Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174
не будете против, что это болезни сниженного иммунитета?

А вот и буду. Стоматит (воспаление слизистой рта) бывает по многим причинам. Да и был ли у вас стоматит.... между прочим, для настоящего стоматита характерна температура 40 градусов... в тени. ;)

Опоясывающий лишай - тоже отдельная песня. Хотя его и принято списывать на вирусы, которые, как и ВИЧ, чуть ли не по сто лет живут себе в корешках и ничем не проявляются, на самом деле причины - сугубо анатомические или физиологические. Например, патология позвоночника или спазм мышц, окружающих корешки. Отсюда сдавление корешков, ишемия, воспаление..... ну, а дальше вы знаете. :)

Free_cat
Ага. Если у вас, дык непременно лейкоплакия, а если у кого-то ещё, дык сразу фигня... Вам что, лейкоплакии жалко штоле?

ага)))))
Моя уже проходит поненогу могу поделиться

Hellen174
кстати оба герпеса были после курса массажа спины

Вот видите! Без механических факторов точно не обошлось! Да и как можно себе представить себе снижение иммунитета в одном отдельно взятом корешке.... бред-с...

Занимайтесь йогой, не ленитесь. Любые манипуляции с позвоночником вслепую ОПАСНЫ! Уж не говоря о том, что массажем в наше время зарабатывают все кому не лень. Но йогой тоже занимайтесь осторожно, без чрезмерного насилия. Инструктор не нужен, можно по книжке. Только регулярно и постепенно.

Расскажите поподробней, как выглядит ваше "воспаленная слизистая", что этому предшествует и т.д. Или напишите в личку, чтобы не грузить народ лишней инфой...

нет, ничего не чувствуется только видно

vedmed
нет, ничего не чувствуется только видно

Что именно видно?

ПыСы: как хорошо, что люди не могут сами себе делать всякие эндоскопии-лапароскопии, а то НЕКОТОРЫЕ только бы тем и занимались, что искали у себя всякие ненормальности. :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 15:44

Free_cat
как хорошо, что люди не могут сами себе делать всякие эндоскопии-лапароскопии, а то НЕКОТОРЫЕ только бы тем и занимались, что искали у себя всякие ненормальности.

это точно! я бы уже всю мед энциклопедию у себя нашел))))) Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 15:46

vedmed
я бы уже всю мед энциклопедию у себя нашел)))))

Справедливости ради, такие прецеденты имели место и до эндоскопии. :) Читаем классиков:

"Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Вначале я даже обиделся; в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил
обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает."

Джером К. Джером, "Трое в лодке, не считая собаки".

ElenaD
А вот то, что хамить плохо, это совершенно верно.

Если кого-то оскорбила прошу прощения.

Free_cat
vedmed
я бы уже всю мед энциклопедию у себя нашел)))))

Это видимо преследует всех людей которые столкнулись с диагнозом ВИЧ,я вон каждый день у себя какие-нибудь болячки ищу!вот вас начиталась и пошла язык рассматривать!Это уже у меня не нормальности какие-то!По психике бьет хорошенько,особенно когда наслушаешься докторов!Я считаю,чтот ВИЧ-это наша экология ,не компетентные врачи,и то что мы сейчас едим и пьем!Вот и все и открытий никаких не нужно!

mama50
Это видимо преследует всех людей которые столкнулись с диагнозом ВИЧ,я вон каждый день у себя какие-нибудь болячки ищу!вот вас начиталась и пошла язык рассматривать!

да, это на манию похоже! я тоже за собой такое замечаю! Страхи, страхи! Спид религии! Итересно индульгенцию можно будет купить?!

vedmed
vedmed

видимо наш диагноз,это сигнал с више,о том что пора уделить внимание своему здоровью!Пейте витаминизированные напитки(шиповник)1Я вот БАды стала принимать и витамины!Вот еще бы опять курить бросить( после всего мною пережитого,за последние пол года)было бы вообще круто!

mama50
видимо наш диагноз

А какой у вас диагноз? Чем болеете-то? ;)

Free_cat
А какой у вас диагноз? Чем болеете-то? ;)

Ну как и многих здесь -ВИЧ

[cit]mama50
ВИЧ расшифровывается как "вирус иммунодефицита человека". Вирус не может быть болезнью по определению и по смыслу.
Болезнь-то как называется? И как проявляется?

Free_cat
Болезнь-то как называется? И как проявляется?

ну так вот мы ее болезнь и ищем у себя ежедневноо

Free_cat

я реабилитируюсь после выкидыша.у меня на фоне беременности на половых органах повылазили кандиломы ВПЧ!Беременность понижает иммунитет,это естественно,а еще ужаснейший стрес после СЦ вот ВПЧ начал свое действие!

Если я ночами не спала,пища в глотку не лезла,постоянные слезы откуда иммунитету хорошему тогда было взяться?!

mama50
Я вот БАды стала принимать и витамины!

Зачем? Вы недоедаете или не имеете доступа к продуктам? Обычно организм сам подсказывает, чего ему не хватает. А поглощать всё подряд "на всякий случай" - не самый разумный подход. Вы же не трескаете мясо килограммами на случай, если вдруг в организме не хватает белков. Надеюсь, логика понятна...
И это о витаминах.

Про БАДы писать просто лень, ибо про них всё давно известно и написано. Либо вам деньги девать некуда, либо поддерживаете фарм. промышленность из гуманных побуждений. :)

Я про

Free_cat
Free_cat

Просто я отдала предпочтение именно БАДАм,чем таблеткам которые мне прописал доктор!Лавомакс и циклоферон
Ну понятно,что и питание збалансированое,употребляю

Free_cat

А что о бадах Вам известно,в кратце можно

mama50
Беременность понижает иммунитет,это естественно,

Для кого естественно??? Где вы такое нарыли? Природа - не дура. Если бы беременные лишались иммунитета, до родов они просто не доживали бы, на том и весь биологический вид приказал бы долго жить.

mama50
Если я ночами не спала,пища в глотку не лезла,постоянные слезы откуда иммунитету хорошему тогда было взяться?!

По вашим же словам что-то там у вас с иммунитетом - следствие, а первичны психические или психологические причины. Разве не так?

Почитайте пару предыдущих страниц. Там как раз об этом.

mama50
А что о бадах Вам известно,в кратце можно

Можно. БАДы - лженаучное фуфло.

mama50
на половых органах повылазили кандиломы ВПЧ!

Угу, ВПЧ находят практически у всех, а кондиломы имеются у единиц. Значит, нету между ними причинно-следственной связи, нету!!!! Вот и Дюсберг точно так же считает.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 18:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы