Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Да,они любят обратить внимание на цену,как будто это-показатель

Hellen174
мол посмотри сколько мы на тебя тратим денег, смотри ка мы о тебе заботимся .....

А меня с детства учили, что бесплатный сыр тока в мышеловке бывает.... ;)
Забота такая настораживает, мне тоже песни пели, что мол для Вас лекарство надо заказывать отдельно, все учтено, про стоимость не говорили, но обозначили его супер важность, а потом без всякой важности выдали, у них там полно его....А еще настораживает их забота о материнстве и детстве плакатом у их гинеколога для женщин о стерилизации....Мол девочки стерилизуйтесь и не плодите уродов...

matilda66
А еще настораживает их забота о материнстве

Ага,меня на 28 неделе спросили,буду оставлять или как,отличная забота

matilda66
Мол девочки стерилизуйтесь и не плодите уродов...

Ага по-дружески так посоветовали! А в африке принудительно менов стирилизовать собрались!

Hellen174
ФУЗЕОН ФЛАКОНЫ 90 МГ. 60 ШТ. стоят 64 702 рубля (это я так понимаю за 60штук флаконов по 90мг)

видимо за 60 флаконов, ему еще и домой дали им лечиться

Hellen174
чтобы еще раз НАПОМНИТЬ человеку о том, что он все равно умрет

В этом и заключается "лечение" спидологов. Я заметила, что чем больше плачешь и чувствуешь себя жертвой в присутствии спидологов, тем больше им это нравится.Они упиваются своей властью над таким человеком и своей значимостью. Им нравится жалеть таких людей.Такие люди обычно беспомощны и ими легко манипулировать и осуществлять над ними свои врачебные эксперименты. Спидологи хотят, чтобы люди за них цеплялись как за последнюю возможность выжить, а вот мы здесь не такие и обходимся без спидологов, при чем очень долгое время.Их это бесит и злит.Мы то не молчим и говорим об этом на право и налево и этим лишаем значимости врачишек спидологишек.Так что мы представляем для них серьезную угрозу и доказательство их несостоятельности как врачей в полном смысле этого слова.

Hellen174
и надолго ему флакона хватает?

незнаю, давно его невидел! Но вроде как на 10 дней выдали а потом все! только на ваарте.

Агеев В.А. пишет в своей книге "Выдуманные болезни" : "Трагично, что при нашем СПИД-законодательстве ни один врач, врачебный консилиум не смогут снять с человека ярлык "ВИЧ-инфицированного", если такой диагноз официально поставлен, и этот несчастный делается изгоем общества. Снять диагноз в СПИД-центре - значит признаться, что "ВИЧ" не что иное, как фикция".

mamatataz
Такие люди обычно беспомощны и ими легко манипулировать

Да. Именно так. Банально, но все гениальные мысли обычно чрезвычайно просты. Миф о Вич/Спиде только и держится на наивности людей, мнение которых является именно результатом манипуляций в СМИ, или пиаром, или промыванием мозгов.
И это относится не только к простодушным обывателям, но и к профессионалам, к медикам, включая психологов и психиатров. Им тоже промыли мозги мифом о Спиде.
Душераздирающее зрелище. Я лично столкнулся с этим. И там ведь соль не в том, что они в курсе всех тенденций и мнений, а в том, что они ПАРАНОИЧЕСКИ отрицают любую альтернативную/диссидентскую информацию.
Они медики, они психологи, они психиатры, они наркологи, они инфекционисты - но они С ПЕНОЙ У РТА отстаивают ортодоксальную теорию Вич/Спида. И этим всё объясняется.
Правда, в самое последнее время они наконец-то поумерили свой пыл. Всё же до них что-то доходит...

vedmed
Кстати, слышал мельком что спид центры то оказывается никакого отношения к гос медицине не имеют! И финансируются не совсем из бюджета! Хотелось бы подробнее узнать что это за олень такой? Что такое спид центр? Кто там, в тени?

На запрос заместителя председателя комитета по социальной политике Совета Федерации РФ А.К.Шмелева о финансировании СПИД-центров, Минздрав РФ 29 апреля 2005 года ответил следующее: "...в настоящее время в Российской Федерации функционирует 106 Центров по профилактике и борьбе со СПИД.<...> В связи с тем, что финансирование Центров СПИД осуществляется из местных бюджетов, а учет численности медицинского персонала этих учреждений не входит в формы статистической отчетности, сводные данные о ежегодном финансировании этих учреждений и количестве работающих в них могут быть получены только в ходе специального расследования".
Вдумайтесь в эти фразы! Сколько средств выделяется на борьбу с якобы эпидемией смертельной болезни, а Минздрав даже не знает, сколько людей работает в Центрах по борьбе с недугом и как они финансируются. Для этого, оказывается, нужно специальное расследование, на которое тоже, наверное, нужны средства!

mamatataz
Снять диагноз в СПИД-центре - значит признаться, что "ВИЧ" ни что иное, как фикция".

Да. Именно так. И поэтому даже при обращении в Инвитро нам выдают конверт с ксерокопией наших предыдущих обследований, мол, вирус неистребим, и мы в принципе не можем вам выдать справочку о том, что ваш анализ является отрицательным. Вы же числитесь положительными? Так и перестаньте думать о том, что это ошибка, и что вас снимут с учёта.

А всё потому, что

mamatataz
Снять диагноз в СПИД-центре - значит признаться, что "ВИЧ" ни что иное, как фикция".

Снеер
Они медики, они психологи, они психиатры, они наркологи, они инфекционисты - но они С ПЕНОЙ У РТА отстаивают ортодоксальную теорию Вич/Спида. И этим всё объясняется.

Мне посоветовали очень компетентные в медицине люди как можно меньше обращаться к людям в белых халатах. Знакомая врач-терапевт, которую я знаю много лет, постоянно рассказывает о том какая сейчас царит неграмотность и циничность среди медиков.Она сама меня прекрасно понимает и поддерживает. Самое интересное из всего этого, что ее бывший муж работает в СПИД-центре терапевтом и дочь от их брака попала к родному папе с гепатитом и мононуклеозом. Об остальном остается только догадываться! Интересно чем папаша лечит родную дочь и стоит ли она на учете?

а мне впач в сц сказал ,что возможно мне лекарство понадобится через 7 лет,а может через 15,а может и вовсе не понадобятся он сказал жить как здоровый человек :) все именно так и сказалСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 23:21

T_virus
он сказал жить как здоровый человек все именно так и сказал

интересно ! Одна вещь только не укладывается в голове. Как говорить понравившейся девушке о диагнозе? Или не говорить? Жить как здоровый! статья 122 еще все же есть

Знаете,после полученого+ и нервотрепки в сц, посмотрев на глупость врачей было странно встретить медика который не шарахается от тебя.Когда мне делали кесарево врач меня распрашивала о моем+ и узнав что у меня + при беременности и мой муж - отменила мне вторую капельницу с ретровиром.Может они не все верят в вич?Может они догадываются о глупости всей теории неизлечимого и очень заразного вируса?Хотя наверно я наивная

Сегодня потеряла очередного своего поклонника и ухажера, сказав ему о своей ВИЧ-инфекции

mamatataz
Сегодня потеряла очередного своего поклонника и ухажера, сказав ему о своей ВИЧ-инфекции

вот и я о том же

T_virus
о возможно мне лекарство понадобится через 7 лет,а может через 15,а может и вовсе не понадобятся он сказал жить как здоровый человек все именно так и сказал

Раз этот врачишка так говорит, то ему самому понадобится какое нибудь лекарство лет так через 7-мь. :popcorn:

vedmed
вот и я о том же

Так можно настоящую свою судьбу встретить! :) Вся шелуха отсеется...

mamatataz
Вся шелуха отсеется...

можно выйти замуж за бога? и стать монашкой? все как огня боятся вируса

vedmed
можно выйти замуж за бога? и стать монашкой? все как огня боятся вируса

Настоящий друг никогда не предаст.Только вот найти его очень сложно в нашем лживом мире. По мне так лучше одной, чем с кем попало - кто тебя в первой же беде бросит. Мне иногда хочется заорать, когда меня осыпают комплиментами, касающимися моей внешности : А Я СПИДОМ 10 ЛЕТ БОЛЕЮ!!!

mamatataz
А Я СПИДОМ 10 ЛЕТ БОЛЕЮ!!!

справедливое желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы