Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174
а это зачем? всем тут советуете никогда и ни при каких обстоятельствах не сдавать на вич, а "обидчиков" посылаете на анализ?

Такое ощущение, что Вы живете в лесу. У меня лично ребенок и я одна у него кормилец.А вот если человек попадется с ВИЧ+ и подумает, что это я его заразила и не подумает залезть в интернет и посмотреть и почитать маму ру? У нас статью то 122 уголовного кодекса пока никто не отменял. Так что такая жизнь и каждый должен иметь все гарантии, по крайней мере в этом.Хотя это все большая лажа, но за эту лажу могут пока и посадить.

Hellen174
в Вашем положении (несемейном)

Моя семья маленькая, но семья и пусть она не полная.

здравствуйте всем, ребята предлагаю зайти и задавать конкретные вопросы здесь, без лишних эмоций... вопросы, факты, нарушения прав спидошниками....появилась такая хорошая возможность задавать вопросы юристам, у вас что их нет??? forum.zakonia.ru/showthread.php

Была сегодня на очередной экскурсии в московском СЦ. Эмоций -море как, впрочем, и всегда. Выдали моему супругу очередную порцию рецептов на отраву, я их хотела сложить пополам, чтобы в сумку убрать, так расшипелся на меня аки гусак! "Нельзя,- говорит,- их складывать, на сгибе тогда краска обсыпается, надпись нечитабельная становится, не принимают их потом!" Ну тут меня и понесло))) Отчитала проповедь на весь холл в стиле:"Им, козлам. миллиард долларов выделяют, а они краску для принтера нормальную купить не могут! Надо бы президенту написать, пусть им, пожалуй, два миллиарда дают, а то совсем обнищали горемыки!.."

Hellen174
В этом случае надо предупреждать партнера заранее и по моему опыту лучше брать расписки.

А Вам не кажется такое общение странным.Лучше пускай уж зомби заглядывает в рот, чем вот так вот по рассписке строить отношения! Сама схема в плане отношений неуместна так же как и сдача анализов на ВИЧ.

Hellen174
я так полагаю, что это вовсе не предположение было, а желание задеть и обидеть.

Я не собиралась кого то обижать, тем более в этом сайте.Обижаю я обычно на хив ру или на айдс74. Там такой контингент, что и обидеть не жалко.

Hellen174
а если распылять кругом вот такие замечания, то жизнь покажется еще менее радостной...

Я не "распаляю замечания", я высказываю свое мнение.Я просто не люблю когда меня начинают учить жизни. Я сама кого хочешь научу этому. Каждому кажется, что он умен и начинается поучения и назидания.Одинаковых случаев в жизни не бывает и у каждого свой характер и душа. На всех не примеришь один случай по жизни.

nfquf
Я хочу анонимно сдать анализ на Вич.Где лучше делать в СП или в частной клинике?

Еще один игрок в русскую рулетку

Hellen174
В этом случае надо предупреждать партнера заранее и по моему опыту лучше брать расписки. Был очень негативный опыт с шантажом, шантаж прекратился, когда я сообщила партнеру о том, что один мой звонок в спид-центр и заявление о том, что он был моим партнером, и он навсегда станет пациентом этого заведения независимо от реального результата анализа. На что последовал ответ :"У нас ничего не было",

Приведите пример моего перевирания.

Hellen174
а какой там контингент? вич-инфицированные, которые доверяют врачам? Или еще какое-то различие есть?

У Вас что нет больше объекта для переписки кроме меня?И не надо к моим словам цепляться как репей.

Hellen174
а какой там контингент? вич-инфицированные, которые доверяют врачам? Или еще какое-то различие есть?

да есть те кто безоговорочно верит врачам, есть те кто верит им но все же пытается что то уловить и понять в данном вопросе а есть злостные вруши которые говорят что ваарт это витаминки, что они пьют его и молодеют...... ПОСЛЕДНИЕ ВОТ НАПРЯГАЮТ НЕМНОГО...

Hellen174
а какой там контингент?

Зайди и пообщайся и узнаешь.Может им понравятся твой рассказ про рассписку.Мне лично они не верят.

vedmed
что они пьют его и молодеют...... ПОСЛЕДНИЕ ВОТ НАПРЯГАЮТ НЕМНОГО...

У них от этого и потенция поднимается и иммунитет растет Только вот постоянно мучает и нервирует рвота и понос, но они это стойко переносят и даже говорят о пользе этого для организма и уже не могут обходиться без поносов - это их привычное состояние

mamatataz
и уже не могут обходиться без поносов - это их привычное состояние

зато никаких запоров

Hellen174
вообще то я написала не для того, чтобы тут кому-то понравиться. Я сейчас же все удалю, если это выглядит именно так.

Вот и Умницы!Не будем ссориться девочки!Мы наоборот должны поддерживать друг друга,а не радовать ортодоксов ссорами! ;) Все понимают,что сейчас у всех нервы на пределе!Таничка, удали и ты свои и забудем всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы