Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Снеер
По-моему, это перебор. Для нашей-то уютной кают-компании.

Снеер, я уже какой раз замечаю, что вы пытаетесь вложить свой мозг в чужую черепную коробку, ну как минимум примеряете. Без обид. А дальше что? По миру будет ходить 6,8 млрд Снееров, не заскучаете? Тоже самое пытается сделать ваш Уэйн Дайер со своей книгой - создать формулу жизни. Я считаю, что во всем плохом есть чуть-чуть хорошего и если байка о ВИЧ поможет хоть одному человеку (хоть в таком контексте) пусть она поможет.
Что-то давно с форума пропал chelovek с его дельными замечаниями.

сапсибо вам,я благодаря вам хотя бы успокоилась...

Снеер
Ага. Если при встрече книги и головы раздаётся тупой глухой звук - то разве в этом виновата книга?

Снеер
Ага. Мяу-мяу. Пи-пи-пи.

Ну ладно, девочке всего 22 года, как ее вообще угораздило связаться с 36 летним мужиком, самостоятельной жизни захотелось? Я бы еще родителям навешал помимо ее парня за такие чудачества. Прости меня Господи.

Мы всё с тестами никак не разберёмся.

Тест можно рассматривать как доказательство снижения иммунитета...

Если тест определяет наличие антител, вырабатываемых организмом для противодействия некоему инфекционному агенту, то... если антител вообще нет, то организм не борется, начинается болезнь... вот где отсутствие иммунитета-то... а тесты выявляют некие антитела, наличие которых как раз и говорит о том, что иммунитет работает, но вопреки всей логике утверждается, что иммунитет снижен, или, по спидо-науке, ему угрожает Вич, одолеть который эти антитела не могут... и тем не менее прекрасно это делают во время самих Вич-тестов: ведь там якобы антитела из сыворотки реагируют с антигенами из тестов, и мёртвой хваткой в них вцепляются, не оторвать, и именно эта реакция и лежит в основе ИФА и ИБ... я вообще ничего не понимаю... У покойника нет никаких антител, и он Вич-отрицательный, с прекрасным иммунитетом. У живого человека есть антитела ко всем и всяческим инфекциям, но про него говорят, что у него понижен иммунитет, и вообще у него Вич...
Антибиотики, анаболики, стероиды, токсины - это всё повышает вероятность положительного диагноза. Нужно обратить особое внимание на это.
То есть, на весь вообще список заболеваний и состояний, способствующих положительной реакции при тестировании. Мерси. Давно пора. Но всё же я так и не пойму - да, пусть масса причин способствует положительной реакции, но мне всё же кажется, что должна быть какая-то одна, самая главная, основная, определяющая, или наиболее значимая, или в принципе единственно влияющая на результат. Есть такие сведения или предположения? Или всё же там вся таблица Менлелеева вкупе со всей микробиологией влияет на результат? И лишь 1 из 400 обследуемых диагностируется как Вич-инфицированный, а у остальных 399 ничего нет - ни токсинов, ни стероидов, никаких антител, как у ангелов.
Так почему тестируемую сыворотку разводят 1:400? Не значит ли это, что тест определяет не качество/вещество, а количество/концентрацию? Чем больше антител, тем больнее человек? А если их вообще нет, то здоров как бык, но иммунитета-то по сути вообще нет... Вроде простые вещи, а чёрт ногу сломит в этой логике врачебной...
Объясните кто-нибудь, наконец.

rodimsami.ru/forum/index.php Здесь тоже вичдиссидентский форум! ;)

Greed

Мои родители,они были против...Но ведь они всей правды не знают,и для них у нас все хорошо. Я не превыкла им плакатся. И с 18 лет отчасти независимая,работаю,живу отдельно.

mamatataz

да нет, что вы, я ничего не доказывал, это я приводил цитату))) ;)

Снеер
Объясните кто-нибудь, наконец.

Мне тоже очень интересно.Я вот пытаюсь ответов добиться в сц а на меня смотрят как на ненормальную.ВЕДЬ МЫ ЛЮДИШКИ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА СПОРИТЬ С ТЕМ ЧТО УЖЕ ДОКАЗАНО. Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 17:03

kozavka
Мои родители,они были против...Но ведь они всей правды не знают,и для них у нас все хорошо. Я не превыкла им плакатся.

У меня доча тоже вся из себя самостоятельная и проблемы пытается сама решать, а я локти кусаю, потому что знаю, что если бы она поплакалась, я бы большинство её проблем решила "на раз". А уж если бы она попала в такую ситуацию, я бы этого урода на запчасти разобрала. Может всё-таки стоит поплакаться? Они же против него были, должны бы Вас поддержать. Или совсем никак?..

Janya1
я бы большинство её проблем решила "на раз".

какая хорошая мама))))))) :rose:

vedmed
какая хорошая мама

Ребята, просто трындец! Одноклассники моего сына пересылают ВКонтакте письмо-счастье:

В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала
боль
от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в
кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку:
"ВЫ только что инфицировались СПИДом".

Центр по контролю за
заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах,
произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и
оказались положительными.

Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает:
"Иголки
стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее,
осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в
общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять,
так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни.
Перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье".

Это
новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и
больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили
мстить.

В дополнение, Центр просит, чтобы вы спасли жизнь, если
отправите
это сообщение как можно большему количеству людей - просто
предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте -
потенциальная угроза существует.

Недавно один врач сообщил, что
подобный
случай произошел в кинотеатре в городе Дели, столице Индии, с его
пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж
через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской:
"Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных".

Врачи
сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус
вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы
человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить
еще 5-6 лет.

Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца.
Мы все должны быть внимательны в общественных местах -
остальное
в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь
или своих родственников, многих друзей, близких вам людей.
Вам совсем не трудно отправить это сообщение -
нажмите на сердечко и поставьте галочку "Рассказать друзьям". Либо скопируйте и отправьте его, как сообщение.

Ну что ж, спидошники сами нарвались, пойду промывать детям мозги!

Мне тоже пришло такое "письмо счастья", это старая заграничная байка, использовалась ранее для запугивания населения перед угрозай спида. Видимо кто-то возобновил "добрые" традиции запугивания и страха. А то что рт страха перед не видимым можно умереть, это факт. В топку такие письма!

"Международный союз носителей спида" ахаха :) террористы, усама..
Люди возмущены! Людям страшно! Шас создадут специальное подразделение "Центр Граматона" которые под эту дудку будут отлавливать спиддисидентов и причислять их к спидтераристам.
Будущее настало господа! как я и думал

ОООО hivaids появился, приветствую))))

Janya1
Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает:

Janya1
Это
новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и
больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили
мстить.
Надо это тыдре показать)))), она поверит в этот всемирный заговор обязательно, это же ЦКЗ говорит! %)

Janya1
Одноклассники моего сына пересылают ВКонтакте письмо-счастье:

Может создать свое письмо и отправить его как спам?

Janya1
Ребята, просто трындец! Одноклассники моего сына пересылают ВКонтакте письмо-счастье:

:( это наверное обещанная война против диссидентов началась!

Представляем вашему вниманию интервью с доктором Марко Руджеро (Marco Ruggiero), участовавшим в венских конференциях по СПИДу.

• Сейчас мы поговорим с доктором Марко Руджеро, представляющим Флорентийский университет на XVIII Международной конференции в Вене по ВИЧ/СПИД. Он считает, что общественность дезинформирована относительно реального положения дел по ВИЧ. Вы также принимаете участие в альтернативной конференции по СПИДу. Какие цели вы преследуете?

• Я принимал участие в конференции, организованной Кристианом Фиалой (16-17 июля), а также в XVIII Международной конференции по СПИДу; обе проводились в Вене. Я делал доклады и там и там. На альтернативной конференции я представил демографические данные по своему региону, Таскании, и рассказывал о том, что общепринятая догма о том, что ВИЧ является единственной причиной СПИДа – очень сомнительный факт. На официальной конференции я говорил об исследовании, которое показывает, что укрепление иммунной системы помогает избавиться от вируса и как это может привести к революции в терапии. Это также подтверждает мнение профессора Монтанье, о том, что у человека с хорошим иммунитетом вирус исчезает через несколько недель. Похожие публикации есть у американского ученого японского происхождения Набуто Ямамото, который утверждает, что иммунную систему можно простимулировать определенным белком. Мы представим результаты наших исследований в четверг. Поэтому, я думаю, мои доклады на обеих конференциях принципиально не отличаются…

• Позвольте мне вас перебить. Все это довольно сложно. Вы хотите сказать, что от людей скрывают информацию и что СПИД – это явление такого же порядка как и коровье бешенство, птичий и свиной грипп?

• Все, что я могу сказать, это то, что проблема всегда подается с акцентом на то, что ВИЧ является единственной причиной СПИДа. И если подтвердится тот факт, что существуют и другие факторы, приводящие к СПИДу, то это будет означать, что общественность дезинформировали. Также довольно сложно искать лекарство от СПИДа, исходя из того, что иммунодефицит вызывается исключительно ВИЧ.

• Вы таким образом выступаете против ВОЗ, против известных врачей и ученых. На какую реакцию натыкаются ваши выступления?

• Например, в Италии против нас не выступают с резкой критикой и мы даже можем преподавать в университете и рассказывать, что существуют и другие факторы, которые вызывают иммунодефицит, не только ВИЧ. Нас финансирует местный муниципалитет и благодаря этому, мы даже смогли посетить эти две конференции. Поэтому, никакой резкой критики в наш адрес не звучит. К тому же, наши данные совпадают с тем, о чем говорит Монтанье. Поэтому…

• 30 млн. людей инфицированы ВИЧ и вы хотите сказать, что если бы их лечили по-другому, у них было бы будущее, они бы не страдали и не умирали? И что ошибочная теория относительно природы ВИЧ существует, начиная с 80-х годов?

• В прошлом году профессор Ямамото опубликовал результаты своего исследования в престижном научном издании «Медицинская Вирология» (Medical Virology), которые свидетельствуют , что эпидемия ВИЧ может быть искоренена с помощью стимуляции иммунной системы. Если его теория будет подтверждена клиническими экспериментами, потому, что пока его исследования базируются на тестах небольшого количества людей, то мы сможем утверждать, что существуют способы повышения иммунитета и излечения СПИДа.

Марко Руджеро (Marco Ruggiero) – профессор молекулярной биологии, радиолог, возглавляет департамент экспериментальной патологии и онкологии во Флорентийском университете (Италия)

интересно что этот Ямомото придумал))))?

vedmed

• В прошлом году профессор Ямамото опубликовал результаты своего исследования в престижном научном издании «Медицинская Вирология» (Medical Virology), которые свидетельствуют , что эпидемия ВИЧ может быть искоренена с помощью стимуляции иммунной системы. Если его теория будет подтверждена клиническими экспериментами, потому, что пока его исследования базируются на тестах небольшого количества людей, то мы сможем утверждать, что существуют способы повышения иммунитета и излечения СПИДа.

И когда результаты будут? как долго ждать этого (

nfquf
И когда результаты будут? как долго ждать этого (

с учетом того что произошло в Японии то никогда :)

www.arvt.ru/news
сварганили сайт о терапии

Многие матери в Приморье не дают лечить ВИЧ-инфицированных детей

1 декабря Владивосток, как и весь цивилизованный мир, встретил День борьбы со СПИДом. В числе прочих мероприятий состоялась масштабная конференция, посвященная противодействию СПИДу и ВИЧ. В ней участвовали представители администрации, врачи, педагоги, члены общественных организаций. Они обсудили ситуацию с распространением СПИДа и ВИЧ во Владивостоке и в Приморье и связанные с этим проблемы, которые в нашем регионе стоят перед обществом и властью особенно остро.

Главный врач "Краевого клинического центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями" Светлана Сотниченко привела данные статистики. С 1989 до 2010 года в Приморье было выявлено 8 760 ВИЧ-инфицированных. На сегодня в крае живет около 6 тысяч ВИЧ-инфицированных. По пораженности ВИЧ-инфекцией на певром месте находится Уссурийский городской округ, на втором — Находкинский, на третьем — Артемовский. Владивосток занимает 11-е место в этом "рейтинге". За 10 месяцев текущего года в Приморье было выявлено около 500 ВИЧ-инфицированных граждан.

По словам Светланы Сотниченко, наблюдаются тревожные тенденции. Во-первых, очевиден переход ВИЧ-инфекции из групп риска в "обычные" слои общества. Сегодня разница между числом заражений парентеральным путем (как правило, это внутривенное употребление наркотиков) и числом заражений половым путем незначительна. 77,5% ВИЧ-инфицированных — люди в возрасте от 20 до 40 лет. Около 300 ВИЧ-инфицированных — люди старше 50 лет. С каждым годом в Приморье все больше случаев первичного выявления ВИЧ в средней возрастной группе.

Увеличивается число ВИЧ-инфицированных женщин, которые становятся матерями. К сожалению, процент детей с диагнозом "перинатальная ВИЧ-инфекция" очень велик. На сегодня в Приморье он поставлен 70 детям. Более того — многие ВИЧ-инфицированные матери отказываются от медицинской помощи ВИЧ-инфицированным детям. Объясняют они это по-разному: и некими религиозными соображениями, и совсем абсурдно — "от лечения один вред". Также в Приморье остро стоит проблема с обеспечением ВИЧ-инфицированных матерей смесями для кормления малышей.

Источник — Екатерина Карначева - VL.ru

news.vl.ru/vlad/2010/12/02/82774/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы