Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174
а у Вас все в полном порядке со здоровьем? вообще никаких отклонений?

А какие у нас могут быть отклонения, если у нас кроме ВИЧ больше ничего не нашли? Мы здоровей многих, а моя дочь скоро будет выходить в сайт к вам всем, а она ВИЧ+ с рождения. :) Так что скоро вырастет много новых ВИЧ-инфицированных, которые пополнят наши ряды диссидентов и будут доказывать своей жизнью, что ВИЧ - это всемирный блеф! ;)

удалось достать инструкцию которая прилагается к АРТ терапии. Читайте и ужасайтесь :)

[a url=[URL=www.radikal.ru][IMG]s61.radikal.ru/i172/1103/20/da98e358a984.jpg[/IMG][/URL]]фото 1[/a]

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 20:08Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 20:08

[URL=www.radikal.ru][IMG]s001.radikal.ru/i194/1103/ff/fdd4efc2ef7c.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 20:13

сорри всем за "растягивание" сайта и большой траффик :P ах да, и за сплошные посты тож сорри

Прочла инструкцию -жуть просто! Если проявятся даже не все частые нарушения..которые указаны в инструкции можно смело ползти на кладбище... :( Неужели кто то эту "бла -бла,..ню" пьёт? :=-O:

Hellen174
т и хоть бы что ему..

Здоров значит как конь! А таблы сразу и не убъют, они медленно но верно точат клеточные ядра и днк!

Кстати, форум сайта АРВТ.ру понемногу реформируется, в связи с открываемыми там темами.
То есть, позволено уже не только про теру, но и по общим вопросам трещать.
Есть любопытные моменты. Вот раздел "Прочее": www.arvt.ru/forum/misc
Не хочу копипастить что-то оттуда сюда, здесь этому не место.
Но вопрос о том, каким чудесным образом слюна убивает Вич, весьма любопытен и перспективен.
Вот в этой теме: www.arvt.ru/forum/misc/questions/274
Приходите, посмотрите, только не надо откровенного диссидентства, как в первом заходе, когда всё удалили и всех забанили.
Там нормальные люди рулят. С ними интересно пообщаться.

Hellen174
чето я не поняла, вы истину ищете или приятно время проводите?

Лично я пытаюсь задать те вопросы которые задают диссиденты ортодоксам и не получают ответа! Тем самым пытаюсь разобраться кто прав а кто виновен))))

Hellen174
то есть все это только ради интересного общения? если ортодоксы сами по себе интересные люди, то нехай травят народ? чето я не поняла, вы истину ищете или приятно время проводите?

После того как там поубирали все достоверные побочные действия препаратов, речь о какой то интересности этих людей вообще не может идти.Сайт не отвечает адекватности и всестороннему мышлению,
он только работает в одну сторону. Мне лично противно читать откровенное вранье, которое там пропагандируют(лечение, эфективность от лечения и т.д.т.п.), пишут якобы специалисты, а на самом деле неудачники
врачишки, которые больше нигде не сгодились.

T_virus
сорри всем за "растягивание" сайта и большой траффик ах да, и за сплошные посты тож сорри

Шея затекла с правой стороны читать Ваши посты!

vedmed
Лично я пытаюсь задать те вопросы которые задают диссиденты ортодоксам и не получают ответа!

Они знают ответ, но никогда не скажут, потому что это будет звучать признанием в своих ошибках, а это для них СМЕРТИ ПОДОБНО!

T_virus
удалось достать инструкцию которая прилагается к АРТ терапии. Читайте и ужасайтесь

Надо эту инструкцию опубликовать на arvt.ru. Раз им не понравилась моя публикация побочных действий препаратов, может понравится Ваша?

sladusik
Неужели кто то эту "бла -бла,..ню" пьёт?

И мой муж эту самую дрянь пьёт, к сожалению. :( И чувствует себя вроде нормально, а я поражаюсь- вот это здоровье! Ну и пичкаю его витаминами в дозировках как для кашалота)) На всякий случай))

Добраятигра а перевернуть изображение конечно же не судьба было ? :P
Да ради бога,опубликуй эти инструкции на любимом сайте :) просто нефиг дезу людям пускать и скрывать все побочки.

P/s/ диссиденты, ну поймите же вы тех людей, которые находятся на грани смерти. у них небыло выбора пить или не пить терапию. Когда здоровье пошатнется, повылазают всякие болячки из за низкого иммунного статуса,я думаю каждый решится пить терапию. Другое дело от чего упал статус. У меня знакомые чуть не померли, у них ИС упал ниже 200 клеток и быыли оппуртунистические заболевания. Да они под страхом начали хавать АРТ. Ни для кого не секрет что эта химия убивает и другие "нечести" в организме. Но увы АРТ со временем копится в организме и далее вы сами все можете додумать. Я раньше приводил примеры АРТ лекарств которые были отменены из за ТОКСИЧНОСТИ ,а их давали людям больше 10 лет ведь... поколечили.

Еще интересная штука случилась со мной. Беседовал с человеком,который работает непосредственно с вирусом. Ну у меня всплыл дурацкий вопрос "вирус видел ?". В ответ получил следующее : "под микроскопом не видно его. Можно увидеть лишь под электронным микроскопом.". Ну я переспрасил,видел ли он все таки вирус, и ответ был "НЕТ" работать с чем то невидемым ...это чудесно конечно.

ДОБРАЯТИГРА
После того как там поубирали все достоверные побочные действия препаратов...
Мне лично противно читать откровенное вранье, которое там пропагандируют

Во-первых, там с самого первого дня есть эти сведения о побочках. Вверху, в шапке сайта, кнопка "Калькулятор", раздел "Схемы и побочные эффекты". Так что удаление постов пользователей вполне обосновано тем, что они дублируют уже размещённые на сайте сведения. Если ты считаешь их недостоверными, поди проверь, а потом уже ругайся, если нам где-то соврали.
Во-вторых, никто там пока ничего не пропагандирует. В разделах форума о терапии вообще тишина. И о каком откровенном вранье ты говоришь?
В-третьих, в форуме открыта рубрика "Прочее", в частности разделы "Общие вопросы", "Диагностика", "Правовые вопросы".
В-четвёртых, в отличие от известных вам форумов типа ю-хив или эйдс74, где рулят простые смертные, и полно придурков-троллей, весьма далёких от медицины, и которым бесполезно что-либо рассказывать, в АРВТ.ру рулят люди с медицинским образованием, в частности есть врач-инфекционист.
В-пятых, если вы тут такие умные, попробуйте посостязайтесь с ними в знаниях, опыте и красноречии, и попробуйте сделать так, чтобы они не разбили в пух и прах все ваши доводы и истории из жизни. Возможность уникальная. Когда ещё представится случай повопрошать и подискутировать не с бестолочами из Вич-форумов, а с квалифицированными спидологами? Это же интересно. А если вы все там зарегитесь и примете участие в обсуждениях, то весьма вероятно, что мы им поставим и шах, и мат, и клизму. Там итак уже всего два активных пользователя начали понемногу доставать докторов неудобными вопросами и темами. Если таких пользователей станет 10, будет очень интересно. А вы тут делаете вид, что вам это неинтересно. Скорее, слабы вы в коленках задавать вопросы и беседовать со специалистами. Мол, врут они всё, и даже говорить с ними не хотим. Так докажите, что они врут, прижмите их к стенке. Слабо, что ли?
Вопрос вот в чём. Эта двойственная ситуация, когда вроде как вот существует Спид-диссидентство, и есть известные сомнения в ортодоксальной теории, но в то же самое время всё остаётся на своих местах, ничего не меняется, СпидПром по-прежнему рулит - вот эта ситуация уже вызывает недоумение. Пора определяться, или - или. Либо к чёрту всех диссидентов, либо к чёрту всю спидологию. Либо все жрём ВААРТ, либо выбрасываем нахрен. Пора уже определяться. А то и нашим и вашим, всё неопределённо и непонятно.
Если Спид-диссиденты заблуждаются, пусть это будет доказано. Если Спид-ортодоксы правы, пусть это будет доказано. И в форуме сайта АРВТ.ру как раз на сегодня такая уникальная ситуация, когда реально возможен прямой диалог диссидентов и ортодоксов. Кто здесь хотел таких дебатов, собора, съезда? Так пожалуйте на форум АРВТ.ру, поспрашивайте, посомневайтесь, подискутируйте. Только вежливо, культурно, без крика и шума. И либо спидология рухнет под напором вашего мощного интеллекта, либо докажет, что диссиденты - только жалкие горлопаны.
Так что? Слабо положить на обе лопатки нескольких спидологов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы