Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

kozavka
ТАК СТОИТ ИЛИ НЕ СТОИТ ПИТЬ ЭТИ ЛЕКАРСТВА ОТ ВИЧ?

Сказать Вам не пейте? - сразу куча статей появится в интернете, какие мы тут нехорошие говорим - не пить терапию и что сайт надо закрыть. Мы уже через это проходили. Поэтому тоже скажу только за свою семью - Мы НЕ ПЬЕМ.

kozavka
ТАК СТОИТ ИЛИ НЕ СТОИТ ПИТЬ ЭТИ ЛЕКАРСТВА ОТ ВИЧ?

Видно у спидюков выходной! Молчат пока. Наши наблюдения показывают, что обычно после таких вопросов появляются вновь зарегистрированные пользователи, которые начинают строчить страшилки на тему: Что будет если не пить теру, и предлагать сводить вас за руку на кладбище на мертвецов посмотреть. Если честно, я бы с удовольствием сходил, мне уж очень интересно - неужели умерших от СПИДа на одном кладбище хоронят или может там "братская могила" - все в одной яме?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 01:43

не,любимые их действия это сослать людей на сайт с фотками сифилиса и всяких кожных боляк где большими буквами написано что это спид/вич постарался.

Greed
Что будет если не пить теру, и предлагать сводить вас за руку на кладбище на мертвецов посмотреть. Если честно, я бы с удовольствием сходил, мне уж очень интересно - неужели умерших от СПИДа на одном кладбище хоронят или может там "братская могила" - все в одной яме?

Greed жжот

doremi2
Greed жжот

Просто с детства по своему поведению помню (т.к. частенько лапшу вывешивал), что большая ложь начинается с маленькой, а если они даже в такой маленькой лжи загоняют себя в тупик, что дальше?

Julkf
Я тоже столкнулась с такой проблемой как тромбоцитопения и эта тема для меня больная.. Но, читая кучу форумов по вопросу тромбоцитопении и консультируясь с немалым количеством врачй-гематологов, выяснилось, что зачастую причина, этиология этого заболевания не известна. Причин может быть множество! У детей после прививок бывает такое....Многие(без диагноза вич+) живут с этой болякой и не могут вылечиться много лет! Вобщем - это связано с иммунитетом, но не значит, что связано с вич, причин достаточно. У некоторых проходит со временем само-собой.

Так вот из-за этой клятой тромбоцитопении у меня и остался один открытый вопрос: почему эти треклятые таблетки от неё помогают?? Ведь при диагнозе вич+ и тромбоцитопения в одном флаконе лечат всё это ВААРТом и ничем другим. Почему это помогает? Эффект плацебо и не более того? Или как раз тот самый случай, когда "само проходит?"

Janya1
Или как раз тот самый случай, когда "само проходит?"

Очень может быть, т.к. про тромбоцитопению врачи знают не больше чем про СПИД, а причин ее вызывающих не меньше чем причин дающих ложноположительный результат ВИЧ тестов.
Да и вообще ВААРТ может оказывать положительное воздействие, т.к. это химиотерапия, но это медвежья услуга. Я уже тут сравнивал ВААРТ - с лечением кариеса вырыванием зубов.
А как быстро помогла АРТ?

Janya1
лечат всё это ВААРТом и ничем другим.

Вы читали чуть ранее побочные действия препаратов для лечения ВИЧ-инфицированных?
Кстати во всех препаратах терапии в побочных действиях сказано про тромбоцитопению и не только. Это не может помочь, что бы Вы тут не писали про помощь от этих таблеток.Употребление таких препаратов постепенно ведет к смерти и оправдывает поставленный спидологами диагноз.

vedmed
я с вами согласен, но вот только жаль что на диссидентских форумах людей имеющих хоть какое то отношение к медицине очень мало, а если и есть то они занимают сторону ортодоксов в спорах!Я думаю что неплохо было бы иметь консультанта диссидента от медицины (пресловутой и храмой медицины)

Вообще мы сейчас на этом форуме показали, что наука находится на достаточно интересной грани. Грань эта - предел невежества медицины как науки, мы обсуждаем сплошные белые пятна медицины.
Мы люди из других профессий и в чем-то недостаточно грамотные задаем вопросы, на которые люди с профильным образованием не в состоянии ответить.
Достаточно вспомнить, как неуверенно держался господин Покровский на дискуссии с Гордоном, а кто такой Гордон и кто такой Покровский?
Академик РАМН сын профессора (можно сказать медик во втором, если не третьем поколении) не может ответить на вопросы связанные с медициной задаваемые режиссёром и журналистом?

Диссидентские приколы :) Люк Монтанье - "открыватель вича"

"Если у вас хорошая иммуная система, то она избавится от вируса за несколько недель"

Janya1
почему эти треклятые таблетки от неё помогают?

Да, потому. Действия хим. препаратов рассчитано на уничтожение микроорганизмов в человеке, как вредоносных (функция разрушения), так и обеспечивающих нормальную жизнедеятельность организма. Поэтому действие химиотерапии направлено не на излечение, а на залечение (уничтожение). Абстрагируясь, можно сказать, что вместо точечного ракетного удара сбрасывается ядерная бомба. Результат может быть достигнут, но при этом какие последствия и разрушения такового ядерного удара? И зачем после всего этого снова сбрасывать ядерную бомбу? чтобы вообще ничего живого не осталось? Обезболивающая таблетка рассчитана на снятие боли, а не на излечение. Но нам то и нужно снять боль, и мы после этого думаем, что мы излечились, а причины и сама болезнь, так и остаются неразрешимыми и неизлечимыми. Это называется болячка ЗАРАСТАЕТ, а не ЗАЖИВАЕТ, отсюда и рецидивы. При этом некоторые препараты нарко-психотропного действия, входящие в схемы химиотерапии, могут повышать ТОНУС, отсюда и активность. Но человек становится ЗАВИСИМЫМ. Поэтому резкое (или вообще) прерывание химиотерапии может привести к плачевным последствиям, т.к. организм может не справится с такой тяжёлой нагрузкой. Думаю, ответил на вопрос для всех сомневающихся.
И ещё, Мы можем помочь лишь в том случае, если Человек полностью открыт. Сказав А, Вы не думайте, что Мы должны угадать слово целиком, Мы не провидцы. Истории которые люди выкладывают в общее обозрение- это и есть буква А, по которой Мы должны угадать слово, а также дать СОВЕТ. Но полную историю всей Жизни не нужно выкладывать на общее обсуждение; её хорошо бы излагать в личную почту, но при этом доверять другому и быть открытым. Другого пути Нет.

Greed
А как быстро помогла АРТ?

За полтора месяца.

mamatataz
Вы читали чуть ранее побочные действия препаратов для лечения ВИЧ-инфицированных?
Кстати во всех препаратах терапии в побочных действиях сказано про тромбоцитопению и не только. Это не может помочь, что бы Вы тут не писали про помощь от этих таблеток.

Тигрочка, не ругайтесь на меня, пожааалуйста! Я просто хочу разобраться. К сожалению, все мы тут можем опираться только на свой собственный опыт, официальная медицина нам не то что не может помочь, а наоборот в гроб стремится загнать и желательно побыстрее. Про побочки от ВААРТ я прекрасно знаю, Вашу позицию прекрасно понимаю и разделяю, если бы моему ребёнку назначили эту пакость, я бы с ума сошла наверное. Но у меня на руках муж, у которого была тромбоцитопения до терапии, а на терапии мигом прошла. Вот я и хочу понять: ПОЧЕМУ? В то, что помогла непосредственно терапия я, убейте, не верю! Вот и пытаюсь понять, что же произошло на самом деле. Человек приходит к спидошникам весь в синяках, ему назначают чудо-теру и все симптомы уходят, ессно он с тех пор безропотно глотает теру и считает что добрые айболиты его спасли, а я не верю, что реальную болячку можно вылечить токсическим ядом, вот и спрашиваю Вашего мнения по данному вопросу.

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 12:48

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 12:50

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:07Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:08

T_virus
Лично я бы за такую дэзу прикрыл бы к чертовой матери сайт айдз.ру !!!! Так нагло лгут и обманывают людей, убеждая в причем людей,что ложноположительных ответов ИБ не дает мол никогда !!!

Не, пусть остаётся, "отличный" сайт! Если бы не этот сайт я бы вообще никогда про диссидентов не узнала. Я когда только столкнулась с проблемой вич, первым делом залезла на этот сайт (ну а на какой же ещё (!) и меня просто выбесили их дебильно- расплывчатые ответы на все вопросы. Что же это за консультация такая? И в числе прочих вопросов кто-то выложил кусок статьи Сазоновой и задал вопрос: неужели это чушь? Ответ был лаконичным:да, это полная чушь! Вот именно это и зацепило! Если бы они дали грамотный и развёрнутый ответ, опровергающий статью, подкреплённый данными и фактами, я бы успокоилась и не стала бы копать, а тут...
В общем, пусть остаётся сайт. Они себя сами им дискредитируют.

Greed
Достаточно вспомнить, как неуверенно держался господин Покровский на дискуссии с Гордоном, а кто такой Гордон и кто такой Покровский?
Академик РАМН сын профессора (можно сказать медик во втором, если не третьем поколении) не может ответить на вопросы связанные с медициной задаваемые режиссёром и журналистом?

Прочитала на форуме волгоградских медиков:" аббревиатура СПИД расшифровывается Семья Покровских и другие"))) Причём у них даже намёка нет на диссидентство, они так прикалываются по поводу многочисленных учёных трудов по СПИДу, на которых продвигалась карьера господ Покровских и примкнувших к ним))Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:06

Janya1
И в числе прочих вопросов кто-то выложил кусок статьи Сазоновой и задал вопрос: неужели это чушь? Ответ был лаконичным:да, это полная чушь! Вот именно это и зацепило!

А вот это и показывает их позицию - они не идут ни на какие обсуждения, а только держатся за свою "религию вича".

Слава, насчет антител вопрос очень сложный - что за антитела выявляют эти тесты...есть статья на сайте virtu-virus, там объясняется что вообще любые антитела неспецифичны, нет четкой связи антиген - антитело...каждое антитело ищет не сам антиген, а только какую то молекулу на нем...например там говорится что в тесте на вирус Эпштейн-барра используются антигены лошадей ..и тут у меня мозг отказывает эту всю кухню понимать вообще! если ты умный - вот и разберись! почитай тут про антитела и про метод ИФА:
www.biotechnolog.ru/acell/acell4_1.htm
Про использование белков животных для определения человеческих микробов и вирусов...про ифа...в тесте на вич видимо какие то животные антигены есть, кроличьи вроде...как это ни смешно..блин. почему антитела человека реагируют на кроличьи антигены? поди разберись! %)

А вчера я по моему на этом сайте biotechnolog читала (сегодня не могу найти)...что антитела например против вируса гриппа когда вырабатываются, они действуют только на этот конкретный штамм гриппа. В следущем году может быть уже другой штамм гриппа, и на него нужны новые антитела, прошлогодние уже не действуют потому что вирус мутировал и у него уже другие антигены.
При этом не понятно как спидологи все время говорят, что вич мутирует, а между тем определяется одними и теми же антителовыми тестами, которые 30 назад были изобретены...тесты не меняются, значит там одни и те же антигены - а сказку про мутацию спецально придумали...
А может он (то что считается вичем) и мутирует где то в лабораториях, но факт что то, что ловят тесты - это одно и тоже на протяжении 30 лет.

Janya1
Так вот из-за этой клятой тромбоцитопении у меня и остался один открытый вопрос: почему эти треклятые таблетки от неё помогают?? Ведь при диагнозе вич+ и тромбоцитопения в одном флаконе лечат всё это ВААРТом и ничем другим. Почему это помогает? Эффект плацебо и не более того? Или как раз тот самый случай, когда "само проходит?"

А не пробовали лечить не ВААРТ??? Может тоже поможет?:)

Опубликовала на сайте AIDS74.com побочные действия всех препаратов химиотерапии, а админ все убрал.Знать не хотят они, чтоб эта информация доходила до мозгов пишущих туда.А ведь эти побочные действия были выписаны и переведены из достоверных источников.Все это я указала.Ничего не нарушила и разместила все это на соответствующем форуме про терапию.Как им не нравится правда!Только тем, что эту информацию стерли - подчеркнули еще раз свою лживую сущность. :)

Janya1
а я не верю, что реальную болячку можно вылечить токсическим ядом, вот и спрашиваю Вашего мнения по данному вопросу.

Все хим. препараты более или менее токсичны, однакож... Хотя всё равно, одно лечится другое калечится. Ведь экстрасенсы тоже не могут исцелять, они лишь могут переставлять болезнь.

Вообще, всё дело Веры и Выбора. Из Веры вытекает: кто-то выбирает трудится, а кто-то ленится.

chelovek
Janya1
почему эти треклятые таблетки от неё помогают?
Chelovek
Да, потому. Действия хим. препаратов рассчитано на уничтожение микроорганизмов в человеке, как вредоносных (функция разрушения), так и обеспечивающих нормальную жизнедеятельность организма. Поэтому действие химиотерапии направлено не на излечение, а на залечение (уничтожение).

Химиотерапию ВААРТ надо пить пожизненно, так же как при лечении тромбоцитопении нужно пить почти постоянно гормоны. Гормоны тоже разновидность химиотерапии, вот Вы и сравните побочки ВААРТ и побочки от гормонов и выбирайте из двух зол меньшее. Гормоны (иммуноглобулины и тп.) тоже вылечивают тромбоцитопению, если их принимать пожизненно.

Julkf
А не пробовали лечить не ВААРТ??? Может тоже поможет?

К сожалению, нет. :( В тот период мы с ним не общались, да и я не в теме была. Случись это сейчас, я бы перепробовала все возможные способы. А сейчас уже симптомов нет, всё хорошо, ну и само собой муж продолжает принимать теру. Его логика понятна- у него была проблема, ему дали таблеток- всё прошло. И я могу сколько угодно соловьём разливаться по поводу токсичности препаратов и неспецифичности тестов, он всё равно стоит на своём. А меня всё это просто выводит из себя! Существует реальное давно известное заболевание, существуют методики лечения, так почему же всем суют ВААРТ? Это всё равно что головную боль лечить ампутацией головы!

Julkf
Гормоны (иммуноглобулины и тп.) тоже вылечивают тромбоцитопению, если их принимать пожизненно.

Интересно, как это можно проверить? Наверное также, как и эффективность ВААРТ, которая продлевает Жизнь.

Janya1
Я просто хочу разобраться. К сожалению, все мы тут можем опираться только на свой собственный опыт, официальная медицина нам не то что не может помочь, а наоборот в гроб стремится загнать и желательно побыстрее. Про побочки от ВААРТ я прекрасно знаю, Вашу позицию прекрасно понимаю и разделяю, если бы моему ребёнку назначили эту пакость, я бы с ума сошла наверное. Но у меня на руках муж, у которого была тромбоцитопения до терапии, а на терапии мигом прошла. Вот я и хочу понять: ПОЧЕМУ? В то, что помогла непосредственно терапия я, убейте, не верю! Вот и пытаюсь понять, что же произошло на самом деле. Человек приходит к спидошникам весь в синяках, ему назначают чудо-теру и все симптомы уходят, ессно он с тех пор безропотно глотает теру и считает что добрые айболиты его спасли, а я не верю, что реальную болячку можно вылечить токсическим ядом, вот и спрашиваю Вашего мнения по данному вопросу.

Понимаете, Janya1, если бы Ваш муж пытался вылечить тромбоцитопению сначала другими способами, не ВААРТ, и ему бы ничего не помогло, а помог только ВААРТ, тогда можно было бы делать какие то выводы о чудодейственности этих ВААРТ. А так действительно, эта химиотерапия убивает все живое, вредное и полезное в организме, Человек очень правильно и подробно все написал по этому поводу. Вы, ради интереса, почитайте форумы тех, кто болеет тромбоцитопенией, Вы увидите сколько много людей (без ВИЧ) с этим диагнозом. Посмотрите, как и чем они лечатся и увидите, что одним помогают гормоны, другим ,наоборот, не помогают, а помогают иммуноглобулины, а третьи вообще спасаются только травами, т.к другие способы им не помогли. Организмы у всех разные и на мой взгляд, прибегать к ВААРТ можно только от безысходности.... Человек, которому поставлен диагноз ВИЧ, все свои болячки с ВИЧ и связывает и зазомбированный и запуганный спидошниками мчится в СЦ спасаться чудотерапией, а между тем, традиционное (или нетрадиционое) лечение может оказать существенную помощь.

chelovek
Интересно, как это можно проверить? Наверное также, как и эффективность ВААРТ, которая продлевает Жизнь.

Действительно те, кто страдает от тромбоцитопении, должны или пожизненно (или очень длительно) пить гормоны (колоть иммуноглобулины и тп.) или же если организм уже не воспринимает лечение, удалить селезенку, что тоже не всегда эффективно. СРеди распространенных побочек от принятия гормонов - развитие сахарного диабета. И все это схоже с принципом действия ВААРТ. Лечишь одно - калечишь другое!

Janya1
Существует реальное давно известное заболевание, существуют методики лечения, так почему же всем суют ВААРТ? Это всё равно что головную боль лечить ампутацией головы!

Я с Вами 100% согласна!:) К сожалению и врачи, завидев в анализах Вич+, "не видят" традиционного лечения конкретной боляки, а сразу направляют в СЦ и настаивают на ВААРТ, как вспомогательное чудо средство от всех болезней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы