Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Вот Мы и пришли к Выводу: Всё индивидуально; большинство хим. препаратов несёт Сдерживающую функцию, а не восстановительную, которая заложена в самом организме. Тогда Что делать? Менять отношение к Жизни, тем самым меняется и отношение к Болезням и Смерти, что в свою очередь, меняет подход к лечению своего организма.- В этом случае Психологический фактор будет способствовать Выздоровлению, а сейчас, этот фактор способствует развитию всевозможных болезней. Если Человек этого не будет учитывать, то, Он так и сгниёт Заживо.

Когда митрополита Вениамина (Федченкова) спросили о сроках конца света, он ответил, что вычислять это было бы так же странно, как если бы больной забросил заботу о своем лечении и стал бы изучать: когда он помрет?
Вот этим и занимается Человек, которому был поставлен диагноз ВИЧ/СПИД, потому что болезнь считается смертельной и неизлечимой, отсюда и проявление Установки: Мне нельзя помочь; Я всё равно Умру. Даже если он думает по другому. Это работа сознания и подсознания.

chelovek
проявление Установки: Мне нельзя помочь; Я всё равно Умру. Даже если он думает по другому. Это работа сознания и подсознания.

Верно!
Все про работу сознания и подсознания и их непосредственного влияния на нашу действительность очень хорошо описано в книге "Подсознание может все". Советую почитать всем, кто хочет изменить свое отношение к жизни.

Чтобы изменить Своё отношение к Жизни, нужно просто понять, что: Хорошим быть лучше, чем плохим и Добрым лучше быть, чем злым. А затем, можно уже чего-нибудь почитать. У Нас есть Культура, которая Нам даёт Всё, чтобы быть Хорошими и Добрыми, чтобы знать и понимать Законы Жизни, природу происхождения Болезней, Смысл Жизни и Страданий в Жизни. Может с Нами всё это происходит, потому что Мы просто Бескультурны?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 18:05

Belka2010
Слава, насчет антител вопрос очень сложный - что за антитела выявляют эти тесты...есть статья на сайте virtu-virus, там объясняется что вообще любые антитела неспецифичны, нет четкой связи антиген - антитело...каждое антитело ищет не сам антиген, а только какую то молекулу на нем...

Если бы было все четко, то по-любому были бы работы Галло, каким образом он проводил исследования, в которых доказывалось, что вот эти вот антитела именно антитела к вич. А он это американское чудо и само еще в марте 1984 года не знало, что оно нашло. А уже 23 апреля 1984 года объявил на конференции, что открыл новый вирус.
К тому же, что понимается под термином очищенный вич. Если говорится о так называемом очищении после центрифугирования и всьо, что осело в градиенте плотности 1,16 потом разложили на запчасти, то где гарантии, что там только лишь вирус ИЧ осел, а не группа эндогенных ретровирусов или клеточный материал.

mamatataz
Как им не нравится правда!Только тем, что эту информацию стерли - подчеркнули еще раз свою лживую сущность. :)

Я в последнее время даже и диссидентов уже не читаю. Просто наблюдаю за спидошным клоунством. :pozdr3: Действительно сами себя выдают с потрохами.

vedmed
kozavka
ТАК СТОИТ ИЛИ НЕ СТОИТ ПИТЬ ЭТИ ЛЕКАРСТВА ОТ ВИЧ?
В общем, ни в коем случае не тестируйся. И если твой друг на терапии, ты можешь объяснить ему, что она не только бесполезна и бессмысленна, но и вредна.
И больше читай, причём не враньё официальное/ортодоксальное, а альтернативную/диссидентскую информацию

оН НЕ ПЬЕТ ЕЩЕ ТЕРАПИЮ,НО СТОИТ НА УЧЕТЕ И КАЖДЫЕ ПОЛГОДА ДОЛЖЕН ПРИХОДИТЬ НА ПРИЕМ В СПИД-ЦЕНТР,ИНАЧЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ МИЛИЦИЯ РАЗЫСКИВАТЬ БУДЕТ...ЗНАЕТЕ,ПРО ВРАЧЕЙ У МЕНЯ СВОЕ МНЕНИЕ,В СИЛУ ТОГО ,ЧТО РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ МЕНЯ ВРАЧОМ,Я ДВА ГОДА МУЧАЛА СЕБЯ,ТАК КАК ЛЮТО НЕ НАВИЖУ МЕДИЦИНУ И ВИДЯ КАК СЕЙЧАС УЧАТ ВРАЧЕЙ....ПРОСТО ПОСЛАЛА НА ТРИ БУКВЫ!!!!!!!!!...МОЙ ТЕРАПЕВТ КАК ТО НА ОДНОМ ИЗ БОЛЬНИЧНЫХ МОИХ,СКАЗАЛА ЕСЛИ Я НЕ КУПЛЮ ИНГАЛЯТОР В АПТЕКЕ КОТОРЫЙ МНЕ ПРОПИСАН ПРИ оРви(А ОН СТОИЛ ТОГДА 400Р),ХОТЯ Я ЕЙ ГОВОРИЛА ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ДОМАШНИЙ ИНГАЛЯТОР С ЭВКАЛИПТОМ И ВСЕМ ПРОЧИМ....КОРОЧЕ ГРОЗИЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ В БОЛЬНИЧНОМ РАБОЧЕМ,ЧТО Я ЯКОБЫ НЕ ЛЕЧУСЬ И ЗАКРЫТЬ ЕГО..

kozavka

Я вас очень хорошо понимаю, но реальность такова что приходится бороться за свою жизнь, и врачи нам зачастую только усложняют этот процесс. Козявка этот ответ не мой был, кажется Снеер его вам писал))) Но я с ним согласен. Я кстати тоже уже год на учете стою и не хожу туда анализы сдавать, видимо у нас в новосибе план и без меня прет в гору. Надеюсь они меня трогать не будут. Единственная выгода от них так это хотябы биохимию крови бесплатно делают, но я думаю что оно того не стоит (слишком трудно психологически посещать то зловещее место)

vedmed

КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТАМ БЫЛА,МЕНЯ УДРУЧАЛИ ЭТИ СТЕНЫ...ДУМАЛА БОЖЕ ГДЕ Я...СО МНОЙ ДАЖЕ БЕСЕДОВАЛИ,МОЛ ДЕТОЧКА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ВИЧ...ЗАЧЕМ СТАЛА ЖИТЬ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ОН ЖЕ БОЛЕН....НА ЧТО Я ЕЙ ТУПО ОТВЕТИЛА,ЗНАЮ,И НЕ С ТАКИМ ЛЮДИ ЖИВУТ. НУ ТОЧНО УЖЕ НЕ СКАЖУ ЧТО ЕЩЕ Я ТАМ НАГОВОРИЛА,НО ВЫШЛА ОНА С ГРОМАДНЫМИ ВИДА ГЛАЗАМИ...ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ,ЧТО ОТ ОДНОГО ВИДА ЭТОГО МЕСТА МОЖНО УЖЕ ПСИХИЧЕСКИ ЗАБОЛЕТЬ,А КАК ПОРОЙ ТАМ СМОТРЯТ....МОЛ ПРИШЛА ОЧЕРЕДНАЯ....

kozavka
МОЛ ДЕТОЧКА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ВИЧ...ЗАЧЕМ СТАЛА ЖИТЬ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ОН ЖЕ БОЛЕН....

тоже самое говорили моему бывшему мужу, когда я была беременна и при беременности у меня выявили Вич, мне говорили, что если ребенку передастся Вич, то он не проживет и 5-ти лет и что я застану смерть своего ребенка, а если он будет нормальным, то подумайте кто будет его воспитывать, ведь вы проживете 7-10 лет... Нас так там запугали, что я решилась пойти на прерывание беременности, хотя у меня срок был 24 недели... И муж потом меня бросил, сказал, что боиться заразиться.....

А тут особо думать не нужно. АРТ терапия действительно блокирует (считай уничтожает) вич и точно так же действует на другие заболевания. Пример: У тебя банка с улитками. ты сыпешь на них соль. Улитки растворяются. :P Тот же самый эффект арт оказывает на многие болячки,инфекции и т.п ЗА СЧЕТ СВОЕЙ ТОКСИЧНОСТИ. От воздействия химии действительно улучшается состояние людей с вич. НО с каждым разом все будет хуже и хуже, т.к. химия будет копиться в организме (это все равно что сыпать солью в эту несчастную банку,а в итоге она переполнится))), и в конечном итоге - кончина.

matilda66

это так стремно! Читаю и дивлюсь что ты пережила. , ты воспитаешь и выучишь и выпустишь в свободное плавание свое дитя, это точно!!!!! то что говорят спидошники бред, они сами напуганы как гниды на гребешке от всей этой истории. А кто знает правду сидит и злорадствует. Надеюсь правда вскоре вскроется и люди наконец поймут истину.

kozavka
СО МНОЙ ДАЖЕ БЕСЕДОВАЛИ,МОЛ ДЕТОЧКА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ВИЧ...ЗАЧЕМ СТАЛА ЖИТЬ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ОН ЖЕ БОЛЕН..

Видимо нет и небыло любви в душе у таких спидючек :) , это им чести не делает

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 19:38Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 19:39

kozavka

а я когда првый раз был то у меня сразу слету эпидемиологичка прискакала, мол с кем спал? Говори имя мы проверим! Я им сразу сказал ( по наитию как то случилось не трякнуть имя)что без них все узнаем, сдаст анализы сама придет. Я как чувствовал что у них там замуты какие то с этим, мол контактники они есть контактники. В итоге моя подруга сдала все, и отрицательной оказалась)))) Жаль мне интуиция не подсказала ту бумазейку не подписывать которую они суют пока у человека шок от новости!

vedmed
мол с кем спал?

С обезьяной.
Прям нездоровый интерес какой-то.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 20:07

И так нарыл опять новость (за 2007 год кажется) про отмену (отзыв) препарата Вирасепт !!! МЕНЯ вот что шокирует. Это препарат давали маленьким детям и беременным женщинам ! А теперь смотрим из за чего отозвали этот яд.
"Почему отзывается Вирасепт?

Компания-производитель Вирасепта, Roche, получила несколько жалоб от пациентов, что таблетки Вирасепта, которые они принимали, имели необычный запах. В процессе рассмотрения жалоб компания, в частности, провела анализ таблеток. Исследование обнаружило неожиданное присутствие примеси этилового эфира метилсульфоновой кислоты в некоторых партиях Вирасепта. Этиловый эфир метилсульфоновой кислоты также известен как генотоксичная субстанция (вредная для ДНК, генетического материала клеток). Генотоксичные субстанции могут вызывать рак или, при использовании во время беременности, нанести вред плоду.

Примесь связана со способом производства активного вещества, нелфинавира, поэтому она может сказаться на всех преимуществах и проявлениях препарата Вирасепт. В связи с этим компания приняла решение о немедленном отзыве всех упаковок препарата в Европейском Союзе."

"Каковы последствия для пациентов?

Пациенты, получающие Вирасепт в настоящее время, должны немедленно связаться со своим доктором, поскольку им придется сменить антиретровирусную терапию. Замена Вирасепта другим антиретровирусным препаратом должна основываться на индивидуальной резистентности и комбинации с препаратами, которые принимает пациент. Данный процесс может быть различным для разных пациентов.

Пациенты, принимавшие Вирасепт, могли подвергнуться воздействию вредного вещества. Уровень риска для пациентов в связи с наличием данного вещества пока трудно оценить. Определенную озабоченность может вызывать прием данного препарата беременными женщинами, поскольку генотоксичные субстанции могут навредить плоду. Беременные женщины, принимавшие Вирасепт, должны тщательно обсудить со своим врачом дальнейшие действия.

Для возвращения частично использованных или неиспользованных упаковок Вирасепта, пациенты должны следовать инструкциям в своей стране. Обычно препараты сдают в местную аптеку для возврата производителю.".

А ты давала своему ребенку вирасепт ? :)
поили детей этим ядом поили а теперь лишь очухались что это был настоящий яд. "Все лучшее-детям" (С)
http://www.hiv-aids.ru/arhiv/2007/detail.php?ID=1813Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 19:58

chelovek
С обезьяной.

:) да нет, она достаточно симпатичная девушка! Да и не глупая!

vedmed
да нет

Тогда откуда ж у Тебя вирус? Мы ведь все знаем, что он от обезьяны.

chelovek
Тогда откуда ж у Тебя вирус? Мы ведь все знаем, что он от обезьяны.

%) наверное всеже какая то обезьяна у меня была

Вот примерно такой диалог происходит между пациентом и врачом. Могут ещё сказать, что Ты лжёшь. А вообще, все истории трагичные.

vedmed
наверное всеже какая то обезьяна у меня была

Вот так чаще всего и уверяют, убеждают человека.

kozavka
ДЕТОЧКА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ВИЧ...

А деточка и понятия не имеет об этом. И она наивно верит врачам, которые сами ни в зуб ногой в микробиологии и вирусологии.

Коза, плиз, отпусти Shift! Не надо писать заглавными. Лучше почитай пока вот эти две книги:

lib.rus.ec/b/205975/read

n-bitva.narod.ru/prilojenie/nauka/prelesti_mediciny/papagianidu_m_proshai.htm

matilda66
И муж потом меня бросил, сказал, что боиться заразиться.....

Чаще всего это происходит в супружеских парах не из-за страха, а из-за Подозрения в измене и недоверия. При этом смерть младенца начинает разделять супругов, также как и рождение- соединять (крепче связывать). Храни Всех Господь.

matilda66
я решилась пойти на прерывание... И муж потом меня бросил, сказал, что боится заразиться.....

Прости, плиз, я видимо что-то прослушал, но... ты здесь числишься как будущая мама.
Да, мне всегда неприятны истории с плохим концом. Когда люди расходятся из-за диагноза.
Конечно, мы не можем давать однозначную оценку каждому, кто попал в подобную ситуацию.
Но я всё же хочу озвучить мою позицию, мои соображения.
Доктор П. Дюсберг заявил, что если бы ему сказали, что он инфицирован ВИЧ, он не волновался бы ни секунды. www.oodvrs.ru/article/index.php
Так вот и мне, друзья мои, очень жаль, что ваши отношения, ваши семьи распадаются из-за этого диагноза.
Вы влюбляетесь, женитесь/замуж выходите, а потом из-за Вича оставляете тех, с кем связали свою жизнь навсегда?
Мне лично это непонятно. И я всецело поддерживаю тех, и восхищаюсь теми, кто несмотря на все эти диагнозы и остаётся со своими супругами, и даже сходится со своими бывшими, которым поставили "плюс", а также связывает свою жизнь с "плюсами", будучи "минусом".
Ребята, будьте нормальными, здравомыслящими людьми. Да нету никакого Вича.
Расставаться с любимыми из-за этого диагноза - это ошибка, это глупо, это НЕЛЬЗЯ!!!

matilda66
оже самое говорили моему бывшему мужу, когда я была беременна и при беременности у меня выявили Вич, мне говорили, что если ребенку передастся Вич, то он не проживет и 5-ти лет и что я застану смерть своего ребенка, а если он будет нормальным, то подумайте кто будет его воспитывать, ведь вы проживете 7-10 лет... Нас так там запугали, что я решилась пойти на прерывание беременности, хотя у меня срок был 24 недели... И муж потом меня бросил, сказал, что боиться заразиться.....

Да видать они всем так говорят! Мне тоже самое говорили слово в слово.Кто посещает СПИД-центр надо с собой диктофон носить, чтоб потом сказанное спидологами сравнивать!Я теперь даже в частные клиники буду носить диктофон.Очень нужная в наше время вещь! :)

matilda66
И муж потом меня бросил, сказал, что боиться заразиться.....

Это хорошо, что ты с таким человеком рассталась.Он при любой проблеме бросил бы тебя. Кстати, очень многие из друзей и любимых с проблемой СПИДа проверяются на вшивость! Настоящий друг никогда не испугается и не предаст. А таким людям которые шарахаются от ВИЧ-инфицированных хочется пояснить, что на этом месте можно оказаться , при чем очень запросто самому или через детей своих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы