Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

alleta
Но количество CD4 может измениться по естественным причинам, так что многие из тех кто принимает АРТ по рекомендации ВОЗ могут и не быть заражены ВИЧ.>

Вот и я о том же! если даже это количество зависит от времени суток! Самое нзкое содержание сд4 клеток наблюдается в 12 30, самое высокое в20 30.

Hellen174
Вы наверное были уверены, что я сюда прихожу, чтобы получить очередную порцию негатива? ну скорее всего, хамить тут просто хороший тон

На мой взгляд здесь самый демократичный форум и каждый находит и видит здесь то ЧТО ИЩЕТ

Hellen174
т.е. Вы тоже считаете, что я забегаю сюда, чтоб послушать, насколько я медленно думаю??

Я надеюсь, что все кто сюда заходят искренне заинтересованы в том чтоб разобраться наконец в этой чудовищной проблеме. Я лично стараюсь с каждым заходом оставлять хоть какую то новость, информацию, что поможет нам двигаться вперед к нашей цели....выяснения отношений в мои планы не входят ;)

Hellen174
в любом случае, удачи вам в жизни и решении проблем

Спасибо, и вам удачи.
К сожалению проблему эту мне одной не решить, так что рассчитываю на помощь от вас от всех :pozdr3:
Я рада что таблетки вы не пьете....я так же и благодарна за это спидоврачам да боли они открыли мне глаза на всю нашу "медицину",....я просто в восторге от БЕЗТАБЛЕТОЧНОЙ ЖИЗНИ

vedmed
Если бы диссиденты открыли клинику и лечили бы там спид больных, пусть не бесплптно но избавляли бы их от низкого иммунитета был бы уверен что ортодоксы в корне не правы.

Что такое, по-вашему, низкий иммунитет? Пресловутые "нормы" CD4-клеток существуют только в больном воображении спидологов и являются частью ВИЧ/СПИД-аферы. Грамотным и честным иммунологам об этих нормах ничего не известно. Мало того, те же иммунологии признаются, что оценить состояние иммунитета в целом и определить, насколько он низок или высок, исключительно по анализам невозможно!!! Причем даже по самой подробной иммунограмме.

От чего лечить-то? Снова от анализов, подобно спидологам? Ну уж дудки.

Hellen174
Можно себя успокоить и этим заявлением, но лучше наверное разобраться, что не так с организмом, почему плюс, почему неустойчивое здоровье, почему еще неск. лет назад плюса не было, а потом появился, ну и т.д.

Для начала определитесь, с чем вы хотите разобраться и что у вас не так с организмом. Как уже не раз писано, все эти плюсы, минусы... деления и умножения... не означают ровным счетом ничего!!!! Есть ВИЧ+ люди, здоровые как кони, и есть вполне себе умирающие ВИЧ-. ВИЧ+ находят даже не у всех наркоманов!!! И разные тесты дают разные результаты!

Самочувствие - вот критерий здоровья! Болезнь, которая никак не отражается на самочувствии - чистой воды абсурд. Другое дело, что под воздействием спидопропаганды доверчивая публика начинает настойчиво выискивать у себя болезни, когда любой пук или чих расценивается как недобрый знак. Ну дык в этом тоже нет ничего нового. Психиатры называют это неврозом навязчивых состояний. Кому интересно, почитайте. Может, найдете нечто знакомое:
[a url=www.nevrozu.net/okr/]www.nevrozu.net/okr/[/a]

Ну, а по поводу того, что со временем появляется нечто, чего не было в прошлом - тоже та еще загадка. Мы непрерывно меняемся и, увы, стареем. И чем дальше, тем больше разного "нового" будет появляться. Таков непреложный закон природы.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 14:20

Free_cat
Что такое, по-вашему, низкий иммунитет? Пресловутые "нормы" CD4-клеток существуют только в больном воображении спидологов и являются частью ВИЧ/СПИД-аферы. Грамотным и честным иммунологам об этих нормах ничего не известно. Мало того, те же иммунологии признаются, что оценить состояние иммунитета в целом и определить, насколько он низок или высок, исключительно по анализам невозможно!!! Причем даже по самой подробной иммунограмме.

От чего лечить-то? Снова от анализов, подобно спидологам? Ну уж дудки.

Я имел ввиду низкий иммунитет когда человек постоянно с соплями, часто болеет, постоянно лезут боляки связанные со сниженным иммунитетом...... Про анализы молчу, потому как лечить их не стоит.

Hellen174

Вы знаете, я на этом форуме уже 1,5 года. Как только дочке по беременности поставили +, но я все читаю и думаю, думаю, думаю. И совсем не считаю, что думать не так быстро, как Дара - это плохо.
А вот то, что хамить плохо, это совершенно верно.

Друзья хотите посмеяться? Посмотрите у нас Вич уже у стариков находят
www.news.nashbryansk.ru/2011/03/24/hot-day/spid-na-lyudej-zrelogo-vozrasta/
Вот что наш главный спидолог говорит
Ни у кого по регионам такого нет :P

vedmed
Я имел ввиду низкий иммунитет когда человек постоянно с соплями

Почему вы считаете, что сопли непременно связаны с низким иммунитетом? Во-первых, это может быть признаком повышенной чувствительности к каким-то веществам, нечто вроде аллергии. Во-вторых, это бывает при простуде, когда при переохлаждении возникает спазм сосудов носоглотки, из-за чего слизистые на время обедняются кровью - в итоге имеем воспаление! Обычная физиология, никаких чудес.

vedmed
постоянно лезут боляки связанные со сниженным иммунитетом.

Для начала дайте четкое, научно обоснованное определение "сниженного иммунитета", а потом уж поговорим, что и с чем связано.

Как я вижу, спидопропаганда пустила в умах глубокие корни, ибо её жертвы уже не могут себе и представить, что далеко не все (а, может, и большинство) человеческие болезни как-либо связаны с иммунитетом. Для чего, по-вашему, у нас в организме имеются разные органы, системы и ткани? Для мебели штоле? Или опять же, по-вашему, они слепы и глухи к внешним факторам, и только CD4-клетки, наделённые просто таки мистическими свойствами, стоят на страже нашего здоровья?

Смотрите на вещи ширше, ройте глыбже. :)

Hellen174
с этим я более-менее определилась

Ну так поделитесь, с чем определились-то. Вы же сами затеяли этот разговор. Как говорится, коль сказали "А"... теперь дело за "Б"....

Free_cat
Смотрите на вещи ширше, ройте глыбже.

хорошо :) , вот например лейкоплакия языка, везде пишут что связано с низким иммунитетом
как смотреть на вещи ширше если я не врачь, а любой терапевт отправит с этой проблемой к спидологу :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 14:54

vedmed
вот например лейкоплакия языка, везде пишут что связано с низким иммунитетом

Так уж прям и везде.... ;)

"Лейкоплакия рта проявляется четко очерченными пятнами или бляшками белого цвета на слизистой, которые невозможно соскоблить. Заболевание возникает под действием внешних раздражителей (курения, алкоголя, постоянного трения зубных протезов или острых краев зубов о щеку) и не исчезает в течение многих недель после их устранения (например, при отказе от курения). Если присоединяется грибковая инфекция, на фоне лейкоплакии развивается кандидозный стоматит. Лейкоплакию относят к предраковым заболеваниям: у 30% больных плоскоклеточному раку языка и слизистой рта предшествует лейкоплакия, кроме того, в патогенезе обоих заболеваний участвуют одни и те же этиологические факторы. "

Видите, снова никаких чудес! Курение, алкоголь, постоянное трение зубных протезов или острых краев зубов... Никакого иммунитета не вижу в упор, а вы? :P

vedmed
а любой терапевт отправит с этой проблемой к спидологу

Разве что круглый двоечник. Лейкоплакию считают предраковым заболеванием, поэтому если уж к кому и направлять, так к онкологу.

Free_cat
Видите, снова никаких чудес! Курение, алкоголь, постоянное трение зубных протезов или острых краев зубов... Никакого иммунитета не вижу в упор, а вы?

вижу, только вы еще посмотрите в других ресурсах! Кстати не пью не курю и не ношу протезов! выходит рак в 24 года начинается? :=-O: :)

Hellen174
это че - лейкоплакия?

ну началось
это не лейкоплакия, это фигня какая то)))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 15:10

vedmed
Кстати не пью не курю и не ношу протезов! выходит рак в 24 года начинается?

Во-первых, лейкоплакия - не рак. Во-вторых, рак бывает в любом возрасте. В том числе бывает, что в молодости он уже заканчивается. В-третьих, вы, кажись, увлекаетесь АСД-фракцией? В которой, судя по составу, ничего, кроме разной дряни, не содержится.

Hellen174
да вам это будет не интересно

Отчего же, как раз наоборот.... Очень интересно, какие проблемы со здоровьем вызывают такой здоровый смех! Впрочем, кое-какие догадки у меня имеются.... :)

;)

vedmed

ттттттт....какой рак ребята, почистите кишечник (к слову голодовка вас спасет)и бует у вас язык чище зеркало....

vedmed
это не лейкоплакия, это фигня какая то)))

Ага. Если у вас, дык непременно лейкоплакия, а если у кого-то ещё, дык сразу фигня... Вам что, лейкоплакии жалко штоле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы