Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Снеер
почему в случае определения ВИЧ-статуса сыворотка крови должна быть разбавлена в соотношении 1:400

А я вот не уверена что в сц делается именно так.Представляете как удобно , мало + ,можно ведь и разбавить по другому и тогда будет много+ :)

Кстати прыгая по форумам обратила внимание на то что через слюну заразиться нельзя мол маленькое содержание вируса,а как же сперма,грудное молоко,выделения из влагалища,пот? Кто сказал что в этих жидкостях есть вирус?Получается что вич выделили из этих жидкостей?Разве это возможно?Странно получается например мужчина+, а женщина- и рождается здоровый ребенок,через поцелуй заразиться нельзя,а через грудное молоко можно,просто СКАЗОЧНЫЙ ВИРУС оказывается у меня в крови и к мужу моему никак не пристанет и хожу здоровая спидюкам назло. ;)

DARA0105
ведь и разбавить по другому и тогда будет много+

Я уверена в том, что врачи-спидологи не сдают кровь на ВИЧ, а делают это чисто формально на бумаге.Где полные доказательства того, что врач-спидолог приходит в лабораторию, заворачивает рукав и сдает кровь? Все свои анализы они переписывают, а кровь на самом деле не сдают. Вот поэтому среди врачей практически нет вич-инфицированных.Они и своих детей при случае на учет не ставят.

forum.1796kotok.com/viewtopic.php
любопытный форум и люди адекватные в плане отношения к спиду и вич :)

www.homeopathic.com/Documents/AIDSinJACM2003.pdf
если кто то английский хорошо понимает то посмотритеСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 18:57

DARA0105
и хожу здоровая спидюкам назло.

Ага. Я ни грамма не верю в те несколько выдуманных историй, где говорится о том, что причиной смерти матери и её ребёнка был отказ от спидо-терапии. Это наглая ложь и спидо-пропаганда. Ручаюсь. Головой.
Напротив, я вполне доверяю как информации о токсичности спидо-терапии, так и свидетельствам тех, кто отказался от неё в связи с побочными эффектами, и отнюдь не жалеет об этом, и даже придерживается диссидентской точки зрения на всю эту проблему.
И я считаю весьма важным конкретные примеры конкретных людей, в частности такие, которые рассказывают участники в этой теме. И со временем эти истории будут иметь не меньшее, а то и большее значение, становясь уже не просто отдельными историями, а вполне красноречивым статистическим материалом, подтверждаемым как его количеством, так и протяжённостью по времени наблюдения. Так что все ваши истории очень важны.
А я всё пытаюсь кое-с-чем разобраться.

... положительным оказывается по иронии статистики 1 из 400 обследованных.
А реально в России уже попал 1 из 280 (500 000 инфицированных из 140 000 000 населения. Можно предположить, что если Вич-тесты определяют нечто конкретное, что присутствует в организме/крови любого человека, то по такой методике тестирования однажды будут выявлены полностью все "Вич-положительные" (при условии поголовного тестирования), и дальнейшее тестирование тех, кто ранее был освидетельствован как "Вич-отрицательный", едва ли заметно увеличит количество вновь инфицированных.

Я понимаю, что статистика по Вич+ копится с годами, и поэтому тенденция 1 Вич+ из 400 обследованных (то есть, остальные 399 Вич -), в итоге даёт прирост по абсолютным цифрам.
Но если исходить из того, что логично предположить, что если как Вич+ выявляется только 1 из 400 обследованных (в последние годы это порядка 40-50 тысяч из 20 миллионов, в России), то если мы обследовали бы сразу всё население, то согласно этой тенденции (1 из 400), мы выявили бы в России около 350 000 Вич-инфицированных (если среди 20 миллионов ежегодно обследуемых выявляется до 50 тысяч инфицированных, то среди всего населения, из 140 миллионов, получим примерно в семь раз больше, эти самые 350 тысяч).
Откуда у нас свыше 500 тысяч? Вероятнее всего, что это опять связано с наркоманией, с тем, что 78% диагнозов ставится в связи с приёмом внутривенных наркотиков. Ведь вообще-то если тесты определяют как положительного 1 из 400 обследованных, то так сказать нормальный уровень "эпидемии" должен быть около 350 тысяч человек на всю страну. Конечно, за много лет статистика растёт, какбэ намекая на распространение эпидемии, но всё же любопытно будет оказаться в том времени, когда все поголовно будут обследованы - до какой цифры дойдёт дело? И что будет дальше? Снова в этот лохотрон будут попадать наркоманы и беременные, а также диагноз Вич будет за уши притягиваться ко всё тому же списку Спид-ассоциированных заболеваний?
Всё же смотрите: пусть даже всех ПИНов запишут в Вич-плюсы, но после того, как при ежегодно обследуемых 20 миллионах, через несколько лет окажется, что обследовано уже практически всё население страны, мы таки узнаем, сколько плюсов удалось раздать с помощью фальшивых спидо-тестов, и далее сложится весьма любопытная ситуация, когда раздавать плюсы станет уже некому, кроме поистине групп риска, сваливая появление плюса на факты совместного потребления инъекционных наркотиков или проституцию.
А пришить диагноз здоровым людям без в/п и не вступающим в случайные интимные связи будет уже много сложнее. Любой из них скажет: только в прошлом году обследовался, никакого Вича не было, и взяться ему за этот год тоже было неоткуда, так что прекращайте, господа спидошники, трахать нам мозги этим вирусом, и уберите ваши лапы от наших детей, в том числе от наших беременных дочерей.
Уже четверть века длится эта афера. Но если спидологи и дальше будут обследовать на Вич по 14% населения каждый год, то сама собой и сложится эта ситуация, ведь 399 из 400 обследованных признаются Вич-отрицательными, и впоследствии станет большой проблемой им нагло впарить положительный диагноз... Да и диссидентство год от года всё ширится и укрепляет позиции.
В общем, наверно, лет через пять вся эта афера рухнет. Потому что обследуют уже всех, кого только удастся, и далее будут вполне очевидны настоящие причины вновь поставленных диагнозов. Станет очевидным, что половой путь передачи Вича - это наглая ложь.

П.С.: Совершенно очевидно, что беременным ставят диагноз именно из-за их состояния, а не потому, что там что-то было до свадьбы итп. В таком случае было бы любопытно обследовать их на Вич до беременности, когда результат отрицательный, а потом начинать задавать вопросы спидологам, почему у беременной женщины выявлен плюс, а у её мужа минус, и не пошли бы господа спидологи нафиг с их вирусом. Но вообще лучше совсем не обследоваться, и не признавать результатов обследования, проведённого без вашего ведома и согласия.

Снеер
"Существует лишь один путь установления чувствительности к специфичности данного теста — через "золотой стандарт". Однако в связи с тем, что ВИЧ никогда не был изолирован как вирусный элемент, не существует и "золотого стандарта" для ВИЧ. Чувствительность и специфичность тестов на антитела к ВИЧ была установлена, исходя из предположения, что ВИЧ является причиной СПИДа", — пишет Р. Жирарди и делает вывод: люди, чья реакция позитивна при тестировании ЕLISА, имеют какие-либо иные, отличные от ВИЧ, причины для такой реакции.

Да вообще это просто удивительно, про разбавление на 400%. Об этом даже в вики написано, что антителовые тесты на "вич" разбавляются 1:400. С никакими другими тестами такого не происходит!

"Золотой стандарт" теста, еще по другому называется валидация теста. Процедура такая: новым тестом на какой-либо инфекционный агент (вирус, микроб) тестируется большое количество народа. У тех, у кого выявляются положительно на антитела, производится выделение этого инфекционного агента в культуре - то есть выявляется, а есть ли на самом деле вирус или микроб. Если агент выявляется в культуре больше чем у примерно 95% народа (у кого по тестам вышло положительно), то значит тест прошел валидацию.

А тесты на "вич" никогда не проходили валидацию. Об этом хорошо написал Стивен Дэвис в книге "Are you positive", и Дэвис пишет что это проверенные факты, замалчиваемые спидо-наукой, которая на самом деле никакая не наука, а коммерческий лохотрон.

Я вот всё думаю почему нам нельзя принимать иммунал, ведь он же разработан для укрепления иммунитета! Но, нам врач запретила его, сказала ни в коем случае. На вопрос почему, она не ответила... Значит он нам вреден, а АЗТ полезен??? %)

Показания к применению:

Иммунал рекомендуется применять для укрепления иммунитета у пациентов с не осложненными острыми инфекционными заболеваниями, предрасположенностью к частым простудам, для профилактики простудных заболеваний и гриппа, а также в качестве вспомогательного лекарственного средства при продолжительной антибиотикотерапии хронических инфекционных заболеваний, сопровождающихся снижением иммунитета.

Противопоказания:

* Повышенная чувствительность к компонентам препарата и растениям семейства сложноцветных;  
* прогрессирующие системные заболевания, такие как туберкулез, лейкозы, коллагенозы, рассеянный склероз, СПИД или ВИЧ-инфекция;  
* детский возраст до 1 года.

Belka2010
просто удивительно, про разбавление на 400%.

Да. Судя по этой цифре, и по опытам Жиральдо с тестами, эти самые тесты реагируют на такие компоненты/соединения/вещества/белки, которые присутствуют в крови любого человека, но видимо/естественно в различной концентрации, это не может вызывать сомнений. И вот в зависимости от их количества (при растворении 1:400) тесты и выдают плюс или минус. Система универсальная, диагноз можно прилепить любому человеку. Самое интересное в том, почему налепили так много минусов наркоманам? Возможно, это некая объективная причина. Но возможно, что это всё враньё и провокация: их втягивают в лохотрон просто потому, что они наиболее беззащитны, что до них никому нет дела, что их считают обречёнными... и экспериментируют как над мышами...
Есть неподтверждённая информация о том, что результаты Вич-тестирования находятся настолько в прямой и достаточно ПРОСТОЙ зависимости от состава крови, присутствия в ней неких компонентов, что после 5-10 дней некоего лечения (видимо, снижения количества этих компонентов) тесты выдают отрицательный результат, причём он остаётся таковым и далее уже без дальнейшего лечения.
И там же, с другой стороны, возможно намеренное повышение в крови этих веществ, вследствие чего результат тестирования практически гарантированно будет положительным. Как пояснение приводится фактор стресса, страха, испуга, чрезмерного волнения. И ведь об этом же говорил и Жиральдо. И видимо об этом идёт речь и в лечении Спида гипнозом. И все уже имеющиеся сведения вполне подтверждают гипотезу о том, что более всего проблем из-за спидо-диагноза имеют те люди, которые сильнее верят в официальную версию про смертельно опасный вирус, и начинают что называется накручивать себя всякими мыслями о скорой смерти, и на почве депрессии их самочувствие ухудшается, они уже верят, что вот-вот умрут, и начинают принимать Спидо-терапию. А далее уже внушают себе, что она им помогает, и вполне восстанавливаются, несмотря на побочные эффекты. Поистине, каждому по вере его.
И с другой стороны, люди, сомневающиеся в спидо-медицине, и избегающие походов в СЦ и приёма терапии, и не зацикленные на вирусе, который их убьёт в обозримом будущем, хорошо себя чувствуют и даже забывают о том, что им когда-то поставили диагноз Вич-инфекция.
Думаю, нужно более внимания уделять психологии в вопросах "профилактики и борьбы со Спидом". В частности, достаточно ортодокса на терапии сделать диссидентом, отказавшимся от неё, и проблема решена. Ведь речь идёт о том, что то, что обнаруживают в крови Спидо-тесты, есть у каждого человека, и растворение сыворотки 1:400 говорит о том, что разница в концентрации этих веществ не столь велика у различных людей. Поэтому на основании этих тестов нет оснований говорить о том, что у человека и впрямь ослаблен иммунитет, ему нужно непременно обследоваться в поисках причины этого. Нет. Эти тесты и есть коммерческий лохотрон. И судя по всему и впрямь работает на обнаружение гормонов стресса. В частности, любопытно, что тестирование на Вич даёт положительный результат при лечении кортикостероидами. Спидо-наука утверждает, что они вызывают снижение иммунитета. Если бы она ляпнула это например про тестостерон, всё сразу стало бы ясно...

Снеер
В частности, достаточно ортодокса на терапии сделать диссидентом, отказавшимся от неё, и проблема решена.

такой пример уже есть. Мария, греческая писательница в ее книге прощай спид все подробно описала. Как то что она была ортодоксом и верила врачам, но потом изменила мнение и восстановила здоровье. Но этого примера мало! спидюки не верят, мол все ложь! Я отправил своему знакомому эту книгу, он тоже вич+, так он даже читать не стал, сказал, - бред какой то! предпочитает сидеть и ждать когда же ему терапию пропишут и продолжать считать свою ВН.

vedmed
Мария, греческая писательница в ее книге прощай спид все подробно описала. Как то что она была ортодоксом и верила врачам, но потом изменила мнение и восстановила здоровье. Но этого примера мало! спидюки не верят, мол все ложь! Я отправил своему знакомому эту книгу, он тоже вич+, так он даже читать не стал, сказал, - бред какой то!

Да, для меня книга Папагианниду тоже многое расставила по своим местам, уж по крайней мере у неё чётко прослеживаются причинно- следственные связи, в отличие от ортодоксальной теории, в которой такое количество белых пятен, каких, по-моему, ни в одной официальной теории сроду не было. А вот муж мой тоже её не читает и говорит, что всё это бред. :( У спидюков спец. программа для всех по зомбированию что ли? Они даже одни и те же выражения используют!

Незнаю как начать свое письмо...решила расстаться со с воим парнем...дело не в вич+ его...за почти год отношений для меня это неважно было,просто видимо перекипело :( на повторный я все же не пойду анализ для себя,пускай все также дальше в душе будет вич- просто думаю как быть дальше...

А вот муж мой тоже её не читает и говорит, что всё это бред.

Мне кажется нужно снять фильм по этой книге. Так гораздо больше народу узнает обо всем этом. Ведь был же фильм "Филадельфия", Том Хэнкс снялся и показал всю теорию лжи, и то как страдают люди от этой инфекции. Фмльм навивает страх и ужас.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 16:41

spid.mybb.ru/viewtopic.php

Нашла вот такую интересную страницу

kozavka
spid.mybb.ru/viewtopic.php

Нашла вот такую интересную страницу

Там есть специалист спид центра предлагаю поиздеваться над его (ее) знаниями в области спидоушной логики)))))

kozavka
интересную страницу

Ничего интересного. В этой нашей ветке пишут ребята, которые сами реально являются примером дискордантных пар, имеется ввиду Вич, ессно. Вам интересно что? Почему за годы незащищённого (!) Вич не переселяется от мужа к жене или от жены к мужу? Или вы вообще впервые слышите про дискордантность в связи с этой темой?
Плиз, всем сохранять равновесие. Вы уже поняли суть.

Снеер

просто хотела поделиться статьей что нашла :( . я пытаюсь найти выход в своей ситуации...

Hellen174
а конкретнее можно?

это приватная переписка в инете, никаких гарантий достоверности, просто интересный опыт. И источник не вполне надёжный, на мой взгляд. Пишет неоднозначно, и нашим и вашим. Примерно так, с его слов:

Начнем с того , что все в мире эволюцирнирует и вирусы тоже, по этому как бы мы их не называли они бвли есть и будут. Вопрос в другом, почему в определенное время или условиях они активны у одних и пасивны у других? Вместе с ВИЧ можно рассматривать и другие вирусы, а также онкологию.
У каждого человека есть вирус ВИЧ, или таокой вирус который при тестировании можно определить как ВИЧ. Я не цепляюсь за выявление и точную классификацию вируса. Мне в этом нет нужды, в отличии от официальной медицыны которая назначает лечение исходя из диагноза, мне совершенно всеравно как назовут ваше заболевание, я не лечу болезнь, я лечу человека. Глупо думать, что если одному, что то помогло то поможет и другому, очень низкий процент совместимости всех факторов. Нашими специалистами был создан метод который мы назвали как "Метод эффективного восстановления иммунной системы" Принцип очень прост "находим причины возникновения сбоя иммунной системы и воздействуем на эти причины". Официальный положительный тест на ВИЧ рассматриваем как подтверждение нарушения иммунитета.
Причин нарушения иммунитета огромное колличество, в первом ряду стоят токсины, плесень, ну и конечно же люди из так называемых групп риска, отсутствие гигиены, частое обновление болезнетворной флоры, не правельное питание, нарушение сна и т.д..
Вы можете провести простой эксперимент, купите пластиковый эл. чайник, пейте из него наливая в пластиковую посуду и через неделю я могу гарантировать положительный тест на ВИЧ.
Или на оборот, возмите любого больного и проведи курс восстановления иммунной системы, исключите из потребления все синтетику, пластик, используйте только эмалированную посуду, исключите из потребления мясо кур, пропейте курсом метронидазол или аналог, так же допустим отвар полыньи или настойку черного ореха и посмотрите результат.
И в заключении. К сожелению я убедился в том , что люди хотят быть больными, свои болезни они используют для достижения своих целей. В этом же заитересована и официальная медицина. Быть Дон Кихотом, ну побыл немного не интересно.

Мне, конечно, всё интересно, но плиз не считайте, что я со всем этим согласен итп. Дело в том, что я сам в полном недоумении по поводу того, что вся диссидентская братия и понятия не имеет, как же работают и что определяют Вич-тесты. Вот в чём дело. Нужно этим заниматься. Это важно и любопытно. Поэтому приходится...

Мне страшно...я боюсь возращаться домой...

kozavka
пытаюсь найти выход в своей ситуации...

Если у одного плюс, а у второго минус, это совсем не проблема. Плюнуть и растереть, забыть. Видимо, это только предлог для? Проблемка в чём-то ином? И это видимо выходит за рамки темы и прямого эфира?..

я незнаю как все вам расказать....это очень долгая история...

kozavka
Мне страшно...я боюсь возращаться домой...

Стоп. В чём проблема? Конкретно?
Что там у тебя дома такое?
Мы должны рассказать тебе всё о спидофобии, и как её преодолеть (плюнуть и растереть?))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы