никакой антиретровирью их не травила и лечила как самых обычных больных. И отнюдь не безуспешно!

Видимо, чувство юмора у вас такое же специфическое, как и логика, типичная для спидологов.

Снеер
Скорее, слабы вы в коленках задавать вопросы и беседовать со специалистами

Вот и беседуй на здоровье. Только, я боюсь, своей НЕ СЛАБОСТЬЮ В КОЛЕНКАХ и всем прочим, ты навряд ли чего там добьешься.Попомни мое слово.Коленки не жалко свои?

Снеер
Во-первых, там с самого первого дня есть эти сведения о побочках. Вверху, в шапке сайта, кнопка "Калькулятор", раздел "Схемы и побочные эффекты".

Ты что то путаешь насчет побочки там. В побочных действиях там, к сожалению, нет того Что было написано в тех публикациях, которые убрали. Не тебе мне читать лекции, не трать свои силы и лучше примени их там где нужны твои коленки без дрожи.

Free_cat
С тех пор, как вернулась, прошло 14 лет, а СПИДа всё нет и нет

Это ж во сколько лет Вас туда отправили?В 17 лет?Что-то не срастуха какая-то получаеться!

mama50
Это ж во сколько лет Вас туда отправили?В 17 лет?Что-то не срастуха какая-то получаеться!

Меня никто никуда не отправлял, сама поехала. А в 17 я, как и все, закончила школу. Какая срастуха вам нужна?

mama50
Это ж во сколько лет Вас туда отправили?В 17 лет?

в 17 уже вернулась а лечить начала еще раньше...)))

Free_cat
Однако никакой антиретровирью их не травила

Free_cat
С тех пор, как вернулась, прошло 14 лет

какая терапия 14 лет назад в АФРИКЕ???Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 22:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы