Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174
Мне бы хотелось, чтобы собрали некий съезд (типа вселенский собор)...

Гы. А был такой съезд, 13-я Международная конференция по Спиду в 2000 году в ЮАР: www.aids.ru/aids/durban.shtml
А здесь мой пост на эту тему: gidepark.ru/community/1498/article/261346
То есть, собрались 5 000 спидологов со всего мира, и подписали бумажку, на которой написано, что Вич есть, и что он вызывает Спид. А насчёт иной точки зрения устно было сказано, что Питер Дюсберг просто краснобай... И люди поверили в авторитет этих 5000 лжесвидетелей, среди которых 11 нобелевских.
Теперь смотрите, что получается: если мы требуем полностью прекратить обследование на Вич с помощью спидо-тестов, а также прекратить "лечение" с помощью токсичных спидо-препаратов, то тем самым мы какбэ бросаем вызов этим 5000 спидологов, мол, ребята, вы же типа неправы, вы же нам нагло соврали тогда в Дурбане. Это серьёзные претензии. На кону их репутация, скандал величайший. Не говоря уже обо всех прочих сторонах и вытекающих. Поэтому всё так и спускается на тормозах, в СМИ даже не чайными ложками, а из пипетки капается альтернативная информация.
Съезд. Собор. Хорошо хоть интернет есть, и то спасибо скажите Пентагону. Мы, конечно, маленькие люди, и поодиночке вряд ли что-то можем сделать. Вон Дюсберг 24 года как рыба об лёд, а ВОЗ и ныне там, - а кто вообще будет слушать Хелен или Снеера?
А я скажу. Меня упрекают, когда я пишу, что "Спида не существует" - мол, ты этим противоречишь тому, что иммунодефициты это реальная проблема, и отрицать её неуместно, - но таким образом я всего лишь говорю: Спида не существует как вымышленной эпидемии смертельно опасного вируса Вич, передающегося от человека к человеку. Да пусть иммунологи занимаются своим делом, но сама аббревиатура СПИД достойна того, чтобы убрать её из терминологии. Назовите как угодно ослабление защитной системы организма, но это пугало уберите с глаз долой, вместе с Вичем. Но на самом деле всё правильно происходит: избавление от лжи будет постепенным, сначала уберут Вич, а там и от Спида ничего не останется, за неимением Вича. Просто это не все сразу понимают. Это примерно как если нет Бога, то и Иисус не Сын Божий, а... типа он назван таковым в Дурбанской декларации.
Совершенно очевидно, что никто никакого Вича не обнаружил и не выделил, что это басня из кабинетов ЦКЗ ЮСА. И людям, у которых никакого смертельного вируса нет, внушают: он дремлет, сцуко, но лет через 10 он обязательно придёт за вами, и тогда единственным вашим спасением будут те чудо-таблетки, которые мы вам бесплатно дадим. Правда, так вышло, что спидологи из рвения раздуть пандемию и жадности до прибыли пораздавали уже столько плюсов, что в бюджете просто не хватает денег, чтобы за всё это платить. И дураки верят в спящий вирус, и ждут, когда он к ним придёт, и на почве постоянной депрессии он к ним действительно приходит, и тогда каждый чих видится им проявлением этого вируса... Я поражаюсь вообще человеческой наивности, этой слепой вере в авторитеты, этой стадности, этому страху встать и сказать: Да пошли вы уже все нафиг с этим лохотроном! Я человек, чёрт вас всех возьми! И я больше не позволю меня дурачить этими баснями про вирус, который убьёт меня в необозримом будущем! Почему он не убивает сразу, как все порядочные смертельные вирусы!? Что он ждёт 10 лет? Неужели не очевидно, что ЕГО ПОПРОСТУ НЕТ!!?? Что НАС ПРОСТО ДУРАЧАТ!!???
Вот в чём дело...

Я так думаю, что помимо того, что Спид-мафия не хочет особо наглеть, она попросту втягивает в этот лохотрон столько людей, сколько нужно, или сколько могут выдержать бюджеты, из которых выжимаются деньги в карман Спидо-мафии. Зачем им больше больных, чем можно выжать средств из бюджетов? А так они заломили астрономическую стоимость спидо-лечения, и вполне довольствуются тем, что уже имеют с этого лохотрона.
То есть, при желании можно было бы раздуть цифры эпидемии в 2, 3, 4 раза. Но у государств уже не хватит денег, чтобы платить за "бесплатное" лечение. Снижать цены на спидо-терапию? Они их снизят, но это компенсируется тем, что к тому времени ещё накосят "положительной" статистики, и просто увеличат производство и сбыт чудо-таблеток.
А пока что им достаточно того, что чудо-тесты выявляют как Вич-плюса только 1 из 400 обследуемых, типа такова реальная картина распространения эпидемии. И всё у них даже логично:
тесты выявляют 1 из 400 как Вич-плюса, и в итоге за все годы наблюдения их скопилось 1 из 280 (500 тысяч из 140 миллионов населения страны), и понятно, что эта математика и не может быть иной.
Но вообще-то очень похоже на то, что этот коммерческий чудо-проект как раз ограничивается количеством денег, которые ещё можно вытащить из карманов наивных граждан.

Спидо-терапия обходится Российскому бюджету примерно в 1 миллиард долларов в год. Если меньше, то доберут на тестировании: если по прайсам самый лоховский тест стоит около 10 долларов, то на 20 миллионах ежегодно обследованных поднимается как само собой разумеющееся ещё 200 миллионов долларов. Полные затраты конечно много больше.
Ничего личного, только бизнес...

В программе ФРАГМЕНТЫ c Ольгой Дыховичной и Александром Ф. Скляром обсуждают проблему ВИЧ и СПИДа. В студии: Роман Ледков из общества людей, живущих с ВИЧ, Анна Федоряк из движения СТОП-СПИД, Валерий Зубов, депутат Государственной Думы. www.youtube.com/watch

Мы посмотрели на проблему экономически. Когда мы посмотрели в 2000-ом году, что может произойти, мы поняли, что сейчас, именно в эти годы, следующий год, через год, мы подходим к финансовой катастрофе. Потому что количество средств, которые мы должны будем выделять на преодоление этой болезни, и комплекса связанных с ней обстоятельств, превышают весь бюджет здравоохранения.
Вот с 2000-го года мы пытались объяснять с этой стороны. Я не медик, я не буду давать советов, я слушаю медиков, и тем кому я доверяю, я опираюсь на их мнение. А как экономист я хочу сказать, что мы находимся в очень сложной финансовой ситуации. Мы запустили её не только с точки зрения технологий, медицинских практик, но и с точки зрения финансов.
Но я смотрю на эту проблему как на реально существующую, потому что принимал участие в двух международных конгрессах, и там те люди, которые аргументировали, что это такое, как с этим бороться самое главное, как предотвращать, они для меня авторитеты. В России я стараюсь заниматься экономической частью, пытаясь решить эту проблему с финансовой стороны...
Валерий Зубов, депутат Государственной Думы.

В общем, он доложил, что денех нет...

Janya1
Это ведь в первую очередь интересно было бы самим ортодоксам, чтобы заткнуть диссидентам рот раз и навсегда. Однако этого не происходит. Почему? Всё больше и больше фактов наталкивает на мысль, что ортодоксам есть, что скрывать, диссидентам-то скрывать нечего))

Диссидентам рот не заткнут вообще никогда, потому что нет 100% доказательства существования ВИЧ и не будет никогда.Просто интересно сколько же продлится эта страшная сказка про ВИЧ/СПИД? Я чувствую - на наш век хватит.

mamatataz
Я чувствую - на наш век хватит.

Всё жжошь, Танечка?!

Ещё при Горбачёве, во время приснопамятной перестройки, на смертном одре лежит старый уже, политический диссидент.
У кровати его друг, и умирающий, произнося прощальные слова, заканчивает:

• Да, хотелось бы ещё пожить, посмотреть, чем всё это бляццтво кончится!

И ещё:

Смерть для жизни непригодна
ни в какие времена.
Глубоко антинародна,
если вдуматься, она.

Никого она не любит,
даже взрослых и детей.
Всех подряд под корень рубит,
объедает до костей.

Оттого-то на кладбище
не сыскать свободных мест.
Взять хоть Лондон, хоть Мытищи,
хоть с Кабулом Бухарест.

Слабость жизненных позиций
очевидна всем давно.
Неужели погрузиться
в вечный мрак нам суждено?

Неужели ж всем кагалом
не родим богатыря,
чтоб костлявой по сусалам
врезал, грубо говоря?

Поскребём мы по сусекам,
по амбарам пометём,
пошерстим по дискотекам,
но заступника найдём.

Поднесём ему в конверте
сколь потребует рублей,
лишь бы этой самой смерти
навалял он 3,14здюлей.

Игорь Иртеньев.

Снеер
о сама аббревиатура СПИД достойна того, чтобы убрать её из терминологии. Назовите как угодно ослабление защитной системы организма, но это пугало уберите с глаз долой, вместе с Вичем.

ВИЧ-инфицированная звучит как прокаженная. Самое страшное из всего этого - это воздействие на психику каждого отдельного человека столкнувшегося с этой проблемой.Если человеку постоянно говорить, что он дурак, то даже умный усомнится в своем уме.А тут вообще установка идет на смерть.Постоянно идет зомбирование смертью.Противно слышать о ней в течение 10 лет и каждый раз одно и тоже и при этом жить и жить и так и слышать о смерти. К смерти мы становимся все ближе и ортодоксы и диссиденты, но зачем же так морально туда подгонять?

mailraw
Конечно, в мясе его больше. Более того, лучше есть все это сырым) О блюде карапаччо слышали, надеюсь?) Оно было придумано одним врачом для улучшения крови своей пациентки.Также можно много чего еще сделать. Дело в том, что при теплообработке уничтожаются витамины и энзимы, котрые так нужны при любых заболеваниях, а сырая животная пища (молоко, яйца, рыба, мясо) буквально творит чудеса.

не знаю, не знаю - сомнительно про чудеса сырого мяса...я читала что мясо может быть причиной рака - канцирогенный продукт...и еще, что в мясе убиенных животных закладывается программа смерти на клеточном уровне, которая потом переходит в человека и медленно его убивает...верить ли в это - уже дело каждого, я верю и поэтому мяса не ем ( а также рыбу и яйца).

mamatataz
Я написала все побочные препараты на Aids74 и на хиве ру, но там все это убрали.тупорылые администраторы там не понимают того, что эта информация не просто написанная, эта информация о препаратах взята из известных справочников и из сайтов лекарств.

И более того - эта информация пишется на вкладышах к препаратам ВААРТ! непонятно почему они это удаляют на своих спидо-информативных форумах, как будто мы сами это придумываем...наверно спидоврачи и вкладыши вытаскивают, чтоб люди не читали их...но они все есть и онлайн, кто хочет тот найдет.

Снеер
Я поражаюсь вообще человеческой наивности, этой слепой вере в авторитеты, этой стадности, этому страху встать и сказать: Да пошли вы уже все нафиг с этим лохотроном! Я человек, чёрт вас всех возьми! И я больше не позволю меня дурачить этими баснями про вирус, который убьёт меня в необозримом будущем! Почему он не убивает сразу, как все порядочные смертельные вирусы!? Что он ждёт 10 лет? Неужели не очевидно, что ЕГО ПОПРОСТУ НЕТ!!?? Что НАС ПРОСТО ДУРАЧАТ!!???

Письмо в журнал Наука

"Редактору журнала "Наука"
1 декабря 2008

4 мая 1984 года Ваш журнал опубликовал четыре статьи от группы ученых под руководством Др. Роберта Галло. Мы пишем, чтобы выразить нашу серьезную озабоченность по поводу правдивости и и достоверности главной из этих четырех статей, той в которой ведущим автором был Др. Микулас Поповик.
(Popovic M. et al. Detection, Isolation, and Continuous Production of Cytopathic Retroviruses (HTLV-III) from Patients with AIDS and Pre-AIDS. Science. 1984 May 4; 224.
Другие три статьи тоже вызывают сомнения, так как они основываются на выводах из этой главной статьи.

В начале 1990-х было сделано несколько очень критических отчетов о данных, которые легли в основу этих статей, в ходе правительственных расследований, проводившихся под руководством ученых, номинированых Национальной Академией наук и Институтом Медицины. Отдел Научной Достоверности (ORI) Министерства Здравоохранения и Социального Обеспечения США заключил, что эта главная статья была "наполнена фальшивыми и ошибочными" данными, и что "ORI верит что небрежное и неприемлемое ведение записей лабораторных экспериментов...отражает безответственное управление в лаборатории, которое воспрепятствовало возможности восстановить важные предпринятые уже опыты." В дальнейшем, Коммитет Конгресса по Надзору и Расследованиям, руководимый членом Палаты Представителей США из Мичигана, Джоном Дингеллом, написал рапорт по поводу этих статей, содержащий большую критику их достоверности.

Но не смотря на публично доступные документы, критикующие их достоверность, эти статьи остаются неисправлеными и продолжают быть частью научных данных.

Недавнее разоблачение поразительного числа неизвестных ранее записей, содержащих вычеркивания и неоправданные исправления, сделанные от руки Галло в этой главной статье, вот что побудило наше сегодняшнее письмо к Вам. Есть несколько документов из лаборатории Галло, которые хотя и были доспупны ранее, только недавно были полностью проанализированы. Они включают черновик ведущей статьи, отпечатанный на машинке Поповиком со сделанными позже от руки Галло исправлениями. Этот черновик - ключевое свидетельство среди вышеуказанных документов, которое доказывает то, что Галло скрыл, что его лаборатория использовала образец клеточной культуры (известный как LAV), полученный из Института Пастера.

Проведенные ранее расследования доказали, что этот отпечатанный на машинке черновик принадлежал Поповику, который вел записи лабораторных экспериментов, пока его начальник Галло был в Европе, и когда Галло вернулся, он от руки исправил черновик за несколько дней до отправки этой статьи в "Науку" 30 марта 1984 года. В соответствии с выводами расследования ORI, "Др. Галло полностью изменил черновик этой статьи."

Этот документ является важным свидетельством, на основании которого Нобелевская премия по Медицине за 2008 год была вручена Др. Люку Монтанье и Др. Франсуазе Барре-Синусси за открытие вируса СПИДа, так как документ доказывает, что в ключевом эксперименте, проводимом лабораторией Галло, использовался образец LAV. Черновик показывает, что Поповик откровенно написал об использовании французского образца LAV, названного как вирус Галло, HTLV-III, и что Галло удалил это признание, тем самым скрыв этот факт.

Однако сегодня мы хотим обратить Ваше внимание на другой момент - то, о чем ранее не сообщалось, что на странице три этого самого документа Галло также вычеркнул еще более важное утверждение Поповика, что "несмотря на интенсивные попытки обнаружить причинный агент СПИДа, он так и не был еще определен". Галло заменил это написанным в опубликованном варианте статьи утверждением, которое говорило совершенно обратное, а именно, "что ретровирус из семейства HTLV может быть этиологическим агентом СПИДа, что следует из полученных данных".

Совершенно ясно видно, что то, что написано далее в черновике Поповика (после утверждения что причина СПИДа не была найдена) - целиком отвечает этому утверждению - причина СПИДа не была найдена, несмотря на его использование французского LAV. Финальное заключение Поповика было, что культура, которую он произвел, "дает возможности для детальных исследований". Это все, чего он достиг в своих экспериментах. Ни в каком моменте этого черновика Поповик не берется утверждать, что он нашел вирус вызывающий СПИД, и это совершенно очевидно, что Галло утаил и этот ключевой вывод экспериментов Поповика.

Просто поразительно сегодня обнаружить эти неизвестные ранее изменения в таком важном документе. Мы можем только предположить, что изменения внесенные Галло в финальное заключение Поповика не привлекли внимание тех, кто анализировал этот документ ранее, потому что они сфокусировались на использовании лабораторией Галло французского образца от Монтанье. Видимо, все внимание было уделено вычеркиванию Галло, которое скрыло происхождение образца. Вопрос, смогли ли опыты Галло и Поповика доказать, что LAV или любой другой вирус вызывает СПИД, просто не рассматривался.

К этому вопросу также относятся и другие документы, которые давно имелись, но оставались без внимания, которого они несомненно заслуживают. Один из них - письмо от Др. Мэттью А. Гонда, который был тогда заведующим лабораторией электронной микроскопии в Национальном Институте Рака, адресованное Поповику, с копей к Галло, и датированное всего 4 днями до отсылки статьи Галло в "Науку". В этом письме Гонда говорит об образцах, которые были посланы ему для фотографирования потому что "Др. Галло хотел эти фотографии для публикации как содержащие HTLV". Он написал, "я не думаю, что какие-либо из этих частиц являются HTLV-I, HTLV-II или HTLV-III." По словам Гонда, один образец содержал "клеточные обломки", в то время как в других вообще не было никаких частиц, близким по размеру к ретровирусам. Однако, "Наука" опубликовала 4 мая 1984 года эту статью с фотографиями, сделанными Гонда, где говорилось, что то, что показано на фотографиях - HTLV-III.

Другое письмо от Галло, датированое за день до того как он отправил статью в "Науку". Галло пишет, " исключительно редко можно найти свежие клетки (от СПИД пациентов) экспессирующие вирус...видимо необходима клеточная культура, чтобы произвести вирус" - утверждение, поднимающее вопрос о том, что Галло работал с лабораторным артeфактом.

Мы прилагаем копии этих документов и ссылки. Они показывают очень серьезные ошибки, лежащие в основе этой главной статьи, опубликованной в Вашем журнале в 1984 году, и исходя из этих документов, мы просим Вас отозвать эту статью. Потому что мы видим, что ключевые выводы этой статьи были намеренно изменены. Мы также просим, чтобы и остальные три статьи, опубликованные в том же выпуске были отозваны, так как они базируются на верности этой главной статьи.

В интересах науки исключительно важно, чтобы все статьи, о которых было доказано, что они ошибочны или сфальсифицированы, были отменены. Само то, что существуют публичные документы, показывающие неподтвержденность работ Галло, говорит о том, что журнала "Наука" должен отозвать эти статьи для восстановления научной достоверности. Будущие ученые тоже дожны понимать, что им нельзя полагаться на статьи Галло 1984 года, говорящие о связи ВИЧ и СПИД, и все авторы публикаций, которые уже базировались на эти четырех статьях, должны иметь возможность пересмотреть свои собственные выводы.

С уважением,
подписи"

37 подписей

оригинал
www.sparks-of-light.org/LetterToScience-Public.pdf

Артефакт (от лат. artefactum — искусственно сделанное) — явление, процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно. Появление артефакта, следовательно, является признаком целенаправленного вмешательства в наблюдаемый процесс, либо наличия неких неучтённых факторов.

Артефакт в любом научном эксперименте — экспериментальный результат (или отклонение экспериментального результата, обладающее свойствами стабильности и воспроизводимости), причиной появления которого является влияние средств проведения эксперимента на изучаемый процесс, дефекты методики, влияние субъективного фактора (внушение или самовнушение испытуемого или экспериментатора).

Письмо Мэттью А. Гонда
оригинал (там же и черновик Поповика)
fearoftheinvisible.com/fraud-in-key-hiv-research-background

"Др. Мика Поповику
26 марта 1984

Дорогой Мика:

Я посылаю Вам еще четыре копии с результатами, которые запрашивала Бетси Рид. Она сказала, что Др. Галло хотел получить эти микрографии для публикации как содержащии частицы HTLV. Если это предположение базируется на том, что культуры были антигено-положительны, я бы хотел указать, что "частицы" на микрографии 0905 происходят из обломков дегенерировавших клеток. Никаких других вне-клеточных "вирусо-подобных частиц" между клетками не наблюдается ни в одном из образцов. Маленькие внеклеточные везикулы (пузырьки) в 0904 по крайней мере наполовину меньше по размерам, чем зрелые частицы HTLV, известные как I, II или III. А также замечу, что такие везикулы могут быть найдены в любом клеточном образце. Я не думаю, что какие-либо из сфотографированных частиц являются HTLV-I, II или III.

Всего наилучшего,
Мэттью А. Гонда , доктор наук
заведующий лабораторией электронной микроскопии

matilda66
а мы сразу в панику впадаем, ой у меня Вич прогрессирует.... Я сама такая же, все близко принимаю, но после общения здесь, пытаюсь как то с этим смириться и спокойно относиться ко всем болячкам, потому что они все есть и у людей с диагнозом Вич-!!!

да потому что нам промывку мозгов сделали этим вич-спидом - это же зомбирование настоящее - нлп или контроль над разумом...если человек поверит в это у него на самом деле могут начаться всякие болячки! и не только насморк...поэтому нам всем нужно перепромыть мозги и перепрограммировать свой разум...я иногда думаю даже что это над нами инопланетяне такой эксперимент проводят - запущена программа по разрушению психики и здоровья, и потом они просто смотрят сколько человек сможет эту программу преодолеть.

Белочка! А ответ на то письмо в редакцию журнала" наука "поступил впоследствии? Или они как обычно отмолчались мило? Там ведь действительно Галлочка своей лапой подхимичил и переделал статью и заключения экспертов! Как вообще могла выйти эта статья? Неужели она не прошла этап рецензии у незаинтересованных экспертов?

Hellen174
и в этой ситуации человек уже ОСОЗНАННО выбирает свой оставшийся путь, а не как теленок плетется по жизни без диагноза и вот таких предупреждений... тут нам даже некоторая привилегия))) у нас есть несколько лет жизни, тогда как у остальных - лишь мгновения, когда жизнь проходит перед глазами за секунду до смерти...

Да уж спасибо большое, за такое предупреждение, когда твоя жизнь превращается в ад, на протяжении 7-ми лет я измывалась над собой морально, никак не покидал страх, что все я умру в ближайшее время, ни семьи, ни детей, никому не скажи, а вдруг всё узнается, к врачу не сходи и т.д и т.п. да лучше мгновение, зато какое!!!

Hellen174
ну во-первых, даже врачи в спид-центре не говорят вам, что вы умрете незамедлительно несколько лет они все же дают

ага спасибо им за это и низкий поклон, я не знаю что Вам говорили, но мне так чудно разрисовали картину на ближайшие 5-7 лет, что хоть прямо выйти и повеситься захотелось!!!!

Hellen174
мне сказали, что сейчас все ок, проблемы начнутся лет через 6, так что я первые 6 лет вообще не заморачивалась насчет здоровья

Тем самым дав вам установку, что прблемы начнуться, и ваш мозг это записал, и лет ч/з 6 он это Вам припомнит...А зачем вам надо ходить и каждые пол года сдавать ИС и Вн, если только ч/з 6-ть лет начнуться проблемы со здоровьем????

А как вы думаете, если совершенно здоровым людям, ну так ради эксперемента, тоже сказать, что лет ч/з 6 у него начнуться проблемы со здоровьем, я думаю у половины планеты земля начнуться проблемы со здоровьем...

Далеко ходить не надо, в институте помниться, у меня зачесалась рука и появились маленькие прысчики на руке, девчонки посмотрели, и кто то из них сказал, что это часотка, я в панике началась вся чесаться, приехала домой, рассказала папе и маме, они тоже все зачесались, все начали незамедлительное лечение, мазаться какой-то ванючей мазью, позвонил брат, мы ему рассказали что у нас за проблемы, так они с женой тоже все часаться начали и мазаться этой мазью Хорошо, что соседка оказалась медиком, и через какой то промежуток времени заглянув к нам, сказала какие вы дураки, это банальная аллергия на сладкое у меня была, а у остальных вообще ничего не было, а они чисто психологически все раздули и все чесались.... Через день после её посещения вся чесотка у нас прошла...

matilda66
Через день после её посещения вся чесотка у нас прошла...

Вот именно, то что внушили то и будет происходить. Тем самым они просто предопределяют и дают установку( зомбируют людей) на гибель медленную и верную. И все верят потому что это вроде как официальная гос медицина. А мы привыкли верить всему официальному хотя верить этому нельзя ни в коем случае, это первые структуры которые обманывают человека причем с начала зарождения государственности на планете! Кстати, слышал мельком что спид центры то оказывается никакого отношения к гос медицине не имеют! И финансируются не совсем из бюджета! Хотелось бы подробнее узнать что это за олень такой? Что такое спид центр? Кто там, в тени? :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 18:23

matilda66
у меня зачесалась рука и появились маленькие прысчики на руке, девчонки посмотрели, и кто то из них сказал, что это часотка, я в панике началась вся чесаться, приехала домой, рассказала папе и маме, они тоже все зачесались, все начали незамедлительное лечение,

Я тоже начала лечится,когда кума сказала,что у кресника чесотка,а она с ним в гости приходила.И сделала ожоги серной мазью,так тщательно втирала. :( А оказалось,что аллергия на цитрусы.

vedmed
слышал мельком что спид центры то оказывается никакого отношения к гос медицине не имеют!

Да,я тоже читала такую информацию,что они не имеют отношения к здравоохранению и финансируются не от туда.

soffft
и финансируются не от туда

а откуда тогда? Фармкомпании берут их под свое крылышко? почему тогда они так инегрированы в систему гос медицины? В чем прикол таких услуг? да еще и бесплатных! Просто вот человек который в спидошне лежал мне рассказал что там ему дали таблы и уколы, одна иньекция только 70 000 руб стоит, причем ему когда иньекции ставили приговаривали мол посмотри сколько мы на тебя тратим денег, смотри ка мы о тебе заботимся ..... Вот я чего то и не того этого.... а кому же всетаки это нужно?

vedmed
Кстати, слышал мельком что спид центры то оказывается никакого отношения к гос медицине не имеют! И финансируются не совсем из бюджета!

Мне тоже хотелось бы узнать что это за контора такая, кто их финансирует и вообще на каком основании работает.И если не относится к гос. медицине почему так трудно просто послать их на .....?

vedmed
Хотелось бы подробнее узнать что это за олень такой? Что такое спид центр? Кто там, в тени? Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 21:04

vedmed
а откуда тогда?

Может из каких-то фондов,но не из здравоохранения.Если взять обычный больничный стационар,то у них не то,что медикаментов уже 10000000000 лет,как не выдают бесплатно,спирта с перевязочными материалами днем с огнем!А тут,посмотрите 70 000 тыс.одна иньекция и бесплатно %) !Кому то нужно,раз с таким размахом работают.И в интернете агитируют,и домой звонят,и письма пишут,и бесплатно лечат,где еще о нас так позаботятся

Hellen174
а цена наверное прям на ампуле написана? или медсестрички имеют свободный доступ к финансовым документам?

ну так ему сказали, но на ампуле врятли написано. Сказал вроде фузион ему кололи. что то сомнения на счет его стоимости у меня возникают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы