Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

matilda66
Немного истории. Мне 33 года, скоро будет 34, у меня Вич, геп С. Диагноз Вич стоит с 2003г, когда могла заработать Вич и гепС с того времени прошло уже 10 лет, + на данный момент я беременна, никакой теры не принемала и принимать не собираюсь, т.к. считаю, что это яд, и травить себя не собираюсь, чувствую себя отлично, веду здоровый образ жизни и все у меня прекрасно, и в могилу не собираюсь, не каких болячек за 10 лет не было.... Как Вам такая история????

matilda66
Как Вам такая история????

История точь как моя) знаю с 2003, заразится могла в 2000. Гепатит С. Родила дочьку. Кстати показания печени во время беременности и после родов востановились практически до нормы (имею в виду АЛТ и АСТ) Болячек тоже никаких не было. во время беременности ни дня на сохранении, ни токсикоза ни отеков. Ходила 3 раза в неделю в бассейн и 1 раз в сауну до 40 недели). Родила на 41. понятно никакой терапии!!!!

А как говорит мой муж "лучше прожить мало, но качественно, чем долго и глотать таблетки, терпеть побочки" нафиг такая жизнь нужна?!!!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:37

DARA0105
Объясните кто-нибудь смысл прививки от тубика в роддоме если все равно люди умирают Она что не действует?

Прививка от тубика - вообще бред. Ты не болеешь тубиком пока у тебя сильный иммунитет. Как только иммунитет ослабивает начинает активизироваться прививка и ты начинаешь болеть тубиком.

Iam
А как говорит мой муж "лучше прожить мало, но качественно, чем долго и глотать таблетки, терпеть побочки" нафиг такая жизнь нужна?!!!

В точку

Я сегодня в жк свого врача спросила о смысле прививки от туб.Она сказала что затрудняется ответить зачем ее делать если человек все равно может заболеть. :(

DARA0105
Я сегодня в жк свого врача спросила о смысле прививки от туб.Она сказала что затрудняется ответить зачем ее делать если человек все равно может заболеть.

Да, еще забыла добавить к своей истории, после вынесения диагноза все восемь лет жила под страхом смерти, каждый чих, воспринимала, как проявление Вич-инфекции, а после знакомства со статьями дисседентов, я поняла, что могла вообще не напрягаться все эти 8-мь лет, что это чушь полная!!!! и только Варт и психологическое состояние приводит к смерти!!!!

коба
Аlettа, strаh. А вы мне такие даже больше нравитесь, грешницы, но!

коба
показали бы лучше для начала знакомства свою фотку. Там, глядишь, процесс пойдет...

С Cербского явно кто то удрал …... Надеюсь не вооружен

коба

Там почему то в списке люди и от алкоголя умирали,от наркотиков ,печечной недостаточностью и т.п. ПРО ЧЕМ ТУТ СПИД в этих то случиях ? это все равно что взять политиков мира, и привести в примеры ,кто от чего и когда скончался. И еще нравится такие фразы "он умер в июне 2009 года, очевидно, от СПИДа". Такие очивидности оставьте себе :) или "умерла от головной боли, вызванной сокращением мышц". мда !

справедливости ради было бы не плохо привести списки умерших людей ,принимающих АРТ.
Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 18:10

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 18:11Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 18:14

Belka2010
У Одри Серрано (она много лет принимала ваарт) тоже до сих пор тромбоцитопения даже по прошествии 5 лет, после того как ей сняли "диагноз" вич и она больше не принимает ваарт (у нее ошибочный + был)...и вича никакого нет официально уже

Это ой как интересно, ЧТО же спидошники ей в вирусных нагрузках измеряли??? Сначала до момента, когда чудо-ВААРТ прописали, а затем когда контролировали ВН во время приема чудо-ВААРТ?? :botan:

И алгоритм такой мудреный при постановке диагноза, сто раз ифа сделают, контрольный, арбитражный, затем чудесный подтверждающий ИБ. А через годы нет ничего, чудо-тесты показывают минус. :j_0023:

коба
Немного истории. Умер друг. 26 лет. Вич, гепС. Не лечил. Ничего не лечил.. Умер от тубика.

Тубик надо было лечить. Когда умные люди говорят, если у вас пневмония - лечите пневмонию, если у вас герпес - лечите свой герпес, если тубик - лечите тубик. А спидошные врачишки все болезни одной и той же таблеткой лечат. Сначала всем первую линию чудо-ВААРТ, затем вторую,...
Друг ваш, как вы написали сами, умер от тубика. А на тему вич чего вас занесло?

вопрос Кобе.
1)Можешь привести примеры,сколько людей умирают от тубера у которых нет вич ? "От туберкулеза ежегодно умирают 3 млн человек. Это больше, чем от СПИДа, малярии, диареи и всех тропических болезней вместе взятых. «По расчетам ВОЗ, ежегодная смертность от туберкулеза может вырасти к 2004 г. " инфа старая,но инфа же!
2)Расскажи про друга. в 26 лет он умер от туба. Сколько лет у него был вич ?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 18:34

doremi2
Когда умные люди говорят, если у вас пневмония - лечите пневмонию, если у вас герпес - лечите свой герпес, если тубик - лечите тубик.

А если СПИД, то нужно лечить СПИД, меняя Отношение, Образ и Условия Жизни,- а не Синдром преобретенного иммунодефицита. Сначала надо разобраться кто и чем болен, а затем оказывать помощь.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 18:37

Очень классная статья ! www.newsland.ru/news/detail/id/120333/cat/37/

Это про Одри Серрано !

Интересно,получается. Ведь на протяжении 10 лет ей ПЦР делали ,а там ВН была бы неопределяемой после приема АРТ. А ДО этого момента какая была нагрузка то ?)) ведь сначало ей сделали бы ИФА ,далее ИБ и далее на всю жизнm ПЦР. во истину чудо тесты.

Вот я до сих пор не могу поверить что кого-то снимают с учета.Ведь это признание спидюками ошибки тест систем, и ладно если сразу перпроверяют после постановки(что маловероятно и никому не нужно), а если человек не один год на учете, принемает чудо- терапию, сдает все анализы и тут здрасте :) О чудо человек здоров?у него не было вич?Как же так?

представь себе ,что будет если люди пойдут перепроверяться и опять окажется,что они минусы
фармкомпании такое СКРОЮТ. лучше они будут по ошибке людей закармливать АРТ, чем запляатят 2.5 млн за ложный анализ ! ух бойтесь тест системы ! :P

Вот и я не могу верить своим проверкам в других лаб. если они базу пробивали.А зачем это делать?Не хотелось тесты тратить если у меня+? :(

Не хотелось им иметь проблемы со спид-центром,если у них в лаборатории вич- получится.

lesyadima
И вроде как на тере гемоглобин должен понижаться. Или это не показатель?

Не показатель.Даже на терапии он может быть в пределах нормы.Имею в виду терапию при беременности,а не пожизненный случай. ;)

Iam
А как говорит мой муж "лучше прожить мало, но качественно, чем долго и глотать таблетки, терпеть побочки" нафиг такая жизнь нужна?!!!

Вполне согласна.Я тоже ВИЧ+ с 2003 года, я дочь моя с 2004 года.Мою историю все знают.Но почему то некоторые не верят.Наверно зависть? Я каждое утро обливаюсь холодной водой и чувствую себя суперрр!Естественно о терапии и не может быть речи - клеточный яд в поднятии иммунитета никому еще не помог!

mamatataz
Вполне согласна.Я тоже ВИЧ+ с 2003 года, я дочь моя с 2004 года.Мою историю все знают.Но почему то некоторые не верят.Наверно зависть? Я каждое утро обливаюсь холодной водой и чувствую себя суперрр!Естественно о терапии и не может быть речи - клеточный яд в поднятии иммунитета никому еще не помог!

Вы случайно не злая тигра?

DARA0105
Вы случайно не злая тигра?

Да это я после бана. :)

Я всегда рядом!

T_virus
представь себе ,что будет если люди пойдут перепроверяться

а кто людям мешает перепровериться то, мне вот ни кто "палки в колеса не поставил!"

Вообщем бой Моррисона с Бараком не состоялся :( в довершение ко всему Томми опять арестован за наркотики, правда уже отпущен под залог, но суд будет:
www.emporiagazette.com/news/2011/feb/24/former-champ-facing-felony-charge-boxing-future-un/
как все это грустно...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 06:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы