Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Снеер
И тебя удивляют люди, которые считают всю эту историю с Вич/Спидом только обманом, то есть вообще не верят в существование этого вируса, и соответственно в то, что он смертельно опасен?

Я не могу сказать что я точно знаю что вич это фуфло, и не могу сказать что вич это опасный инфекционный агент. Но я могу сказать что очень сильно сомневаюсь во всей этой истории хочу докопаться до правды, наблюдаю за событиями и пытаюсь осмыслить всю эту байду! Стараюсь критично подходить к вопросу и не принимать чью либо сторону! Не верю никому!

kozavka
а есть кто сидит в контакте?

Я сижу, и в группе вич-диссидентов состою, но она мне не очень нравится, здесь информации куда больше))

Ищу людей с Волгограда и Москвы,если есть конечно такие тут....

vedmed
ХА ХА ХА! Девочки скажите ей! У кого тут муж+ а вы минус или наоборот, и сколько вы вместе уже живете!

Мой случай.У меня+ у мужа - вместе уже 4 года. :)

Hellen174
олучила эмоциональный, агрессивный ответ

Вам что то больно много кажется в моих ответах и какие то нелепые подозрения к моей персоне. Мне обычно такие вопросы задавали ортодоксы на хив ру и на aids74. Вам почему то мои ответы кажутся агрессивными и эмоциональными. Мне лично они такими не кажутся. А вот Ваши вопросы ко мне достаточно странные.

kozavka
я и верю и не верю....то есть страх во мне верит,а надежда надеется,что здорова

Да. Вообще вся эта афера с Вич/Спидом построена на банальном страхе смерти. Всё предельно просто. Подавляющее большинство людей вполне наивны, и привыкли верить в авторитет власти, церкви, науки, медицины, газет, телевидения, общественного мнения, итп итд. С одной стороны, конечно, подобный бездумный конформизм всегда нивелирует личности, и тем самым сплачивает общество, придерживающееся более-менее одинаковых ориентиров и ценностей. С другой стороны, это всегда чревато тем, что такое общество превращается поистине в серую массу, в толпу, в стадо, в котором уже царит страх иметь какое-то иное мнение, отличающееся от мнения большинства. Причём этот страх основывается всё на том же самом основании всех вообще страхов - страхе смерти. Ты не такой как все? Ты не веришь в того бога, в которого верят все? Ты не доверяешь нашему правительству? Ты не веришь в нашу науку? Всё, на костёр, в каторгу, в ссылку, прочь из общества или вообще из жизни.
И точно также обстоит дело с мистификацией Вич/Спид. Наивным людям с помощью газет и телевидения промыли мозги и внушили, что появилась новая болезнь, вызываемая опасным вирусом, который разрушает иммунитет, и человек становится беззащитен перед любой бациллой. Но... никакого вируса никто не обнаруживал, и его вообще не существует, такого вируса, который назвали Вич. Вот в чём дело. Конечно, те люди, которые всё это придумали, прекрасно это знают. Но... наивное-то большинство, всё это стадо бестолковое - оно поверило и в новую болезнь, и в этот вирус. Он же смертельно опасен. От него же умирают люди. В газетах же пишут. По телевизору же говорят. Это же страшно. Это смерть. Нужно думать и делать всё так, как говорят врачи и телевизор, иначе умрёшь. И вот на банальном страхе смерти и наивности и доверчивости людей и закручена вся эта афера. И из страха перед смертью люди добровольно обследуются на Вич, и из страха смерти принимают спидо-терапию. Вот это я знаю точно, на 100%. Именно страх смерти лежит в основе этой аферы. И до сих пор главным аргументом спидо-верующих против диссидентов является именно этот: если верить диссидентам, и не обследоваться и не принимать спидо-лечение, то эпидемия распространится неконтролируемо, и люди будут вымирать городами и странами, - лишь страх смерти руководит всеми этими защитниками ортодоксальной Спид-теории. И лишь из страха смерти они боятся начать думать, начать самостоятельно разбираться в ситуации, всерьёз принимать доводы Спид-отрицателей, составлять собственное мнение, а не насмерть стоять за то, которое нам всем когда-то обманом навязали.
И многие люди до сих пор просто боятся сомневаться в том, что им навязали, вдолбили в головы. Ведь в конечном итоге придётся признать, что нас нагло обманули, что мы наивные жертвы этого мифа.
А никакого Вича попросту нет. Но спидо-верующие верят в него, как религиозно верующие верят в своего бога, и точно также принципиально не слышат и не принимают никаких сомнений и возражений. Прямо так и говорят: "Вич и Спид есть, и ничего иного мы и слышать не хотим". И опять же эта их вера всецело стоит на страхе перед смертью.
Научите человека не бояться смерти, и он перестанет верить во все мифы, навязываемые ему обществом и элитой. И тогда он скажет: "Да, чёрт возьми! Мне тоже кажется странной вся эта история с Вич/Спидом. И мне представляется более правдоподобным то, что говорят Спид-диссиденты. И не буду-ка я ни проверяться на вирус, ни жрать спидо-таблетки, - если со мной всё будет в порядке, то поистине нас нагло обдурили с этим Вичем и этим Спидом!"

Вы знаете ,думаю я все же пройду анонимно анализ....правда страшновато,но в свой СЦ я попаду не раньше середины апреля.

Hellen174
или сюда можно отнести и тех, кто считает, что вич все-же существует, но он не опасен?

Да, эти тоже.

Hellen174

у нас есть спецальный какой то центр в волгограде государственный,а частные такие я незнаю...

Hellen174
спид-диссиденты - это те, кто отрицает существование вируса в принципе? или сюда можно отнести и тех, кто считает, что вич все-же существует, но он не опасен?

На эту тему ломается много копий, и устраивается много разборок типа "кто диссидент правильный, а кто нет?" Лично моя позиция такая: я придерживаюсь того мнения, что не существует вируса, который, передаваясь от человека к человеку, вызывает фатальное разрушение иммунитета, приводящее к смерти. Пусть и есть некий безвредный вирус, пусть он даже действительно передаётся от человека к человеку - это мне уже не столь важно. Главное, что за всей этой страшилкой нет никакого реально опасного вируса. А как называется эта страшилка? Она называется Вич/Спид. И в мозгах большинства людей Вич=Спид=смерть. И я всего лишь говорю, что это всё враньё, что нет этого вируса смерти. И отрицая это, я на понятном большинству людей языке просто говорю: Вича и Спида не существует. Нет вируса, убивающего человека.
И всё. А если выяснять до конца, что там такого нашли Монтанье и Галло, то и выяснится, что никакого Вича они в глаза не видали, и что Вичем назвали если и существующий ретровирус, то поистине вирус-пассажир, совершенно безвредный. И тогда всё равно не было и нет никаких оснований поднимать панику, орать про эпидемию, и затевать всю эту аферу с анти-Вич/Спид-терапией. С какой стороны ни посмотри, это афера.
И, наконец, если этот вирус неопасен, и никакого вреда не причиняет, и никакие Т-лимфоциты от него не гибнут, то... да с какой вообще стати он был назван Вирус Иммунного Дефицита???? То-то и оно, что это подлог, обман. И поэтому я совершенно убеждён в том, что абсолютно прав, говоря, что Вич не существует. А если за всем этим и есть некий реальный вирус, то... люди дорогие, хватит уже врать, пора дать этому вирусу его настоящее название! Естественно, он не может называться Вирусом Иммунного Дефицита. Этот бред, этот подлог должен быть устранён из теории и практики.
Надеюсь, понятно изложил.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 22:57

сайт арвт ру создан при поддержке фонда Фонда развития межсекторного социального партнерства. Список спонсоров фонда:
Эли Лилли Восток С.А.,
Abbott Laboratories,
Johnson&Johnson,
Merck & Co., Inc.
Лига здоровья нации,
ЗАО "Макиз-Фарма"

тот кто дает ответы на вопросы арвт ру))))
vkontakte.ru/id39098392
студент ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 22:48

ramismu
Много читал про тесты на вич, с трудом верится, что они специфичны на 99,9%.

ramismu
В официальных руководствах специфичность ифа + блот оценивают как 99,9 %,увы.

Интересно и где есть доказательства того, что эти тесты специфичны на 99,9%. Таких доказательств нет. Зато есть утверждение и официальные аннотации к тестам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы