Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Всех девушек с прошедшим праздником! И всем здравствуйте. Сегодня первый день как зарегестрированный пользователь, а так читаю обсуждения с марта 2010г.
Хочу сказать одно, сколько людей столько и мнений, я сам работаю в фармкомпании и прекрасно понимаю систему воздействия на потребителей, как продаются и какими способами фармпрепараты. Что касаемо проблемы ВИЧ в мире, тут можно рассуждать очень долго и неизвестно когда мы наконец придем к общему знаменателю.
У меня возникает вопрос, каждый день мы слышим что по миру идет ВИЧ-эпидемия, по идеи все уже должны были помереть, причем лет так 15 назад, но слава Богу жили и продолжаем жить.
Ну так вот, почему мы ни разу ( я не беру в расчет Фреди Меркьюри) не слышили или не читали что ВИЧ обнаружен у кого-то из известных политиков или звезд? У них не было случайных связей или они не употребляли ниразу наркотики? А рожают же многие из них по двое, трое и более детей.
Всем спасибо заранее за ответ.

DARA0105
DARA0105

Привет! тебя так же С ПРАЗДНУЛЬКАМИ :boogie:

ВИЧ появившейся ниоткуда :patsak:
Проповедники теории ВИЧ/СПИДА свято верят в него и их ни капли не смущает тот факт, что ВИЧ «обнаруживают» даже у тех у кого ну не было никакого риска заражения : не зараженные иглы, не половые сношения, не переливание крови, не через грудное молоко.... [ "ВИЧ", появившейся ниоткуда 25.10.2009].
У 13-летней индийской девочки проявились симптомы, которые обеспечили ей диагноз:
(Jhuma Sankar, Dinesh Raj, Jeeva Sankar, Pradeep K. Sharma, Rakesh Lodha & S. K. Kabra, “HIV infection mimicking autoimmune disorder”, Indian Journal of Pediatrics, 74 [2007] 777-80.)
Ранее девочка попадала в больницу несколько раз : в 6 месяцев , когда у неё была диарея; в 6 лет с пневмонией; и в 13 с симптомами гуморального иммунодефицита. ( у неё была волчанка и ревматический артрит) и обнаружили туберкулез. Девочку пролечили антибиотиками внутривенные инжекции и выписали. Но два месяца спустя она вернулась в больницу. Было проведено дополнительное обследование, в том числе и на ВИЧ, несмотря на то, что у девочки не было абсолютно никаких известных факторов риска заражения (включая здоровых родителей), лабораторные анализы показывали так же положительную реакцию на волчанку. Однако, было принято решение назначить ей антиретровирусные препараты nevirapine, lamivudine, и stavudine. Двадцать дней спустя девочка умерла.

Возможно, она умерла бы и без приема антиретровирусных препаратов. Но пичкать её такими токсичными препаратами, когда у неё состояние и так было тяжелое, это нонсенс.
Интересно и то, что факт заражения девочки никем не установлен (если не брать в счет чудо тесты) это никого не смущает и не обсуждается.
Нужно прийти к заключению, что эти врачи не сознают факт, что большое разнообразие болезней и других физиологических условий могут вызвать "положительный" результат тестов на якобы "ВИЧ". Они конечно далеки от всего этого, но это лишнее подтверждение их некомпетентности.

в продолжении хотелось бы узнать, я далек от биологии, но можно ли увидеть ВИЧ в микроскоп? :w_0039: Так же говорят о том, что анализ на ВИЧ можно сдать анонимно, что это не обязательный анализ, но при беременности, да и при госпитализации анализ на ВИЧ ОБЯЗАТЕЛЕН!!! и нет у народонаселения никакого права выбора.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 12:27

Sasha212
Ну так вот, почему мы ни разу ( я не беру в расчет Фреди Меркьюри) не слышили или не читали что ВИЧ обнаружен у кого-то из известных политиков или звезд? У них не было случайных связей или они не употребляли ниразу наркотики? А рожают же многие из них по двое, трое и более детей.
Всем спасибо заранее за ответ.

Спасибо и вам за вопрос! добро пожаловать!!
Этот вопрос я здесь задавала нашим спидошникам, молчок, в сундучок!!!! Я УБЕЖДЕНА, ЕСЛИБ ЭТОТ ВИРУС СУЩЕСТВОВАЛ И ПЕРЕДОВАЛСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ ТО НАШИ ВСЕ ""ЗВЕЗДЫ И "ЗВЕЗДИШКИ" БЫЛИ БЫ ВСЕ ДО ЕДИНОГО В ГРДОМ +Е........

ВИЧ/СПИД ЭТО ЛОХОТРОН ДЛЯ неИЗБРАННЫХ!!!!!!

Sasha212
хотелось бы узнать, я далек от биологии, но можно ли увидеть ВИЧ в микроскоп?

Вы знайте этот вопрос однажды в судье задали самому сказочнику Галло,Gallo
(page 1306)
Frankly speaking, I never relied on electron microscopy. I dont think electron microscopy does much, except for the person whos a structural biologist and wants to look at real structure. No-one uses electron microscopy [in] virology any more nobody. It is as rare as hens teeth.

Откровенно говоря, я никогда не полагался на электронную микроскопию. Я не думаю, что электронная микроскопия лучше человека, который является биологом и хочет смотреть на реальную структуру. Никто не использует электронную микроскопию [в] вирусологии больше никто. Это столь же редко как зубы курицы.

Вот так вот,какой там микроскоп...нигде не видно, нигде не слышно...вертье им наслово ;)

Sasha212
но при беременности, да и при госпитализации анализ на ВИЧ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!

Это называется беспредел, никто не имеет право без вашего согласия взять такой анализ, просто мы не знаем и не умеем отстаивать свои права

Sasha212
нет у народонаселения никакого права выбора.

Право выбора есть всегда---это гарантируется конституцией РФ, другое дело, что медики пользуются тем, что мы неохотно защищаем свои права!!!

Странно все это! Я не буду уже вспоминать свиной, птичий и другие виды гриппов...я не буду утверждать есть ВИЧ или нет, не в моей это компитенции, но вспомним чуму сколько от нее умерло? по идеии на земле уже только животные должны остаться...а еще очень много слышу о том, что скоро ВИЧ научатся лечить, НО появится новая, более страшная болезнь...вообщем я считаю, что кому суждено сгореть, в воде не утонет...
да, и еще по поводу тестов на ВИЧ, что это за тест такой, что если поешь чего-то жирного дает "+"? а новый тест через слюну? раньше ж только по крови из вены ставили "+" или "-"? вот почему то сифилис через слюну не определяется. и почему после смерти ВИЧ-инфицированных у них при вскрытии не находят никакого следа вируса? это типа человек умер, а вместе с ним и вирус? мы когда нибудь докопаемся до истины или будем жить в вечном страхе ВИЧ-инфицирования?

alleta

ВОТ! Наша слабость в незнании, а все этим пользуются. Еще грешат на ВИЧ диссидентов, как так можно оспаривать теорию ВИЧ=СПИД, это все равно что говорить, что земля плоская! ну начнем с того, что сколько людей, столько и мнений, ну а вообще, почему никто тогда не оспаривает герпес, гепатит, рак и т.д. потому что тут есть РЕАЛЬНЫЕ доказательства существования заболевания, а ВИЧ...могут быть признаки. а могут и не быть, а в итоге человек помрет от рака или туберкулеза, ну или еще чего-нибудь, список-то большой

я общаюсь с врачами по работе, ну и когда затрагивается тема ВИЧ в него верят ВСЕ потому что есть доказательства, есть примеры из жизни, мало кто сомневается в существовании данного вируса, но сомневающиеся тоже есть. Одна моя подруга (прям Анфиса Чехова))) раньше каждые полгода сдавала на ВИЧ, ну потому что так надо, а потом подумала, почитала, сопоставила и плюнула.
А вы знаете новый прикол? одна известная лаборотория сделала сборник анализов (ЗППП и Вич) и назвала его "Секс в большом городе", юмористы)

alenmoskva
Танечка ты уже дома? поздравляю от всей души я за вас очень рада.

alleta
Теперь о деле. По моему скромному мнению вам и вообще никому из нас никуда ходить не надо, берегите нервы, пишите отказ в ультимативной форме (грозный такой)со ссылками на все возможные законы, подзаконны итп и отправьте по почте с уведомлением, по известному нам с вами адресу.....

Вот приерно так

Спасибо

Sasha212
доказательства, есть примеры из жизни

Где доказательства, где примеры из жизни???? Где они??? Покажите нам, может и мы перестанем сомневаться.....
А то пока что мы не увидели не доказательств, ни примеров из жизни??? %)

matilda66

да всем бы хотелось их узреть) вирус, вирус, почему делают тест к АНТИТЕЛАМ, а не на сам вирус? ПОЧЕМУ? другие вирусы можно выделить, а ВИЧ нельзя??? ПОЧЕМУ????

Sasha212
другие вирусы можно выделить, а ВИЧ нельзя??? ПОЧЕМУ????

мутирует он понимайте так замутировался, что В РАДНОЙ ЛАБОРАТОРИИ НЕ УЗНАЮТ....

Sasha212
Странно все это!

И кстати ничего странного,... правители мира сего дурили народ во все века....наш век не исключение ;)

alleta

ага, так мутировал, что он то круглый, то продолговатый, скоро квадратный будет, и оказывается есть ВИЧ1 и ВИЧ2 и может быть повторное заражение, ну просто чудо-чудное...было бы смешно, если б не было так грустно...столько жизней загублено

У меня еще одна приятная новость, .....
thestar.com.my/news/story.asp

малазиец отсудил у местных спидошников 150000 малайзийских ринггитов (валюта Малазии) за ошибочку…10 лет тому назад ему, отцу большого семейства(у него 5 детей), поставили диагноз ВИЧ+, он ушел из семьи, даби не «опозорить» жену и детей и не создавать для них проблем. Однако спустя 10 лет после постановки диагноза, спидошные чудо тесты отказались обнаруживать в его крови пресловутые антитела….он оказался ВИЧ -.
Мужчина решил подать иск на местную спидошную шайку – лейку и выиграл.

alleta
10 лет тому назад ему,

обидно что 10 возможных счастливых лет с семьей потеряны......

chelovek
Есть подозрение, что Lancer71-это Муж Татьяны (DARA105). Тодга это семейный подряд. И двойное поздравление.

Максимка,какой ты догадливый :) Спасибо огромное

DARA0105 Поздравляю с маленьким человечком и большим счастьем.
Не бойтесь ничего, собственные страхи делите пополам.

alleta
Двадцать дней спустя девочка умерла.

Самое грустное из всего, что наверняка смерть констатировали от СПИДа.

Sasha212
..а еще очень много слышу о том, что скоро ВИЧ научатся лечить, НО появится новая, более страшная болезнь...вообщем я считаю, что кому суждено сгореть, в воде не утонет...

ВИЧ научатся лечить - это все идет к тому, что у спидологов скоро уже закончится фантазия на тему мутирования ВИЧа!А новая болезнь будет выдумана как что то новое и свежее, с чего можно еще что то нафантазировать.

DARA0105
Спасибо огромное за поздравления и поддержку.Теперь мы с дочкой дома. Дорогие дамы с прошедшим Вас праздником

Как доченька?Вам удалось избежать "лечения" ребенка?

mamatataz
ВИЧ научатся лечить - это все идет к тому, что у спидологов скоро уже закончится фантазия на тему мутирования ВИЧа!А новая болезнь будет выдумана как что то новое и свежее, с чего можно еще что то нафантазировать.

Нет, что Вы? Это будет действительно новый смертельный вирус со сложной алгоритмизацией выборки больных. Жертвами этого смертельного вируса будут врачи СПИД центров и пиарщики фармы, единственное лекарство от него (чтобы как-то погасить агонию) - суицид.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 01:21

Greed
DARA0105 Поздравляю с маленьким человечком и большим счастьем

Благодарю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы