Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

T_virus
Беседовал с человеком,который работает непосредственно с вирусом.

Он непосредственно с вирусом вич работает? Он в спид центре работает?

Hellen174
А проблемы мирового масштаба пусть решаются на мировом уровне

Я немного не соглашусь, проблемы мирового масштаба конечно пусть решают но вот уже 30 лет проблема не решается хотя диссиденты существуют с самого начала всей этой басни.... Ну не могут ученые своим авторитетом перекрыть бешеные деньги спид индустрии. На арвт ру есть возможность уличить тех же инфекционистов во лжи и сказочничестве, и показать сомневающемуся народу что что то не так. Диссидентов не так много, большое количество людей просто травятся этими колесами и у них нет сомнений что это неверно! И еще хочется для себя прояснить некоторые вопросы........

Hellen174
как???

Софистика! Можно найти в их ответах несостыковки и указать на них!

Ребята, ответьте мне на вопрос, какой ИС у здорового человека, без диагноза Вич+, по теории спидологии... Кто-нибудь распологает такой информацией?????

Hellen174
А проблемы мирового масштаба пусть решаются на мировом уровне

Пока эта проблема не затронет твоего ребенка, а на мировом уровне по- моему еще ничего решено не было.

Hellen174
Максимум мы можем на себе что-то попробовать и решить для себя - надо нам это или нет.

Вот читаю я вас и не пойму ,вы для себя наконец что -нибудь решили или общение и нахождение здесь вам не помогло.

Hellen174
пока что ничего такого, чтобы перевернуло мое представление я не услышала, ни здесь, ни на других форумах.... но я в поиске, я наблюдаю, жду и т.д.

Странно.Вот мне даже здесь как вам не пришлось сидеть 3 месяца чтобы сделать свои выводы, мои врачи в сц сами очень постарались чтоб я поняла вич=спид-Полная чушь. Как то странно получается что такой объем информации на помог вам определиться. Вы себя ведете если честно как спидюшный засланец и на месте участников форума я перестала бы тратить на вас свое время.По данной проблеме на этом форуме все сказано пересказано 1000 раз вы же умеете читать.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 11:58

matilda66
какой ИС у здорового человека, без диагноза Вич+,

matilda66
Кто-нибудь распологает такой информацией?????

То же интересно

matilda66
Ребята, ответьте мне на вопрос, какой ИС у здорового человека, без диагноза Вич+, по теории спидологии... Кто-нибудь распологает такой информацией?????

По данным фиг знает какой давности 500 клеток сд4 на 1мл крови это нижний предел нормы. Нормой считается от 500 до 1300 клеток в 1 мл крови и процентное соотношение = 40% сд4+лимфоцитов от общего числа лимфоцитов. Но никто не учитывает изменения в нормах, потому что с начала 20 века количество этих лимфоцитов постепенно снижается ввиду све более нездоровой обстановки в мире. И конечно же нужно учитывать что любые другие заболевания могут влиять на количество клеток, например гепатит является сильным фактором подавляющим иммунную систему.

Hellen174
ну конечно, а в Ваших ответах и вопросах все идеально состыковано

Я естесственно стараюсь для себя))))) потому как сомневаюсь и в той и в другой стороне спора. Ищу ниформацию для того чтобы принять какую либо сторону! Я повторюсь, никому не верю! на данном этапе диссиденты мне кажется более логичны и гуманны, хотя в их бардаке тоже черт ногу сломит. Если бы диссиденты открыли клинику и лечили бы там спид больных, пусть не бесплптно но избавляли бы их от низкого иммунитета был бы уверен что ортодоксы в корне не правы.... а пока есть сомнения нужно рыть землю пятаком)))))

Hellen174
в мае 2009 года у меня имунка стала меньше 200 клеток

а сейчас вы знаете свой иммунный статус?

Hellen174
нет, не знаю, после этого я нигде ничего не сдавала

можно сделать иммунограмму в платной лаборатории, я тоже хочу для себя сделать

Hellen174
а если еще не прояснил кое-что для себя, то до свидания?

Человеку голова дана чтобы думать

Hellen174
я семь лет на учете в спид-центре, почти два года назад ( в мае 2009 года у меня имунка стала меньше 200 клеток) я отказалась от терапии

Очень жаль что вы думайте очень медленно

Hellen174
сейчас у меня только одно желание (ну пока со здоровьем все-таки порядок) снять диагноз

Вы еще не поняли что это не возможно(по крайней мере законными методами)

Hellen174
хаять врачей - это второстепенно, они и хорошего много делают и плохого, их Бог рассудит....

БОГ ВСЕХ РАССУДИТ И НЕ ТОЛЬКО ВРАЧЕЙ

Hellen174
И еще просьбочка, не тратьте свое время на меня, не портите мне настроение пож-ста.

Как угодно.

vedmed
Если бы диссиденты открыли клинику и лечили бы там спид больных, пусть не бесплптно но избавляли бы их от низкого иммунитета был бы уверен что ортодоксы в корне не правы....

Вич может коснуться любого....если +,надо жить и выживать,если - ,радость и счастье....НО....у многих есть дети,и вот ради детей надо знать всю правду...а вдруг и они столкнуться так же как мы....
И действительно,просматривая списки диссидентов(и умерших,и живых) сразу вопрос...А ПОЧЕМУ НЕ ДОКАЖУТ!!!! Особенно было шоковое состояние когда читала про женщину активистку диссидентов и ее дочерей и ни каких опровержений кроме как вич/спид причина смерти...ни каких...Да,нам,простым людям, не доказать,у нас нет истины,мы один на один принимаем решение....Ну действительно,почему научные(или как можно сказать) не сделают практическое опровержение.Может тогда бы и лечение изменилось,и не было бы паники....и была бы твердая надежда.Как все сложно,и где та черта,которую нельзя переступить,мы ее ищем балансируя на грани....надо это помнить,и не ругаться,а помогать и поддерживать друг друга вот на таких форумах.

matilda66

www.newscientist.com/article/dn10511-are-we-prescribing-hiv-drugs-properly.html&rurl=translate.google.com.ua

вот смотрите интересная информация---коротко перевод
ВОЗ рекомендует начинать прием АРТ, когда количество клеток CD4 упало ниже 350 , или для людей с симптомами СПИДа, с количеством CD4 ниже 200.

Брайан Уильямс и его коллеги из ВОЗ изучили ВИЧ-положительное и отрицательное население в восьми африканских странах включая Эфиопию, Южную Африку, Уганду и Замбию. Они обнаружили, что от 3 до 5 %% ВИЧ отрицательных людей имел количество CD4 ниже 350.

Связи с эти возикают сомнения а все ли мы знаем и понимаем о клетках CD4 и их взаимодействии с ВИЧ, говорит Уильямс. "Обычно если количество , CD4 снижается, то возникают проблемы со здоровьем, если CD4 клетки в нормае, то можно сказать что проблем нет. " говорит Уильямс.

Но количество CD4 может измениться по естественным причинам, так что многие из тех кто принимает АРТ по рекомендации ВОЗ могут и не быть заражены ВИЧ.>

nfquf
и не ругаться,а помогать и поддерживать друг друга вот на таких форумах.

согласен! не нужно ругаться но нужно поддерживать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы