Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

matilda66

Да...очень печальна Ваша история :( Я полностью согласна с mamatataz, что по натоящему близкие люди проверяются реакцией на вич и отношением к близким и друзьям с вич. Если человек шарахнулся и испугался - значит и не нужен такой! На нашем месте действительно может оказаться каждый....И надо не бежать от проблемы, а попробовать разобраться в ней

Снеер
Ребята, будьте нормальными, здравомыслящими людьми. Да нету никакого Вича.
Расставаться с любимыми из-за этого диагноза - это ошибка, это глупо, это НЕЛЬЗЯ!!!

Если бы можно было объяснить это всему миру. Людей так за 20 лет зашугали, что даже сама абревиатура СПИД вызывает испуг на лице при ее озвучивании. Хочется конечно и семьи и счастья, но как быть когда встречаешься с человеком и все нормально складывается, возникает вопрос: говорить о своем ВИЧ или скрыть это ведь этого не существует? Сказать это - 50 на 50 расстаться навсегда, а скрыть это - выйдет себе дороже, потому что при тестировании на ВИЧ такой половинка тоже может быть ВИЧ+.Тогда может наступить уголовная ответственность.И доказывай потом, что ты не корова!Может конечно и быть все по другому, но гарантии не попасть за это на зону то нет!
Приходится поэтому жить в гордом одиночестве и надеяться на чудо, которое бывает очень редко и на всех его не хватает.У меня вообще такое ощущение, что в своем городе я одна единственная ВИЧ-инфицированная.Попробуй сказать кому-нибудь об этом - палками и камнями закидают те же самые друзья(проверено).Где уж тут вести речь о создании семьи!

Здравствуйте!!!!!!!!!!!!Сегодня отвез жену в роддом.У нас история простая.Жене поставили +по беременности.Я оказался -.Жену положили в отделение патологий в самый конец коридора за 15 дверей.Двухместная палата с унитазом и душем.Без окон.Саноторий похожий на тюрьму.Дали подписать бумагу что не куда не будет выходить.На завтра назначили кесарево.Вот сижу пишу ,курю.Поделится не с кем. :(

Lancer71
Без окон.Саноторий похожий на тюрьму.Дали подписать бумагу что не куда не будет выходить Боже какой кошмар!!! Держитесь! Скоро зато ляльку увидите, надо об этом думать!!!

Iam
Скоро зато ляльку увидите, надо об этом думать!!!

На данный момент это главное. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 00:04

Lancer71

жаль что кесарят,но все же будем надеяться на лучшее. Скоро родится счастье вашей семьи :) , желательно жену и ребенка забрать по возможности быстрее. и не давать пичкать ребенка дрянью

Lancer71
.Жену положили в отделение патологий в самый конец коридора за 15 дверей.Двухместная палата с унитазом и душем.Без окон.Санаторий похожий на тюрьму.Дали подписать бумагу что не куда не будет выходить.На завтра назначили кесарево.

Просто сволочи!Так изгадить самый счастливый день-появление на свет нового Человека!!!Правильно Вы говорите,что....!

Lancer71
На данный момент это главное. ;)

Держитесь,мы все мысленно с Вами!!!!!!!!Думайте о хорошем,представляйте как всё пройдёт хорошо и Вы будете вместе со своей женой и малышом!Мысль материальна!И если верите в Бога-помолитесь за счастливый исход операции и остального!Да хранит Вас всех Бог!Будьте благословенны! :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 00:10

пичкать их этими чудо-колесами НЕ ДАМ!!!!!!!!!!!

STRAH
Просто сволочи!Так изгадить самый счастливый день-появление на свет нового Человека!!!Правильно!

Это они запросто делают.Изгадят, а потом спрашивают:" почему Вы так всех врачей ненавидите?".А за что их любить?

Спасибо всем огромное за поддержку и за этот сайт ;)

Lancer71
пичкать их этими чудо-колесами НЕ ДАМ!!!!!!!!!!!

Вам просто нельзя упускать контроль над этим.Они начинают пичкать этой гадостью сразу с момента рождения ребенка(знаю из личного опыта).Может сейчас этот процесс по другому происходит?

mamatataz

Вам просто нельзя упускать контроль над этим.Они начинают пичкать этой гадостью сразу с момента рождения ребенка(знаю из личного опыта).Может сейчас этот процесс по другому происходит?

НЕТ.Не чего не изменилось.Та же отрава также пичкают с первого дня.

mamatataz
Может сейчас этот процесс по другому происходит?

Я интересовалась.Мне сказали,что во время кесарево будут капельницу ставить и потом ребёнку сироп давать!

Ребенок крупный больше 4 кг.начали твердеть кости черепа.по этому говорят без кесарево ни как.

STRAH

Я интересовалась.Мне сказали,что во время кесарево будут капельницу ставить и потом ребёнку сироп давать!

Моя знакомая с нашего городакогда забеременела и узнала о свом ВИЧ+, весь интернет перевернула и рожала по договоренности с врачом(видать платила не мало).Так когда она родила к ней приехали спидологи уговаривать, чтоб ребенка начать поить ретровиром.Но ее врач-акушер выгнала их из палаты, потому что знакомая начала плакать и у нее поднялось давление только из-за их прихода. Она так и не дала своего ребенка на обследование в СПИД-центр и даже не сдавала его кровь на ВИЧ.Она работала в ВУЗе преподавателем, после родов уволилась и уехала насовсем из нашего города.Больше мы с ней не виделись.Ей хотелось все это забыть и перечеркнуть.
Вообще конечно это вариант хороший.Можно купить врача в роддоме за хорошие деньги.

STRAH

Я уверена, что будущим матерям не рассказывают о побочных действиях этих сиропов, мне тоже об этом ничего не рассказывали, просто дали подписать бумагу о том, что я получила данный препарат на руки. Если уж в сайтах стирают всю подробную информацию о побочных действиях этой чудотерапии, то в спид-центрах об этом вообще не говорят, а если и говорят, то пугают скорой смертью и мучениями от СПИДа если человек не принимает эти препараты.Я считаю, что это медицинский беспредел и самоуправство медиков.Есть такая статья, которая указывает на то, что пациент должен быть ознакомлен со всеми возможными осложнениями и побочными действиями в следствии такого лечения.

mamatataz
Вообще конечно это вариант хороший.Можно купить врача в роддоме за хорошие деньги.

Я не знаю,как в Россиии,но у нас в Украине,я общалась с 5 врачами и не одна не захотела без терапии и сц. ,даже за деньги и не малые!Им их место дороже!Но правда они говорят,что переживают за ребёнка и не хотят "грех"на душу брать!И убеждают,что терапия сейчас не та, что раньше-безвредная для малыша!Я им рассказываю,спрашиваю.а они как будто не слышат!!!!!!!!!Единственное сказали некоторые,что сами не знают,что оно такое и откуда,но пить терапию надо!Чтоб плюса не было у малыша! :(

mamatataz
Приходится поэтому жить в гордом одиночестве и надеяться на чудо, которое бывает очень редко и на всех его не хватает. У меня вообще такое ощущение, что в своем городе я одна единственная ВИЧ

Зачем ограничивать себя своим городом? В мире столько стран, столько одиноких мужчин. И мужчины не все быдло, умных и грамотных немало. Если исходить из ситуации с вич, то грамотные люди, как правило, спид-центры не посещают, а если и посещают, то недолго. Рано или поздно все же разбираются, что к чему.
Зачем программировать себя на одиночество из-за птичьих тестов? Ищите себе пару среди грамотного населения. Думаю, все же правильней говорить о своем диагнозе и о СВОЕМ НЕДОВЕРИИ ЭТОМУ ДИАГНОЗУ. По крайней мере, так будет честно.
В целях предосторожности, можно сначала просто мнение у мужчины узнать, что он думает по поводу вич*спида. Если в ответ посыпятся категоричные ответы, что вич есть и вич-"инфицированных" в лепрозории надо выселять, то с таким индивидом надо сразу все отношения рвать, тем более не раскрывая своего диагноза. Короче, такие ЦУ. ;) ИМХО

STRAH
Она так и не дала своего ребенка на обследование в СПИД-центр и даже не сдавала его кровь на ВИЧ

Они берут пуповинную кровь,первый раз.

matilda66

Я УЗНАЛА УЖЕ ПРО ВИЧ КОГДА МЕСЯЦ БЫЛА В ОТНОШЕНИЯХ....ОН ВСЕ ЖЕ РЕШИЛСЯ СКАЗАТЬ....ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ ШОК...НО Я ВСЕ ПРИНЯЛА И ДО СИХ ПОР ВМЕСТЕ....СКОРО УЖЕ ГОД БУДЕТ У НАС

STRAH
о пить терапию надо!Чтоб плюса не было у малыша!

Толку то, что я поила свою дочь 2 месяца ретровиром и целый год бисептолом?!!!Все равно получили ВИЧ+.Спидологи готовы перетравить всех только на основании тестов.Тесты неспецифичны в постановке диагноза, так меня кроме теста больше ни на что и не проверяли.При этом уже "лечили".А у ребенка и так от резус-конфликта были при рождении увеличены печень и селезенка, так еще продолжали ухудшать ситуацию ретровиром(смотрите побочные действия ретровира).Так что все это обман, при чем наглый и циничный.

doremi2
Если в ответ посыпятся категоричные ответы, что вич есть и вич-"инфицированных" в лепрозории надо выселять, то с таким индивидом надо сразу все отношения рвать, тем более не раскрывая своего диагноза. Короче, такие ЦУ. ИМХО

Мне постоянно попадаются именно такие :(

СПИД передается через поцелуй?
Ученые из Китая всколыхнули мир своим новым утверждением: есть вероятность, что СПИД может передаваться и при поцелуе. Это шокирующие заявление они сделали в процессе изучения нового вируса, вызывающего СПИД.

Ранее считалось, что СПИД вызван вирусом иммунодефицита человека, однако тысячи пациентов с диагнозом СПИД не являются носителями ВИЧ, по крайне мере, их анализ на ВИЧ отрицателен. Врачи подозревают, что эта болезнь у них спровоцирована другим вирусом – мутировавшим и более жестоким. Таким, который может быть передан уже при поцелуе, а не через половой акт.

Впрочем, исследования китайских ученых еще продолжаются, а экспериментальные данные еще требуют научного обоснования.

news.ukrhome.net/content/1895604/

Мы тут обсуждаем, спорим, а оказывается "тысячи пациентов с диагнозом СПИД не являются носителями ВИЧ, по крайне мере, их анализ на ВИЧ отрицателен", поэтому добросовестные китайские ученые ищут новый вирус и, наверняка, дадут ему звучное наименование. Ведь предположить, что СПИД есть, а ВИЧ - нет, это как-то против спидологики. Не канает, короче.
Будем ждать ;)

Lancer71, держитесь! Этот день должен стать одним из лучших в Вашей жизни, не дайте его замарать.

Icell
Ранее считалось, что СПИД вызван вирусом иммунодефицита человека, однако тысячи пациентов с диагнозом СПИД не являются носителями ВИЧ, по крайне мере, их анализ на ВИЧ отрицателен. Врачи подозревают, что эта болезнь у них спровоцирована другим вирусом

очень интересная новость!

Дорогие наши участники, кто беременые и их жены - всем вам хорошо и без осложнений желаю родить прекрасных и здоровых малышей! :rose:
Ничего не бойтесь и главное не унывать.

Расскажу еще прикол, я писала тут недавно что прочитала новость в журнале про то, что ученые нашли ген отвечающий за переедание и соотверственно ожирение, и нашли как его ингибировать. Так вот а сейчас по интеу ходит новость, что это не ген, а вирус, вызывающий переедание скоро будут антивиурсные препараты от него продавать!

Мир погряз в вирусофобии. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы