Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

kozavka
долгая история...

Я думал ты уже дома. А тут долгая история.
Я просто обеспокоился твоим страхом идти домой. Настолько всё паршиво? И если не с кем сейчас поговорить-посоветоваться, кроме нас в этой ветке, то я буду здесь, пиши. Возможно, у страха глаза велики?

rodimsami.ru/forum/index.php
нашла вот интересный сайт, думаю беременным девчонкам пригодится....почитайте и готовьтесь защитить свои права в роддомах ;)

начну с того что мы стали встречаться в июне прошлого года...встречались неделю,потом он уехал на работу в другой город(вахтовый метод) и сообщает что вич+...я в шоке была но не бросила его....у нас все было хорошо где-то первые полгода....но потом ссоры,он даже бил меня...я убегала от страха к друзьям,но переодически прощала и возращалась...потом просто не выдержав нашла предлог уехать на время к родным в другой город...и здесь решилась сказать что ухожу от него....а теперь боюсь возращаться домой,боюсь что он просто убьет меня...

kozavka
боюсь что он просто убьет меня...

а что угрожал?

Greed

да,и сказал что и моим друзьям будет плохо.

я знаю что есть,просто сейчас я живу в страхе...я думала что расстанусь с ним и все...а все еще только начинается:(

kozavka
я знаю что есть,просто сейчас я живу в страхе...я думала что расстанусь с ним и все...а все еще только начинается

Глупо бояться, лучше один раз страх пережить, чем жить в нем постоянно, но это кто как любит, Вам главное определиться к какому типу людей вы относитесь. (Этим и отличаются диссиденты от ортодоксов ).

а сейчас как ни в чем не бывало написал- ты куда пропала зай...

я не про вич...с этим я определилась,я в это не верю..

kozavka
а сейчас как ни в чем не бывало написал- ты куда пропала зай...

Сколько ему лет, ведет себя как 20-ти летний.
Зачем тебе реально к нему идти, вещи забирать? если да то можешь заручиться поддержкой друзей. Хотя вообще была основная ошибка еще 1-й раз когда поссорились не решить с ним проблему, а уйти к друзьям (не уважаю я это).

Greed

мне 22,он старше на 14 лет...Его вещи у меня,а не мои у него..Я ушла к друзьям..когда он бил меня...швырял как вещь по квартире...

kozavka
Я ушла к друзьям..когда он бил меня...швырял как вещь по квартире...

Вот тогда и надо было уходить насовсем и всем бы было все понятно, а теперь как дураку доказать, что ты реально уходишь поэтому и

kozavka
ты куда пропала зай...

а теперь просто буду искать знакомых парней,чтобы те покрайне мере месяца два меня охраняли от него

Hellen174
в таком положении все человечество, поголовно, однако тесты на вич у большинства отрицательны

Ага. Почему и говорю, что сомневаюсь в этом источнике. Результаты отрицательные у 399 из 400, и едва ли мы все столь тщательно избегаем пластиковой посуды. Больше грязи - шире морда.
Из 400 обследуемых только 1 типа "положительный". При этом сыворотку разводят 1:400. Если не разводить, то все 100% анализов положительные. То есть, то, что называют Вич, есть у всех, но конечно же в разном количестве, причём разница ничтожно мала, коль скоро сыворотка разведена 1:400, и лишь так определяется 1 плюс и 399 минусов.
Теперь скажу самое вкусное: мы слышали, что если сыворотку не разводить, то плюс будет у каждого, - но если, положим, разводить её 1:300 - то тоже у каждого, а если 1:350 - то у каждого второго. 1:400 - у 1 из 400. Не верите? Так Жиральдо просил провести этот эксперимент. Делов-то? А на самом деле примерно так и будет. Ну хде эти чёртовы диссиденты??? Почему они не проведут эти опыты с тестами, и не разгромят в пух и прах всю спидологическую диагностику? Разобраться только с тестами и рассказать, как они работают и что определяют - и всей спидологии конец. 100%. Там же где ни копни - везде ложь. Просто представьте себе этот эксперимент с тестами, и отчётный график, который указывает зависимость количества положительных результатов от степени разведения сыворотки. Очень любопытно было бы его увидеть.

Снеер
Просто представьте себе этот эксперимент с тестами, и отчётный график, который указывает зависимость количества положительных результатов от степени разведения сыворотки. Очень любопытно было бы его увидеть.

я бы тоже хотел увидеть результаты такого эксперимента. Почему его нет?

kozavka
а теперь просто буду искать знакомых парней,чтобы те покрайне мере месяца два меня охраняли от него

Нахрена, скажи ему прямо: Ты - урод. Добавь, что проверилась и оказалась ВИЧ положительной и если он от тебя не отстанет то упрячешь в тюрягу, за то что он тебя не предупредил.
Лучшая защита это нападение.
А главное не показывай, что ты боишься.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 23:13

Greed
упрячешь в тюрягу, за то что он тебя не предупредил.

По-моему, это перебор. Для нашей-то уютной кают-компании. Тем более что мы как раз таки желаем отменить все законы, устанавливающие ответственность плюсов, и тем самым дискриминирующие их - ввиду того, что никакого Вича нет.
Так что, Ваша честь, и господа присяжные заседатели, я протестую против подобных реплик и советов, находя их провокационными.

Для Козяффки: да, мерси, нам понятно, что проблема не в плюсе, а в личных отношениях. Хочу посоветовать тебе прочесть книгу Уэйна Дайера "Быть свободным". Никак не могу открыть Либрусек, нашёл только часть книги, вот конкретно про то, почему страшно идти домой, и наверно и не надо:

Оскорбление жены действием весьма распространено в нашем обществе. Это могут подтвердить многие терапевты, занимающиеся вопросами семьи. Таких примеров станет меньше, если все женщины научатся отвечать на подобное поведение не только словами.
На протяжении трех лет Мэри была мишенью для рукоприкладства со стороны мужа. Она постоянно была в синяках и ссадинах. После каждого инцидента муж щедро извинялся и клялся, что такое больше не повторится. Кроме жалоб, плача и молитв Мэри ничего не предпринимала и надеялась, что все изменится к лучшему. Всякий раз, когда жестокий характер мужа проявлялся во всей своей силе, она терпела.
Но однажды она не выдержала. После очередного жестокого избиения Мэри ушла из дома и не появлялась там три дня. Она не позвонила и не дала мужу знать, где находится. Она просто забрала двоих детей и поселилась в мотеле. Она хотела показать мужу, что не собирается больше терпеть физического насилия и не станет находиться в доме, если оно повторится.
Муж неистовствовал в течение всего времени, когда отсутствовала Мэри. Когда она вернулась, он долго злился, но твердо запомнил урок - "ударь Мэри, и она исчезнет".
Однажды муж Мэри побил ее еще раз, и она ушла снова, уже на неделю. Если бы потребовалось, она была готова исчезнуть навсегда из его жизни и больше не затруднять себя какими-либо объяснениями. Она и так потратила уже слишком много слов. Однако на этот раз муж понял, что для Мэри спокойствие важнее брака с человеком, который регулярно позволяет себе распускать руки, несмотря на всю ее любовь. Отныне он решил сдерживать свой темперамент. Приняв радикальные меры, Мэри научила своего мужа нормально относиться к себе. Она перестала быть "избитой женой".

Уэйн ДАЙЕР.
ПРИУЧАТЬ ДРУГИХ ОБРАЩАТЬСЯ С ВАМИ ТАК, КАК ВЫ ХОТИТЕ.
www.aquarun.ru/psih/konflikt/konflikt8.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы