Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174
нормальная такая здоровая реакция, дай ему дней 10 на переваривание инфы

Я на это даю всего 10 минут.Этого достаточно для человека с мозгом.

Мне очень интересно, а если поменять имя, фамилию, год рождения (поменять сам паспорт) и пересдать анализы, какие они будут?

tryndec
ребята я вроде пролистала сайт но не нашла информацию о том продаются ли тесты на Вич, которые дома сделать можно? Покупал ли кто нибудь из вас такие?

Я тоже страдала такой фигней - как покупка тестов.Но ведь они все неспецифичны к ВИЧ. Не советую их покупать и тратить свое время.

nata5555555
Мне очень интересно, а если поменять имя, фамилию, год рождения (поменять сам паспорт) и пересдать анализы, какие они будут?

Если не запомнили в спид центре то нормальные. Отрицательные. А если запомнили то положительные.

зачем что то менять. идите и сдавайте анонимно. Мне увы не повезло, я анонимно сдал на вич, ответ был + ,но каким то чудом врачи потеряли мои анализы %) НЛО небось украл их :P
Позже пойду опять сдавать анонимно ,может повезет. А вдруг моя иммунка пришла в норму ?))

vedmed
Белочка! А ответ на то письмо в редакцию журнала" наука "поступил впоследствии? Или они как обычно отмолчались мило?

Ведмедчик, я не в курсе про это...я вообще удивилась - а как можно "отозвать" статью, которая была напечатана в журнале 30 лет назад? что за процедура такая?
а может "Наука" то уже эту статью "отозвала" по тихому, по примеру как например какая нибудь фирма закрывается и пишут малюсенькое сообщение в газете - типо усе - наш бизнес накрылся, и официально они уже не существуют, только вкладчики про это не знают и не требуют назал свои деньги у фирмы, а фирма (которой как бы официально уже нет) продолжает их деньгами владеть. Так может и со спидом также.

matilda66
Далеко ходить не надо, в институте помниться, у меня зачесалась рука и появились маленькие прысчики на руке, девчонки посмотрели, и кто то из них сказал, что это часотка, я в панике началась вся чесаться, приехала домой, рассказала папе и маме, они тоже все зачесались, все начали незамедлительное лечение, мазаться какой-то ванючей мазью, позвонил брат, мы ему рассказали что у нас за проблемы, так они с женой тоже все часаться начали и мазаться этой мазью Хорошо, что соседка оказалась медиком, и через какой то промежуток времени заглянув к нам, сказала какие вы дураки, это банальная аллергия на сладкое у меня была, а у остальных вообще ничего не было, а они чисто психологически все раздули и все чесались.... Через день после её посещения вся чесотка у нас прошла...

Блин вот прикол то! какова человеческая психология! а у меня была настоящая чесотка много лет назад после путешествия в поезде в общем вагоне - жуткая вещь...при чесотке есть главный симптом по которому ее можно определить - на ладонях появляются такие как бы маленькие трещинки светлые и длинные, а красных прыщей нету никаких. Хорошо, что она лечится очень просто - одной таблеткой, которая убивает чесоточного паразита. Все таки медицина в целом добилась каких-то успехов :)

soffft
Кому то нужно,раз с таким размахом работают.И в интернете агитируют,и домой звонят,и письма пишут,и бесплатно лечат,где еще о нас так позаботятся

мне тоже постоянно письма шлют, звонят иногда, втирали какую то бесплатную вакцину от гриппа, но я им сказала, что мне ее не надо - так настаивали со страшной силой, что мне надо по этому вопросу с врачем проконсультироваться, как будто я сама решить не могу, вакцинироваться мне или нет.
2 года назад в СЦ меня пытались привлечь в экспериментальную программу для женщин + по приему каких то экспериментальных противозачаточных таблов, агитируя тем, что если я буду в этой программе, то мне анализы на хламидиоз и гонорею будут бесплатные, и лечение от них тоже бесплатное...хахаха как будто я сама не могу себе таблетки оплатить от хламидиоза если надо будет...я сказала - спасибо не надо мне ваших экспериментальных таблов - я вообще никогда гормональные контрацептивы не пила, а тем более экспериментальные. И врачиха говорила, что экспериментальная программа проводится у них американскими спидо-врачами.
короче - бесплатный сыр бывает только в мышеловке...

matilda66
Мол девочки стерилизуйтесь и не плодите уродов...

хаха я не сомневаюсь что они и стерилизацию бесплатно сделают - они же благодетели, у них все бесплатно...и таблетками напичкают и уколами и все бесплатно...в Вене была конференция по СПИДу "ортодоксальная" конечно, там Билл Гейт выступал - главный благодетель человечества...как тут не вспомнить его речи о депопуляции - вот и причина спида, бесплатных презервативов, которыми каждый СЦ забит под завязку, противозачаточных бесплатных таблов и стерелизаций...

mamatataz
Сегодня потеряла очередного своего поклонника и ухажера, сказав ему о своей ВИЧ-инфекции

vedmed
вот и я о том же

Да женитесь вы уже, вашу мать за ногу!

Добрый день всем!
Я хочу анонимно сдать анализ на Вич.Где лучше делать в СП или в частной клинике?

mamatataz
Мне иногда хочется заорать, когда меня осыпают комплиментами, касающимися моей внешности : А Я СПИДОМ 10 ЛЕТ БОЛЕЮ!!!

Ага. Каким это Спидом ты болеешь, сонце? Тем самым, который придумал наш незабвенный друг Роберт Галло?
Так мы ему не верим. Так что...
Как это удали фотки? Ты что?
Правда, супер. Спасибо. Я даже по шапке получил от жены за то, что поставил твою аватарку на рабочий стол. Пришлось пояснять ей, что это мой друг, с которым мы вместе работаем в теме о Вич/Спиде.
И с дельфинами классная фотка. Мерси. Сама уже выкладывай здесь. Я же не могу.

lesyadima
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!

Добрались уже и до Омара Хайяма? Вот ещё версия этого стиха:

Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало;
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.

Спасибо! Позвонила ...можно у них.

Janya1
а даже если и случится, хрен бы с ним.

Респект. Я тоже не могу понять тех, кто оставляет любимых из-за этого мифа. И всецело понимаю и восхищаюсь теми, кто сохранил или создал семью какбэ вопреки мифу о Вич/Спиде. Ребята, вы лучшие. Вы самые лучшие люди на свете. Я это точно знаю.

:) мой муж самый лучший человек на земле!! Мы создавали семью я + он -. Его мой + не пугал, он тогда даже не знал об альтернативной теории!!

Снеер

ну все :) завтра в загс!!!!!

Hellen174
он то не виноват, что у Вас такая ситуация, а чтоб ее переварить, надо и в нете посидеть -почитать и со своими чувствами разобраться. Или Вам нужен зомби, который ни смотря ни на что, будет ходить за Вами следом и говорить слова любви. Он то тоже человек со своими страхами, которые ему СМИ и внушили.

Ему надо не только самому посидеть в интернете, а еще и кровь сходить сдать на ВИЧ.А то все себя считают примерными - с шелковыми ушками и бархатной попкой, а остальные все люди с пороками. И почему если человек будет ходить за мной и говорить слова любви не смотря ни на что он будет зомби? У нас что теперь бескорыстные и преданнын люди под определение зомби подходят?

Снеер

Я не вижу здесь вообще повода для шуток и тем более советов такого рода. Я посмотрела бы на Вас лично в такой ситуации. Семья сегодня есть, а завтра ее может и не быть.И не надо перед другими козырять своим семейным благополучием.Смешно то смешно, только вот на моем месте может оказаться каждый и тогда уже будет совсем не до приколов такого рода.

Снеер
Ага. Каким это Спидом ты болеешь, сонце? Тем самым, который придумал наш незабвенный друг Роберт Галло?
Так мы ему не

Это я хочу прокричать для зазомбированных.Вас я не имела вообще ввиду вообще. Большинство людей считает, что со СПИДом человек должен лежать в кровати и быть похожим на мумию.Вот для таких мне и хочется проарать в прямом смысле этого слова, что - я больна спидом уже 10 лет, чтоб видели и немного иногда думали головами, что в мире и зачем делается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы