Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

коба
Гусь свинье не товарищ!

Вот именно!

коба
Убедите меня в обратном, покажите мне плоды трудов ваших

Сейчас!!!!!!!Всё бросим и для какого-то залётного,будем весь форум и все статьи для вас переписывать!Ищите и обрящете!!!Игнор!

коба
Убедите меня в обратном, покажите мне плоды трудов ваших

Почему вы считаете, что кто-то должен вас в чем-то убеждать? Или может быть у вас есть интересные "труды"

Аlettа, strаh. А вы мне такие даже больше нравитесь, грешницы, но! В ваш кружок я не вступлю, хоть и весело здесь у вас..
И почему залетный? Мне интересна ваша мотивация и я решил понаблюдать за вашими экспериментами..

Знаешь Коба почему Мы не можем убедить Тебя и Тебе подобным, в обратном? Потому что Ты изначально настроен на СПОР, а не на диалог. Измени Свою позицию, и поставь Себя в положение нейтралитета, затем начни задаваться и задавать вопросы и постепенно Ты будешь находить Ответы. Но не думай, что они будут такими, которыми Тебе раньше представлялись. Чего Тебе и Тебе подобным Желаем.

коба
ЕlеnаD
Леночка, ну зачем вам моими трудами исключительно технической направленности заморачиваться, показали бы лучше для начала знакомства свою фотку. Там, глядишь, процесс пойдет...

Интересное предложение))))) Вот вы новенький ))) Давайте, выкладывайте фотку, вашу историю, образование( мед., не мед))))) Ваши труды можете оставить у себя в закромах, раз они чисто техническую направленность имеют ( ну а если есть труды по теме то мы рады будем ознакомиться). И тогда можно будет с вами о чем то говорить)))

коба
И тема спора с людьми не обладающими необходимыми мед. познаниями мне не интересна. Убедите меня в обратном,

коба
Не надо перегибать. Я не настроен на спор, не вижу смысла. Я просто наблюдатель. Меня эта проблема в силу определенных причин интересует...

А никто с ВАМИ спорить здесь и не будет! Причины и мотивы ваши желательно огласить иначе с вами говорить не интересно %)

коба
вам остро не хватает положительных эмоций!

согласна

Немного истории. Умер друг. 26 лет. Вич, гепС. Не лечил. Ничего не лечил.. Умер от тубика. Остальная мотивация не столь важна. Вот и думаю, сколько прожил бы, будь все по иному???

Коба, Ты Ей, как и всем Нам положительных эмоций добавил. Посмеялись над Тобой, вдоволь. Странный Ты человек: Как Вы Меня тут встретили. Какой посыл, такой и отзыв.

Vеdmеd
Зачем вам моя фотка, у меня стандартная ориентация!

Столько бы и прожил. А по иному не могло и быть. Может поэтому люди до сих, вообще, умирают. " И старые и младии, и владыки и князи, где обрящуся Аз..."

Ну вот опять "умер от тубика".Объясните кто-нибудь смысл прививки от тубика в роддоме если все равно люди умирают Она что не действует?

DARA0105
Ну вот опять "умер от тубика".Объясните кто-нибудь смысл прививки от тубика в роддоме если все равно люди умирают Она что не действует?

нет, она не действует. Вернее действует но очень непродолжительно, и делать ее бессмсленно. От нее вреда больше чем пользы!

коба
Зачем вам моя фотка, у меня стандартная ориентация!

у меня тоже, но вы же просите здесь фото у других!

коба
Немного истории. Умер друг. 26 лет. Вич, гепС. Не лечил. Ничего не лечил.. Умер от тубика. Остальная мотивация не столь важна. Вот и думаю, сколько прожил бы, будь все по иному???

По иному было бы тоже самое, так как ваарт от опортунистов не защищает

Объясняю. Прививки ставятся для снижения риска заражения, при этом сохраняется вероятность ( разная- индивидуальные особенности, условия Жизни) заболевания.

прививка против тб это смех! Но грустный. Потому что антитела на микобактерии от такой прививки сохраняются на очень короткий срок. И эта прививка содержит живые и агрессивные микобактерии помимо сорбентов,формалинов и солей ртути с консервантами. Если и ставить прививку,то только:1человеку с абсолютно здоровой иммуной системой,2 только убитую,не живую вакцину,3 не ранее чем 6-12 месячный возрост человека.

коба

Еще большой большой вопрос: какой образ жизни вел друг то? Это очень важно.Может он на наркоте сидел или алкоголем увлекался, поэтому и умер раньше времени.И не гоже сразу все сваливать на нелечение. Если бы я лично принимала так сказать чудолечение, то возможно не писала бы сейчас здесь, так что все зависит от условий жизни и ее качества, а не от лечения.

chelovek
Объясняю. Прививки ставятся для снижения риска заражения, при этом сохраняется вероятность ( разная- индивидуальные особенности, условия Жизни) заболевания.

Прививка делается по хорошему после анализа на иммунограмму.Если иммунитет слабый, то все прививки противопоказаны. А если иммунитет нормальный, то смысл делать прививку? Иммунитет хороший от любой болячки защитит.

коба

Немного истории. Мне 33 года, скоро будет 34, у меня Вич, геп С. Диагноз Вич стоит с 2003г, когда могла заработать Вич и гепС с того времени прошло уже 10 лет, + на данный момент я беременна, никакой теры не принемала и принимать не собираюсь, т.к. считаю, что это яд, и травить себя не собираюсь, чувствую себя отлично, веду здоровый образ жизни и все у меня прекрасно, и в могилу не собираюсь, не каких болячек за 10 лет не было.... Как Вам такая история????

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:20Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы