Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

kozavka
БОЛЬНАЯ

Вам лучше думать о хорошем и не зацикливаться на том что вы больны...... :( Есть такой отросток медицыны- психоневроиммунология которая объясняет снижение иммунитета под воздействием стрессов и депрессий. Избавляйтесь от депрессий и ваши сд4 будут в норме
Вы кстати никаких анализов не делали, так что не больны!
Господин Покровский говорит что вич малозаразный вирус 0,001 % вероятность заражения.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 20:30

ramismu
Я врач анестезиолог

У нас появился доктор! Ура! Приветствуем! :)

mamatataz
Кто нибудь слышал это? Просто жуть -rutube.ru/tracks/3735345.html

Очень много раз об этом слышала, правда, всё на уровне слухов, но слухами, как говорится, Земля полнится. У меня близкая подруга- ветеран антипрививочного движения часто рассказывает истории о стерилизации. Страшно всё это, а если задуматься, то все это звенья одной цепи: спид-индустрия, поголовная вакцинация неизвестно чем, жуткое падение уровня образования, т.п. Из нас пытаются сделать стадо баранов, и, что жутко, с большинством это получается!

Условия использования
close
Использование материалов интернет-ресурса arvt.ru предполагает ознакомление и принятие всех условий прилагаемого ниже соглашения

1. Определения

«Владелец» – Фонд развития межсекторного социального партнерства , г. Москва, Холодильный пер, д.3.
«Сайт» – интернет-ресурс Владельца, доступный по адресу www.arvt.ru
«Пользователь» – лицо, которое обращается и использует информацию любого рода, как размещенную на Сайте Владельца, так и связанную с Сайтом ссылками, которые либо загружены с Сайта, либо получены путем обращения к Сайту.

1. Общие положения

Настоящее Пользовательское соглашение (далее «Соглашение») заключается и регулирует отношения между Сайтом arvt.ru в сети Интернет (материалы Сайта с адресом http://www.arvt.ru) и физическим лицом, осуществляющим использование информации и поиск таковой на Сайте (читающим и просматривающим в электронном или печатном виде).

1. Отказ от ответственности

Создатели Сайта arvt.ru стараются размещать наиболее современную, точную и полную информацию по заявленной тематике. В то же время, составители не гарантируют абсолютной и исключительной точности, надежности, полноты и современности и актуальности всей представленной информации. Сайт arvt.ru и вся информация, опубликованная на нем, предоставляются по принципу «как есть», без какого-либо рода гарантий.

Ни при каких обстоятельствах администрация, составители, консультанты и правообладатели Сайта не могут быть ответственны за любой непрямой, случайный, косвенный и иной ущерб или утерю прибыли, наступившие в результате любого использования, доступа или невозможности использования и получения доступа к ресурсу arvt.ru и его содержимому.

Никакие из опубликованных материалов на Сайте не могут служить заменой очному медицинскому обследованию или консультации и не должны быть использованы как руководство к самолечению. Только дипломированный и сертифицированный врач, знакомый с историей болезни пациента и наблюдающий за состоянием его здоровья, может рекомендовать конкретные виды, методы и способы лечения. Со всеми вопросами, относящимися к состоянию своего здоровья, всегда обращайтесь к вашему лечащему врачу или другому уполномоченному медицинскому специалисту. Информация на данном Сайте или другие предоставляемые им услуги не могут служить основанием для диагностики или лечения без участия врача. Лицам, использующим материалы настоящего ресурса, рекомендуется обсудить полученную на нем информацию со своим лечащим врачом. При ответах на задаваемые аудиторией Сайта вопросы, используется медицинская информация, доступная в открытой печати. Таким образом, ответы, помещенные на страницах Сайта arvt.ru, не являются врачебной консультацией и никоим образом не могут и не имеют намерения заменить очную консультацию врача.

Материалы Сайта могут отражать позицию их авторов и всякий, кто их использует, принимает на себя риск того, что другие лица или организации могут быть не согласны с высказанными мнениями, так же, позиция изложенная авторами в материалах Сайта, может не совпадать с позицией администрации (команды ) Сайта или Владельца Сайта.
Ни при каких условиях администрация, правообладатели, составители и консультанты настоящего Сайта не могут быть ответственными за суждения, оценки, заявления, высказывания и любую прочую информацию, оставленную посетителями Сайта, на форуме и в виде комментариев, любых иных интерактивных механизмах, предоставляемых данным Сайтом его посетителям.
В соответствии с положениями Закона РФ "О лекарственных средствах" сведения о препаратах рецептурного отпуска предназначены исключительно для лиц с высшим и средним медицинским образованием. Перед применением препаратов безрецептурного отпуска советуйтесь с врачом или фармацевтом, внимательно читайте инструкцию. На Сайте содержится информация о препаратах, не сертифицированных в Российской Федерации в качестве лекарственных средств и создатели Сайта arvt.ru не несут ответственности за любое использование данной информации.

Составители и консультанты Сайта arvt.ru оставляют за собой право по своему усмотрению также не отвечать на непрофильные и неконкретные вопросы; на вопросы, не имеющие отношения к тематике ресурса; на вопросы, находящиеся вне сферы их компетенции; заданные в неуважительной форме; на вопросы по теме ресурса, если ответы на них можно найти на страницах Сайта.

1. Сбор и использование информации о пользователях

Создатели Сайта arvt.ru гарантируют, что никакие индивидуальные сведения о пользователях настоящего интернет-ресурса не могут быть разглашены или переданы третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Единственной формой информации, возможной для открытой публикации или передачи кому-либо, является статистика посещаемости Сайта. В то же время, вся информация, размещаемая на Сайте arvt.ru пользователями, не может рассматриваться как конфиденциальная, частная или защищенная каким-либо правом, кроме авторского права ресурса arvt.ru. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за использование этой информации и вправе использовать ее по своему усмотрению.

1. Правила использования материалов Сайта и ссылки

Под использованием материалов Сайта понимается любое воспроизведение, распространение, переработка и другие способы, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
Любое использование материалов Сайта допускается только с разрешения правообладателя – Владельца Сайта.

Перепечатка материалов Сайта arvt.ru возможна только при соблюдении условий, предусмотренных законодательством Российской Федерации. При воспроизведении материалов Сайта arvt.ru в интернете Пользователь обязан дать гиперссылку на Сайт arvt.ru. Эта гиперссылка должна располагаться в начале или в конце воспроизводимой цитаты или части материалов;
Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения, при воспроизведении материалов Сайта arvt.ru не допускается переработка оригинального текста. Сокращение материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.

Настоящим Соглашением, Владелец предоставляет Пользователю неисключительное, ограниченное, отзывное, безвозмездное право на размещение гипертекстовой ссылки на Сайт исключительно в некоммерческих целях, не выходящих за рамки соединения сайта Пользователя с Сайтом.
Пользователь не вправе размещать Ссылку или пользоваться ею таким образом, который приведет к выводу Сайта или любого его элемента на экран в виде отдельного кадра в окне, либо к появлению ассоциаций с любого рода рекламой или спонсорской программой, не имеющей отношения к Сайту, либо к иному включению информационного наполнения Сайта в состав какого бы то ни было стороннего сайта.

1. Торговые марки и реклама

Встречающиеся товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки и торговые марки защищены правами собственности их владельцев. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации непосредственными продавцами или организациями их предоставляющими.

Рекламные изображения (баннеры), будучи размещенными на страницах данного интернет-ресурса, являются рекламой третьих лиц и никакого отношения к Сайту arvt.ru не имеют. Рекламные материалы размещаются в блоках явным образом обозначенных как рекламные, и сопровождаются надписями «При поддержке», «Спонсор», «Реклама» или подобными. Администрация Сайта arvt.ru не несет ответственности за содержание баннеров и информационных материалов третьих лиц.

Представленная Сайтом справочная информация, не преследует целей рекламы и не является публичной офертой. Некоторые ссылки на страницах Сайта могут вести к ресурсам, расположенным на серверах, принадлежащих другим организациям. Эти ссылки сделаны для удобства пользователей и не означают одобрения содержания других серверов со стороны администрации arvt.ru.

1. Изменение условий

Администрация ресурса оставляет за собой право вносить изменения в настоящий документ без предварительного уведомления о них пользователей. Изменения вступают в силу с момента их размещения на Сайте arvt.ru.

Дополнительную информацию можно получить по телефону Фонда развития межсекторного социального партнерства +7 (495) 955-2834 или или у администрации Сайта по электронной почте info@arvt.ru

Hellen174

я жила год с вич+....была даже беременна....но на сроке 5 недель был аборт....в конце сентября,мы тогда три месяца как жили вместе сдавала анализ был вич-,после этого в Сц не ходила больше

Hellen174
ри другом раскладе она легко поменяет взгляды.

так почему у нее сомнения возникли сейчас?

kozavka
БОЛЬНАЯ

Солнышко, ну я не могу, что ж ты так душу рвёшь! Всё будет хорошо, честное слово!
Я же приняла своего блудного мужа, который пришёл через 10 лет, без пмж, работы, с двумя детьми на руках и с вич-плюсом наперевес! И с точки зрения кое-каких моих знакомых, это как раз я- БОЛЬНАЯ))) Только на голову)) Только плевать на них на всех, мы счастливы и довольны. И количество CD-клеток у мужа сразу выросло в 2 раза)) Так что vedmed прав на все 100: думать о хорошем, наслаждаться жизнью, а всяких "доброжелателей" не слушать. Это ж каким, звиняюсь, уродом надо быть, чтобы сказать:"Кому ты такая нужна?" Предполагаю, что у человека у самого не всё в порядке в жизни, раз он такие слова говорит. Могу ему только посочувствовать!

Janya1

я уже незнаю,что думать....сама шарахаюсь от людей....боюсь а вдруг...а вдруг...но и прожить всю жизнь одной.....а мне всего 22 года...

kozavka
я жила год с вич+....была даже беременна....но на сроке 5 недель был аборт....в конце сентября,мы тогда три месяца как жили вместе сдавала анализ был вич-,после этого в Сц не ходила больше

Эту девочку мне иногда хочется выпороть! :angry: Ну так, по-доброму, как мама))) Какая же ты больная?? Самая что ни на есть здоровая в мире! А ну-ка, хвост морковкой!

Janya1

ярешила что никогда больше не пойду в СЦ,никогда не буду пить эту гадость ,что они предлагают больным...и сколько мне пропимано,столько и проживу..

Hellen174

какой может минус быть за 7 месяцев жизни с вич+?

Hellen174
ну я не в курсе, может как раз расклад поменялся она уже не хочет пить лекарства?

не в курсе)))))

kozavka

ХА ХА ХА! Девочки скажите ей! У кого тут муж+ а вы минус или наоборот, и сколько вы вместе уже живете!

kozavka

Ну ты даёшь! Тут люди годами живут с плюсовыми и хоть бы что!

kozavka
я уже незнаю,что думать....сама шарахаюсь от людей....боюсь а вдруг...а вдруг...но и прожить всю жизнь одной.....а мне всего 22 года...

А насчёт этого... Меня тоже изрядно колбасило от мужниного статуса, где-то раз в 2 недели начинали лимфоузлы набухать, и я думала:"Ааааа, караул, острая стадия!!!" А с тех пор как разобралась в этой чудо-теории, как по мановению волшебной палочки всё прекратилось. Вот живу себе с вич-положительным, а себя считаю отрицательной. По любому!

а как сдают анонимно обычно?....незнаю у меня по-ходу тупо депрессия...

Снеер

я и верю и не верю....то есть страх во мне верит,а надежда надеится,что здорова

kozavka
я решила что никогда больше не пойду в СЦ,никогда не буду пить эту гадость ,что они предлагают больным...и сколько мне прописано,столько и проживу..

Ага. К этому уже и добавить нечего. В смысле, тебе не нужно обследоваться на Вич, не нужно вообще связываться со спидологией. Но отнюдь не лишним и не лишённым интереса будет самостоятельно разобраться во всём, что с этим связано.

а есть кто сидит в контакте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы