Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

интересный форум kob.su/forum/showthread.php

STRAH
интересный форум kob.su/forum/showthread.php

cпасиб за ссылочку, опять споры с спидошнками...мне просто нет времени все это читать, но бегло пробежав страницу 6 сразу вижу дезу про Дюсберга...каким местом он вирусолог??? идиоты, он самый крутой вирусолог, занимался конкретно РНК ретровирусами начиная с 60х-70х годов! - что его книги на амазоне по 200 баксов - полная лажа, его книга на амазоне продается за 50 центов - не шучу, сама купила оттуда за 50 центов...ребята я просто не могу изаз нехватки времени там все читать и там писать....

Кто пишет там - дайте ссылку на амазон...там на старые книги все время цена меняется,вот сейчас конкретно нету по 0.5$, а есть по 3.03$...тут:
www.amazon.com/gp/offer-listing/0895263998/ref=si_aps_sup_olp
Дюсберг ничего не заработал на своем диссидетнстве и не зарабатывает...

А вот вторая его книга "Инфекционный СПИД: мы были введены в заблуждение?" (это на самом деле сборник его статей), сейчас по 91 цент на амазоне,
www.amazon.com/gp/offer-listing/1556431953/ref=tmm_pap_used_olp_sr

и пусть заткнутся все уроды клевещущие на Дюсберга!

Смотрите подборку сегодняшних новостей о Моррисоне в гугле:

www.google.com/search

Моррисон говорит: "Я - живое свидетельство что ВИЧ это миф" - на самом верху страницы
и далее "Моррисон говорит, что ВИЧ не существует"
"Моррисон арестован"...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 12:15

Belka2010
"Моррисон арестован"...

Ага. Скандал на всю Вселенную, раскрывающий ложь о Вич/Спиде, и тут у главного персонажа так кстати находят в машине косяк конопли и возбуждают уголовное дело! Да совершенно очевидно, что это наглая ложь, попытка бросить тень на человека и создать давление как на него, так и на читателей этого вранья.
Вы только вдумайтесь: Моррисон фактически стал активным Спид-диссидентом, - и тут вдруг у него изымают этот косяк травы и... следовательно, Томми наркоман, преступник и... следовательно, верить ему нельзя и... следовательно, Вич существует, и он приводит к Спиду!
Такое чувство, что нас опять держат за дураков. Они не могут доказать реальность Вича и правдивость тестов, и делают это с помощью подброшенного косяка травы!
Да очнитесь вы уже все, это поистине беспредел! Так щас и В. Агееву подбросяк порошок и напишут, что он телепортируется под его воздействием. И что? Все поверят в эту чушь?
Тему изрядно зафлудили, но к 7-ой странице всё-таки мы вышли кажется к вполне ясному пониманию одной из главных причин того, почему люди верят в миф о Вич/Спиде. Это важный момент, и касается любого, кто пишет в Вич-форумах. Посмотрите этот пост:
forum.u-hiv.ru/forum/12-811-7

Belka2010
бой Моррисона с Бараком не состоялся

Belka2010
как все это грустно...

:(

DARA0105
бой Моррисона с Бараком не состоялся

как все это грустно...

Гы. А вы чего хотели - чтобы спортивные чиновники пошли наперекор спидо-мафии, и разрешили ему выйти на ринг без освидетельствования на Вич? Да, Вич-тесты - это обман, и Томми принципиально отказался обследоваться, и тем самым "победил миф о Вич", как назвал тему с известной вам заметкой Вебмастер: forum.u-hiv.ru/forum/12-927-1
Ну, пройди он обследование - это значило бы, что он типа верит в эти тесты, и при любом их результате спидо-шайка опять на коне, потому что наверняка будет проверять его до тех пор, пока он сам не поймёт, что протестовать против "плюса" нет смысла, всё равно мафия ни в жизнь не сделает ему "минус". Я так думаю. Слишком резонансный случай, чтобы позволить его неблагоприятное развитие для СпидПрома. Поэтому и появляются заказные грязные статейки, представляющие его чокнутым наркоманом, связавшимся с бестолочами-диссидентами.
Я только что получил ещё одно подтверждение того, что в Спидофорумах пишут жертвы этого Спидообмана. В форуме www.aids74.com/forum/index.php удалили новую тему и заблокировали мне ник. Тема один в один в другом Спидофоруме: forum.u-hiv.ru/forum/12-933-1 - "Как создавался миф о Вич/Спиде. Теория лжи." - только в aids74 я добавил ещё про "Священный документ спидологии": gidepark.ru/community/1498/article/261346
В общем, для жертв Спидо-мафии такие темы в их форумах подобны богохульству в церкви, и без всякого объяснения удаляются вместе с аффтаром из форума. Возразить им нечего, а если попытаться раскопать источники, то скорее всего всплывёт ещё много любопытной информации, отнюдь не успокоительной для Спидо-верующих.
Лично мне совершенно очевидно, что утверждать, будто Дюсберг и все его сторонники заблуждаются - это аналогично тому, что утверждать, что Коперник и Галилей заблуждались насчёт гелиоцентрического строения нашей солнечной системы, или что Дарвин и Уоллес заблуждались насчёт происхождения и эволюции видов (и опять же в итоге там всё сводится к противоречию между прежними, религиозными представлениями о мироустройстве, и новыми научными открытиями). Психологические параллели в этих дискуссиях - один в один. С той лишь разницей, что заблуждение насчёт того, что плоская планета стоит на трёх сусликах со времён Адама и Евы было вполне естественным, а вот миф о Вич/Спиде имеет искусственное происхождение...

DARA0105
человек не один год на учете, принемает чудо- терапию, сдает все анализы и тут здрасте :) О чудо человек здоров?у него не было вич?Как же так?

А вот так Надо у доктора Галло спросить, как он колдовал над своими чудесными вич-тестами.

T_virus
представь себе ,что будет если люди пойдут перепроверяться и опять окажется,что они минусы
фармкомпании такое СКРОЮТ.

Очень тщательно, кстати, скрывают. Кто еще не знал того, что Иммуноблот нигде не сделать без паспорта. А с паспортом ты пришел - и тебя раз, и пробили по базе.

Мало того, Иммуноблот нигде не делается просто так независимо, без привязки к ИФА. ИБ делается только после положительного ИФА. Тем самым, наводит на подозрения, что ИБ запросто может быть положительным при отрицательном ИФА. :botan:

Админ Aids74: "Если человек не верит... в существование ВИЧ/СПИД, в лечение, в какую-то помощь и т.д., то и регистрироваться здесь не стоит." www.aids74.com/forum/viewtopic.php
Дёшево и сердито. Нечего с диссидентским уставом соваться в спидологический монастырь!
Никакого понятия ни о толерантности, ни о свободе слова. Сплошное мракобесие и промывание мозгов. Жертвы сами не хотят избавления от своих иллюзий. Он хотят и далее веровать в Вич/Спид и жрать чудо-таблетки.

Я сам пытаюсь всё же понять, как работают Вич-тесты. Ясно, что ни о каком Виче и антителах к Вичу речь не идёт, - это всё для дураков. Но ЧТО реально определяют эти тесты? Мне представляется вроде наивным полагать, что они с самого начала реагировали на LAV и/или HTLV-III (те вирусы, которые якобы реально выделялись Монтанье и Галло, пока они полюбовно не договорились считать их одним и тем же вирусом, и назвали его HIV, и понеслась...) - я не думаю, что уже четвёртое поколение тестов всё ещё связано с "вирусом лимфоаденопатии" или "вирусом лейкемии", каждое упоминание о которых суть напоминание о том, из какого материала и кем был состряпан миф о Вич/Спиде.
Но если тесты определяют не Вич и его антитела, и даже не LAV и/или HTLV-III, то ЧТО? Просветите недотёпу. Хорошо, пусть есть до 70 болезней и состояний организма, при которых тесты наиболее часто выдают "плюс". Это понятно. Но это НЕ объясняет того, на ЧТО они реагируют, и КАК вообще работают. Логично думать, что так или иначе они связаны именно с исследованием иммунитета. Но если Вич-плюсы десятилетиями живут, сохраняя стабильно высокий ИС, и умирают от старости, то едва ли тесты на Вич как-то связаны с теми же Т-хелперами. Промывка мозгов насчёт "количества клеток" и "вирусную нагрузку" - это уже следующий этап зомбирования мнимых больных.
Реально, я всю голову сломал, и только понял, что Вич-тесты - профанация для идиотов, а вот КАК реально они работают, не могу понять. Какой ещё убитый, обработанный ультразвуком или искусственно выращенный вирус Вич? Чушь собачья. Если речь идёт о Большой Лжи, то всё как обычно весьма просто. Если точно узнать, как работают тесты, и на этом основании достаточно точно предсказывать их результаты, это будет шоком для спидо-верующих.
Повторяю вопрос: поясните популярно, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ Вич-тесты? Мне недостаточно того, что они срабатывают на антитела к гепатиту и прочее и прочее, ибо в таком случае нужно ведь сразу ставить под сомнение специфичность таких тестов, если они "путают" Вич с гепатитом итд итп. Но это средневековое мракобесие продолжается, несмотря на все сомнения и факты, заставляющие более чем сомневаться в реальности Вича и соответственно в тестировании и лечении.
Ведь этот диагноз ставят совершенно здоровым людям, зачастую калеча их жизни. Так на каком основании? Как работают и ЧТО выявляют тесты???

Снеер
ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ Вич-тесты?

Когда я получила свой + меня тоже мучил этот вопрос бессоными ночами.Почему у меня+?Если тесты дают + при беременности то почему именно у меня?Что же там такое у меня в крови? :(

из миллиардо живущих вв мире,кто то же должен чем то болеть Мы входим в это число. Возиожно какое то нарушение нашей иммунки влечет за собой плюсы при тестировании на вич. Организм штука тонкая и разобраться полностью что ,как и почему даже ученые не могут.

А теперь новость для счастливичков пьющих Ставудин

"Европейское Медицинское Агентство выпустило новые рекомендации по использованию
ставудина (d4T, Зерит), в которых говориться, что в силу наличия большого
количества побочных эффектов у этого препарата, применять его рекомендуется в
последнюю очередь, если нет другого выбора. Так же отмечено, что лучше избегать
длительного применения d4T, и если начат его прием, то нужно искать
альтернативный препарат для скорейшей замены.

Такая рекомендация была принята на основе информации о нескольких часто
наблюдаемых побочных эффектах d4T:

• молочный ацидоз (накопление молочной кислоты в тканях организма), который
    может стать причиной смерти, если лечение не начато срочно,
  • периферическая нейропатия, которая может привести к возникновению болей и
    трудностям в ходьбе,
  • липоатрофия (невосстановимая утрата подкожных жировых прослоек , особенно в
    области лица и конечностей), что приводит к серьезным диспропорциям тела, и
    сильному психологическому дискомфорту у пациентов.

Каждый из перечисленных побочных эффектов уже давно известен, и связан с
длительным применением ставудина. В США и Европейском Союзе использование
ставудина как препарата первой линии уже некоторое время назад запрещено, после
того, как была доказана связь между липоатрофией и применением этого препарата.
Всемирная Организация Здравоохранения так же рекомендует применять d4Tтолько в
ситуациях, когда в стране нет средств для закупки более совершенных и безопасных
лекарств."

И смешно и жалко конечно. Для справки Ставудин это основное средство по профилактике от вич начиная с 96 года. Этот проклятый ставудин получал практический каждый пациент со статусом вич+. Т.е. представьте себе людям это говно давали больше 13 лет. И теперь ублюдки из ВОЗ и т.д. "придумали новые рекомендации", своего рода извинения,за покалеченные жизни,а то и смерти огромнейшего количества людей. КСТАТИ,а ведь я бегал еще год назад где то и всех спидошныико на форуме предупреждал, чтобы ставудин не пили, а в ответ меня делали дебилом и изгоем. Я на каждом форуме где побывал,писал остерегаться ставудина. Ну что же ... дело ваше как говорится.
Ох сколько колек я видел в СЦ с периферической нейропатией :(

DARA0105
Что же там такое у меня в крови?

Цитата из "Спид: приговор отменяется":
"Использование недостоверных тестов следует немедленно прекратить, и введенные в заблуждение, подвергшиеся жестокому обращению пострадавшие люди, их семьи, родственники тех, кто умер в ходе "лечения от ВИЧ", должны получить соответствующую компенсацию. Необходимо безотлагательное финансирование исследований в области терапии и медицинских разработок по вопросу подлинных болезней, подавляющих иммунитет, и многих других реальных заболеваний, угрожающих людям". www.virtu-virus.ru/spid-prigovor-otmenyaetsya/glava-5.-russkaya-vich-ruletka-3.html

В том и дело, что если никакого Вича НЕ СУЩЕСТВУЕТ, и в связи с этим все эти тесты на Вич и ВН - обман, резонен и закономерен вопрос о том, что это за тесты и ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ??? Вас ещё не бесит то обстоятельство, что при тестировании Вича речь идёт ТОЛЬКО ОБ ОБНАРУЖЕНИИ АНТИТЕЛ, и при этом метод ПЦР вообще НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ для диагностики, - и тут же нам нагло втирают, что ни что иное, как ПЦР-тесты определяют КОЛИЧЕСТВО ВИРУСА Вич в КРОВИ!? Вот количество ПЦР определяет, но будь оно каким угодно астрономическим - вам не имеют права поставить диагноз Вич+!!!! Если задуматься об этом, то вполне очевидно, что вся эта чушь собачья действительно не имеет к Вичу никакого отношения, а определяет то ли свист рака на горе, то ли плотность прошлогоднего снега.
Эту ситуацию с тестами можно сравнить с тем, как если бы при установлении содержания алкоголя в крови нам сказали: да у вас смертельная доза спирта в крови, но мы не уверены в том, что это этанол, и поэтому нужно сделать ещё тест на антитела к этиловому спирту - если их нет, то вы абсолютно трезвы!!! Бред какой-то... Тем не менее, ещё цитата:

...даже по заключению Центра контроля над заболеваниями (того самого заведения, где выдумывают свиные гриппы и спиды) утверждается, что "ни специфичность, ни чувствительность ПЦР не известны, и этот тест не рекомендован и не лицензирован для диагностики на ВИЧ-инфекцию".

Для приверженцев ВИЧ-гипотезы решающей является идея о том, что для предотвращения невосприимчивости вируса к "антивирусным" препаратам, назначаемым ВИЧ-пациентам, последним рекомендуется прием "комбинаций" минимум из трех лекарств, которые теоретически атакуют ВИЧ по всем направлениям, одновременно уменьшая тем самым вероятность его выживания (ранее считалось, что для этого достаточно одного АЗТ).

Как полагают СПИД-медики, в это время следует наблюдать за "вирусной нагрузкой" при помощи ПЦР. Акцент делается на раннем вмешательстве и на дальнейшем приеме этих лекарств пациентом в течение всей оставшейся жизни.

Хотя никто не доказал точность тестов ПЦР при диагностике ВИЧ-инфекции, они интенсивно рекламируются как наиболее отвечающие современному уровню знаний. Нетрудно понять, почему это происходит. В газете "Вашингтон пост" (Washington Post) была раскрыта истинная причина пропаганды этих тестов: "Агрессивное лечение ВИЧ, возможно, станет еще более дорогим. Измерение вирусной нагрузки будет стоить около 200 долларов за один тест, и новое поколение лекарств от ВИЧ, очевидно, окажется столь же дорогостоящим, как и те, которые применялись ранее".

Журнал "Ю Эс ньюс энд Уорлд рипорт" (U.S. News and World Report) был более конкретен, оценив годовую стоимость только одного антиВИЧ/СПИД-препарата - протеазного ингибитора - примерно в 6000 долларов, а стоимость тройной комбинации таких препаратов - до 12-18 тысяч долларов. По мере того как все больше и больше этих "лекарств" считаются необходимыми для "лечения" людей, многие из которых не имеют никаких проблем со здоровьем, становится очевидным, какой "дойной коровой" это станет для фармацевтической индустрии.

Теория вирусной нагрузки еще более усугубила невыносимый стресс отчаявшихся людей, которым поставили убийственный диагноз. Сейчас говорят, что у человека есть единственный шанс спастись - использовать "антивирусные" препараты. Но пациенту внушают при этом, что если он не принимает их в точно определенное лечащим врачом время, в назначенной комбинации и в определенном количестве или же принимает только один препарат, снижает дозу из-за того, что прежняя ухудшила самочувствие и вызвала болезнь, то, как показывает диагностическая практика с применением ПЦР, вирус начнет вновь размножаться, станет резистентным и эти препараты уже никогда не помогут. Таким образом, пациент становится заложником лекарств, даже если они делают его смертельно больным. Нет прецедентов, чтобы кто-нибудь излечился от СПИДа с помощью этой отравы тройных комбинаций, зато есть многочисленные подтверждения, что эти препараты приводят к болезням и смерти.

Когда же мы прекратим позволять делать из нас подопытных кроликов для испытания любой безумной идеи, платить за привилегию быть отравленными и поддерживать существование этих деградировавших личностей, которые привыкли делать деньги на страданиях других людей?" www.virtu-virus.ru/spid-prigovor-otmenyaetsya/glava-4.-kraplenyie-kartyi-vich-diagnostiki-6.html

Я так понимаю, что этих сомнений более чем достаточно для того, чтобы звонить во все колокола, и немедленно требовать от правительства правды, приостановления до полного прояснения ситуации всего это спидологического тестирования и лечения, и там и его полной отмены.
Вместо этого нам нагло врут про то, что об этом не может быть и речи, потому что вирус реален, и спидоящеры только в России выявляют ежегодно до 40 000 "инфицированных", и в настоящее время на спидо-терапии уже сидят 120 000 подопытных кроликов, которым ежедневно нужны чудо-таблетки. А вы тут развели диссидентщину...
Припаять бы Покровскому, Карамову, Подымовой, и за компанию Путину диагноз Вич +, и заставить жрать АЗТ, пожизненно, без каникул. Но вы же понимаете, что есть такая группа людей, которая никак не входит в группу риска по Вич/Спиду. Это такие люди как те же Галло и Монтанье, которые не выделяли никакого Вича, и такие люди как главный спидолог Фаучи, который не подписал липовую Декларацию по Спиду, и такие люди как Рокфеллер и Барроуз, заправляющие производством АЗТ и прочей дряни, и совершенно логично записать в эту шайку всех политических руководителей, так или иначе принимающих участие в этом обмане.
А Табо Мбеки респект и уважуха. :)

КУДА ЖЕ ИСЧЕЗАЮТ КЛЕТКИ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ?

СПИД-медики считают, что если количество Т4-клеток составляет менее 200 в 1 куб. мм крови, то это является одним из оснований, чтобы поставить пациенту роковой диагноз.

Противники официальной доктрины СПИДа доказали, что существует целый ряд причин, которые приводят к снижению количества таких клеток, и гипотетический ВИЧ к этому не имеет ни малейшего отношения.

Одним из ученых, отстаивающих эту позицию, является выдающийся швейцарский иммунолог профессор Альфред Хассиг. Длительное время он руководил Группой по исследованию взаимосвязи питания и иммунитета в Берне (The Study Group on Nutrition and Immunity). Эта Группа ведет исследования неинфекционных заболеваний - рака, рассеянного склероза и атеросклероза, используя для лечения пациентов достижения медицины Востока и Запада. СПИД привлек внимание этих ученых, когда врачи стали убеждать пациентов с ВИЧ-положительным диагнозом в безнадежности их состояния, вопреки клятве Гиппократа, призывающей "и прежде всего - не навреди".

Исследования А. Хассига и его коллег доказывают, что снижение количества Т4-клеток у таких пациентов в первую очередь связано с реакцией организма на психологический или физический стресс, а не с разрушением этих клеток виртуальным ВИЧ.

"Подсчет количества этих клеток, используемый при диагностике на ВИЧ, не является объективным показателем ВИЧ-инфекции, - пишет ученый в своей статье, опубликованной в журнале "Континуум".- Эта процедура измеряет количество клеток, циркулирующих в крови, а вовсе не их общее число в организме.

В результате стресса клетки могут мигрировать из крови в костный мозг, чтобы активизировать другое звено иммунной системы. После окончания воздействия стресса они возвращаются в кровяной ток. Такое же истощение этих клеток наблюдается также и у пациентов с ожогами, у спортсменов во время максимального физического напряжения и в ряде других случаев. Это подтверждается также исследованиями докторов Мосманна (D-r. Mossmann), Коффмана (D-r. Coffman), Антоначчи (D-r. Antonacci), Кальвано (D-r. Calvano) и других.

Механизм влияния стресса на снижение количества клеток иммунной системы был описан еще в 70-х годах одним из нынешних видных американских ученых СПИД-ортодоксов доктором Энтони Фаучи (D-r. Anthony Fauci). В то время это было признано важным открытием, значительным вкладом в развитие такой науки, как психонейроиммунология, изучающей связи между психикой, нервной и иммунной системами.

Однако Фаучи "забыл" о своем исследовании, когда был назначен на должность директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний и начал заниматься пропагандой гипотезы ВИЧ/СПИДа, а также распределением денег тем ученым, которые придерживались вирусной теории СПИДа. Он отказался от своих прежних научных разработок, потому что они выставляли на посмешище ВИЧ/СПИД-гипотезу, и прервал исследования в тот самый момент, когда было объявлено, что ВИЧ является причиной СПИДа".

• Я бы никогда не смог так поступить, помня, что я сделал за 50 лет в науке, - говорил доктор Хассиг в одном из интервью. - Фаучи и ему подобные не размышляют над нравственной стороной вопроса. Сегодня этот человек препятствует публикации всех статей, опровергающих тезис, что ВИЧ является причиной СПИДа. Так, по его настоянию не была опубликована и наша статья о взаимосвязи стресса и миграции Т4-клеток, направленная в журнал "Нейче медицин" (Nature Medicine), авторы - профессора А. Хассиг, Лянг Вен-Кси (Liang Wen-Xi), доктора Курт Стампфли (К. Stamphli), Г. Кремер (Н. Kremer).

В августе 2001 года СМИ распространили информацию о том, что Фаучи сделал новое "открытием, обнаружив, что ВИЧ якобы убивает не только Т4-клетки, но, оказывается, еще и В-клетки, вырабатывающие антитела.

Доктор Хассиг убежден, что рассмотрение ВИЧ как причины СПИДа - "типичный пример прямолинейного мышления в медицине, когда врачи и ученые углубляются в предмет, но теряют способность улавливать связи. Исследованиями по ВИЧ/СПИДу занимается большая группа людей, помогающих друг другу в получении грантов. Они поддерживаются фармацевтической промышленностью. Корпорация "Велкам", например, играет ключевую роль в развитии этого направления, а также использовании опасных для здоровья препаратов типа АЗТ.

Представители официальной СПИД-медицины не в состоянии ничего предложить для доказательства научной доктрины ВИЧ/СПИДа. Они постоянно выступают с оправданиями, обнаруживают некие изменения в структуре вируса, который все время куда-то ускользает, потом якобы атакует и постоянно выделывает прочие странные вещи".

Воздействие факторов непомерных психических и физических нагрузок на состояние иммунной системы было исследовано также советскими учеными Б. Першиным, В. Левандо, С. Кузьминым и Р. Суздальницким в 1987 году. Они доказали, к примеру, что на пике спортивной формы, в момент максимальных нагрузок, организм спортсменов остается практически без иммунной защиты, так как исчезают целые классы иммуноглобулинов - белковых молекул крови, отвечающих за иммунитет. Этот период иммунодефицита может длиться несколько дней и даже месяцев.

В последующих исследованиях доказывалось, что это - общебиологический феномен. Иммунная система человека, занятого в любой сфере деятельности и оказавшегося в стрессовой ситуации на пределе своих возможностей, подвержена ослаблению. Ученые наблюдали это у водолазов, аспирантов в период подготовки или защиты диссертации и других категорий обследованных.

Стресс, который стал постоянным спутником нашей жизни, обрушился на миллионы людей, воспитанных совсем в иных условиях и столкнувшихся с особенностями рыночных отношений, о которых мало кто мог предположить еще лет 10 назад. Да и представителям более молодого поколения сейчас не легче. Многие из них прячутся от реалий жизни, погружаясь в наркотическую или алкогольную "нирвану".

Страх перед безработицей, потерей заработка, преступностью, воздействие неблагоприятных условий - от экологии до радиации и многих других - пагубно влияют на иммунную систему людей. Именно эти факторы, а не виртуальный вирус, могут при диагностике на ВИЧ-инфекцию "выявить" снижение количества клеток иммунной системы в крови и привести к роковому диагнозу.

Снеер
Вас ещё не бесит то обстоятельство, что при тестировании Вича речь идёт ТОЛЬКО ОБ ОБНАРУЖЕНИИ АНТИТЕЛ, и при этом метод ПЦР вообще НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ для диагностики

А вот при диагностике гепатита С уже совершенно другая ситуация....Мне недавно один инфекционист на РусМедСервере объяснил,что диагноз ГепС не может быть поставлен по ИФА(антителам),а ТОЛЬКО ПО КОЛИЧЕСТВЕННОЙ ПЦР!!!! %)
Это всё и бесит,и вообще заставляет думать,что инфекционистика в том,что касается вирусных заболеваний,уже окончательно впала в маразм.Они там уже совершенно запутались в своих тестах,что они диагностируют,чем диагностируют,от чего лечат....

У меня в 2003 г.,(ещё до ВИЧ+) ИФА показал ГепС+.Поставили на учёт естессно.Несколько раз в разных лабораториях пересдавал и вот что интересно было - всегда как в других городах сдавал - результат был (-).Как только у себя - снова (+).Я офигевал... %) И только когда сдал ПЦР и привёз им результат - генетического материала вируса НЕ ОБНАРУЖЕНО - меня сняли с учёта.НО остался неснятым вопрос - что же тогда показывали те плюсы???!!!! %)

Когда мы с мужем пришли в сц узнать его анализы я спросила у врача может ли моя беременность повлиять на результат анализов она мне ответила что беременность к моему+ никакого отношения не имеет.Дальше хуже, как я могла заразиться они тоже обьяснить не смогли,вердикт-у зубного врача 2 года назад(уже смешно),ну а про минус моего мужа можно вообще сказки писать.И при этом не уставали говорить что анализы дали 100% верный результат.А на деле анализы-фуфло, результат которых вообще (по словам производителей)не могут являться аргументом для постановки диагноза вич+,оказывается нужны еще и клинические исследования(о которых почеу-то забывают в сц).Еще не понятный вопрос в сц почему я не сдавала раньше анализ на вич,а может потому что я никогда ничем кроме орз не болела и в больнице никогда не лежала?И еще ,никакой совести у врачей в сц нет, они ее продали, потому что говорить беременной что она не доживет до совершенолетия своего ребенка, что мне осталось 5 лет если я не буду слушать врачей и самое ужасное что мой ребенок не доживет до годика если я не буду давать ему чудо-сироп.Знаете это всё грустно и каждый день в голове крутятся одни и теже вопросы уже 4 месяца.А вообще страшно,потому-что на днях мне рожать и что там будет дальше ? :(Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 00:12

Снеер
что это за тесты и ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ???

Это чудо-тесты!, которые определяют НЕКИЙ НАБОР АНТИТЕЛ. Причем этот набор антител даже определенным нельзя назвать. Этот набор антител нельзя ни с каким-либо определенным заболеванием связать, ни с возрастом, ни с цветом глаз, и даже ни с образом жизни. У кого как. %)
А четвертьвековая промывка мозгов дала о себе знать. Люди, вдоволь наслышавшись и начитавшись о страшном вирусе иммунодефицита - думают, что если появился чудо-плюс, то значит проблема с иммунитетом.
Как раз таки наличие антител свидетельствует о хорошем иммунитете, а тут прямо таки обратная трактовка. %)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 01:04

Вот ссылка по тесту-иммуноблот: humbio.ru/humbio/spid/00012009.htm

Я там прочёл, но детали смущают:

"Иммунный блоттинг сочетает в себе
иммуноферментный анализ (ИФА)
с предварительным электрофоретическим разделением
белков вируса
в геле и их переносом на нитроцеллюлозную мембрану. Процедура иммуноблота состоит из нескольких стадий. Сначала предварительно
очищенный
и разрушенный до составных компонентов
ВИЧ
подвергается электрофорезу, при этом все входящие в состав
вируса
антигены разделяются по молекулярному весу. Затем методом блоттинга антигены переносят из геля на полоску нитроцеллюлозы или нейлонового фильтра, которые
отныне содержат невидимый пока глазом
спектр белков,
характерный для ВИЧ.
Далее на стрип наносится исследуемый материал (сыворотка, плазма крови пациента и т.п.), и если в пробе есть специфические
антитела,
то они связываются со строго соответствующими им полосками белков-антигенов. В результате последующих манипуляций
(подобных ИФА)
результат этого взаимодействия визуализируется - делается видимым. Наличие полос на определённых участках стрипа подтверждает присутствие в исследованной сыворотке
антител
к строго определённым антигенам ВИЧ."

То есть, здесь чёрным по белому написано, что для производства каждого ИБ-теста используется ОЧИЩЕННЫЙ ВИРУС Вич. То есть, Вич очищают просто для того, чтобы делать эти тесты. Тогда странно слышать диссидентские сомнения в том, что доктор Галло просто смошенничал, когда рассказывал о том, что делал это ещё в 84-ом году. Либо является ложным этот рассказ о том, что при производстве ИБ-тестов используется ОЧИЩЕННЫЙ Вич.

Также не очень понятно, почему нам говорят то про антитела к вирусу Вич, то вдруг про антитела к "строго определённым антигенам Вича". Так ЧТО на самом деле определяют Вич-тесты?
То, что не сам Вич, это ясно. Везде речь только про антитела. Да и они, оказывается, не собственно антитела к Вичу как вирусу в целом, а только к его кускам. Подозрительно это всё.
Если бы реально выращивали вирус Вич, чтобы из него делать миллионы тестов, то просто не было бы никаких сомнений в его реальности/выделении/существовании. Но ввиду наличия таких сомнений мне представляется сомнительным, что такие люди как Питер Дюсберг и Кэри Муллис настолько непонятливые, что оспаривают достоверность Вич-тестов на основании того, что вообще сомневаются в том, что кто-либо вообще этот Вич выделил.

В общем, всё же нужно уточнить, что Вич-тесты определяют не только не Вич и даже не антитела к нему, а антитела к его отдельным частям. Такой интересный вирус, что к его кускам есть отдельные самостоятельные антитела, и они все вместе не могут с ним справиться, и пользы от них ровно столько, сколько нужно для того, чтобы поставить человеку диагноз "Вич-инфицирован".
Что-то здесь не так. Просветите, плиз, неравнодушного...

на сайте айдз.ру
Кто то задает вопрос на сайте.
Вопрос 1)
"Здравствуйте. Может ли анализ иммуноблот дать ложноположительный результат, если, к примеру, была краснуха при диабете 1 типа?

Иммуноблот - это очень специфический тест, он определяет антитела к гликопротеиновым комплексам, которые в природе есть только у ВИЧ, поэтому ложноположительного иммуноблота быть не может.".

Вопрос 2
"Может ли тест на иммуноблот быть ложноположительным? И при каких инфекционных заболеваниях также может дать ложноположительный результат?

Тест на иммунноблот не может быть ложноположительным."

Позицию мы поняли ! по мнению специалистов на сайте айдз.ру ложноположительных результатов у ИБ нет и быть не может !

Далее информация с сайта айдз74.ком

"Ложноположительные, ложноотрицательные и сомнительные результаты:

Сомнительный (или неопределенный) результат бывает у теста иммунноблот (см. раздел Тест-системы, определяющие иммунный ответ). В таком случае часто рекомендуют пересдать анализ через несколько недель. Такой результат может объясняться присутствием похожих белков вируса гепатита или аутоиммунными реакциями организма, не имеющими отношения в ВИЧ.

Ложноположительным результатом называется ситуация, в которой вируса нет, а анализ показал положительный результат. Это возможно для анализа ИФА, последующая проверка на иммунноблоте подтверждает отсутствие вируса.

Ложноотрицательный результат – отрицательный показатель теста при том, что вирус присутствует. Такая ситуация может сложиться если анализ проводится слишком рано, до истечения 3 месяцев (недостаточно антител в крови для срабатывания). Также, анализ ПЦР показывает отрицательный результат во время проведения терапии против ВИЧ, когда концентрация вирусов в крови становится ничтожной, ниже порога срабатывания. В этом случае анализ, опирающийся на присутствие антител, покажет верный результат."

Лично я бы за такую дэзу прикрыл бы к чертовой матери сайт айдз.ру !!!! Так нагло лгут и обманывают людей, убеждая в причем людей,что ложноположительных ответов ИБ не дает мол никогда !!!

Все таки чудо тест путает белки того же гепатита,и аутоимунных заболевании с белками вич (кстати это не полная инфа! я на другом сайте видел более длинный список инфекции,алергии и т.п !)

Таки кто-то поможет разобраться с тем, что там находят тесты? Вот по той же ссылке:

Иммунный блоттинг чаще всего используют для подтверждения диагноза ВИЧ-инфекции. ВОЗ считает положительными сыворотки, в которых методом иммунного блотинга обнаруживаются антитела к каким-либо двум белкам оболочки ВИЧ. Согласно этим рекомендациям, при наличии реакции только с одним из белков оболочки ( gp160 , gp120 , gp41 ) в сочетании или без реакции с другими белками, результат считается сомнительным и рекомендуется повторное исследование, с использованием набора другой серии или другой фирмы. Если и после этого результат остается сомнительным, исследования продолжаются через каждые 3 месяца. humbio.ru/humbio/spid/00012009.htm

HIV(gp120) гликопротеид фрагмент [254-274]

HIV(gp120) фрагмент [254-274] гликопротеин. Гликопротеид gp120 входит в состав оболочки ВИЧ .

H-Cys-Thr-His-Gly-Ile-Arg-Pro-Val-Val-Ser-Thr-Gln-Leu- Leu-Leu-Asn-Gly-Ser-Leu-Ala-Glu-OH

Фрагмент, соответствующий гомологии домена внешней оболочки гликопротеина (gp120) вируса иммунодефицита человека , важный для проявления HIV-инфекционности ( Ho D. et al., 1988) humbio.ru/humbio/peptides/00061339.htm

Наружная оболочка ВИЧ состоит из двойного слоя липидов, который имеет происхождение из клеточной мембраны клетки хозяина. "Шляпка" гриба, встроенного в мембрану, состоит из четырех молекул белка gp120 (gp - сокращенно от англ. слова гликопротеин, а цифра - его молекулярный вес в тысячах дальтон). "Ножка" гриба формируется из четырех молекул гликопротеина gp41 , которые встроены в мембрану. Так как мембрана имеет клеточное происхождение, то на ее поверхности и внутри нее сохраняется множество клеточных белков. Под наружной оболочкой располагается сердцевина вируса (кор), которая имеет форму усеченного конуса и образована двумя тысячами молекул белка р24 .

В активированной CD4 Т-клетке на провирусе образуются копии исходной РНК, которая, в свою очередь, обеспечивает синтез вирусных белков, включая gp160 , расщепляющийся на gp120 и gp41 . humbio.ru/humbio/immunology/imm-gal/0005fba9.htm

Я так понял, что gp160- это "гриб-якорь", состоящий из gp120 - "шляпки" и gp41 - "ножки". И типа есть антитела как на самый гриб, так и на шляпку и ножку отдельно? И вот именно якобы наличие двух из этих антител свидетельствует о том, что по-любому мы имеем "гриб" целиком. То есть, иммунноблот определяет фактически вот этот самый "гриб", которым Вич швартуется и берёт на абордаж несчастную СД4-клетку. Надо полагать, что эти белки присутствуют только и исключительно у Вича, и на этом основании являются полным и достаточным основанием для диагностики. Тем не менее:

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТЕСТА ВЕСТЕРН БЛОТ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДИАГНОЗА: «Положительные результаты блота, вне зависимости от типа образца, должны сопровождаться дополнительным тестированием».

Во вкладыше к диагностическому набору Эпитоп (производителя одного из видов Вестерн блота) говорится: "Не используйте этот набор в качестве единственного способа диагностики ВИЧ-инфекции".(Epitope, 1997)

С одной стороны, мы должны верить, что эти белки в составе Вича настолько уникальны и специфичны, что их наличие 100% говорит, что это и есть Вич. С другой стороны, производители тестов прямо указывают на то, что обнаружение этих белков не может служить основанием для такого утверждения и постановки диагноза.
Особенно меня смущает, что тесты якобы выявляют как минимум 3 вида антител к Вичу, причём по аналогии с "гриб=шляпка+ножка" получается невообразимое для меня "1 антитело=2 антитело+3 антитело", - причём для "положительного" диагноза достаточно выявить 2 из них. Но я всё же никак не возьму в толк: как и для чего нужны антитела и на весь "гриб", и отдельно ещё на "шляпу" и на "ногу"? Не лучше ли бы было изобрести один вид антител, и по нему тестировать Вич?

Объясните, плиз, этот ребус, где для постановки диагноза достаточно выявить два из трёх белков, причём два из которых являются частями третьего, причём все они якобы настолько уникальны, что встречаются только у Вича?

И ещё: если Вич искусственно выращивают для производства этих тестов, то почему об этом не слышно ни единого слова во всех дискуссиях о том, что его существование и выделение сомнительно? Если его реально выращивают для тестов, то Спид-ортодоксы должны бы прямо указывать на этот факт, и отправлять диссидентов в те лаборатории производителей тестов, где это всё происходит. Но этого нет почему-то. Как-то скромно молчат об этом ортодоксы. Не приглашают независимых экспертов в эти лаборатории, чтобы показать им этот самый Вич, и как его чистят и затем разбирают по косточкам и белкам, чтобы на их основе делать тест-системы для диагностики Вича. Кто-то слышал об этих предприятиях? Почему туда не водят на экскурсии диссидентов? Это опасно? Нужен допуск? Ну да... Как всегда... Вич есть, целыми тоннами, но показать нельзя, кусается больно.

И

про гриб смешно!
брось ты голову ломать, какие то "грибы" придумали, по моему просто все - они утверждают что главный критерий наличия "вича" - белки оболочки, а оболочка берется из самой клетки, вот эти клеточные белки тесты и ловят...а грибы эти, шипы просто придумали чтоб заморочить всем голову...

T_virus
Иммуноблот - это очень специфический тест, он определяет антитела к гликопротеиновым комплексам, которые в природе есть только у ВИЧ, поэтому ложноположительного иммуноблота быть не может.".

врут...на вкладыше у блоту приводятся данные исследований этого теста, где показаны что белки эти проявляются и у тех, у кого ИФА отрицательный (но они пишут, что у "отрицательных" они проявляются не в той комбинации, как при "вич") - то о какой уникальности этих белков может идти речь!?

Belka2010
про гриб смешно!
брось ты голову ломать

Но надо же хоть немного знать, как работают Вич-тесты? Да, это не моё дело, у мну другой профиль, но факультативно нужно ознакомиться, и мне проще делать это в группе. Кстати, на www.aids.ru спрашивать бесполезно, если от тебя веет духом диссидентщины - просто стирают посты, не связываясь.
Да, про белки ясно. Но нужно подчеркнуть нюансы:

1. Понятно, что это НЕ белки Вича, если его НЕ существует. Тогда ЧТО это за белки, или не белки, или что бы там оно ни было? Вот КОНКРЕТНО?

2. ИБ, в сущности, тот же ИФА? - вариации лишь в том, как задурить голову?

Цитата:
ВИЧ: диагностика методом ИФА.
К числу наиболее апробированных непрямых методов диагностики ВИЧ- инфекции относится метод, позволяющий обнаруживать в организме не сам ВИЧ, а антитела к его антигенам...
Все вариации ИФА основаны на способности антител специфически взаимодействовать только с "собственными" антигенами, т.е. на иммунологической реакции "антиген-антитело".
В лунку планшета, содержащую на своих стенках тот или иной антиген (т.е. один из белков вируса), добавляют исследуемый биологический материал - сыворотку крови больного. При наличии в организме инфекционного агента, в сыворотке появляются антитела к нему. Они прочно связываются с антигеном и не удаляются при последующей промывке чашки... humbio.ru/humbio/spid/000128aa.htm

То есть, надо думать, что при производстве ИФА-тестов используются те же самые белки Вича, для чего вирус Вич специально выращивают, и затем чистят и расщепляют на части, антигены. Я всё пытаюсь понять, где находятся эти сверх-секретные лаборатории, и почему туда не водят на экскурсию диссидентов, чтобы они наглядно убедились: вот здесь выращиваются тонны этого Вича, вот здесь вирус очищают, вот здесь молотят на антигены, вот здесь из этого дерьма делают тесты, вот здесь можно проверить их специфичность, пригласив для контрольного тестирования как людей, живущих с Вич, так и Вич-отрицательных. Это реально, или я совсем дурак? Правда, покажите мне такое производство, Если речь идёт о выращивании Вича для производства сотен миллионов тестов, то какие могут быть сомнения в его реальности и выделении? Но я тка понимаю, что это не Вич (не вирус, который приводит к фатальному разрушению иммунитета), а нечто иное, скорее всего вполне безобидное и дружелюбное. То есть, тесты делают не из смертельной заразы, а из совершенно безопасного для работников биоматериала.

1. И вот в эту лунку добавляют сыворотку, и антитела из сыворотки немедленно липнут к белкам вируса, сотворённым в лаборатории, как будто этим антителам было недосуг прилипнуть к точно таким же антигенам/белкам/вирусам, пока они были в этой сыворотке/в крови/организме обследуемого. При этом нас уверяют, что антитела к Вичу не способны самостоятельно с ним бороться, как раз на том основании, что они НЕ МОГУТ эффективно взаимодействовать с ним. А вот в тестах они намертво соединяются с антигенами, не оторвёшь. Лично я ничего не понимаю. По-моему, вся эта лапша рассчитана на тех, кто вообще не умеет читать, и на слово верит спидологам. Типа, ну, Вич так Вич, и ладно, плывём дальше. А то обстоятельство, что Вич не имеет никакого отношения к тестам, не имеет значения?

Всё-таки я так и не понял, что за субстанции зашифрованы в названиях gp160 , gp120 , gp41? Если это не пресловутые абордажные крюки Вича, то ЧТО? Неужели никто этого не знает???
Я отрицаю Вич именно как аббревиатуру, обозначающую вирус, который по идее должен немилосердно уничтожать Т-хелперы, приводя к фатальному падению иммунитета. Положим, такого именно вируса просто не существует. И я просто ищу ответ: что же нам тогда впаривают под ЭТИМ НАЗВАНИЕМ??? И что представляют собой те самые антигены, на основе которых производятся Вич-тесты, на основании которых ставится диагноз + или - ???
Я готов ещё десять раз уточнять вопрос, в своём желании найти ответ на него.

Да вопрос хороший. я тоже хочу получить ответ. Как могут эти белки оболочки быть специфично "вичевыми", если каждый их них по отдельности - это НЕ вич (считается сомнительный), а если 2 вместе, то это вич (положительный)?
Я вообще думаю, что реально в спид лабораториях, никто не заморачивается с тем. какие конкретно полоски проявились на блоте, у них в инструкции написано, что конкретно отрицательный - это вообще ни одна полоска не проявляется, а все остальное они приписывают в положительные.
Ведь если делать блот, следуя правилам точно, то надо смотреть не только на комбинацию полосок, но и на яркость их проявления...и при таком раскладе, как я уже писала раньше, каждый второй ИФА - не подтвержается блотом (из 300 положительных по ИФА, примерно половина либо сомнительные, либо отрицательные по блоту) - а в реальности где такое происходит? "ложноположительный" ИФА все таки редкость у нас, а не каждый второй...а почему? да потому что как я думаю, они все сомнительные записывают как положительные. Если бы они делали блот по правилам, и каждый второй ИФА был "ложноположительный" то как спидологи бы стали говорить, что точность ИФА - 99%? когда на самом деле точность ИФА - 50%.
Недавно смотрела видео одного парня на ютюбе - рассказывает как он стал диссидентом: несколько лет назад ему влепили вич+ диагноз и он пил ваарт...а потом он переехал в другой город, пошел к новому спид врачу, и тот решил зачем то ему блот сделать...вообщем парень приходит за результатом,и ему говорят - у вас сомнительно. Парень в шоке, пошел домой, засел в инете, нашел диссидентскую инфу. Тут ему опять звонят от спид врача и говорят, извините, мы вашу кровь потеряли, надо сдать еще раз. И тут он как раз залез на сайт FDA ища про сомнительные результаты блота и прочитал, что если блот сомнительный, а пациент - гомо, то считать как положительный ( а он как раз гей), а если блот сомнительный, а пациент - гетеро, то считать как отрицательный. Ну и после этого он сказал "ноги моей больше не будет в спидоклинике" и ваарт выбросил.
А в России наверно вообще всем + пишут, хоть ты гомо, хоть гетеро, никто не смотрит ни на какие группах риска вообще - это для них не имеет никакого значения ,и никто не смотрит на какие комбинации этих белков, что-то засветилось - все, положительный.

Greed
Ребёнка от тромбоцитопении залечили, причем в больнице мы скрыли статус жены, и врачи не проводили параллелей ВИЧ-тромбоцитопения.
Но после выписки (когда мы вернулись домой), сердобольная терапевт из детской поликлиники позвонила и сдала нас в ЦС задав там вопрос, могла-ли возникнуть тромбоцитопения из-за ВИЧ?
Как вам такая медицина?

Охренеть!!! Какое вообще ваш тарапевт имела право звонить в СЦ! Это ваше добровольное право посещать его или нет, "лечится" там или нет.
А в больнице вам случайно втихую не брали у ребенка анализ на вич?

Janya1
Эти подлецы- спидологи, к сожалению, тромбоцитопению напрямую связывают с вич (ну не могу я эту дрянь заглавными буквами писать!!!! ). Я сначала в принципе не понимала какая связь между падением иммунитета и снижением кол-ва тромбоцитов, но оказалось, что они это связывают напрямую с вирусом. Мол, вирус попадает в организм, начинает перепрограммировать лимфоциты, а те сдуру начинают жрать тромбоциты. Во как! Так что опасаюсь, что диагноз тромбоцитопения у них может быть прямым подтверждением наличия вируса в крови

Я тоже столкнулась с такой проблемой как тромбоцитопения и эта тема для меня больная.. Но, читая кучу форумов по вопросу тромбоцитопении и консультируясь с немалым количеством врачй-гематологов, выяснилось, что зачастую причина, этиология этого заболевания не известна. Причин может быть множество! У детей после прививок бывает такое....Многие(без диагноза вич+) живут с этой болякой и не могут вылечиться много лет! Вобщем - это связано с иммунитетом, но не значит, что связано с вич, причин достаточно. У некоторых проходит со временем само-собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы