Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mamatataz
Интересно и где это подтверждается официально? Это Ваше утверждение и у Вас есть доказательства специфичности тестов на все 99,9%?

это утверждение спидологов, доказательств нет..... одни только звуки

ramismu
Вич - инфекция значительно отличается от всех других инфекционных болезней, она просто уникальна в этом смысле.

что интересно,у спид больных в лифоцитах этого вируса должно быть битком, но нет! невидно в микроскоп! эта инфекция не только уникальна но и невидима! хотя вроде просто ретровирус...

В официальных руководствах специфичность ифа + блот оценивают как 99,9 %,увы. Вчера общался с консультантом-фтизиатром она привела пример одного из ее больных, которому спидологи сняли клеймо вич спустя годы у него исчезли антитела, при этом ему даже выдали соответствующую справку, про его вирусную нагрузку она ничего не знает.

Нет,это ее рядовой пациент с туберкулезом. С ее слов он всегда категорически отрицал возможность инфицирования вич, видимо прошел анонимное обследование методом ифа, далеее начали разбираться. Итог-сняли с учета.

vedmed
это утверждение спидологов, доказательств нет..... одни только звуки

Ебстебственно!!!Это я тогда в 2003-наивная была и поэтому задавала такие вопросы.

Hellen174
а не устраивать ругачку

Я не устраиваю с Вами лично ничего. Какой вопрос задали, такой ответ и получили.

ramismu
Вчера общался с консультантом-фтизиатром она привела пример одного из ее больных, которому спидологи сняли клеймо вич спустя годы у него исчезли антитела, при этом ему даже выдали соответствующую справку, про его вирусную нагрузку она ничего не знает.

Как же так случилось что бедолагу не закормили токсичными антиретровирусными препаратами? Кстати вы сами то как? Пьете терапию или нет?

ramismu
Меня как медика очень удивляет полное отсутствие всяких симптомов болезни, ведь у всех инфекций свой облик, таких немых болезней просто нет, как же так вирус в больших количествах находится в крови, а я при этом совсем ничего не чувствую.

Меня удивляет то, что я не медик, и с 2005 года, к сожалению, поняла всю систему СПИДа на себе и на ребенке. А Вы медик и только сейчас, имея интернет, пишите здесь свои удивления по поводу ВИЧ. Вам, медикам, уже весь мир доказывает то, что это миф и зарабатывание денег, а Вы все сомневаетесь. Поэтому у нас и медицина такая - куда ни приди везде одни сомнения. Лечиться не к кому ходить. Я лично Вам не верю, что Вы врач.

mamatataz
Я лично Вам не верю, что Вы врач.

А я верю)))))) ведь у анестезиологов вся работа связана с оперативными предприятиями и различными наркозами.... они и не лезут в дела микробные....хотя для развития могли бы конечно :) Просто у меня знакомый анестезиолог-реаниматолог однажды ляпнул что лимфоциты и антитела это одно и то же..... с тех пор я знаю что об этих самых лимфоцитах многие врачи и знать не знают)))))) Хотя как анестезиолог -реаниматолог он вполне хороший специалист)))

А мне вот интересно почему у меня результат был сомнительный. Сдавала в ЖК по направлению гинеколога (на тот момент постоянно наблюдалась у онколога, который и был моим гинекологом) и когда пришла в положенный срок за результатом, мне сказали, что отправили на перепроверку (куда? в спид-центр? а где первоначально проверяли?), потому что результат сомнительный. В связи с этим, спустя некоторое время, возникли вопросы:
1) Почему на стадии почти СПИД результат сомнительный?
2) Термин сомнительный означает на 90% положительный, но окончательный диагноз ставит только лаборатория СЦ, а не лаборанты поликлиники или я ошибаюсь и сомнительный может оказаться отрицательным?
3) Почему врач-онколог не предложила мне сдать анализ на вич раньше, если я рассказывала про риски (совместную жизнь с человеком, употреблявшим наркотики)?

мне нравится как Кира пишет на хив ру только непойму ортодокс она или диссидент

ramismu

К вам вопрос как к квалифицированному специалисту в области медицины! :) В состав спермы входят лимфоциты? Откуда там вич? в сперме

пОРШИВО И ОДИНОКО НА ДУШЕ:( ВЧЕРА ПОНЯЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО ,ЧТО ОСТАЛАСЬ ОДНА...ОТНОШЕНИЯ УЖЕ НЕ ПОСТРОИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ....КАК МНЕ СКАЗАЛИ КОМУ ТЫ ТАКАЯ НУЖНА:(

может кто то помнит как Кира рассказывала про то что она с ног валилась, усталость и апатия ее убивала, мол это из за вича она не могла даже посуду помыть и с дивана встать!????????????? :(
ВОТ ЧТО ГОВОРИТ СПЕЦИАЛИСТ СПИДОЛОГ ОБ ЭТОМ!

Если Вы пока против лечения, то можете проходить лабораторное обследование, чтобы следить за состоянием организма. Ведь количество CD4-лимфоцитов организм не чувствует и отсутствие заболеваний не гарантирует сохранность всех звеньев иммунной системы.

ВОПРОС: ЧТО ЧУВСТВОВАЛ ОРГАНИЗМ КИРЫ?
http://www.arvt.ru/forum/misc/questions/260Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 20:24

kozavka
КОМУ ТЫ ТАКАЯ НУЖНА

КАКАЯ? КОЗЯВКА? :)

ramismu
есть и в ликворе в большом количестве.

вот это вопрос! Можно кстати в этом случае попробовать рассмотреть эту кишащую массу вируса прям в сперме через микроскоп электронный))) В вашей инфекционке есть микроскоп (электронный)? ;)

ramismu
обещенной эпидемии спида пока нет, а те немногочисленные случаи спида чаще всего возникают у потребителей инъекционных наркотиков.

Это то о чем господин АГЕЕВ кричит уже с 1991года. А все на него смотрят как баран на новые ворота)))

Hellen174
а если человек просто хочет разобраться в вопросе? он кто?

Не о том! Просто насколько я помню она очень эмоционально здесь говорила что она уверена что это вич виновен в ее недомоганиях и се мы тут ротозеи

vedmed

БОЛЬНАЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы