Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

T_virus
ипа "вооот,мать и дочь умерли из за диссидентов,отказавшись принимать арт" Ну Ок !

А они не пишут о том, что мать и дочь умерли от не леченного воспаления легких, которое не лечили?!!!Списали все на СПИД и на диссидентов.От СПИДа так скоропостижно еще не один человек не умер.И сейчас врачишки все свои ошибки на ВИЧ сваливают - им это очень удобно!

Снеер
Хоть один в поле не воин, но лучше одному, чем с бесноватыми...

Каждый по своему в своих проблемах: мне это как никому другому знакомо.Только вот когда это касается тебя лично, тогда и начинаешь замечать, что ты один.Человеку свойственно только о себе любимом и думать.Когда то и я выходила в сайт aids74 и тоже одна.Поэтому я стала поступать тоже как все.На хиве пишут психически неуравновешенные люди, которые принимают ВААРТ и т.д. У них из-за этого побочные эффекты, которые влияют на психику.Так что с ними по большей части, вообще бесполезно разговаривать, они неадекватно начинают общаться, оскорблять и т.д.Многим просто из-за этого не интересно общаться на этом сайте.Вот и весь расклад!

Free_cat
Не надо отождествлять соц. несправедливость с отдельным взятыми людьми. Мы имеем право заблуждаться... тем более, когда не сильно приспичило.

Я ничего не отождествляла, а просто сказала, что жизнь одна у всех. И на зоне и здесь.И я права в этом

mamatataz
И я права в этом

Спасибо за поздравления

Lancer71
решили с женой сразу после выписке ехать в СЦ писать отказное. ЛЮДИ ДОБРЫЕ напишите в личку всю инфу по этому вопросу. интересует любая мелочь .особенно ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.Как это лучше сделать для ребенка.

Теперь о деле. По моему скромному мнению вам и вообще никому из нас никуда ходить не надо, берегите нервы, :agree: пишите отказ в ультимативной форме (грозный такой)со ссылками на все возможные законы, подзаконны итп и отправьте по почте с уведомлением, по известному нам с вами адресу.....

Вот приерно так

Заведующему(ей) -----------------------------

От: ----------------------------------------------------------
проживающей по адресу : ----------------------

Я ,----------------------------------- являясь матерью/отцом и законным представителем -----------(имя реб) г. рождения, отказываюсь до достижения моим ребенком 15 (пятнадцати) лет от обследования на ------, от любого медицинского вмешательства и медицинской помощи оказываемой в вашем центре, согласно ст.32 (право на информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство), ст.33 (право на отказ от медицинского вмешательства) и ст.34 (оказание медицинской помощи без согласия граждан) «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан» от 22.07.93 № 5487-1.
Согласно законодательству, «медицинское вмешательство - любое обследование, лечение и иное действие, имеющее профилактическую, диагностическую, лечебную, реабилитационную или исследовательскую направленность, выполняемое врачом либо другим медицинским работником по отношению к конкретному пациенту» (определение дано в методических рекомендациях Федерального фонда ОМС «Обеспечение права граждан на соблюдение конфиденциальности информации о факте обращения за медицинской помощью и связанных с этим сведениях, информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и отказ от него» от 27.10.1999 [Прил. к письму от 29.10.1999 № 5470/30-3/и].- П. 2).
Решение о медицинском вмешательстве без согласия может принимать только консилиум, принимающий соответствующие документы, а при невозможности собрать консилиум – непосредственно лечащий (дежурный) врач, при условии, что отсутствуют законные представители. (статья 32 «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан»). Ведомственные документы, противоречащие федеральному законодательству, незаконны и исполнению не подлежат. . Отказ от обследования на------, не влечет никаких юридических последствий в соответствии с действующим законодательством РФ, поэтому требования о принудительном обследование моего ребенка, будут мною игнорироваться как незаконные.
Таким образом, обращаю Ваше внимание, что в Российской Федерации нет обязательных медицинских процедур и пр., а медицинская помощь оказывается исключительно в добровольном порядке, что должно быть подтверждено надлежащим образом оформленным согласием.
Обращаю Ваше внимание на то, что многократное написание отказов одинакового содержания не предусмотрено действующим законодательством, в связи с чем подобные требования будут мной игнорироваться .

Анна Кристина на хиве пишет: Результаты и вправду могту сильно скакать.У нас сначала говорили менее 200-терапия.теперь стало менее 300.Ну если мне скажут что пора на терапию я точно пересдам анализы еще раз и для страховки еще и платно.Правда мне заявили,что методы сдачи в других лабораториях другие и это может отразиться на результате в худшую или лучшую сторону неизвестно.....

Вопрос! Вот мы тут обсосали все их тесты с ног до головы)))), а методы то у каждой лаборатории оказываются свои неповторимые! Может кто что знает об этом? Или все их методы заключаются в разности производителей тест систем?

Посмотрела "Тайна вируса смерти". Будто на экскурсии в дурдоме побывала. 90% - бред безграмотных журналистов. Но слушать, какую ахинею несли о здоровье и лекарствах учОные-химики, было просто страшно... ничего себе, наука....
Единственное исключение - Агеев, но ему выделили от силы минуты три.
Жалко потраченного времени.
кг/ам

vedmed
методы то у каждой лаборатории оказываются свои неповторимые!

Ну а как же! Кто на кофейной гуще гадает, кто карты таро раскладывает, а кто в магический кристалл лупится
Ну а если серьёзно, то скорее всего именно

vedmed
все их методы заключаются в разности производителей тест систем

и плюс реклама самой лаборатории, тем более, если лаборатория платная. У нас, мол, супер-пупер-гипер тесты, айда все к нам! А что там может быть особенного? Производителей тестов не так уж и много. :(

Free_cat
Посмотрела "Тайна вируса смерти". Будто на экскурсии в дурдоме побывала. 90% - бред безграмотных журналистов.

+1, фильм действительно бредовый, даже научной фантастикой язык не поворачивается назвать. Одно радует- наконец-то понемногу стали озвучивать альтернативную теорию. Но учитывая, что они всё свалили в одну кучу, даже инопланетян приплели, даже и не возьмусь прогнозировать, какой может быть реакция неосведомлённых людей на это. Могу судить только по себе, но если бы я была не в теме и посмотрела вышеозначенный фильм, боюсь, махнула бы рукой и решила, что альтернативная теория- выдумки. :(

Janya1
махнула бы рукой и решила, что альтернативная теория- выдумки.

скорее всего на то и расчет(((( А про тот препарат супер пупер дешеый безопасный и эффективный сказали мельком)))) одним словом обосрали диссидентов как обычно

vedmed
А про тот препарат супер пупер дешеый безопасный и эффективный сказали мельком))))

Тоже заметил, да? Море воды и никакой конкретики, что ж это за чудо- препарат такой?

аха, вобщем пыль в глаза и ни какой магии))))

Еще мне особенно нравится история про деда 70 лет! Ему в поликлинике объявили что мол дед, ты допрыгался :( (жалко деда). И статистику откуда то выдернули про ложные диагнозы в 400 000 ежегодно только по РОссии! :)

vedmed
И статистику откуда то выдернули про ложные диагнозы в 400 000 ежегодно только по РОссии!

А вот это любопытно! Откуда это у них такие сведения? Спидошников послушать, так у них ошибок не бывает, единичные случаи признают, да и то валят на грязные руки лаборантов. А тут вдруг такие цифры..... :=-O:

alleta
Таким образом, обращаю Ваше внимание, что в Российской Федерации нет обязательных медицинских процедур и пр., а медицинская помощь оказывается исключительно в добровольном порядке, что должно быть подтверждено надлежащим образом оформленным согласием.
Обращаю Ваше внимание на то, что многократное написание отказов одинакового содержания не предусмотрено действующим законодательством, в связи с чем подобные требования будут мной игнорироваться .

Я лично написала все это гораздо короче: Я такая то мать ребенка отказываюсь от наблюдения моего ребенка в СПИД-центре, так как не доверяю специалистам данного заведения.

Janya1
Спидошников послушать, так у них ошибок не бывает, единичные случаи признают, да и то валят на грязные руки лаборантов. А тут вдруг такие цифры.....

А для них признаться в своих ошибках - смерти подобно.Вот они и не признают никаких своих ошибок.Тем более лучший способ защиты - нападение!

Чё по фильму-то решили? Кроме того, что он от РЕН-ТВ, есть инфа по аффтарам? И на канале показывали?
Моё мнение... лажа, конечно. Не информативный/бестолковый/мутный. Один момент всё же меня заинтересовал:

В 90-х годах наркоманы, которым ставили диагноз Вич чуть ли не методом фейс-контроля, умирали от тяжёлых и запущенных стадий гепатита. Правда, Спид-центры, где они состояли на учёте, отказывались выдавать родственникам реальные истории болезни этих людей.
Все документы подделывались, или каким-то странным образом пропадали.
Истинную причину смерти могло установить только вскрытие. Но в подобных случаях вскрытие проводили специалисты тех же самых Спид-центров.
В.А.Агеев: "Те Вич-инфицированные, основная масса - это наркоманы. То есть, 100% наркоманы, наркоманы с гепатитом, и всё..."

Тайна Вируса Смерти. 2011. он-лайн: video.yandex.ru/users/jim581/view/443

Снеер
Истинную причину смерти могло установить только вскрытие

В случае моей гибели или смерти, я запретила близким давать добро на проведение вскрытия моего тела.Тем более спидологами. Если надо, я это письменно зафиксирую.

mamatataz
я запретила близким давать добро на проведение вскрытия

Гы. Владимир Саныч сделает. В лучшем виде.
Тань, спи уже. Хорош прикалываццо!!!!!

Снеер
Тань, спи уже. Хорош прикалываццо!!!!!

В жизни обо всем надо заботиться заранее.А поспать мы всегда успеем.

Снеер
Гы. Владимир Саныч сделает. В лучшем виде.

А вот, кстати, ему как раз я бы и доверила свое тело.Умных мужчин нынче очень мало.

насчет ложных результатов я сам где то в книжонке агеева вычитывал,что число таких результатов громадное. Там как то по хитрому было написано короче. Ссылок увы нет уже у меня ((

Снеер
что ты хочешь сказать под "То есть, 100% наркоманы, наркоманы с гепатитом, и всё...". не все же наркоманы :) я глазами то наркотики не видел к примеру %). И нет никаких гепатитов слава богу. :) за то есть вечный вич :P

P/s/ мне кажется вам удет уже все равно вскроют ваше тело после смерти или нет :) что за темы пошли после 8 мартаСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 01:48

Спасибо огромное за поздравления и поддержку.Теперь мы с дочкой дома. Дорогие дамы с прошедшим Вас праздником

Танечка ты уже дома? поздравляю от всей души я за вас очень рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы