Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
пациентка говорит что видела

Гы. Исключая красные дни, по теории науки спидологии, Вич там появляется из женского секрета, по природе выделяющегося при известном возбуждении. Вкуриваешь? Даме вставляют эту штуку, и...
Самое смешное в том, что никакого Вича не существует. А про какие-то иные инфекции тётка и не спрашивала. Мол, всё фигня, но Вич - это что-то!

Снеер
Даме вставляют эту штуку, и..

и вичинки элегантно перепрыгивают из одного лимфоцита на другой в составе не менее 100 000 за раз))))

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 00:41Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 10:42

vedmed
и вичинки элегантно перепрыгивают из одного лимфоцита на другой

Хорош ржать. Перепрыгивают из одной тётки в другую, в одном лимфоците, вот в чём прикол. Да Бог с ним, с этим УЗИ, любопытнее было бы узнать, нет ли случаев/статистики передачи Вич у лесбиянок? Если Вич содержится в женском секрете, то наверняка должны быть случаи инфицирования именно в лесбийских парах. Вот отсюда можно начать поиск: www.aids.ru/whatnext/positive_lesbian.shtml
Я так понимаю, что риск заражения для лесби ничуть не менее высок, чем для геев. Тем не менее, этот вопрос всячески заминается и замалчивается, стрелки переводятся опять на наркотики и гетеросексуальные связи. По-моему, в планы Спид-истеблишмента просто не входило и не входит, наряду с паникой по поводу передачи Вич среди мужчин-гомосексуалистов, поднимать панику о передаче Вич среди женщин-гомосексуалок. Здесь явно есть двойной стандарт, какая-то намеренная ложь. Почему считается, что геи инфицируются друг от друга, а лесби нет? Перспективная тема.
Думаю, она имеет свои объяснения. В том смысле, что Вич-мистификаторам было не с руки втягивать в эту аферу лесбиянок. Геев сразу втянули, а лесби пожалели. Почему? Вот все напрягите мозги и поисковики, и выложите информацию по этому вопросу. Это любопытно.

Разьяренные бабы их бы порвали на куски за ложь.

Ares5
Разъяренные бабы их бы порвали на куски

Во-первых, разъярённых баб куда как больше среди гетеросексуалок, и они никого ещё не порвали. Во-вторых, у спидологов отмазка - концентрация Вича в женском секрете значительно меньше, чем в сперме. Но! При этом статистика по рискам заражения мужчин и женщин в гетеросексуальных парах идентична! 0,1%. То есть, риск инфицирования - 1 из 1000 половых актов, - как для мужчин, так и для женщин. Но если в сперме вируса гораздо больше, чем в женском секрете, и этим спидология объясняет такую разницу между случаями заражения в гейских и лесбийских парах, то и статистика рисков в гетеросексуальных должна бы однозначно говорить о преимущественной передаче и распространении вируса именно от мужчин к женщинам, и пояснять, что от женщин к мужчинам вирус передаётся значительно реже.
Тем не менее, этого нет. Зато есть большой пробел в статистике дискордантных пар, а именно - в скольких из них Вич-положительными являются мужчины и в скольких женщины? Есть такая инфа по этим парам? А то у Вич-положительных наркоманов не принимающие дурь жёны сплошь Вич-отрицательные, а у наших Вич-положительных мамочек мужья сплошь тоже Вич-отрицательные. Дураку понятно, что никакого Вича нет, что всё это ложь, и что спидологи просто на все лады изгаляются в сочинении басен про него...

Hellen174
вряд ли они истязают друг друга таким образом

в оф источниках говорится о совместном использовании секс игрушк

Hellen174
результат остается положительным и после прекращения беременности. почему?

Потому что согласно Федеральному закону эта болезнь неизлечима, как и все файлы в базе данных по Вич-плюсам. Если рассказать всю правду о том, как устроены и как работают Вич-тесты, то все вы, страждущие своими плюсами, в течение недели можете решить эту проблему, и получить отрицательный результат этих дурацких тестов. Но в том и проблема, что никто толком и не знает, как они устроены и что определяют. Теоретически, в них присутствуют антигены Вича, и при тестировании происходит реакция с антителами из сыворотки. Но реально никакого Вича не существует. И поэтому в тестах не антигены Вича, а чёрт знает что за биоматериалы. И на что они реагируют, совершенно неясно. Точнее говоря, подсчитано около 70 заболеваний и состояний организма, при которых выходит ложноположительный результат. При этом особое место занимает употребление лекарственных препаратов или некачественных продуктов питания, содержащих всяческую химию. Этот диагноз может быть поставлен на ровном месте, из-за самых банальных причин. И эти причины могут сохраняться годами, способствуя положительному результату тестирования.
Но повторюсь: помимо фактора случайности, существует ОГРОМНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ Спид-истеблишмента в том, чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не происходило массовое изменение диагноза Вич+ на Вич -. Вы понимаете, о чём речь? Если вы все , плюсы, сейчас официально проверитесь и станете минусами, то это большой скандал. Для спидологии вы нужны только как плюсы, ибо это доказывает догмы о неизлечимости Вича итп. Но самое паршивое в том, что вы, плюсы, ВЕРИТЕ во всю эту спидологическую ложь, то есть верите, что плюс у вас не просто так пожизненно, а из-за Вича.
А насчёт лесби достаточно почитать хотя бы по той ссылке и далее, чтобы вкурить, что проблема реальна, но в том и дело, что это просто не входит в планы спидологии. Интересная тема. Но наверно не для этой ветки.

Снеер
Но самое паршивое в том, что вы, плюсы, ВЕРИТЕ во всю эту спидологическую ложь, то есть верите, что плюс у вас не просто так пожизненно, а из-за Вича.

Меня это самое и бесит больше всего. Сейчас столько много информации и сайтов об этом, а у нас здесь порой задаются такие наивные вопросы про ВИЧ. Про тесты вообще можно даже не говорить, потому что в аннотациях к ним ясно и четко сказано, что тест НЕ ДИАГНОСТИРУЕТ ВИЧ!!! Лекарства для ВИЧ-инфицированных НЕ ЛЕЧАТ ВИЧ-ИНФЕКЦИЮ!!! Что здесь непонятного? Все это пишется еще и потому, что вся СПИД-система не несет никакой ответственности за ваше дальнейшее состояние и смерть.

vedmed
использовании секс игрушк

Только это и остается...

Hellen174
допустим, беременность каким-то образом влияет на результаты тестов. Но это временное явление, а результат остается положительным и после прекращения беременности. почему?

Например у меня - резус-конфликт при беременности. В моем организме появляются в следствии этого антитела, которые реагируют на ВИЧ-тест. Мне необходима инъекция иммуноглобулина, которую мне не делают, потому что лечат химиотерапией("для спасения плода"). При родах кровь ребенка попадает в мою кровь и наоборот(кровь разная по резусам). А кровь как известно имеет генетическую память. Тут еще неизвестно на что реагирующие тесты на ВИЧ и вот пожалуйста положительный результат. Кстати, поддавшись массовой истерии насчет прохождения теста, я получила два положительных результата в феврале этого года - мой и дочери. Но мы то живы и умирать вообще не собираемся! Вот в чем дело то все! И больше не будем проходить неизвестно на что реагирующий тест!

Hellen174
Мне кажется, что к этому уже пора привыкнуть.

К чему именно привыкнуть?К спидологической лжи?

Hellen174
вы сдавали анонимно?

Да

Hellen174
Можно себя успокоить и этим заявлением, но лучше наверное разобраться, что не так с организмом, почему плюс, почему неустойчивое здоровье, почему еще неск. лет назад плюса не было, а потом появился, ну и т.д.

Никто не виноват в тупости современных ученых. Надо прежде всего расставить все точки над й насчет тестов. Если они не диагностируют ВИЧ, то тогда они еще на что то реагируют. Может у человека 5-я группа крови, а у него ВИЧ+ показывает! Всю жизнь придется ломать голову, что же в организме не то? При этом прожить долго и ни чем не болеть.И вся жизнь уйдет на ненужное ломание головы, хотя этим должны заниматься ученые, а не мы - люди занимающиеся совершенно другой деятельностью в жизни.Все идет от деградации образования и нежелания помочь ближнему!

Hellen174
я то тоже хотела в ближайшее время сдать... не пойду тогда...

Тесты не специфичны, помните это, когда решили сдать кровь на ВИЧ. Это говорю не я, об этом говорят специалисты, ученые с мировым именем. Не поддавайтесь массовому психозу как я это сделала!

Hellen174
Вы то сами какой путь прошли, чтобы прийти к сегодняшним взглядам? (вопрос риторический)

Ужасный!Но понаблюдав за некоторыми людьми, хотела бы, чтоб прошли тоже самое, потому что, чтоб понять истину нужно пройти лично самому через испытания.Ни один пример в этом не убедит. Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих собственных! Одно дело не знать и не слышать истины, а другое дело когда тебе ее разжевали и на блюдечке подали, а ты решил сделать по своему. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы