Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

DARA0105
отменила мне вторую капельницу с ретровиром.Может они не все верят в вич?Может они догадываются о глупости всей теории неизлечимого и очень заразного вируса?Хотя наверно я наивная

Они наверно препарат пожалели Так сказать - СЪЭКОНОМИЛИ

а кто нибудь про этот фузион. читал.я тут прочитала и думаю пусть он хоть 100000 т.стоит только бы мне не достался. %)

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 00:38Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 00:38

alenmoskva
а кто нибудь про этот фузион. читал.я тут прочитала и думаю пусть он хоть 100000 т.стоит только бы мне не достался.

Пусть врачи таким дорогим препаратом себе задницы мажут и деткам своим иммунитет поднимают!

во-во я тоже так думаю пусть лечатся на здоровье.

Посмотрите на этом сайте фильм про фармкомпании. У нас в мире вовсю уже идет биологическая война! kinovegas.ru/news/smert_po_receptu_2010/2010-10-27-8246

Я вроде уже и так его давно видел.

mamatataz
Настоящий друг никогда не предаст.Только вот найти его очень сложно в нашем лживом мире. По мне так лучше одной, чем с кем попало - кто тебя в первой же беде бросит. Мне иногда хочется заорать, когда меня осыпают комплиментами, касающимися моей внешности : А Я СПИДОМ 10 ЛЕТ БОЛЕЮ!!!

Узнаю себя в точности до замужества!!!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!

mamatataz
Посмотрите на этом сайте фильм про фармкомпании. У нас в мире вовсю уже идет биологическая войнаkinovegas.ru/news/smert_po_receptu_2010/2010-10-27-8246

И после этого нам Александр психолог будет рассказывать,что нет фарм заговора?"Заботливый" Вы наш! :=-O:

mamatataz
Сегодня потеряла очередного своего поклонника и ухажера, сказав ему о своей ВИЧ-инфекции

Не расстраивайтесь, если потеряется, значит, это не Ваше. Я же с мужем сошлась, несмотря на его диагноз, хотя, чего там скрывать, первая реакция- шок, конечно. Несколько дней трясло. Ну а потом почитала кой-чего в инете (кстати, тогда ортодоксов)), поняла, что этой дрянью не так-то легко заразиться, а даже если и случится, хрен бы с ним. Я рассуждала тогда так: я этого человека всю жизнь любила и хотела быть с ним, так уж лучше я проживу ещё 10 лет счастливой, чем 50- несчастной. Ну а на диссидентскую информацию наткнулась уже когда мы были вместе. Так что всё возможно. ;)

Hellen174
похоже спид-центры - единственный безопасный для фармкомпаний полигон для испытаний... нормально, группу людей практически объявляют вне закона, делают с ними что хотят, если мрут - типа мрут от вич-спид, лекарства тут ни при чем, и ведь пожаловаться некуда и некому.

Дак мы здесь все практически об этом и говорим, что все списывается на вич=спид, и нет ни какой управы ни на кого!!! Реальные болячки никто не лечит, а если человек загибается, то умер от спида, от чего ж еще...

А не мешало-бы нам сделать справочник по реальным болячкам которые диагностируются как вич спид что-бы все знали.

matilda66
что все списывается на вич=спид, и нет ни какой управы ни на кого!!! Реальные болячки никто не лечит, а если человек загибается, то умер от спида, от чего ж еще...

Ребята я вот тут forum.zakonia.ru/showthread.php создала тему, зайдите и поддержите меня и напишите обо всем!!!! ок? это юридический форум, там знаменитые и адекватные адвокаты, пишите, надо нам выходить уже на другой уровень, хватит на кухне сидеть ;)

vedmed
Одна вещь только не укладывается в голове. ............статья 122 еще все же есть

Скажите, а что будет, если ОТ ВРАЧЕЙ В ПК, ЖК и частных клиниках скрыть информацию своем вич+? Подразумевает ли это какое то наказание, если вдруг выясниться, что пациент скрыл эту информацию осознанно? Что за это бывает с точки зрения закона?
Знающие люди, пожалуйста, ответьте!!! Спасибо!

Julkf
Ребята я вот тутhttp://forum.zakonia.ru/showthread.php?p=667874#post667874 создала тему, зайдите и поддержите меня и напишите обо всем!!!!

я что то не нашел там ничего. можно еще раз ссылку дать или где там искать?

alleta
forum.zakonia.ru/showthread.php

Сообщение форума
Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией :(

И там тоже есть вич мафия.

Ares5
И там тоже есть вич мафия.

скорее всего неугодная для них тема, проще же говорить о мед освидетельствовании на наркотик чем на вирус. Вообще похоже закон все таки призван наказывать за мифичные заражения чем защищать от палачей в белых халатах

ребята я вроде пролистала сайт но не нашла информацию о том продаются ли тесты на Вич, которые дома сделать можно? Покупал ли кто нибудь из вас такие?

vedmed
скорее всего неугодная для них тема, проще же говорить о мед освидетельствовании на наркотик чем на вирус. Вообще похоже закон все таки призван наказывать за мифичные заражения чем защищать от палачей в белых халатах

Ребята все ок...они просто поменяли рубрику и название...я в огловлении написала "заложники спид индустрии" модераторы поменяли.."тест на вич"
forum.zakonia.ru/showthread.php сюда
Пожалуйста будьте активны, зайдите и задавайте свои вопросы юристам, наша участь зависит от нас самихСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 20:33

tryndec, в Украине продаются, правда, всего в одной-двух аптеках в крупных городах, стоимость около 50 грн.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 21:08

STRAH
И после этого нам Александр психолог будет рассказывать,что нет фарм заговора?"Заботливый" Вы наш!

На каждого психолога такого нужен психиатр. Я их никогда вообще за врачей не считала.Каждый человек прежде всего сам для себя должен быть психологом.Сколько людей - столько и мнений по разным поводам в жизни и ни один дядя со стороны не поймет твою душу и не заглянет в твое нутро, кроме тебя самого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы