Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Снеер
А вообще-то со всеми теми, кто впервые слышит о Спид-диссидентстве, будьте всё же вежливы, и старайтесь убеждать людей не напором эмоций, а внятными доводами/аргументами/фактами.

Вот именно этим я и занимаюсь))) И не может не радовать, что очень часто в ответ на мою только первую фразу о том, что меня в последнее время очень интересует тема вич и спида, я в ней активно копаюсь, и накопала очень много, я слышу:"Что, спида нет?" То есть народ-то в теме! Кто-то уже что-то слышал, а кто-то своим умом дошёл. Причём это люди, не имеющие в проблеме личных интересов. Так что что-то такое в массах витает, я-то в первое время думала, что мне пальцем у виска покрутят в ответ на подобное заявление, но нет, народ думает, анализирует и приходит к тем же выводам.

Janya1
То есть народ-то в теме! Кто-то уже что-то слышал, а кто-то своим умом дошёл. Причём это люди, не имеющие в проблеме личных интересов. Так что что-то такое в массах витает,

Это радует...к сожалению в моем окружении другая картина наблюдается, от одного слово ВИЧ---всех током бьет

alleta
от одного слово ВИЧ---всех током бьет

А знаете, ведь меня тоже до моего+ тоже током било :( Мне правда очень стыдно теперь. Может не надо уж очень строго с людьми кто не в теме? ВСПОМНИТЕ СЕБЯ.

DARA0105
А знаете, ведь меня тоже до моего+ тоже током било

и меня тоже...но я с ними, кто не в теме, и не строга, я вообще не обсуждаю если честно эту тему в кругу знакомых... недавно вот одна из моих подруг рассказывала о соседском парне и шепотом так "а знаешь у него СПИД...уже 10 лет." Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 16:02

alleta
и меня тоже...

И меня, чего уж там... Просто всех током бьёт, когда переходишь на конкретные личности, а если происходит светская беседа на тему "А что Вы думаете по поводу вич и спида", народ вполне спокойно тему обсуждает. Так что я их стараюсь конкретными примерами не пугать, их всех уже спидошники до такой степени запугали, мама не горюй! Стало быть наша тактика должна быть прямо противоположной. ;)

По поводу последних постов. Выше по теме наверняка сто раз упоминается дискордантность. И я тоже столкнулся с такой реакцией читателей, когда они пишут примерно так: нету Вича? ну и славненько, а то мы дураки с презиком занимались этим делом, а оказывается, что и впрямь дураки... В общем, это не надо особо муссировать, все всё панимать, что речь идёт о постоянных/супружеских парах, а не о случайных связях, где само собой мало ли чего... Правда, я заметил такую реакцию читателей, именно верных супругов, до которых дошло, что если 85% обследованных пар по статистике дискордантны в отношении Вича (а речь о том, что они годами занимались (!) без презервативов), то это и является, попросту говоря, доказательством того, что никакого Вича вообще не существует. Нас пугали тем, что он передаётся при (!), и тем не менее, мы видим примеры того, как нашим беременным жёнам ставят диагноз Вич+, а у нас при обследовании - , и совершенно очевидно, что дурачки те люди, которые верят в этот диагноз, и поистине жаль, если из-за него люди расстаются, детей бросают. Это нельзя. Потому нам и нужна вся правда об этом.

Снеер
И я тоже столкнулся с такой реакцией читателей, когда они пишут примерно так: нету Вича? ну и славненько, а то мы дураки с презиком занимались этим делом, а оказывается, что и впрямь дураки.

Ну это и есть дураки)) Сифилис, гонорею и дры, и пры всё-таки никто не отменял. Я тоже сталкивалась с реакцией типа:"Ах, вича нет? Айда трахаться без презерватива!" Но такую реакцию могу расценить по меньше мере как странную.

vedmed
почему все собаку хвалят?))))

А вот потому! :)

Janya1
Сифилис, гонорею и дры, и пры всё-таки никто не отменял.

Я писал именно и только о постоянных/супружеских парах, являющихся дискордантными по Вичу, и использовавших презики для предотвращения передачи Вич. Что непонятного-то?
Речь только о том, что верным супругам, если одному из них поставили диагноз Вич+, не нужно опасаться и предохраняться резиной (если они как-то иначе предохраняются от нежелательной беременности).
А про сифилис, триппер и дры и пры - это отдельная тема. Не так ли?

Sasha212
Многие люди, которые заражены ВИЧ-инфекцией, выглядят совершенно здоровыми.

Что значит "ЗАРАЖЕНЫ"? Вы это лично доказали?Многие НЕ ВИЧ-инфицированные выглядят намного хуже чем ВИЧ-инфицированные и это между прочим в большинстве случаев.Можно только на некоторых врачишек со спид-центров посмотреть и сделать соответственный вывод, что некоторые из них действительно стали внешне похожи на ВИЧ-инфицированных - волосенки реденькие, лица обрюзгшие и попа еле на стуле помещается(липодистрофия-перераспределение жира)

Снеер
Наши дети, вот такие как Лиза, рождённые от якобы инфицированных мам... вот они всё и расскажут и расставят по местам.

А еще и предъявят по полной катушке за испорченное терапией детство. Врачишки спидологи уже к тому времени постареют и многие не доживут, а те кто доживет сделают вид, что не помнят как всем миром пытались химиотерапией спасти Лизу от смерти, глядя в глаза взрослой девушке по имени Елизавета.

vedmed
))))Таню и ее Лизу все любят)))

DARA0105
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Вы меня заставили покраснеть.Спасибо за это.

Graza
А она " Ну так у тебя же ВИЧ,еще бы не заложило"

Таких дур к сожалению очень много.Ей бы лучше полы мыть в женской консультации, а не лечить людей со своим пожизненным скудоумием.Пользы было бы явно больше.

Снеер
Мне прям даже... да вредина ты... Мир?..

Кот у тебя симпотный. Кстати, вы чем то похожи.

Graza
Я говорю "заложило" А она " Ну так у тебя же ВИЧ,еще бы не заложило

Страшно ходить к таким врачам.Сидит с белом халатике и считает что все её беременные дуры набитые, а она самая умная.Вот и моя врач тоже пыталась мне доказать что волнуется за моего ребенка больше меня, а мне типа все равно как он там в животике себя чувствует.Сначала все нервы истрепят , а потом удивляются что давление у них в кабинете скачит. :y_0009:

я помню когда первый раз забеременела и пришли мои результаты на вич ,меня вызволи в жк ,чтоб направить в сц.не адекватность медсестры просто поразила ,она орала на весь кабинет на врача зачем та пригласила меня войти, нужно было дать мне адрес в коридоре и не подходить ко мне близко,а то я их всех перезаражаю а у них дети.потом какое у меня было состояние просто не передать словами.

DARA0105
Страшно ходить к таким врачам

Самое страшное, что таких врачишек много. У меня вообще к людям в белых халата после роддома стойкое отвращение и ненависть.Ничего с этим не могу поделать. У меня даже среди клиентов нет врачей. Я просто их сама не беру - принципиально. Проработав 16 лет с людьми я можно сказать стала психологом, так как со мной делятся очень многим, сокровенным даже. Но вот врачей я угадываю сразу. Многие мне говорят, что нельзя быть такой злопамятной, но вот хоть тресни и убей, после всего прожитого у меня не получается изменить к медикам свое отношение.

Украинские спиддиссиденты издали новую книгу ВИЧ/СПИД в свете законов природы. Альтернативный взгляд. ikt.at.ua/load/medicina_biologija_i_pr/vich_v_svete_zakonov_prirody_alternativnyj_vzgljad/55 http://www.biopolis-ixt.ru/books.php?page=1Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 06:36

Снеер
А про сифилис, триппер и дры и пры - это отдельная тема. Не так ли?

Снеер
Что непонятного-то?

Слава, дорогой, я ж не на тебя наехала-то! А на индивидуумов, которые саркастично предлагают не предохраняться, раз вича нет. Я прекрасно поняла, о чём ты, просто присоединилась к твоему мнению))

alenmoskva
она орала на весь кабинет на врача зачем та пригласила меня войти, нужно было дать мне адрес в коридоре и не подходить ко мне близко,а то я их всех перезаражаю а у них дети

Надо было плюнуть в неё)) Умерла бы наверное на месте от разрыва сердца. И спидошникам радость- ещё плюс один в статистику смертей от спида))

STRAH
издали новую книгу ВИЧ/СПИД

Просто ткнул пальцем в какую-кнопку, и сразу ответ на тему всех манипуляций с разведением сыворотки при тестировании. Цитата из книги:

Мы все ВИЧ-позитивные?

Серологические реакции не позволяют оценить количество вируса или количество антител. Чтобы преодолеть этот недостаток, сыворотку разводят до такой степени, при которой вирус или антитела уже не определяются. Во сколько раз? — В 2, 4, 8, 16, 32, но в практике вирусологии не было случая, чтобы титр разведения достигал даже 100. Доктор медицины, научный сотрудник лаборатории клинической иммунологии одного из наиболее престижных университетских госпиталей Нью-Йорка Р. Жирарди, на протяжении шести лет работавший с ВИЧ-тестами, заинтересовался, почему в случае определения ВИЧ-статуса сыворотка крови должна быть разбавлена в соотношении 1:400. В тестах, выявляющих антитела к вирусам гепатита А и В, к вирусу коревой краснухи, сифилису, сыворотка не разбавляется, а если и разбавляется — в случае кори или свинки — то 1:16, вируса Епштейна-Барра — 1:10. Что же произойдет, если сыворотка разбавлена не будет?
И Р. Жирарди произвел эксперимент в медицинской лаборатории Йорктаун Хайте, взяв образцы крови, которые дали отрицательный результат. При тестировании без разбавления они все оказались положительными.
Так было исследовано 100 образцов крови от врачей, запрашивавших ВИЧ-тестирование, в том числе и кровь самого Р. Жирарди. Все они оказались сероположительными. У исследователя не было возможности проверить тест Western Blot, который тоже предусматривает разбавление плазмы, но в отношении 1:50.
Автор статьи об этом эксперименте, опубликованной в журнале "Континуум" зимой 1998-1999 годов (английский оригинал взят с сайта www.virusmyth.net предлагает три версии объяснения загадочного явления:

1. Антитела на ВИЧ присутствуют у каждого из нас, а следовательно, все мы подвергались воздействию ВИЧ-антигенов: серополoжительные при разведении 1:400 в большой степени, сероотрицательные — в меньшей.
  2. Каждый из нас имеет различный уровень антител к ВИЧ.
  3. Тест не является специфичным для ВИЧ: в научной литературе задокументировано более чем 70 причин положительной реакции, не имеющих никакого отношения к ВИЧ ни в прошлом, ни в настоящем.
    "Существует лишь один путь установления чувствительности к специфичности данного теста — через "золотой стандарт". Однако в связи с тем, что ВИЧ никогда не был изолирован как вирусный элемент, не существует и "золотого стандарта" для ВИЧ. Чувствительность и специфичность тестов на антитела к ВИЧ была установлена, исходя из предположения, что ВИЧ является причиной СПИДа", — пишет Р. Жирарди и делает вывод: люди, чья реакция позитивна при тестировании ЕLISА, имеют какие-либо иные, отличные от ВИЧ, причины для такой реакции.
    Жирарди разработал методику для определения истинного значения тестов при различных уровнях разбавления кровяной сыворотки у трех групп людей: здоровых, принадлежащих к группе риска и с клиническими состояниями как относящимися, так и не относящимися к СПИДу. Теоретическое объяснение ситуации с тестированием легло в основу книги Р. Жирардо "СПИД и стрессоры", Нью-Йорк, 1997.
    Учеными движет любопытство, желание найти ответ на вопрос: "Что это?" Отрицательный результат часто оказывается не менее ценным, чем положительный. Если сторонники ВИЧ/СПИД-доктрины убеждены в своей правоте, почему они не опровергли опыты Жирарди, повторив в разных лабораториях этот, в общем-то, простой эксперимент? Его повторяли — с теми же результатами, но об этом замалчивают многочисленные издания, откровенно пропагандирующие ВИЧ-концепцию.

Даже у человека который 6 лет занимался исследованиями и тест системами вич ,в голову не приходила мысля о том,что бы задавть вопрос ,а почему собственно все должно быть именно так ?потому что его исследования полагались ПОЛНОСТЬЮ на официальную линию вич спида.
Сами ведь прекрасно понимаете,что с этим проклятым вич что то явно не так :) Если бы горе ученые знали бы про этот вирус все (как они это утверждают), то мы бы не читали каждый день все новые сообщения о новых открытиях в области вируса и об его новых мистических свойствах.
А то читать все новые и новые безумные сообщения о том, что в Китае были случаи заражения вирусом СПИДА (да да уже не вича а именно СПИДА )))уже вызывают усмешку и сочувствие :)

Снеер
почему в случае определения ВИЧ-статуса сыворотка крови должна быть разбавлена в соотношении 1:400.

Если не разбавлять, то все до единого результаты положительные. Если разбавить 1:400, то положительным оказывается по иронии статистики 1 из 400 обследованных. А если разбавлять 1:20, или 1:100, или 1:200, или 1:800? Не получится ли так, что соответственно автоматически изменится количество положительных диагнозов?
Так почему именно 1:400? На каком основании? Кто это вычислил и так установил? И ЧТО в конце концов определяют Вич-тесты?
Если при разбавлении сыворотки в 400 раз положительный результат возникает в 1 случае из 400, то... по-моему, наименьшая вероятность попасть в этот лохотрон составляет около
(1/400)х(1/400)=1/160 000.
А реально в России уже попал 1 из 280 (500 000 инфицированных из 140 000 000 населения. Можно предположить, что если Вич-тесты определяют нечто конкретное, что присутствует в организме/крови любого человека, то по такой методике тестирования однажды будут выявлены полностью все "Вич-положительные" (при условии поголовного тестирования), и дальнейшее тестирование тех, кто ранее был освидетельствован как "Вич-отрицательный", едва ли заметно увеличит количество вновь инфицированных. О детях отдельный разговор, хотя они попадают в спидо-лохотрон точно так же, как и всякий, кто когда-либо был ребёнком, плюс ещё в связи с положительным диагнозом у матери. Но всё же весьма возможна такая ситуация, что однажды резко "кончатся" новые клиенты Спид-центров, так как будут выявлены все те, кто оказывается Вич-положительным при разведении сыворотки 1:400, - и тогда "эпидемия" остановится на уже выявленном количестве инфицированных, и продолжить её скорее всего станет возможным только снижая разбавление тестируемой сыворотки. Ведь если вообще не разбавлять, то все результаты Вич-тестов положительные.
У меня такое подозрение, что все эти махинации с разбавлением сыворотки как раз и являются одним из главных регуляторов количества новых клиентов Спид-центров. Стоит изменить степень разбавления, автоматически изменится количество положительных результатов. А это очень важный момент, который способен разрушить ортодоксальную Вич/Спид-теорию просто вопросом: вот почему именно разбавление 1:400 является необходимым для того, чтобы поставить диагноз, и тем самым как бы отделить больных от здоровых?
Вот здесь чуть более подробная информация об опытах Жирарди, и опять же его предложение их продолжить, дабы таки выяснить, как работают и что определяют Вич-тесты:
www.vich-pravda.ru/articles/33-kazhdyj-pozitiven-pri-elisa-ifa-testirovanii-na.html
Поистине, и смех и грех: мы не знаем того, как и что определяют эти тесты, - это ли само по себе не является ли доказательством мошенничества?
А такая большая степень разбавления тестируемой сыворотки ведь прямо свидетельствует о том, что слишком призрачна грань между положительным и отрицательным результатом обследования, то есть по факту-то так и выходит, что мы все то ли ложноположительные, то ли положительные, что подтверждается положительной реакцией в 100% случаев с тестированием неразбавленной сыворотки.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 16:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы