Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
Нобелевский лауреат, Люк Монтанье

А еще первый черный президент США получил Нобелевскую премию мира.За что?за Югославию?Ирак?Афганистан?Пятидневная война с Грузией и та не обошлась без одобрение белого дома. Премии дают тем кому надо,а не тем кто заслужил.

chelovek
А ещё лучше- за Хорошего, Доброго, Рассудительного, Заботливого и Ответственного человека, без ВП. В таком случае пусть Он будет даже ортодокс-диссидент.

Вообще то это не смешно.Может это у Вас вызывает смех, потому что Вы определились с семейной жизнью.Тогда дай Вам Бог не оказаться в моей ситуации.

mamataz опишите свою ситуацию. Я помогу вам.

vedmed
Мне вот очень хотелось бы знать почему все верят человеку которого суд признал мошенником?

И смех, и грех... Смотри картинки. :)

Ares5
опишите свою ситуацию. Я помогу вам.

Арес, не падай с Луны. Таню и её историю знают не только в Кремле, но даже за пределами нашей страны. И если она пишет, что ей что-то не смешно, то нужно относиться к её словам более чем серьёзно. Вы знаете же все историю Марии Папагианниду-Сен-Пьер? Она написала одну из самых популярных книг об этой проблеме: Прощай, Спид! n-bitva.narod.ru/prilojenie/nauka/prelesti_mediciny/papagianidu_m_proshai.htm Кто не читал, очень рекомендую прочесть. Ведь дело не в том, чтобы делать при Спид-форумах разделы для знакомств "плюсов", или даже диссидентов с ними, а в том, чтобы в принципе окончательно преодолеть все предрассудки, связанные с верой в миф о Вич/Спиде.
В одном из форумов я читал тему... там студент-медик 3-го курса как дурак хотел познакомиться через форум с Вич+ женщиной... типа он диссидент, и всё такое... Конечно, ему там не поверили, даже быстро забанили... Мол, если ты такой продвинутый эскулап, то в реале найдёшь что ищешь... А здесь не мути воду... А реально вот лично я, Снеер, не знаю лично, среди знакомых, НИ ОДНОГО человека из ЛЖВС, то есть "плюса", поэтому и случаются такие казусы, как с этим студентом. Может, кто-то из моих знакомых и скрывает диагноз, но... я беседовал с несколькими моими друзьями - они вообще не в теме, никакого понятия о проблеме. То есть, ни близко ни рядом. Некоторые из них медики, и вообще не в курсе. Одна пара хочет родить ребёнка, и потенциальный папа делает квадратные глаза, мол, у нас ничего такого и быть не может... Но я ему типа записал на подкорку: если будет, вспомни сразу мои слова, тогда и поговорим...
А историю нашей Тани можно прочесть здесь: hiv-dissidents.taba.ru/blog/217454_Pismoprezidentu.html
Возможно, я тоже в чём-то не корректен, но пусть тот первым бросит в меня камень, кто думает, что я неправ, что я спидофоб, что я не уважаю и не люблю её...

mamatataz
Вообще то это не смешно.

А разве это ирония, чтобы было смешно. Это прямой текст без подтекста с Добрыми пожеланиями.
Всех с Праздником! И Простите Меня грешного если кого чем обидел.

chelovek
Всех с Праздником! И Простите Меня грешного если кого чем обидел.

Да. Сегодня же Прощёное воскресенье. Я хоть и атеист до мозга костей, но всё же хочу примазаться сегодня к вере в Господа нашего, и искренне пишу: если где чего накосячил, простите, и идите мириццо.
(Один из наших друзей, Вич+, рьяно спорил со мной в сети, ругался безбожно... Но я ему просто написал "иди уже мириццо", и аргументировал эту просьбу вполне конкретными доводами... Пока что пропал он... Либо совсем, либо у нас появится ещё один Спид-диссидент... Вот так и живём. У спидологов свой пиар, у нас свой. Посмотрим, кто всё же лучше разбирается в психологии...)

Снеер
реально вот лично я, Снеер, не знаю лично, среди знакомых, НИ ОДНОГО человека из ЛЖВС, то есть "плюса"

Вспомнилось, как мы после первого + анализа жены, пошли вместе на Соколинку в ЦС перепроверяться. Зашли к доктору за направлением, ясное дело была куча вопросов и основные: ну как же так? А может сейчас сдадим и будет -?

• Бывает такое, но очень редко!
  • Посмотрите на нас, мы здоровы и сильны
  • вы видели толпу людей в коридоре, они показались вам больными?

Всех с праздником! Прошу прощения кого обидел даже ортодоксов, умнейте уже ребята!!!!

Greed
Вспомнилось, как мы после первого + анализа жены, пошли вместе на Соколинку в ЦС перепроверяться.

Самое время напомнить нам вашу историю. Плиз, опять напиши кратко.
И твой ник, это "Жадный" или "жадность" что ли? Поясни, плиз.

Снеер
А историю нашей Тани можно прочесть здесь:hiv-dissidents.taba.ru/blog/217454_Pismoprezidentu.html

А делать следующее взять кровь так называемого спид больного и уколоть этого инспектора прокуратуры. Пусть помучаеться как и те у кого такой диагноз мучаються. Только делать это незаметно.

Ares5
взять кровь так называемого спид больного и уколоть этого...

Арес, ты что, правда с Луны свалился? Ты хочешь незаметно заразить Вичом Покровского? Или Президента РФ?
Гы. Да они в принципе не обследуются на Вич, потому как в курсе, что это всё враньё. И страдать они не будут ни в малейшей степени.
Я бы тоже хотел обследовать на Вич всех госдумовцев, там наверняка 1 или 2 депутата окажутся "плюсами", и затем раздуть по всем законам пиара эту истерию про их заражение итп, но... это в принципе невозможно... эти люди всегда ВНЕ ПРОБЛЕМЫ...

Снеер ваше решение проблемы?

Снеер
И твой ник, это "Жадный" или "жадность" что ли? Поясни, плиз.

В свое время был очень популярен триллер - "Seven" (Бред Питт, Морган Фриман, Кевин Спейси), Если коротко напомнить сценарий, то там маньяк убийца убивал людей совершивших один из 7-и смертных грехов (у католиков) и оставлял на стенах пометки с грехом, за который он убил жертву. Одна из заповедей - алчность (жадность) с англ. greed - мне кажется именно алчность движет байкой о ВИЧ.

Гордыня (Высокомерие) (лат. Superbia)
Зависть (лат. Invidia)
Чревоугодие (Обжорство) (лат. Gula)
Блуд (Похоть)(лат. Luxuria)
Гнев (Злоба) (лат. Ira)
Алчность (Жадность) (лат. Avaritia)
Уныние (Праздность) (лат. Acedia)

Ares5
Снеер ваше решение проблемы?

Арес, кто бы ты ни был, на нашей стороне или напротив, но на этот вопрос я всё же должен и хочу дать ответ:
прежде всего я считаю нужным донести до всех тех, кому поставили этот диагноз, и кто сейчас принимает терапию, а это по статистике 75000 россиян, - вот именно до них я хотел бы достучаться и докричаться, чтобы они все прекратили приём ВААРТа, - меня конечно опять станут обвинять во всех грехах, но лишь таким образом, через полную блокаду спидо-лечения, мы можем достичь того, что общество узнает всю правду про миф о Вич/Спиде.
Понял? Если сейчас все люди, подсаженные на ВААРТ, перестанут её принимать, то это будет/станет революцией, это перевернёт всё представление о том, что такое Вич/Спид.
Я сам всё ленюсь провериться/обследоваться на Вич. Да наверняка я тоже плюс. Просто из моей вредности. Хотя по статистике вряд ли. Правда, мне нужно обследоваться, прикола ради...
А настоящим решением проблемы я вижу во-первых массовый отказ от терапии Вич-плюсов, а также связанное с этим требование выложить нам полное, научно-обоснованное доказательство реальности Вича и того, что он вызывает Спид. А этого как раз и нет. И ты это не мог не заметить.

Greed
Одна из заповедей - алчность (жадность) с англ. greed - мне кажется именно алчность движет байкой о ВИЧ.

Так зачем тебе такой ник???

Снеер
75000 россиян, - вот именно до них я хотел бы достучаться и докричаться, чтобы они все прекратили приём ВААРТа,

снеер, я поддерживаю тебя но это все тухло! я пытаюь донести своему другу то что мы тут обсуждаем и все диссидентские позиции, но увы, ортодоксы тоже не дремлют, у них группы поддержки и все в это духе. Он меня постоянно спрашивает какой у меня ис! я ему говорю что незнаю и не хожу в спидошню))) он в ответ со злостью, мол да вот ты поймешь все когда тебя туда повезут на скорой, и у него есть знакомый диссидент который с 4мя клетками загибался и после этого стал ортодоксом и начал кушать таблы))) Что делать?

Просто - так получилось
Когда регистрируешься нужно что-то вписать, вот я подумал о жадности тех, кто придумал ВИЧ, а потом и про фильм вспомнил, вписал greed, а разве у всего должен быть глубокий смысл?
А Снеер что значит?

Надо что-бы он написал какой был диагноз у его знакомого? А то может быть какая-тог болячка а он ее лечит ваартом.

vedmed
ол да вот ты поймешь все когда тебя туда повезут на скорой, и у него есть знакомый диссидент который с 4мя клетками загибался и после этого стал ортодоксом и начал кушать таблы))) Что делать?

А это у него реально существующий друг или очередной житель какого-нибудь форума? Просто если оглянуться на жизненный опыт любого из присутствующих, то встретить в своей жизни ВИЧ+ (не из семьи) да так чтобы еще человек сознался в своем статусе, а потом признал, что он диссидент, а потом был доставлен в больницу и стал ортодоксом (людям не свойственно признавать свои ошибки). Не то чтобы я не верил вашему другу, просто возникает вопрос - Вы-то в это верите?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 17:53

Greed
Не то чтобы я не верил вашему другу, просто возникает вопрос - Вы-то в это верите?

не очень! просто мне кажется что это он говорит чтобы припугнуть меня, но я не понимаю зачем!

"- Бывало так, что утром я просыпался и думал: ''Я - ангел!'' А вечером ложился и говорил себе: ''Нет, я - дьявол!"

По моему у Галло с головой не в порядке.

А вот что Галло говорил по поводу LAV в 1983:
Галло говорил: "Их серологические данные показывали около 20% положительных среди пациентов со СПИДОм,
и также около 20% положительных среди здоровых - это было не хорошо. Их протеиновые данные были невразумительные,
они не смогли сделать никакой дальнейшей охарактеризации их вируса, у них было с ним много проблем, они не могли его
выращивать в постоянных клеточных культурах. Первые пробы, которые Монтанье прислал мне, не имели никакого отношения к HTLV.
Я не верил, что они действительно открыли вирус, потому что я верил, что все человеческие ретровирусы должны быть одного семейства,
а то, что Монтанье прислал - было нечто другое." (Стр.115 Science fictions)

А потом оказалось что галловский вирус был тотже LAV!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 19:13

Belka2010
А потом оказалось что галловский вирус был тотже LAV!

ага! Я тоже дивлюсь этой байде! Еще Тыгда с Гансом говорили мол был эксперимент с заражением обезьян, и у некоторых из них развились симптомы схожие со спидом! Вопрос! Что значит у некоторых из них если вирусом были заражены все обезьяны? Что значит симптомы схожие со спидом? Так это спид или нет? В случае с любой болезнью можно увидеть разные симптомы, а у спида как известно симптомов столько же сколько болезней!

икота икота перейди на федота - так я и есть федот

Снеер
И смех, и грех... Смотри картинки.

Прикрепленные файлы:

а вот еще прикол - спидошница Нэнси Падиан обеспокоена тем, что
"вирус очень очень трудно передается...ну практически не передается" хехехе

vedmed
Он меня постоянно спрашивает какой у меня ис! я ему говорю что незнаю и не хожу в спидошню)))

А еще они постоянно хвастаются, что у них ВН неопределяемая, а если им сказать "а у меня определяемая", они на тебя так смотрят как будто удивляются, что ты еще живешь и двигаешься с определяемой ВН и еще не умер на месте
а они видимо думают что они еще живые только благодаря тому, что у них вн неопределяемая...

А инфу воспринимать не хотят, потому что у них блок на нее в голове стоит, не хотят даже думать об этом, тут же надо головой поработать, вдуматься во все это - а они ленивые слишком для этого...либо это у них ваарт так на мозг влияет, что думать особо не хочется.

Belka2010
тут же надо головой поработать,

вот и я о том же. Я за год своего диагноза уже консультации даю по разным болякам , а некоторые даже не знают чем ифа от пцр отличается, но при этом уверены что люди в белых халатах им только добра желают и знают все что нужно для того чтобы помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы