Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Снеер
Может, зарегимся там в форум и обломим эту затею?

можно

Снеер
Площадка халявная, никого ещё нет, прикольно будет.

Я про сутсиву там написал ;)

Если ВИЧ-положительные люди принимают антиретровирусную терапию, то риск передачи вируса их ВИЧ-отрицательному партнеру становится гораздо меньше, но остается. Об этом говорится в результатах двух исследований, которые были представлены вчера на шестнадцатой Конференции по ретровирусам и оппортунистическими инфекциями в Монреале. Более того, доступ к антиретровирусной терапии против ВИЧ не поощрял людей заниматься опасным сексом, как боялись некоторые специалисты, сообщает Poz.Ru со ссылкой на Poz.Com.

Ученые анализировали данные о 193 дискордантных парах - в них ВИЧ есть только у одного из партнеров. В 20 парах ВИЧ-положительный партнер начал прием антиретровирусной терапии. Через шесть месяцев приема терапии у 79% пациентов уровень вируса в крови стал неопределяемым. Уровень соблюдения режима лечения был необыкновенно высок - 90% пациентов принимали более чем 90% доз препаратов вовремя. В парах, где партнер с ВИЧ принимал антиретровирусные препараты, не произошло ни одного случая передачи вируса. Рейнолдс отмечает, что при этом только 25% этих пар постоянно пользовались презервативами.

Рейнолдс признает, что в его исследовании участвовало слишком мало людей, объясняя это низкой доступностью лечения ВИЧ в этом регионе. Пациенты очень ценили возможность принимать терапию против ВИЧ, и поэтому очень тщательно соблюдали режим приема препаратов. Ученые считают, что в регионах, в которых более доступна терапия, риск передачи ВИЧ для дискордантных пар будет выше из-за нарушений в приеме препаратов.

По материалам
Poz.Ru

ОГА!!!!! ДИСКОРДАНТНОСТЬ ТЕПЕРЬ СВЯЗАЛИ С ТЕРАПИЕЙ И ПРИВЕРЖЕННОСТЬЮ чего и следовало ожидать!

Страсбургский суд оштрафовал Россию за лечение ВИЧ-инфекции маргарином

Российский заключенный, страдающий ВИЧ-инфекцией, получит компенсацию за отказ в предоставлении необходимого лечения. Соответствующее решение принял Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), сообщает Межрегиональная правозащитная ассоциация "Агора".

По информации "Агоры", заявитель был арестован по подозрению в мошенничестве в мае 2004 года. Через два дня после ареста у мужчины была обнаружена ВИЧ-инфекция. Однако медицинские работники городского СИЗО №1 Санкт-Петербурга (так называемых "Крестов") посоветовали ему принимать аспирин, папаверин (спазмолитик) и обезболивающие. На слова заключенного о недостаточности такого лечения, руководство исправительного учреждения ответило угрозой помещения в одиночную камеру.

Отсутствие антиретровирусных препаратов руководство "Крестов" объясняло недостаточностью финансирования. Больному продолжали предлагать обезболивающие средства, а также выдавали увеличенные порции маргарина и сахара.

Заключенному дважды отказывали в госпитализации, объясняя это нехваткой мест в больнице исправительного учреждения. Кроме того, анализ крови больного проводился лишь однократно сразу после помещения в СИЗО, тогда как стандарты Минздрава обязывают проводить такие исследования не реже раза в год.

В ноябре 2005 года ВИЧ-инфицированный мужчина обратился с жалобой в ЕСПЧ. Рассмотрев материалы дела, коллегия судей единогласно признала бесчеловечное и унижающее достоинство обращение властей с ВИЧ-инфицированным заключенным. Суд обязал Россию выплатить заявителю компенсацию морального вреда в размере 27 тысяч евро. Еще 10 тысяч евро мужчина получит в качестве компенсации судебных издержек.

В августе 2010 года генеральный прокурор РФ внес директору Федеральной службы исполнения наказаний Александру Реймеру представление по поводу медицинского обеспечения заключенных. По данным Генпрокуратуры, более 90 процентов осужденных страдают различными заболеваниями, а изношенность медицинского оборудования исправительных учреждений превышает 50 процентов.
:=-O:

vedmed
Как то что она была ортодоксом и верила врачам, но потом изменила мнение и восстановила здоровье.

Я тоже была ортодоксом и верила медицине, все исполняла как велели и говорили спидологи - целый год.Я надеялась на них и верила каждому слову. Они обещали мне, что принимая ретровир и бисептол, моя дочь будет ВИЧ-отрицательной. Но дочери было все хуже и хуже. Я перестала им верить, когда отказавшись от лечения моей дочери стало лучше. Лучшего подтверждения лжи быть не может.Мне нагло врали и я в этом убедилась, заплатив слишком дорогой ценой. Так я стала диссидентом.

kozavka
.но потом ссоры,он даже бил меня...я убегала от страха к друзьям,но переодически прощала и возращалась...потом просто не выдержав нашла предлог уехать на время к родным в другой город...и здесь решилась сказать что ухожу от него....а теперь боюсь возращаться домой,боюсь что он просто убьет меня..

Я считаю, что мужчина поднимающий руку на женщину, слабак и трус. Таких нужно избегать.А если он Вас покалечит когда нибудь? Если он бил Вас, то он это будет делать постоянно.И ВИЧ+ тут совсем не причем. Бросайте и даже не оглядывайтесь. У нас во дворе живет такая пара - он ей и нос ломал, и ребра ломал, и селезенку отбил - она перенесла операцию, стала инвалидом и все равно живет с ним. При всем этом он еще и не работает. :)

я нашала работу в Москве:) и про то что нас с ним что -то когда -то связывало забыла....мы теперь даже в разных городах жить будем...

Снеер
Гы. Мог бы уже другой ник придумать.

Я ж забуду если веде разные ники писать)))))))) завел парочку и доволен)))))

vedmed
Я про сутсиву там написал

Я тоже кое-что написала :)

ДРУЗЬЯ !!! ВСЕХ поздравляю с открытием нового суппер сайта посвященному АРТ терапии

www.arvt.ru/calc/sideeffects
зацените побочные эффекты :P

T_virus
ДРУЗЬЯ !!! ВСЕХ поздравляю с открытием нового суппер сайта посвященному АРТ терапии

Если только эту информацию уберут, то тогда со спидологией вообще все станет ясно. Вся эта информация взята с официальных справочников

T_virus
зацените побочные эффекты

Кстати, эти побочные действия публиковались и на AIDS74 и на u-hiv.ru. Но там это все убрали.Видать правда то глаза колет!

Снеер
Гы. В АРВТ-форуме всё зачистили и всех заблокировали.

Таки да ;) . Туповатые они какие-то, нас это не остановит)

Снеер

И мадам Подымова ещё смеет обвинять нашего Модератора в том,что он допускает только одностороннюю"вредоносную"точку зрения?!?На себя бы посмотрели лучше!Не дай Бог,кто-то прочитает альтернативную точку зрения и узнает о побочках их чудо таблеток!?!Мне так и сказали:"Меньше читай , не задавай глупых вопросов,верь и слушайся врачей и всё будет хорошо!"Я попросила просто сказать,что они думают об этом?Они ответили,что НЕ ЗНАЮТ,что это такое,но пить терапию-НАДО! :(Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 02:07

Добрый день всем! Можно тоже скажу

Hellen174
они тоже люди, немощные, такие как мы, и они, выполняя свои трудовые обязанности, находятся в системе.

Мы все живем в мире лжи и обмана, но каждый вправе выбирать свою модель поведения.
У врачей в Сп это равнодушие,и это их выбор.

Hellen174
совершенно искренне желая добра пациенту

вряд ли

сегодня узнала от мамы бывшего,что я не способна любить и я прспособленка...обидно:( А то что я ушла от него из-за побоев и пьянки оан даже не удосужилась понять

Icell

А в этом никто и не сомневался.Это была проверка на скрытие фактов и правды. Сайт АРВТ ПОДТВЕРДИЛ СВОЮ ЛЖИВОСТЬ - правда то глаза колет, поэтому ее и убрали. Все те побочные действия препаратов были приведены из достоверных источников.Ниже темы, про побочные эффекты, были приведены ссылки и справочники откуда такая информация. Так что делайте выводы... :)

vedmed
Увеличивается число ВИЧ-инфицированных женщин, которые становятся матерями. К сожалению, процент детей с диагнозом "перинатальная ВИЧ-инфекция" очень велик. На сегодня в Приморье он поставлен 70 детям. Более того — многие ВИЧ-инфицированные матери отказываются от медицинской помощи ВИЧ-инфицированным детям. Объясняют они это по-разному: и некими религиозными соображениями, и совсем абсурдно — "от лечения один вред

И вовсе не абсурд.А абсурд - это сейчас спидологи и их "лекарства", которые ведут к смерти. Всю медицину с ног на голову перевернули и думают, что все люди дураки, одни они умные и жить хотят и хлеб не только с маслом есть. Обнаглели до такой степени, что скрывают побочные действия терапии наглым образом. Это вообще то беспределом называется. Не один спид-медик не ответит за смерть от препарата с опасными побочными действиями. Не одна сволочь из медицины до сих пор не может ответить почему люди так долго живут без так называемых "жизненно важных" препаратов, зато осуждают матерей, которые резонно отказались от ядовитой терапии, при этом приведя много доводов от ученых доказывающих обратную точку зрения.

STRAH
И мадам Подымова ещё смеет обвинять нашего Модератора в том,что он допускает только

На ее глупые жалобы никто не обратил даже внимания. Сейчас много аферистов кормящихся на СПИДе, как бы ужасно это не звучало. Я бы очень хотела, чтоб Подымова оказалась на нашем месте. Я бы посмотрела как бы она лечила своих деток!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы