Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

А. Голиусов, начальник отдела профилактики ВИЧ/ СПИДа департамента Госсанэпиднадзора Минздрава РФ (журнал «Круглый стол» (1, 20QQ, № 6)
Материалы / СПИД приговор отменяется / КРАПЛЕНЫЕ КАРТЫ ВИЧ-ДИАГНОСТИКИ / А. Голиусов, начальник отдела профилактики ВИЧ/ СПИДа департамента Госсанэпиднадзора Минздрава РФ (журнал «Круглый стол» (1, 20QQ, № 6)

Ученые СПИД-диссиденты убеждены, что диагностика на ВИЧ напоминает смертный приговор, который суд ошибочно выносит невиновному человеку.

Система доказательств выявления ВИЧ-инфекции держится на тестах на антитела к ВИЧ, определении так называемой вирусной нагрузки (количества вирусных частиц в крови), количества Т4-клеток и причисленных к СПИДу 30 давно известных болезней.

Приверженцы официальной доктрины СПИДа манипулируют этими методами — своего рода краплеными картами, которые, как выясняется, могут определить у пациента все что угодно, только не присутствие ВИЧ. Так, доктор С. Ланка, как и другие ученые СПИД-диссиденты, считает, что если происходит иммунологический контакт образца крови пациента с чужеродными белками, которые применяются в ВИЧ-тесте, то иммунная система вырабатывает антитела, которые трактуются как антитела к ВИЧ, что дает основание поставить ВИЧ-положительный диагноз.

Даже некоторые приверженцы ортодоксальной гипотезы ВИЧ/СПИДа со временем пересмотрели свои убеждения в этом вопросе.

Например, в 1994 году сотрудник Школы общественного здравоохранения Гарвардского университета, один из первых пропагандистов гипотезы ВИЧ/СПИДа доктор Макс Эссес (D-r.Max Esses), с соавторами опубликовал статью, в которой подтвердил, что тестирование на «антитела к ВИЧ» является неспецифичным. Эта позиция совпала с результатами опубликованных примерно в тот же период, но полностью проигнорированных медицинским истеблишментом, работ доктора Э. Пападопулос-Элеопулос и ее коллег. www.freehealth-web.ru/healths-817-1.html

www.freehealth-web.ru/sitemap.html здесь карта этого сайта!Там очень много всего:и того,что мы читали,и нового!Начинайте листать с СПИД приговор отменяется.........Вообще весь сайт интересный!

ВИЧ поражает и другие виды клеток, в том числе клетки центральной нервной системы...
ВИЧ был обнаружен в крови, сперме, влагалищных секретах, грудном молоке и слезах...
Вирус поражает не только Т-лимфоциты, но и другие клетки, содержащие рецептор СД-4, в том числе клетки с долгим сроком жизни, такие как моноциты и макрофаги, которые могут хранить в себе большие количества вируса и при этом не погибать. Они служат резервуаром вируса. ВИРУС В ТАКИХ РЕЗЕРВУАРАХ НЕАКТИВЕН И НЕУЯЗВИМ ДЛЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРОТИВОВИРУСНЫХ ЛЕКАРСТВ. ЭТО - ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ПРЕПЯТСТВИЙ К ПОЛНОМУ ВЫВЕДЕНИЮ ВИЧ ИЗ ОРГАНИЗМА...
У большинства людей вскоре после заражения наступает период острой инфекции: резко увеличивается количество вируса в крови (виремия), а количество Т-4 лимфоцитов снижается на 20-40%. Часто, но не во всех случаях, при этом развиваются симптомы, похожие на грипп. Острый период вскоре проходит; через 1-3 месяца после заражения в организме вырабатываются антитела к ВИЧ, количество вируса значительно снижается, а Т-4 лимфоциты восстанавливаются до 80-90% прежнего уровня. ВИЧ продолжает размножаться, производя каждый день миллиарды новых вирусов, а иммунная система активно борется с инфекцией, удерживая ее под контролем. Однако человек, в организме которого идет борьба с болезнью, чаще всего даже не подозревает об этом, поскольку не ощущает никаких симптомов...
medinfa.ru/17/spid

Лично я как-то не понимаю, как это Вич обнаружен во всех этих местах, если вообще-то даже Галло с Монтанье никакого Вича вообще не могли обнаружить, как ни старались. Ясно, что всё это враньё. И про эякулят, и про любрикат, и про слёзы, и про сопли, и про всё прочее. Но всё же любопытно послушать россказни спидологов о том, кто и когда всё это реально обнаружил и выделил вирус из этих жидкостей. По-моему, сначала родилась байка про половой путь передачи, а уже вослед ей пришлось сочинять всё это враньё про то, что вирус обнаружен во всех этих местах.
Даже если там и нет никаких СД4-клеток или рецепторов, всё равно они типа обязаны там быть, если это нужно науке спидологии...

На сайте avrt я рассказала свою историю про дочь в кратце и задала пару вопросов "врачу". ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на то как равнодушно будет убрана эта моя история. Просто еще раз хочу убедить всех в лживости этого сайта.

STRAH
www.freehealth-web.ru/sitemap.html здесь карта этого сайта!Там очень много всего:и того,что мы читали,и нового!Начинайте листать с СПИД приговор отменяется.........Вообще весь сайт интересный!

Очень интересный сайт. Спасиб большое! :) :) :)

AIDS — MADE IN USA - лучше не скажешь.

Я в шоке :=-O: !!!!!!!!!Почему африканцам не следует мыться после полового акта
Мужчины, омывающие гениталии сразу после завершения полового акта, значительно увеличивают риск передачи вич-инфекции половым путем.

к таким неожиданным выводам пришла международная группа исследователей из института национального здоровья макерере (уганда) и американского университета джонса хопкинса

несмотря на отсутствие внятных объяснений обнаруженной закономерности, ученые рекомендуют африканским мужчинам не отправляться в душевую сразу после секса, и подождать хотя бы десять минут – по их мнению, такая небольшая пауза резко снижает риск заражения неизлечимым заболеванием.

в исследовании, посвященном поиску альтернатив обрезанию крайней плоти, которое предполагается внедрить в африке для профилактики распространения вич, приняли участие 2.5 тысячи необрезанных угандийских мужчин в возрасте 15-49 лет. участники должны были подробно описать гигиенические процедуры, к которым они прибегают после половых контактов. опросы повторялись четырежды – в начале исследования и по истечении 6, 12 и 24 месяцев.

к удивлению ученых, итоговая проверка на вич зафиксировала наибольший риск заражения – 2,3% - среди участников, совершавших омовение сразу после секса. при этом в группе мужчин, отправлявшихся в душевую спустя некоторое время – хотя бы 10 минут – риск инфекции снижался почти в 6 раз – до 0,4%.

авторы исследования признают, что полученные результаты несколько противоречат общеизвестным правилам половой гигиены и предлагают несколько возможных объяснений обнаруженной ими закономерности.

в частности, известно, что кислая среда вагинального секрета, вместе с которым вирус попадает на гениталии мужчины, неблагоприятна для вирусных частиц, поэтому чем дольше они находятся в ней, тем ниже их шансы на выживание.? кроме того, вирус способен инфицировать клетки, только находясь в жидкой среде. по мере высыхания инфицированного секрета, он теряет подвижность, однако его активность может вновь возрасти после того как он окажется в воде.

ученые не призывают африканцев отказаться от общепризнанных правил половой гигиены, тем более что во многих областях африки омовения после секса имеют важное обрядовое значение. однако, по словам одного из соавторов исследования доктора рональда грея (ronald h. gray), африканским мужчинам, возможно, следует проводить больше времени с постели с возлюбленными, и не отправляться в душ немедленно после совокупления.

vedmed
Поэтому, для наблюдения за состоянием иммунной системы человека, инфицированного ВИЧ, число Т-хелперов является самым важным показателем. Остальные показатели иммунограммы (например, процент CD4, CD8, СD3 и другие) – являются вспомогательными.

Что то я не догоняю... Если остальные показатели, например CD4-являются вспомогательными, то зачем их определяют??? Почему на основании их назначают терапию??? А число Т-хелперов вообще не меряют??? или это и есть, так называемая - Вирусная нагрузка???? Что то я ничего не понимаю... Поясните, плиз....

mamatataz
На сайте avrt я рассказала свою историю про дочь в кратце и задала пару вопросов "врачу".

Татьяна, я Вас поздравляю! Они наконец-то снизошли до того, чтобы вступить с Вами в полемику))) Но советы всё из той же оперы- "бегом к спидологу!"

STRAH
Я в шоке !!!!!!!!!Почему африканцам не следует мыться после полового акта

Эту статью я тоже читала и слезами от смеха умывалась)) Мне кажется, что ключевым моментом является фраза:

STRAH
отсутствие внятных объяснений обнаруженной закономерности

• она здорово олицетворяет всю спид-науку. У них нигде никакой закономерности нет, только невнятные объяснения.

vedmed
У них там оказывается коллеги работают над ответами, их там много

Спецотряд сказочников п/упр. тов. Андерсена %)

vedmed
Поэтому, для наблюдения за состоянием иммунной системы человека, инфицированного ВИЧ, число Т-хелперов является самым важным показателем. Остальные показатели иммунограммы (например, процент CD4, CD8, СD3 и другие) – являются вспомогательными.

Чего-то господа сказочники придумывают! Я на прошлой неделе лично смотрела в бланк, с которым моего мужа отправили на иммунограмму: там были расписаны факторы, которые проверяются в целом, и ему "галку" поставили только на CD4, остальное вообще никого не интересует.

matilda66
Что то я не догоняю... Если остальные показатели, например CD4-являются вспомогательными, то зачем их определяют?

Она имела ввиду то что могут измерять сд4 в абсолютных единицах на 1 кубический миллилитр сыворотки крови, и процентное соотношение сд4 в общей популяции лифоцитов. Так вот процент я так понял у них считается вспомогательным. Его норма у человека примерно 40%. А вот ту иммунограму которую считают основной это абсолютное значение. Так же и остальные сд являютя не важными так как у них видители нет нужных вирусу рецепторов.

Белка, вы говорили что лифоциты могут менять сд 4 рецепторы на сд8 и обратно! Где такое нашли поделитесь? Это какое то исследование?

ramismu

Я приветствую вас здесь, на нашем форуме. Вы не переживайте по поводу вашего + и все будет нормально! Кстати вопрос как медику, вот вы выучились и вам наверняка читали курс иммунологии и микробиологии в институте. Скажите как человек находящийся в системе (не как мы тут все невежды по части мед образования), вы не находите что вся история с вич странновата? Вас не смущает тестирование и эпид данные, происхождение вируса и потогенез? Хотя частично вы уже ответили....)))) Благодарен за вашу историю.

Hellen174
mamatataz, почему Вы пишете, что инфицированы 10 лет? ведь Вашей дочке 7 лет, а на учет Вас поставили во время беременности?

Вы меня что собираетесь во лжи уличить? Вам должно быть известно как спид-врачишки ставят диагноз. Мне мой ВИЧ поставили в 2003-ем году в ноябре месяце. Сказали, что я болею ВИЧ уже год, потом 9 месяцев беременности и 7 лет жизни ребенка. 9 лет уже почти целое 10- летие.А Вы что меня похоронить хотите или что то против имеете или надеетесь, что я не доживу до следующего года?

Кто нибудь слышал это? Просто жуть - rutube.ru/tracks/3735345.html

mamatataz
Сказали, что я болею ВИЧ уже год

У вас в городе наверное спид центр совместно с центром хиромантии сотруничает)))) , обмен специалистами так сказать)))! Как предсказали то что год уже а не 2 или 3!!!!!

ramismu
Много читал про тесты на вич, с трудом верится, что они специфичны на 99,9%.

Интересно и где это подтверждается официально? Это Ваше утверждение и у Вас есть доказательства специфичности тестов на все 99,9%?

ramismu
Меня как медика очень удивляет полное отсутствие всяких симптомов болезни, ведь у всех инфекций свой облик, таких немых болезней просто нет, как же так вирус в больших количествах находится в крови, а я при этом совсем ничего не чувствую.

Меня этот вопрос тоже волнует. :)

mamatataz
Кто нибудь слышал это? Просто жуть

слышал что против ВПЧ будут прививать наших девочек, видимо о ней речь! Неужели люди настолько глупы?

vedmed
У вас в городе наверное спид центр совместно с центром хиромантии сотруничает)))) , обмен специалистами так сказать)))! Как предсказали то что год уже а не 2 или 3!!!!!

Мне сказала, что судя по моему состоянию здоровья ВИЧ у меня недавно. Когда я задала резонный вопрос: сколько уже я с ВИЧ? Мне сказали: год. Вот так и набралось уже почти 10 лет. А некоторые наивные думают, что ВИЧ прикладывается к беременности только. Ан нет вот, все задуманно намного сложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы