Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Belka2010
Снеер, собака - супер!

почему все собаку хвалят?)))) :) Снеер тоже красивый)))))

vedmed
Снеер тоже красивый)))))

Слава настолько прекрасен, что у нас нет слов

Janya1
Слава настолько прекрасен, что у нас нет слов

ну вот))))))) ;)

Как же определить заболевшего ВИЧ-инфекцией?
Способа определения вируса ВИЧ "на глазок", то есть ориентируясь только на ВИЧ инфекцией, не существует. Многие люди, которые заражены ВИЧ-инфекцией, выглядят совершенно здоровыми. У других людей, которые больны ВИЧ, могут быть симптомы, которые идентичны любым другим распространенным болезням. Вы не можете наверняка сказать, что именно этот человек является ВИЧ-положительным. Единственный верный способ узнать, является ли человек ВИЧ-инфецированным - спросить у него самого.
[a url=www.youmedhelp.com/Opredelenie-bolezni/vich-pervye-simptomy.html]www.youmedhelp.com/Opredelenie-bolezni/vich-pervye-simptomy.html[/a]

Это простите как? Не тест, а спросить у человека!!! ну не маразм ли? :w_0031:

Всем огромное спасибо что Вы есть!После прочтения форума мы решились на второго ребенка!И пусть теперь попробуют без разрешения взять кровь на Вич!Я уже 11 лет с диагнозом и пока тьфу тьфу все в полном поряде!Пишите ещё с удовольствием читаю!Спасибо Белке она меня сюда на форум привела!Спасибо Вам всем!!!

Sasha212
Единственный верный способ узнать, является ли человек ВИЧ-инфецированным - спросить у него самого.

А у нас в обществе так прекрасно относятся к вич- положительным, просто-таки обниматься- целоваться лезут и замуж зовут, что все, конечно, сразу и без утайки свой статус всем желающим сообщат! Ещё и справку из спид-центра покажут, чтобы развеять последние сомнения!

Sasha212
У других людей, которые больны ВИЧ, могут быть симптомы, которые идентичны любым другим распространенным болезням.

И вот это улыбнуло. А что, бывают симптомы "идентичные" конкретно вич? Я вообще спидошные сайты люблю, прикол на приколе. На одном форуме сидит консультант (типа врач, хотя я сильно в этом сомневаюсь) и отвечает на все вопросы "новобращённых". Чаще всего его спрашивают, как можно заразиться, и он копипастит одну и ту же фразу: только половым путём и через кровь. А чуть ниже пишет дамочка, что заразилась в стоматологическом кабинете, и он молчит в тряпочку, хотя до этого 30 раз написал БОЛЬШИМИ такими буквами, что у стоматолога заразиться нельзя.
В этом-то и вся соль, человеку ставят диагноз, и он начинает искать в памяти, где же он заразился, и ведь находит! Если не наркоман, в связях порочащих не замечен, переливаний и операций не было, остаётся кто? Стоматолог! И тут спидошники не спорят, нашёл причину- молодец, возьми с полки ВААРТ!
Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 17:48Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 17:52

Janya1
И тут спидошники не спорят, нашёл причину- молодец, возьми с полки ВААРТ!

мне очень нравится как вы пишите, (не в обиду другим) просто человек с юмором смотрит на проблему :) а у них на полке еще много там осталось? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 18:02

Аллета, а Вам огромное спасибо за посты на форуме юристов! Я там только читаю, выступать особенно нечего
, мне-то эти подлецы ничего незаконного сделать не успели.

А ВААРТу у них, к сожалению, много. :( Вчера супругу моему очередной мешок дряни выдали. Вот ведь что поражает, какое-то издевательство над людьми! Ходит ведь он к ним, пьет их яд исправно, так всё равно не без маразма! Они выписывают рецепты свои на Соколинке (я это место ненавижу всей душой, туда пока доедешь, богу душу отдашь!), а отоваривать их можно только в одной единственной аптеке и совсем на другом конце города! Это вообще кто придумал? Раньше давали отравы на 2 месяца, а в конце прошлого года, видно, перебои с поставками случились, стали только на месяц давать, вот счастье-то, в два раза чаще приходилось туда-сюда мотаться! А потом мужу предложили написать заявление, чтобы получать отраву опять раз в два месяца, в стиле "ответственность за свою жизнь и здоровье беру на себя..." Что за бред? Зачем это вообще? Чтобы придать важности этому действу?
Однако я не против, хоть не каждый месяц в спидошню мотаться. Теперь поедем в мае. Думаю, листовочек распечатать штучек несколько и рассовать там, где получится.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 18:20

Janya1
Алетта, а Вам огромное спасибо за посты на форуме юристов! Я там только читаю, выступать особенно нечего
, мне-то эти подлецы ничего незаконного сделать не успели.

да, я присоединяюсь. слежу за событиями

И ещё немного о впечатлениях о вчерашнем моём визите в спидошню.
Вчера супруг мой сдавал там кровь. Естественно, я нос сунула в направления, и они меня, надо сказать, удивили. Брали на биохимию, реакцию Вассермана, маркеры гепатита, ну и, понятное дело, ПЦР на вич и сидюшки. Я вот одного понять не могу, если ему изначально диагностировали тромбоцитопению, почему ему не назначают ОАК, для того, чтобы отследить, какова там ситуация с тромбоцитами? По-моему, это логично, или я неправа? Эх, жаль все работники спид-индустрии с форума рассосались, было бы интересно, что бы они ответили. К сожалению, нашему инфекционисту в сц я не смогла задать этот вопрос, т.к. её ОПЯТЬ НЕ БЫЛО НА МЕСТЕ! Вот теперь и думаю, как это расценивать.

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 18:51Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 18:56

Janya1
Брали на биохимию, реакцию Вассермана, маркеры гепатита, ну и, понятное дело, ПЦР на вич и сидюшки.

А как часто надо сдавать такие анализы? Каждый месяц или раз в полгода?

читал я книгу "прощай спид" и вот там у бедной греческой девушки были проблемы со здоровьем. После отказа от химиотерапии ваарт, она стала лечиться гомеопатическими средствами. Вопрос! кто то имеет опыт лечения себя или близких с помощью гомеопатии? Результаты? Люк Монтанье ведь не спроста встал на защиту этих методов, значит чует жук в чье сено залез!

Sasha212
www.youmedhelp.com/Opredelenie-bolezni/vich-pervye-simptomy.html

Это простите как? Не тест, а спросить у человека!!! ну не маразм ли?

Здесь ещё один маразм www.youmedhelp.com/spid-u-zhenshchin/grudnoe-vskarmlivanie-pri-vich-mozhet-stat-bezopasnym Вегда запрещали пить таблетки кормящим,у здесь это "бальзам"!

vedmed
почему все собаку хвалят?)))) :) Снеер тоже красивый)))))

Гы. Так я сам написал, что с дельфинами классное фото, а Таня обиделась, мол, чё ты про животных, а не про Таню и Лизу? И в ответ одобрила нашего пса. Это Фокс. Ну, конечно, можно и не говорить, что его все любят, и общаются с ним прям как с человеком.
Тем не менее, Таня всё же выложила одно фото Лизы. И я теперь так подумал: вот мы все можем и будем тупить ещё долго, хоть всю жизнь, но наши дети очень легко раскусят всё это враньё. Та же наша Елизавета. Доча Танина. Она щас в школу уже пойдёт. А через 10 лет, и тем более через 20 она всем предъявит: и где ваш Вич, и почему он меня не тронул, и какого лешего вы тогда нас с мамой третировали по поводу этого несуществующего вируса?
Вот так и будет. Я точно знаю. Мы с вами доживём до этого. Наши дети, вот такие как Лиза, рождённые от якобы инфицированных мам... вот они всё и расскажут и расставят по местам. Я уверен в этом.
Да. Конечно. Тань, если это прочтёшь - я местами тебя не совсем понимаю, какие-то обиды твои, но... я не буду говорить за всех (конечно, все тебя любят), скажу сам и от себя: конечно, сонце, я тоже рад тому, что знаю тебя, - пусть этому способствует не совсем приятный случай, тем не менее... да правда, не тащи уже меня за язык! - конечно я обожаю тебя и Лизку! Ну какие сомнения?! Мне прям даже... да вредина ты... Мир?..Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 22:14

я вообще не понимаю этих экспериментов над людьми, одних будем кормить этим лекарством, а другим дадим тройную дозу! такое ощущение что они не людей лечат, а станок для бритья рекламируют: "Одну ногу я побрила станком, а другая пускай отрастает"!

Снеер
Гы. Так я сам написал, что с дельфинами классное фото, а Таня обиделась, мол, чё ты про животных, а не про Таню и Лизу? И в ответ одобрила нашего пса. Это Фокс. Ну, конечно, можно и не говорить, что его все любят, и общаются с ним прям как с человеком.

))))Таню и ее Лизу все любят)))

vedmed
Таню и ее Лизу все любят

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :)

вот что еще интересно это снятие ребенка с учета, первых двух моих детей сняли с учета на словах,передала анализы через детского врача нашей поликлиники ,та отправила их по факсу и все даже в карте не отмечено что они были сняты с учета.и сейчас так же делают снимают с учета на словах,просто я туда и с маленьким не поеду ,сдам сама анализы и отправлю,я хотела спросить выдают какую не будь бумагу о снятие с учета,просто та врач которая звонит нечего об этом не говорит.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 02:05

Julkf
А как часто надо сдавать такие анализы? Каждый месяц или раз в полгода?

А фиг их поймёшь! Говорят, что раз в полгода, но до этого мы сдавались в ноябре, а теперь нас послали на анализы в марте, т.е. на деле получается раз в 4 месяца. А муж говорит, что раньше раз в 2 месяца сдавал, но ему веры особенно нет, он не помнит ни рожна! Вот всё надеюсь, что в один прекрасный день он забудет, что официально вич- инфицирован!

mamatataz
Я на это даю всего 10 минут.Этого достаточно для человека с мозгом.

Вы совсем не умеете прощать. Оттолкнуть человека всегда легко, а попытаться понять и тем более убедить - дорогого стоит, хотя судить вас за это после того что пришлось пережить и в личной и в публичной жизни не имеет права никто. Раз вы прогнали (оттолкнули) молодого человека значит, он вам не так уж и был нужен.
Как бы то ни было....
Знаете, мне вся эта история с предупреждением партнера о ВИЧ напомнила холодные продажи, а настоящие продажи начинаются в тот момент, когда клиент уже сказал вам - НЕТ!!! Можно много говорить о чувстве собственного достоинства и гордости, а также тупости оппонента (хотя очень часто это простая неосведомленность), но главное всегда помнить, что клиент это клиент, а в случае с ВИЧ человек это человек. Он не должен быть врачом и мега интеллектуалом в области физических наук и у него может не быть стальных нервов как у акробата выполняющего смертельный трюк, а за 10 минут как сказано выше он не может принять решение - есть ВИЧ или его нет, если заранее не подготовить почву. Вот Вам, сколько времени понадобилось, чтобы откреститься от ортодоксальной теории??? Не думаю, что хватило даже месяца, а уж тем более 10-ти минут, вы слишком строги (чисто мое мнение и с ним можно легко не согласиться).
Но я присоединяюсь ко всем форумчанам и поддерживаю в принятии любого решения.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 01:48

Сегодня ехал в метро и увидел призыв сдавать донорскую кровь и вот о чем подумал - Предположим, человек сдал кровь во время инкубационного периода 3 недели или как сейчас говорят 3 месяца %) ; ну не бред ли тогда доноров тестировать на ВИЧ? Если по спидологике то нужно после тестов выжидать инкубационный период в 3 месяца следить за целомудрием донора, а потом повторно сдавать тест и только после этого брать кровь. Вот и получается что спидологика=спидоидиотизму, а не ВИЧ=СПИД.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 01:52

Gueed как ваша малышка?у нее все нормализовалось с тромбоцитами ?

Greed
Но я присоединяюсь ко всем форумчанам и поддерживаю в принятии любого решения.

Присоединяется он. К любому решению. Ты тут стадность не проповедуй. Здесь вполне зрелые и самостоятельные люди. И лично я поддерживаю как раз то самое твоё мнение, с которым ты позволяешь великодушно не согласиться, а именно: давайте не будем судить строго тех, кто не в теме, будь они разнорабочие или медики, - да даже многие из тех, кто наслышан о Спид-диссидентстве, продолжают тупо верить в официальную/ортодоксальную Вич/Спид-теорию. И мы должны бы не осуждать кого-то, а стараться ему разъяснить нашу позицию по поводу всех этих дел. И не берите пример с меня, когда я скандалю в ю-хив с ортодоксами, это специальные дела, и отнюдь не лучшее из того, что можно сказать и сделать. А вообще-то со всеми теми, кто впервые слышит о Спид-диссидентстве, будьте всё же вежливы, и старайтесь убеждать людей не напором эмоций, а внятными доводами/аргументами/фактами.
Страшилка на ночь:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы