Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Хочу задать вопрос, всем участникам и кто за и кто против..... у меня ситуация не типичная ото всех здешних, и сейчас я незнаю что мне делать и думать, который день хожу в дипрессии, жить не хочеться, и незнаешь что думать, помогите разобраться, дайте совет, я не могу даже с близкими поделиться, сами понимаете почему, а вы люди мне постронние и вряд ли вы меня когда увидите. Попала в больницу в 2008г в ноябре в инфекцию, с диагнозом герпес половой, у партера вообще никаких признаков не было, проболела тяжело, выписали недолеченую, с аллергией на завиракс, и что то с почками стало (глаза периодически опухают теперь). В больнице все анализы брали и в том числе на СПИД, прошло время я забеременела и так получилось сделала аборт уже в 2009 г в феврале, перед абортом есстественно брали анализ на СПИД. Прошло какое то время в мае месяце прислали письмо на перездачу анализа крови, я пришла в местную поликлинику, мне сказали "ничего страшного, возможно что кровь свернулась, и анализ не смогли взять". Я спрсила, а откуда пришла заявка, мне сказали что из женской консультации. Прошло две недели мне присылаем уже письмо СЦ, что я должна срочно приехать сдать еще раз, и это вопрос жизни или смерти моей., Что тут со мной было......... не передать, ну да ладно я пошла, сдала... врачиха поставила меня сразу на учет и сказала перезвонить ей на сотовый через две недели по результам назначит лечение. Я звонила, она трубку не брала, я плюнула, и стала искать инфу в интернете, и нашла вас , этот форум! Перечитав, я успокоилась, забылась.... я все свои факты сопоставила и решила что у меня ничего нет. в 2011 г. будет два года как меня поставили на учет, я ни разу там не была. Но что я за собой стала замечать. У меня почему то очень долго не проходят синяки, на ногах на руках, даже незначительные, где то ткнешься и недели 3 держиться пятно, гриппом я болею раза два в год, но по 3-4-5 недель получается, сопли льются зеленым ручьем, я похудела, хотя ем все, но может не такое кол-во, какое нужно, год назад купила джинцы, теперь их я могу снять не расстегивая, потею часто. Вот сейчас я переболела гриппом, который дал осложнение на ухо, еще последний кашель и сопля не прошла, как обозначился опять герпес, правда уже не так тяжело. Что со мной, что мне делать? идти в СЦ и начать принимать яд, или что, я не понимаю, я опять начинаю думать , сомневаться. Что это может все таки ЭТО есть? После того как я узнала что это со мной, я вообще сексом перестала заниматься, я боюсь. КУДА МНЕ ИДТИ , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? все время думала за что мне это, ведь я не наркоманка, никогда и не пробовала, не шалава, партеров в моей жизни можно по пальцем пересчитать, что за хрень как жить дальше?, я уже маме сказала, что если что пусть позаботиться о моей маленькой дочке.......сдохнуть что ли.....

Скрипка25
я пошла, сдала... врачиха поставила меня сразу на учет и сказала перезвонить ей на сотовый через две недели по результатам назначит лечение...
Я звонила, она трубку не брала, я плюнула, и стала искать инфу в интернете, и нашла вас , этот форум! Перечитав, я успокоилась, забылась...
в 2011 г. будет два года как меня поставили на учет, я ни разу там не была.
КУДА МНЕ ИДТИ , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

В любом случае не в СЦ за ядом. А в свою поликлинику к терапевту и отоларингологу не повредит сходить. Или у тебя проблемы с тем, что ты на учёте, и врачи опять начинают рассказывать эти басни про Спид, и отфутболивать тебя в СЦ? Вот маразм... Лечить грипп ВААРТом по меньшей мере странно.

Скрипка25
Что это может все таки ЭТО есть?

Всё-таки ЭТОГО нет, и за полтора года ты вполне могла бы уже с этим разобраться. Не пропадай, пообщайся здесь с ребятами-девчонками, и мне тоже интересна твоя история. Я так понял, что ты всё ещё ни в чём вполне не уверена, и допускаешь всё что угодно. Ну, сдашься в СЦ, они тебе напишут "мало клеток, большая нагрузка", дадут два-три препарата, и останешься ты со своими сомнениями, и совершенно неизвестно, чем всё кончится. Либо будешь мучиться от побочек, либо случится спидо-чудо и в твоём лице появится ещё один спидо-верующий, рассказывающий, как ему помогла спидо-терапия, и какие бяки эти диссиденты, из-за которых ты не начала вовремя спасительное спидо-лечение...

Скрипка25
У меня почему то очень долго не проходят синяки, на ногах на руках

1. Отбрось все страхи.
  2. Сдай анализ крови на тромбоциты, скорее всего у тебя тоже тромбоцитопения.
  3. Лучше соблюдай гигиену.
  4. Задумайся, может есть смысл что-то поменять в жизни?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 15:41

ПОКОНЧИ с этой истерией ,а то доведешь свои организм до отказа. Стрессы ничего хорошего тебе не принесут. РАССЛАБЬСЯ прежде всего,включай мозг и сама анализируй инфу. Другое дело если у тебя с почками что то не то,то тут уже вирусы мифические не при чем.

T_virus
Другое дело если у тебя с почками что то не то А может не с почками, а с селезенкой (последствия тромбоцитопении). В любом случае нужно к врачу (но не спидюку

Снеер
Гы-ы. Это что, тонкий английский юмор?

Любопытно, как так получилось уже не первый раз такое случается.
Исправлено.

Скрипка25

В СЦ можно конечно пойти но только они вам не помогут, у них главная задача это регистрировать больных и вести статистику. Лечением они занимаются только на словах ( как и в любой гос больнице) А если уж принялись то готовьтесь травиться и умерать уже не от болезни а от химии!. Рекомендую вам для вашего успокоения сходить в платную лабораторию и сделать иммунограмму, а конкретно сд4 и сд8 лимфоциты, так же можно сдать на кол-во тромбоцитов ( это о ваших синяках)! А там уже действовать по обстоятельствам! Здесь кстати на форуме были ссылки на конференцию диссидентов, там видео файл с выступлением Джулиане Закхер мне особо понравилось. Она рассказывает что вызывает сдвиг клеточного иммунитета в сторону гуморального и приводит общие методы корректировки этого сдвига. Здоровье слабое у многих людей и обвинять вирусы (особенно вич) в этом не стоит.

Скрипка25
КУДА МНЕ ИДТИ , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? все время думала за что мне это, ведь я не наркоманка, никогда и не пробовала, не шалава, партеров в моей жизни можно по пальцем пересчитать, что за хрень как жить дальше?, я уже маме сказала, что если что пусть позаботиться о моей маленькой дочке.......сдохнуть что ли.....

1 в организме завелись паразиты. Надо их вытравить йодом. 1 капля йода на стакан воды. 10 дней. Потом есть шоколад с настойкой виншей на коньяке. Раз в четыре дня. Покупаете три плитки черного шоколада по 100 грамм. Берете в магазине настойку вишни на коньяке и пьете настойку и заедаете ее шоколадом. После этого утром есть много хлеба белого. Это строительный белок для организма. Есть примерно пол хлеба на завтрак. Обед и ужин. И будет у вас все в норме. Почему надо пить настойку на коньяке и заедать ее шоколадом потомуч-то алкоголь расширяет вены. И быстрее элементы шоколада разносятся по телу. Вопросы ?

Hellen174
Арес5, а каковы прогнозы? снимут диагноз? изменятся другие рез-ты анализов? (ВН, ИС)? или просто жизнь лучше покажется?

Вы о себе? Или о ком?

Ares5

на счет паразитов согласен они есть у всех! шоколад хорошо :) . Хлеб не белок, а углеводы!

Hellen174
Арес5, а каковы прогнозы? снимут диагноз? изменятся другие рез-ты анализов? (ВН, ИС)? или просто жизнь лучше покажется?

Кому это надо! Человеку здоровье нужно поднять до нормального уровня!

Скрипка25. ужно заниматься своим здоровьем но не только физическим но и психическим, духовным. От этого очень многое зависит!

Hellen174
А, и еще? в каком количестве потреблять коньяк и шоколад? перечитала еще раз: что - за 1 раз три плитки и бутылка коньяка? и так раз в 4 дня? %)

По йоду. Первые 10 дней 1 каплю йода на стакан воды. Пить в обед. И так 10 дней. Паразиты все вытравятся и уйдут у вас.

Теперь по шоколаду.
1 раз в обед. Берем. Понедельник. С утра завтракаем. Потом три часа ничего не есть. Потом бутылка коньяка с тремя 100 граммовыми шоколадками. Есть по кусочку и запивать коньяком. После этого три дня даже к шоколадным конфетам не притрагиваться. Вторник Среда Четверг. В пятницу опять завтрак потом три часа ничего не есть. Потом три плитки шоколада по 100 грамм черного. Есть по кусочку и запивать коньяком. И так 10 раз.

Теперь по хлебу.
На завтрак съесть пол буханки белого хлеба. Не меньше. И так каждый день 10 дней. Есть белый хлеб обязательно. Так как это строительный материал для организма. В нем содержится белок.

vedmed
Хлеб не белок, а углеводы!

На уроке биологии нам говорили что это белок. А не углеводы.

Hellen174

Если паразитов вытравите то и диагноз снимут. И самочувствие улучшиться. И восстановите свое тело. Так как надо сначала убить всех паразитов. Потом насытить тело витаминами. Потом дать телу белка. Вот и все.

бутылка коньяка и 3 шоколадки
скоро муж придет, я ему так и скажу - иммунитет коньяка требует - топай в магазин ;)
и суббота сегодня ккак раз)))
шучу шучу))) только тогда уж лучше пузыречек коньяка) а то нас девченок, меня точнее, с ног снесет))

мааленький такой) ;)

Вы знаете если пузырек так пузырек. Но шоколад очень сильно восстанавливает иммунитет. Вот по этому его надо есть. Перед ним надо вытравить всех паразитов йодом. Что-бы потом их не кормить шоколадом. А после шоколада нужно поесть хлеба. Дать белку вашему организму на восстановление. Я этот рецепт написал Скрипке 25 а не вам. Так как она худая. Ей надо поправиться.

Шоколад действительно полезен! Тоже советую! но только натур продукт естесственно))))

Скрипка25
я уже маме сказала, что если что пусть позаботиться о моей маленькой дочке.......сдохнуть что ли

Как некрасиво.Прекрктите истерию.Вам нужно просто обратиться к врачу.Лучше к платному,т.к. в поликл. возможно есть данные о том что вы стоите на учете в сц,лучше чтоб врач об этом не знал.Я лично не могу сказать что с вами,в любом случае не забывайте что НУЖНО ЛЕЧИТЬ РЕАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ, а вич и спид-не болезни, а бред сумашедших.Удачи и не пропадайте :)

По-моему, вот этот отрывок из книги "Спид: приговор отменяется" вполне описывает случай нашей Скрипки 25:

Сравнительно немногочисленная группа пациентов, у которых развиваются СПИД-ассоциированные болезни и иммунный дефицит, страдает от физиологического воздействия очень серьезных факторов - применения неапробированных вакцин, смертоносного лекарства АЗТ и других назначаемых СПИД-врачами токсичных препаратов.

Гораздо больше людей страдает от комбинации ипохондрии с обычным гриппом, простудой или другим неопасным заболеванием. При этом у них могут появиться такие симптомы, как потеря веса, небольшое повышение температуры, кожные заболевания, диарея или низкий уровень Т4-клеток. В связи с тем, что СПИД-медики постоянно внушают людям, будто это признаки ВИЧ-инфекции, некоторым таким пациентам кажется, что у них действительно развивается СПИД, и они по собственной инициативе проходят тестирование на ВИЧ-инфекцию. Они верят в утверждения СПИД-медиков, что обнаружение этой болезни, как и любой другой, на ранней стадии будет способствовать лечению. Неспецифичность этих тестов нередко приводит к ВИЧ-положительному результату, якобы подтверждающему опасения человека в отношении своей болезни. Под воздействием сильного стресса, характерного в таких случаях, других психологических факторов у пациента подавляется иммунитет и могут развиться реальные тяжелые болезни.

Ситуацию усугубляют СПИД-медики, акцентируя внимание больного на неизлечимость этих болезней и неизбежность летального исхода.

Научные исследования, проведенные среди этой группы пациентов, подтверждают возможность такого развития событий.

Американская Ассоциация психиатров и психологов считает подобные явления результатом "острого страха перед СПИДом" (Acute Fear of AIDS) и относит их к психогенным факторам, провоцирующим заболевания.

Доктор А. Расселл пишет, что, как только психика "ВИЧ-положительного" запрограммирована на определенную роль, организм может ответить соответствующими симптомами. Это называется "виртуальным ВИЧ-заболеванием". Психоаналитик доктор Жак Лакан (D-r. Jacques Lacan) доказывает, что радикальный перелом в психологическом состоянии может стать пусковым фактором для специфичных биохимических изменений и реакций иммунной системы.

Доктор Гэри Налл (D-r. -Gary Null) .подтверждает эту точку зрения в своей публикации в журнале "Зенгерс" (Zenger's, август 1997 г.): "Сам мозг способен демонстрировать все проявления того, что мы называем синдромом СПИДа в первичной иммунной депрессии. Я уверен, что любая корреляция между положительным результатом теста на ВИЧ и риском иммунного подавления является чисто психической и может быть и травматической, и летальной".

Такой результат теста может вызвать подсознательное желание к СПИДу" что довольно распространено среди мазохистов-геев, которые- предрасположены к фрейдистскому так называемому "влечению к смерти" (Death Drive). Таким образом, ВИЧ-тестирование может стать пусковым механизмом развития болезни, которая затем ускоряется АЗТ и другими токсичными "антивирусными" препаратами.

У некоторых так называемых отсталых народов существует ритуал казни, называемый "указание костью" (bone pointing). Аборигены убеждены, что эта кость якобы обладает огромной силой*и если ее направить в сторону человека, то он умрет. Постоянно внушаемая им вера в реальность такого явления действительно нередко приводит к трагическому концу.

Цивилизованный человек, конечно, понимает, что заурядная кость сама по себе не обладает способностью вызвать смерть и вряд ли окажется ее жертвой, попади он в такую ситуацию. Но потрясает сходство с внушаемой людям современными шаманами от медицины верой в то, что ВИЧ-положительный диагноз уже является смертным приговором и трагическими последствиями для здоровья пациента как результата такого психологического давления.

В пределах Зоны СПИДа убежденность в убийственной силе ВИЧ является смертельной. www.virtu-virus.ru/spid-prigovor-otmenyaetsya/glava-7.-zachem-lyudyam-nuzhen-spid-3.html

В дополнение к этому нужно отметить, что состояние/самочувствие людей, которым был поставлен диагноз Вич-инфекция, зачастую полностью стабилизировалось/улучшалось именно после того, как они избавлялись от связанной с ним депрессии, а именно вследствие того, что они становились Спид-диссидентами. Конечно, психологический фактор весьма важен в этих случаях. Поистине можно сказать, что человек получает по вере его. Верит в то, что заражён смертельным вирусом - угасает. Верит в то, что никакого Вича нет - и жив-здоров.
Отдельный феномен представляют верующие в чудодейственную силу спидо-терапии. У меня такое подозрение, что они осознанно лгут. Вера верой, а тера терой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы