Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174

лучше натуральный тот что на разновнс продается, содержание какао бобов не менее 50%. Марка значения не имеет, но не альпед голд конечно)))

Скрипка25
У меня почему то очень долго не проходят синяки, на ногах на руках, даже незначительные, где то ткнешься и недели 3 держиться пятно, гриппом я болею раза два в год, но по 3-4-5 недель получается, сопли льются зеленым ручьем, я похудела, хотя ем все, но может не такое кол-во, какое нужно, год назад купила джинцы, теперь их я могу снять не расстегивая, потею часто.

Я вас УМОЛЯЮ, не пропадайте отсюда! Это практически история моего мужа. И я локти себе кусаю постоянно, что меня не было с ним в то время, когда всё это началось, я бы перепробовала все методы лечения, только бы не СЦ!! Попробуйте продиагностироваться у врачей, не связанных со СПИД- индустрией, и пролечить болячки, которые они найдут. В конце концов все так называемые СПИД ассоциированные заболевания- это обычные болезни, которые были известны до эры вич. И существуют методики их лечения. Здоровья Вам и удачи!

Hellen174
какой советуете? марку, производителя, название шоколада....

Черный шоколад. А марки разные. Но выбирайте качественный.

Скрипка25
У меня почему то очень долго не проходят синяки, на ногах на руках, даже незначительные, где то ткнешься и недели 3 держиться пятно, гриппом я болею раза два в год, но по 3-4-5 недель получается, сопли льются зеленым ручьем,

У меня тоже самое с детства и ничего нет,ни тромбоцитопении,ни "вич"А когда чего-то боюсь,очень сильно,то вообще с носа как вода льёт!

Скрипка25
я похудела, хотя ем все, но может не такое кол-во, какое нужно, год назад купила джинцы, теперь их я могу снять не расстегивая, потею часто.

Муж так вообще как у нас в Украине шутят_легче убить чем прокормить!Ест много и не поправляется,а по ночам так потеет,что ужас!Зимой в мороз и то хоть выкручивай!Вам действительно нужно обследоваться и последовательно убирать причины!(моё мнение)

Скрипка25
я уже маме сказала, что если что пусть позаботиться о моей маленькой дочке.......сдохнуть что ли.....

Я как узнала ,что у дочери такой диагноз тоже пыталась руки на себя наложить.Страх меня превратил в тень,но я пытаюсь бороться.......Ведь наши дети только нам нужны!И мы им тоже!Ни одна бабушка не заменит маму! :( Держитесь,не исчезайте,вместе не так страшно!!!

Hellen174
если надо есть белок, то может заменить хлеб на мясо, рыбу, сыр? все-таки там поболее белка будет?

От хлеба люди толстеют. А значит насыщаются. Надо есть хлеб. А не мясо или рыбу и сыр. От макарон поправляются.

Посмотрел фильм. Просто обалденный.

Что тут, что на ВИЧ форуме не чего не изменилось, за 3 мес. Что был в командировке.
Если не секрет кто тут с официальным диагнозом, так из общего интереса?

Дорогие друзья !К нам обратился с просьбой боксёр Томми Моррисон!Историю которого мы Вам рассказывали здесь hiv-dissidents.taba.ru/forum/part/1913/24376_TESTYIIH_TOChNOST.html и видео материал hiv-dissidents.taba.ru/video/107912_DAYTE_NASTOYaSchIY_TEST_KOTORYY_OPREDELYaET_SAM_VIRUS.html ! Послание Томми!

TO MY FANS:
Once again my email requests for HELP have been returned and denied by ngrannell@ihv.umaryland.edu - the assistance to Robert Gallo - Inventor of HIV?
Please would you forward this email request for me to: ngrannell@ihv.umaryland.edu
on my behalf?
I cannot imagine why they would not give me the name of the HIV VIRUS TEST that would help get me back my livelihood and career- would you?
Appreciate all your help out there to get this email to ngrannell@ihv.umaryland.edu
God Bless.
Tommy Morrison

К моим сторонникам:
И снова моя просьба о помощи была отвергнута в IHV
Робертом Галло - создателем ВИЧ.
Пожалуста, перешлите это мое письмо на имейл
ngrannell@ihv.umaryland.edu
Я не понимаю, почему они не могут назвать мне тест, который
определит есть у меня ВИЧ или нет.
Я ценю любую Вашу помощь в пересылке этого имейла
на адрес
Бог благословит Вас.
Томми Моррисон А вот что нужно отсылать!!! писать надо вот на этот имейлэ

IHV это институт вирусологии человека, принадлежащий Галло - частная лавочка, распространяющая СПИД по миру
N Grannell - секретарь Галло

Dear Ms. Grannell;

On behalf of Tommy Morrison I request that you identify an HIV test that actually proves that the virus is (or is not) present in a human being. This is obviously critical to Mr. Morrison's career as he is being barred from boxing on the belief that tests in 1996 proved he was infected with HIV despite tests in 2006 and subsequently being negative. Nobody apparently knows which tests are valid for detecting HIV itself and thus determining whether the 1996 or 2006 tests are correct.

Since Mr. Gallo was the first to publish claims that HIV had been detected he is in the best position to resolve this conundrum.

Regards,
( вставить Ваше имя.)

Дорогая мисс Граннел,

Я пишу за Томми Моррисона и я прошу, чтобы Вы определили тест на ВИЧ, который действительно доказывает присутствие вируса в крови человека. Это очень критично для карьеры мистера Моррисона, потому что он был отстранен от спорта в результате положительного теста на ВИЧ в 1996, но в 2006 эти же тесты показали у него отрицательно. Получается, что никто не знает какой именно тест правильный для определения самого ВИЧ, чтобы понять какой результат точный, результат от 1996 или от 2006 года.

Так как мистер Галло был первым, кто опубликовал заявление об обнаружении ВИЧ, он может разрешить данную проблему.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 08:06

Помогите Томми!Помогите себе!

Да ребята, давайте атакуем Галло имейлами

слать надо на этот адрес галкин:

За образец можно брать письмо Дэвида Кроу (только вместо его имени ставим дургое)

Dear Ms. Grannell;

On behalf of Tommy Morrison I request that you identify an HIV test that actually proves that the virus is (or is not) present in a human being. This is obviously critical to Mr. Morrison's career as he is being barred from boxing on the belief that tests in 1996 proved he was infected with HIV despite tests in 2006 and subsequently being negative. Nobody apparently knows which tests are valid for detecting HIV itself and thus determining whether the 1996 or 2006 tests are correct.

Since Mr. Gallo was the first to publish claims that HIV had been detected he is in the best position to resolve this conundrum.

Regards,
Vasia Pupkin :)

Hellen174
если надо есть белок, то может заменить хлеб на мясо, рыбу, сыр? все-таки там поболее белка будет?

Конечно, в мясе его больше. Более того, лучше есть все это сырым) О блюде карапаччо слышали, надеюсь?) Оно было придумано одним врачом для улучшения крови своей пациентки.Также можно много чего еще сделать. Дело в том, что при теплообработке уничтожаются витамины и энзимы, котрые так нужны при любых заболеваниях, а сырая животная пища (молоко, яйца, рыба, мясо) буквально творит чудеса. Про паразиотов не бойтесь, есть ведь профилактика для всего этого. Вот место где общаются люди, вставшие на путь здоровья благодаря этой диете, [a url=forum.paleosyroed.com/]форум сыроедения[/a] там и рецепты есть и много чего интересно

mailraw
Конечно, в мясе его больше. Более того, лучше есть все это сырым) О блюде карапаччо слышали, надеюсь?) Оно было придумано одним врачом для улучшения крови своей пациентки.Также можно много чего еще сделать. Дело в том, что при теплообработке уничтожаются витамины и энзимы, котрые так нужны при любых заболеваниях, а сырая животная пища (молоко, яйца, рыба, мясо) буквально творит чудеса. Про паразиотов не бойтесь, есть ведь профилактика для всего этого. Вот место где общаются люди, вставшие на путь здоровья благодаря этой диете, форум сыроедения там и рецепты есть и много чего интересно

Тогда уж лучше есть сырой картофель. Очень полезен. Восстанавливает организм.

Снеер
Ты реально эстонец? Про что хоть кино-то смотрел?

Тот который про вич и спид. Агеев там хоть как-то блеснул. И очень понятно все рассказал. Особенно про то как поставили диагнорз вич и потом он на всю жизнь.

Ares5
Тогда уж лучше есть сырой картофель. Очень полезен. Восстанавливает организм.

Сок его полезен при некоторых болезнях. Но вот самого сырого картофеля много не съешь, им не насытишься, а рыбой, молоком, мясом- да. И иммунитет здорово поднимается!

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 10:12Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 10:19

Ares5
Тот который про вич и спид. Агеев там хоть как-то блеснул. И очень понятно все рассказал. Особенно про то как поставили диагнорз вич и потом он на всю жизнь.

Ага, только вот Агеева поставили в одну линейку с уфологами и астрологами тем самым просто дискридитировав его в глазах общественности. После этого фильма диссидентский взгляд в попке !!!!

www.torsunov.ru

Если кто то интересуется как прибывать в гармонии и восстановить здоровье. Здесь есть немало интересной информации

oksanalim
ще там пишут, что при ВААРТ-овской липодистрофии ноги, руки, ягодицы и лицо худеют, а жир скапливается в области шеи, груди и живота. И такое возникает при принятии различных комбинаций препаратов.

Перераспределение жира(липодистрофия) - это побочное действие всех препаратов применяемых при ВИЧ+.Некоторые препараты приводят к раку.Я написала все побочные препараты на Aids74 и на хиве ру, но там все это убрали.тупорылые администраторы там не понимают того, что эта информация не просто написанная, эта информация о препаратах взята из известных справочников и из сайтов лекарств.Так что все желающие могут с ними ознакомиться www.virtu-virus.ru/nevirusnaya-gipoteza-spid/pobochnyie-deystviya-i-bolezni-vyizyivaemyie-spid-preparatami-2.html

DARA0105
Пока была в реанимации после кесарева дочке давали сироп 2 дня.

Вот спрашивается: НАХРЕНА ВРАЧИ ДАВАЛИ РЕБЕНКУ ЭТОТ СИРОП? Мою вон поили поили, а результаты тестов не поменялись за много лет.Те кто не поил детей сиропом и кормил грудью - у тех дети ВИЧ-отрицательные.Все это вранье с их долбанным "лечением". Я теперь точно убеждена во вранье всех спидологов.СПИДОЛОГ - это палач и манипулятор чужих идей и замыслов.Врачи зомбированы, тесты липовое, лечение ядовитое - тут даже соображать долго не приходится для чего все это создано!

vedmed
После этого фильма диссидентский взгляд...

Я не разделяю такого мнения. Конечно, вызывает недоумение этот видеоклип с вавилонским столпотворением историй и версий, но шелуха без труда отсеивается, и остаются по крайней мере вопросы. Лично я там услышал даже ответ:

В 90-х годах наркоманы, которым ставили диагноз Вич чуть ли не методом фейс-контроля, умирали от тяжёлых и запущенных стадий гепатита. Правда, Спид-центры, где они состояли на учёте, отказывались выдавать родственникам реальные истории болезни этих людей.
Все документы подделывались, или каким-то странным образом пропадали.
Истинную причину смерти могло установить только вскрытие. Но в подобных случаях вскрытие проводили специалисты тех же самых Спид-центров.
В.А.Агеев: "Те Вич-инфицированные, основная масса - это наркоманы. То есть, 100% наркоманы, наркоманы с гепатитом, и всё..."

Тайна Вируса Смерти. 2011. он-лайн: video.yandex.ru/users/jim581/view/443

Дело в том, что действительно были, и остались, манипуляции со статистикой смертности Вич-инфицированных. В официальных документах пишут некие абстрактные проценты, и подгоняют их под туберкулёз и список Спид-ассоциированных заболеваний. При этом замалчиваются абсолютные цифры и убираются с глаз долой сведения примерно о 75% причин смерти плюсов. И когда начинаешь разбираться, то и выходит либо передозировка наркотиков, либо цирроз печени, либо вдобавок отравление спидо-препаратами типа АЗТ. По большинству случаев. Конечно, такой хоккей спидо-статистикам не нужен, вот и занимаются очковтирательством, всячески скрывая эпидемию наркомании за мифом о Вич/Спиде.
Да пусть хоть такой фильм, чем вообще никакого. А вы хотите, чтобы сразу выложили всё как есть? Хорошо бы. Если бы режиссёром был Андрей Некрасов ("Недоверие", "Бунт"), то наверно другое кино бы вышло. И я надеюсь, будет...

Снеер
Да пусть хоть такой фильм, чем вообще никакого. А вы хотите, чтобы сразу выложили всё как есть? Хорошо бы. Если бы режиссёром был Андрей Некрасов ("Недоверие", "Бунт", то наверно другое кино бы вышло. И я надеюсь, будет...

согласен, это хоть что то! :)

Скрипка25
гриппом я болею раза два в год, но по 3-4-5 недель получается, сопли льются зеленым ручьем, я похудела, хотя ем все, но может не такое кол-во, какое нужно, год назад купила джинцы, теперь их я могу снять не расстегивая, потею часто. Вот сейчас я переболела гриппом, который дал осложнение на ухо, еще последний кашель и сопля не прошла, как обозначился опять герпес, правда уже не так тяжело.

Скрипка, я сама лечила насморк 4 месяца, всё думала сдохну от него, сначала сама лечила, не проходил, потом к терапевту обратилась, но она в курсе была моего диагноза, она лечила, лечила, и все время приговаривала, а чего вы хотите, у Вас же это, поэтому и протекает все так долго, потом сходила к платному врачу, и он мне за 2 дня весь насморк вылечил, оказалось, что это аллергический насморк, связанный с моей беременностью и ничего сташного, и что такое у многих бывает, а если бы я продолжила лечение у долбанного терапевта, то мой насморк принял бы хроническую форму, потому что как она мне его лечила, так категорически нельзя лечить при аллергии... Так что сходите в одну, в другую, в третью больницу, лучше платную, все болезни лечатся, главное правильно установить диагноз!!!! Вот моя подруга, она не вич+, тоже все время с гриппом, соплями и простудами на всё лицо, все время болеет, а Вич у неё нет... Так что всё Ваше описание может быть и у Вич-, и они по этому поводу не парятся, ну есть и есть, вылечиться, а мы сразу в панику впадаем, ой у меня Вич прогрессирует.... Я сама такая же, все близко принимаю, но после общения здесь, пытаюсь как то с этим смириться и спокойно относиться ко всем болячкам, потому что они все есть и у людей с диагнозом Вич-!!!

Скрипка25

иммунная система очень страдает от эмоций и мыслей о том что у человека нет будущего и все будет плохо! нужно пересмотреть этот момент

Hellen174
Мне бы хотелось, чтобы собрали некий съезд (типа вселенский собор), чтобы на нем присутствовали представители всех точек зрения на вич-спид с внятными объяснениями явления или хотя бы с предположениями о нем.

А вот это, кстати, меня всегда удивляло: действительно, почему не созвать всемирную конференцию, пригласить светил со стороны ортодоксов и диссидентов и устроить, так сказать, очную ставку? Это ведь в первую очередь интересно было бы самим ортодоксам, чтобы заткнуть диссидентам рот раз и навсегда. Однако этого не происходит. Почему? Всё больше и больше фактов наталкивает на мысль, что ортодоксам есть, что скрывать, диссидентам-то скрывать нечего))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы