Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174
Менять надо систему, а не злость на врачей накапливать.

соглашусь, но систему могут поменять только те кто в ней...... а если только равнодушие и сухое исполнение предписание носоковырятелей то дело гиблое.... во всех смыслах

nata_sel
Мы все живем в мире лжи и обмана, но каждый вправе выбирать свою модель поведения.
У врачей в Сп это равнодушие,и это их выбор.

Мы отказываемся от ядовитых препаратов и злимся на медиков, выписывающим нам этот яд и это наш выбор.

Hellen174

Не больно то поменяешь систему, да и злость на врачей не пропадет из-за подпорченного здоровья ребенка. Такое вообще то не прощается.

Hellen174

А кто будет менять систему, если рыба гниет с головы?

Мда, заблокировали Павлика на АРВТ ру Видимо подумали что он Морозов! Чего и следовало ожидать от проспидошного сайта! Я кстати когда нашел ссылку на этот сайт в каких то новостях, там была указана цель создания этого сайта- мол для увеличения приверженности к терапии у вич инфицированных))))))) А тут нате такая картина)))), диссидюги приперлись и обо...ли всю малинку :=-O: .
Сайт кстати качественный, неужели Покровский проспонсировал из личного кармана.

Сюда спидологи не лезут потомуч-то я о йоде здесь все рассказал. Бояться.

vedmed
неужели Покровский проспонсировал из личного кармана

Этот может, у него баблосов много, сам Бобик Галло слюнями обливался, глядя на его кабинет.
А вообще-то вряд ли он, у нас, к сожалению, и без него фанатиков хватает. :( "Сформировать приверженность терапии"- это ж надо такое придумать! Я здесь пару недель назад выкладывала ссылку на мультик, который спидошники сняли, чтобы как раз эту самую приверженность сформировывать, так там вообще людям предлагают потренироваться: попить витамины по часам, чтобы потом уже иметь привычку принимать таблы вовремя. О как!

Эфавиренз
Наиболее значимые побочные эффекты: в первые несколько недель приема препарата (особенно в случае приема днем и/или с пищей) возможны расстройства деятельности центральной нервной системы – нарушение концентрации внимания, головокружение, головная боль, нарушения сна, яркие сновидения. У пациентов, принимающих эфавиренз, может отмечаться сыпь (чаще в педиатрической практике), , тошнота, утомляемость, рвота, нарушение функции печени (повышение активности печеночных ферментов). Вероятность этих побочных эффектов невелика, чаще всего они встречаются в первые четыре недели приема препарата и проходят со временем, не требуя отмены лечения. При появлении сыпи, сопровождающейся повышением температуры тела или другими симптомами обращение к врачу должно быть незамедлительным, поскольку таким образом могут проявляться опасные для жизни реакции организма на прием эфавиренза (бывают крайне редко).
В случае если отмечаются побочные эффекты со стороны центральной нервной системы, категорически не рекомендуется вождение транспортных средств и занятие деятельностью, требующей быстрой психической и двигательной реакции. Эфавиренз может вызывать ложно-положительную реакцию в экспресс-тесте на каннабиноиды (марихуана).
Противопоказания: повышенная чувствительность.
тест по технологии CEDIA DAU Multi-Level THC
ВОТ ТО ЧТО ЕСТЬ ПО СТОКРИНУ НА АРВТ РУ!

А ВОТ ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!
Эфавиренц – это ненуклеозидный ингибитор обратной транскриптазы, призванный менять генетический код РНК ВИЧ.
При прекращении приема эфавиренца у пациентов возникает абстинентный синдром, сопровождающийся следующими симптомами:

Температура (гиперпирексия)
Ночное потоотделение
Озноб и продолжительная температура (в течении нескольких недель)
Головная боль
Боль в горле
Кашель и одышка
Сыпь, образование участков с затвердевшей кожей, узелков и опухолей
Хронический понос
Похудение
Постоянная усталость
Ухудшение зрения
компания Bristol-Myers Squibb добавляет в Сустиву седативное вещество бензодиазепин. Интересно, что бензодиазепин значится в списке психотропных и сильнодействующих веществ. А задолго до того, как вышеназванная фармацевтическая компания стала проталкивать свой продукт, исследования показали, что бензодиазепин ослабляет иммунитет у овец (исследование проведено в 1982 г.) и у мышей (исследование 1988 г.). А в 1987 году было выявлено, что бензодиазепин сильно угнетает иммунную систему человека
Согласно клиническим исследованиям, проведенным компанией Бристол-Майерс, Сустива снижает вирусную нагрузку и увеличивает число Т-клеток. Но согласно независимым исследованиям, эти изменения происходят не от увеличения количества иммунных клеток, а в связи с перераспределением ЦД-4 из лимфоидной ткани в кровь в первые несколько недель с начала приема препарата. Эти исследования показывают, что антиретровирусы не увеличивают количество клеток ЦД-4 и не угнетают вирус ВИЧ, а просто изменяют количественное соотношение Т-клеток в лимфоидной ткани и крови.

kozavka
сегодня узнала от мамы бывшего,что я не способна любить и я прспособленка...

О, тяжёлая артиллерия в лице свекрухи подтянулась! Всех в сад! И не надо этим людям пытаться что-либо доказывать, это только свои нервы портить. "Да, я приспособленка, и даже здесь не достигла совершенства, т.к. к отношению вашего сына ко мне приспособиться так и не смогла. Это потому, что я ещё и эгоистка. Поэтому вам, таким прекрасным людям, незачем на меня тратить своё драгоценное время!"
А самой плюнуть и растереть. Зачем они таким Вам нужны? Вся жизнь впереди!

Janya1
выкладывала ссылку на мультик,

видел я этот фильм, Я+ терапия называется)))) Там просто рай показали, просто 2 таблетки в день все счастливы летают на крыльях ночи))))молоды, полны сил и здоровья, ни о чем не думают. А один вообще ляпнул что настолько привык к препаратам что уже не может без них, просто начинается психоз без очередной дозы , это ли не фанатики?
А у самого морда в буграх от липодистрофии.

Переносимость маровирока по данным, полученным к настоящему моменту, превосходная.
Данных о формировании резистентности к этому препарату недостаточно.
ВЗЯТО С АРВТ РУ!
мне нравятся их формулировки в отношении переносимости, как на рынок попал эээээ....дарагой бери чебурек....превосходный, сладкий, нежный как пэрсик

vedmed
Эфавиренз
Наиболее значимые побочные эффекты: в первые несколько недель приема препарата (особенно в случае приема днем и/или с пищей) возможны расстройства деятельности центральной нервной системы – нарушение концентрации внимания, головокружение, головная боль, нарушения сна, яркие сновидения.

Вот эти "первые несколько недель" у меня вызывают тихую истерику! Мой муж 5 лет сидит на Стокрине, а глючит его до сих пор! Яркие сновидения- это прекрасный образ, но характер сновидений у нас почему-то сугубо маниакально-депрессивный. Причём это и не сны вовсе, а какая-то смесь сна и реальности. То есть мозг не отдыхает, а ужастики переваривает, но при этом человек находится как бы в забытьи и прервать это шоу не может. А я по утрам наблюдаю его серо-зелёную физиономию с кругами под глазами и слушаю пересказ ужастиков. Первое время спрашивала:"Почему ты меня не разбудил?" А он объяснял, что не осознавал, что это нереально, т.п. Ну и плюс к тому- после приёма Стокрина он не может есть, и должен лечь спать в течение получаса после приёма, иначе будут те самые глюки, да и толку от него после таблов- чуть. Так что у нас как в сказке: после полуночи мой драгоценный превращается в тыкву! А вот по инструкции, оказывается, мы давным давно должны были о таких вещах забыть!

vedmed
Я+ терапия называется))))

Точно, он самый! Там ещё наш общий друг господин Пчелин засветился. Рассказывал, что он уже интуитивно знает, когда таблы пить, мол, человек же чувствует, когда проголодался, а он, Пчелин, чувствует, когда таблы пора глотать)))) Так мне хотелось влезть и откомментить в стиле:"А вот это, г-н Пчелин, называется зависимостью..."

vedmed
www.arvt.ru/news
сварганили сайт о терапии

Блин, отличный сайт! Вон чего пишут:

Российская компания Visual Science стала победителем 8-го ежегодного Международного конкурса научной и инженерной визуализации Visualization Challenge 2010. Визуализация вируса иммунодефицита человека, выполненная отечественными учеными, признана лучшей научной иллюстрацией 2010 года по версии журнала Science и Национального Научного Фонда США (NSF).

Счас я у детей конструктор Лего отберу, такую трёхмерную модель вируса соберу- обо..рётесь!

Janya1
Там ещё наш общий друг господин Пчелин засветился.

Вот именно о нем я и говорил, на нарка похож! Он кстати везде шныряет по передачам защищает терапию. Еще б не защищать, колеса то свои

Janya1
Российская компания Visual Science стала победителем 8-го ежегодного Международного конкурса научной и инженерной визуализации Visualization Challenge 2010. Визуализация вируса иммунодефицита человека, выполненная отечественными учеными, признана лучшей научной иллюстрацией 2010 года по версии журнала Science и Национального Научного Фонда США (NSF).

Лучше бы объявили конкурс на лучшую фотку этого вируса, а то уже атомы фотать могут , а нормальной фото вич до сих пор никто не видел, все какие то рисунки куричей лапой.
Теперь наверное эта визуализация будет висеть в каждом СЦ для запугивания. Получилось страшненько))))

vedmed
на нарка похож!

Однозначно!

supotnitskiy.ru/stat/stat64.htm
очень любопытно! К РАЗМЫШЛЕНИЮ ;)

ВИЧ/СПИД-пандемия — более опасный процесс, чем принято думать. Она не является пандемией в том смысле, как мы привыкли понимать пандемию чумы, гриппа или холеры или другие, циклически развивающиеся эпидемические процессы. ВИЧ/СПИД-пандемия развивается нециклически и не имеет механизмов терминации. Имеющиеся данные по эндогенным ретроэлементам многоклеточных организмов, позволяют утверждать, что их активность лежит в основе образования новых генетических структур. Причем сам эволюционный процесс реализуется через клетки, которые мы относим к иммунной системе. В нашем восприятии времени мы видим только одну их функцию — защиту организма от антигенно-чужеродных веществ. Но благодаря клеткам иммунной системы происходит размножение и накопление экзогенных ретровирусов до какой-то критической массы, которая позволяет некоторым из них эндогенизироваться в зародышевой линии отдельных особей инфицированного вида, и в дальнейшем передаваться вертикально, меняя его эволюционную траекторию по механизму симпатрического видообразования . Виды, не прошедшие эндогенизацию, погибают, высвобождая экологическую нишу для эволюции других видов. ВИЧ/СПИД-пандемия среди современно вида H. sapiens — частное проявление этого процесса в эволюции таксона приматов.

Супотницкий М. В. Эволюционная патология. К вопросу о месте ВИЧ-инфекции и ВИЧ/СПИД-пандемии среди других инфекционных, эпидемических и пандемических процессов — М., 2009. — 400 с.: ил.

Монография посвящена мифам и «белым пятнам» в эпидемиологии, существование которых стало очевидным в связи с провалами мероприятий по противодействию ВИЧ/СПИД-пандемии.

Книга рассчитана на широкий круг читателей. Особенно полезной она будет для исследователей, интересующихся фундаментальными проблемами патогенеза и эпидемиологии новых инфекционных болезней, для студентов биологических и медицинских факультетов вузов, а также для врачей-инфекционистов и эпидемиологов, столкнувшихся с непонятной инфекционной патологией.

Рецензенты:

д-р мед. наук, профессор А. П. Анисимов (ГНЦ прикладной микробиологии и биотехнологии, г. Оболенск, Моск. обл.)

д-р технических наук, ст. науч. сотр. С. В. Петров (ФГУ "27 НИЦ биологической безопасности МО РФ", г. Москва)

На сайте «выложены» три главы последней рабочей версии книги.

ПРОЧИТАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ supotnitskiy.ru/book/book4.htm

Снеер

В СМЫСЛЕ КОЗЯВКА Я ИЛИ ЛЬВИЦА?

vedmed
Вот именно о нем я и говорил, на нарка похож! Он кстати везде шныряет по передачам защищает терапию. Еще б не защищать, колеса то свои

Он не только на нарика похож, мне лично он маньяка напоминает. Лицо действительно больного человека.

Выступление И.М.Сазоновой о прививках против рака шейки матки - rutube.ru/tracks/4051644.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы