Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mamatataz
Как доченька?Вам удалось избежать "лечения" ребенка?

Пока была в реанимации после кесарева дочке давали сироп 2 дня.Когда получила ее на руки "лечение" сразу прекратила и где-то через часов 14-16 ребенок стал нормально есть и перестала быть сонной мухой. :)

первые двое суток любой ребенок - "сонная муха", у него адаптация идет, он только и делает, что спит, это нормально. и молоко у мамы приходит на 3 сутки в норме. Т.е., до этого времени дети практически и не едят - лижут молозиво (по неск. капель). сиропы тут не при чем.

Случай выраженной липодистрофии: www.nationmw.net/index.php

Эта африканская женщина пишет, что боится выходить на улицу в таком виде как она сейчас. Начала принимать ВААРТ с 2003 года и за первые четыре года сильно набрала вес, после чего очень похудела (там по ссылке есть ее фото).

Там еще приводится статистика того, что 75% людей, принимающих ВААРТ, страдают липодистрофией (я, правда, не знаю, эта статистика по Африке или в целом).

Еще там пишут, что при ВААРТ-овской липодистрофии ноги, руки, ягодицы и лицо худеют, а жир скапливается в области шеи, груди и живота. И такое возникает при принятии различных комбинаций препаратов.

_браун
сиропы тут не при чем.

Возможно, но у соседки по палате ребенок так и остался сонной мухой, а она сироп давала.

oksanalim
Еще там пишут, что при ВААРТ-овской липодистрофии ноги, руки, ягодицы и лицо худеют, а жир скапливается в области шеи, груди и живота.

ну еслиб только в области

oksanalim
груди

то спидо - врачишки сами бы их глотали с удовольствием

_браун
первые двое суток любой ребенок - "сонная муха", у него адаптация идет, он только и делает, что спит, это нормально. и молоко у мамы приходит на 3 сутки в норме. Т.е., до этого времени дети практически и не едят - лижут молозиво (по неск. капель). сиропы тут не при чем.

Конечно же не при чем, особенно не причем что все врачи интересуются, как ты переносишь терапию, нет ли побочек, и когда им говоришь что рвет тебя от терапии, это их совсем не удевляет, говорят тебе это в пределах нормы.... А так сиропчик то совсем не при чем, своим деткам дать попить его не хотите???

Привет форумчанам) как вам такое:

• , +, - , + , +. ?

это тесты с двух разных городов, в одном я стояла на учете во время беременности (минус показывал), в другом встала поначалу на учет, а потом получилось так что рожать туда уехала. Сомнений вроде в + нет, т.к. мне и количество единиц каких то показали (31.000), и клетки CD 4 . Только всеравно не понимаю минусы то как получались? и ладно было бы --, ++, как то понять можно..........
Я бы может как то более серьезно к этому + отнеслась бы, если бы врач не заявила что мне 15 лет жить осталось, я ей говорю, ты мне бумагу напиши официальную что столько лет мне отписываешь, а я уж постараюсь тебя засадить, раз похоронить меня раньше времени так легко решила. Бумагу конечно никакую я не получила..........

tryndec
ы мне бумагу напиши официальную что столько лет мне отписываешь, а я уж постараюсь тебя засадить, раз похоронить меня раньше времени так легко решила. Бумагу конечно никакую я не получила..........

Верный подход, с ними только так, иначе наглеют! А все плюсы и минусы это чудо тесты волшебные! для разнообразия сказку вокруг создают!

да, но тесты тестами, а из за них, мне и событие такое волшебное (рождение крохи) превратили в кошмар, и 3 дня пичкали ее сиропом этим.....смотрела на это и ............ничего не могла сделать, что самое ужасное. сейчас только надежда на то, что никак на ней это не отразится.

Распишите по подробнее. Я может быть смогу помочь.

tryndec
Я бы может как то более серьезно к этому + отнеслась бы, если бы врач не заявила что мне 15 лет жить осталось, я ей говорю, ты мне бумагу напиши официальную что столько лет мне отписываешь, а я уж постараюсь тебя засадить, раз похоронить меня раньше времени так легко решила. Бумагу конечно никакую я не получила..........

Вот так и надо к ним относиться. Сразу все на места свои станет.

Помню я долго плакала после посещения сц когда мне врач сказала что я не доживу до совершенолетия своей дочери.Было реально страшно.Вот даже сейчас пишу и плачу. Интересно кто их учит такие вещи людям говорить?

а что расписывать) :)
встала на учет в одной больнице, сдала анализ, не дождавшись ответа переехала в другой город. Там прошла беременность. 2 анализа в начале и конце беременности показали минус, потом мне на 38 неделе позвонили из ЖК сказали срочно идти в СЦ пересдавать анализ, и после этого собиратся на кесарево. Я спрашиваю - мол у меня же был - во втором анализе, зачем мне еще раз сдавать? и какое нафиг кесарево??
Врач в ответ лишь промямлила что то......
поехала в СЦ. Там спросила нахрена мне вообще что либо пересдавать если в начале и в конце у меня были отрицательные анализы. На что мне сказали что они могли быть ложными, я спрашиваю а как я теперь сдав, у вас, и получив к примеру +, могу быть уверена что не это ложный результат? %)
не помню что я там еще наговорила, но в итоге послав их всех к черту и не согласившись сдавать еще один анализ ушла.
Потом мне врач позвонила, хотела узнать ходила ли я в СЦ. Из разговора я поняла что у них в системе нашелся мой положительный результат. (но не с из тех что я сдала в их больнице).
(а я тогда совершенно забыла что в другом городе сдавала анализы встав на учет по беременности).
Короче обиделась я на этого врача, испугалась кесарево и решила рожать в другом городе. Уехала.
Пришла за неделю до родов, предупредить что у них рожать буду. Там взяли анализы. Тишина. Ну думаю, значит ошибка была насчет Вич.
Зато ошарашили меня в день родов) Плюс, у вас говорят, кесарить будем. Не знаем точный результат или нет, сделаем повторный после родов. Сделали повторный (Blot) и он оказался положительным.
Вот и вся история.
Только я до сих пор не понимаю как в ЖК, где велась беременность, 2 раза был минус. :( :

Приветик доброй ночи. Попробуйте кликнуть вот эту ссылку: sos.putinavotstavku.org/viewtopic.php
Мне конечно интересно, что там могут ответить. Скорее, ничего и никто. Но хоть попытаемся. Во всяком случае, я рассчитываю на то, что там не будет спидо-троллей. А то, что нас не поддержат все эти правые-левые, я почти не сомневаюсь. Но всё же любопытно будет послушать их молчание. Да, это я там только что запостил это сообщество и небольшой пост в первую тему. Я так понял, в этом сайте всё только начинается, зарегено 1070 пользователей, причём очень много только сегодня (я тоже по присланной почте попёрся проверить, чё деется), но толком ещё никто ничего не пишет. Сейчас есть шанс, пока там эти политиканы раскачиваются, создать там ещё одну нашу базу. Кстати, ярлык конспироложцев нам там почти обеспечен, несмотря ни на что. Но и тоже ни на что уже не обращаю внимание...

и мне было страшно) :(
но достаточно вокруг посмотреть -у кого то болячки разные постоянно, жалобы на что то, та же самая беременность проходит нелегко. А я - болею раз в год, беременность отбегала легко, кесарево родила, в норму пришла на 4 день. ;)
И прислушиваться к какому то придурку, который говорит что у тебя внутри что то не в порядке? Было бы не в порядке, мне бы организм это показал.
И врачу (у меня дискуссия с инфекционистом была) я сказала, что я даже выгляжу лучше вас)) так что не надо мне ляля))) А она мне тут же линию на бумажке нарисовала, мол это у тебя сейчас подъем иммунитета, скоро значит спад будет. Ага)) как же)
да даже, если и будет, то временно, все от моего образа жизни зависит.

to Dara0105: Поэтому не надо плакать, ты ведь себя хорошо чувствуешь? Хорошо! Кроха твоя светится? Светится! И вообще жизнь штука классная, не стоит тратить время на расстройства) ;)

Получается в роддоме нельзя отказ написать от сиропа для ребенка? :(

tryndec
Поэтому не надо плакать, ты ведь себя хорошо чувствуешь? Хорошо! Кроха твоя светится? Светится! И вообще жизнь штука классная, не стоит тратить время на расстройства)

Просто нервы истрепала в роддоме.Третий день дома и в себя никак придти не могу. :(

DARA0105!!!Почему твоему ребенку давали все-таки сироп,с твоего согласия?

оооо, то что было в роддоме - постарайся стереть из памяти. %)
эти перчатки по 2 пары, просто для того что бы дать сироп моему ребенку, какие то скафандры, одеваемые, заходя в моею палату/.............. я не могла понять это просто инструкции выполняемые или доктора напрочь головой ушибленные.......так и хотелось каждый раз чихнуть на нее)) что б удар, дуру ее несчастную хватил)

tryndec.......так и хотелось каждый раз чихнуть на нее)) что б удар, дуру ее несчастную хватил)

надо нам собраться всем вместе и на покровского так чихануть...чтоб знал урод какой ад устроил!!!!

brunette
Получается в роддоме нельзя отказ написать от сиропа для ребенка? :(

Можно и писать и орать что бы ребенка всякой дрянью не поили, только нервов вам вытрепают столько, что удавиться захочется, если вы морально стойки, то можете попробовать, я вот не решаюсь.... поэтому и не пишу отказную, а делаю вид что все принимаю и их беспрекословно слушаюсь, мне так легче, ко мне никто не лезет, не названивает, по ушам не ездит, в общем получаю полученную дозу отравы и спокойненько её на помоечку отношу, а в род доме ну подают они денек другой этот сиропчик, главное что бы выписали, а не начали всякие болячки у ребенка искать, за два дня не отравят, это же яд, который накапливается в организме с годами, а дома мы вольны, всё в унитаз... Это моя позиция, может кто то расценит её как трусость, пускай, спасение утопающих, дело рук самих утопающих...

alleta
надо нам собраться всем вместе и на покровского так чихануть...чтоб знал урод какой ад устроил!!!!

Это уж точно, АД и есть АД, это же надо превратить самый светлый для матери момент, момент рождения ребенка, в жуткий кошмар, уж такого точно никому не пожелаешь.... Хотя с другой стороны, всё что нас не убьет, сделает нас сильней.... И реально этот кошмар могут пройти только сильные люди....

И что-то ортодоксы затихли.....Гадость какую то очередную готовят????

matilda66Гадость какую то очередную готовят

а на рабочем месте им не скучно, травят очередную жертву...

matilda66
всё что нас не убьет, сделает нас сильней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы