Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Fantom06
А вот как ПРИНЦИПИАЛЬНО не тестироваться?! Они же,сцуки,часто вообще ничего не говорят,втихую этот тест берут...

Они, сцуки, не имеют права это делать втихую. Но их сучья ответственность за это не предусмотрена законом. Я так понимаю, что в таком случае необходимо настаивать на том, что ты не давал согласия на обследование, без чего оно является противозаконным, и вследствие такого нарушения закона ты не признаёшь результат тестирования, и даже имеешь подозрение, что там даже не твоя была кровь, и тебе намеренно приписывают "минус", чтобы... в общем, чем больше скандала, тем хуже будет спидоящерам. Попробовали бы они меня полечить от Спида. Я б им устроил нюрнбергский процесс.

www.aids.ru/law/law_05.shtml

Снеер
Я так понимаю, что в таком случае необходимо настаивать на том, что ты не давал согласия на обследование, без чего оно является противозаконным

Закон они обходят разными мощенническими способами.Сейчас при поступлении в стационар с человека берут расписку,что он даёт согласие на все обследования,анализы,лечения,которые будет ему назначать лечащий врач.Без такой расписки они отказываются от госпитализации.Кто нибудь сталкивался с таким явлением?У меня вот полтора года назад,когда нужно было делать операцию на грыжу,взяли такую расписку.
А ведь это для них карт-бланш на всё.Они и этот тест могут потом спокойно взять и ссылаться на то,что ты дал предварительное согласие на ВСЕ обследования,которые они сочтут нужными.
И беременных вот,хоть и незаконно,они просто принуждают делать этот тест.Запугивают,угрожают отказом в мед. помощи.И всё это им сходит с рук.
Есть ли хоть один прецедент судебного процесса против незаконного тестирования спидоящерами,где бы им дали по их поганым лапам?! :(Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 11:30

Вообще вопрос медицинской этики и законности - это отдельная и большая тема.Там всё ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕНО!
Человека могут в больнице заразить чем угодно,могут насмерть залечить по ошибочному диагнозу,могут халатно сделать операцию....всё что угодно....и никогда не найдёшь концов и не привлечёшь никого к ответственности.Всем известна царящая в медицине круговая порука и корпоративная солидарность.Даже если их коллега напрямую УГРОБИЛ человека своей халатностью и некомпетентностью - все остальные стеной встанут на его защиту и будут непробиваемо стоять на том,что всё было сделано правильно.Даже на подлог и фальсификацию медицинской документации пойдут... :(

Если кто то и захочет разобраться с такими врачами и их лечением - вряд ли у него что выйдет.Нужны хорошие адвокаты,независимые эксперты,непредвзятые судьи и,в конечном итоге,немалые деньги.
С "сильными мира сего",которые всем этим обладают,медики рисковать не будут и там,разумеется,всё будет делаться как положено,а вот обычный человек полностью беззащитен перед современной медициной!

ЛЮДИ....!!!!ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ!ОНА ПОТЕРЯЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК И,КАК И ВСЕ СРЕЗЫ НАШЕГО ОБЩЕСТВА,ВПАЛА В ЧИНОВНИЧИЙ ПРОИЗВОЛ,КОРРУПЦИЮ,КРАЙНЕ НИЗКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И КОМПЕТЕНТНОСТЬ,ДА ЕЩЁ ВДОБАВОК И В ФАРМАКОЛОГИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ!!!!

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 12:15

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 12:25Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 12:26

Как страшно жить

Belka2010
так у него тромбоцитопения началась уже после начала "лечения" ваартом?

К сожалению ДО лечения, он и пришёл в СЦ с тромбоцитопенией "на лице", сдал анализ, тесты показали плюс, ну и ему тут же назначили ВААРТ. :( Так что теперь и концов не найдёшь. :( Хотя я так же как и вы в случае с вашим братом считаю, что у моего мужа было достаточно факторов, чтобы заработать её и без вича. Но ему это объяснить трудно, т.к. он за 5 лет смирился с диагнозом и уверен в нём, ну а как же: бывшая жена вич+, он и сам уверен, что заразился от неё, вылезла тромбоцитопения, которая по словам спидологов является ПРЯМЫМ подтверждением действия ИМЕННО вируса (чтоб им пусто было!!!), ВААРТ помог, так с чего бы ему не верить. С его точки зрения всё абсолютно логично и правильно. Это я прежде чем к врачам пойти по любому поводу, перекопаю весь интернет, а он верит на слово. :( Для себя всё уже принял, поэтому и обсуждать тему не любит, считает, что докторишки спасают ему жизнь и говорить тут не о чем. Хотя что там делают конкретно доктора и зачем они на работу ходят, для меня лично вообще загадка. Не знаю, как где, но в Москве на Соколинке толпы пациентов ходят исключительно к медсестре за рецептами, а врача и не видят. Т.е. мы приходим, занимаем длиннющую очередь к сестре, она выписывает рецепты на чудо-витамины и всё! Летом у нас поменялся лечащий врач, так мы новую нашу спидологшу видели только мельком. Это тоже странная история, 4 года мужа наблюдал один и тот же доктор, а в один прекрасный день мы пришли, а фамилия на двери кабинета другая. Вот и всё знакомство с врачом. А наш старый доктор, который до этого назывался инфекционистом, теперь значится на общем расписании работы как фтизиатр. Вот поди пойми их!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:02

Хрена се вас там врачи нагибают

Случайно в новостях наткнулась: 72doctor.ru/news/366373.html
Сама статья- г-но, ничего нового и интересного там нет, но одна фраза сразила наповал:
«К каждому человеку нужно относиться как потенциально зараженному ВИЧ и СПИД», – заявил собравшимся заместитель главного врача Центра по профилактике и борьбе со СПИД Павел Восквицов, рассказывая об эпидемиологическом состоянии по ВИЧ в Тюменской области.

Видать в Тюмени план недовыполняют!

Janya1
Видать в Тюмени план недовыполняют!

точняк!!! так же как и в екатеринбурге))) аж с диссидентами воевать собрались))) А то беременные травиться не хотят)))

Ответте Мне на вопрос: что они ( ЛЖВ-актив) так стремятся во гроб и ещё хотят с Собой кого-то прихватить? Вопрос, по большей части, к ЛЖВ-активу. Разговоры сторонников диссиденства со стороной ортодоксов напоминает картину Человека стремящегося покончить Жизнь самоубийством и уговоры Его ближних, не делать этого, а продолжать Жить. С каким остервенением и умоиступлением они хотят Умереть. Это действительно СПИД-психо-социальная болезнь, основой которой является Стремление, Ожидание и Желание СМЕРТИ.

chelovek
Ответте Мне на вопрос: что они ( ЛЖВ-актив) так стремятся во гроб и ещё хотят с Собой кого-то прихватить? Вопрос, по большей части, к ЛЖВ-активу.

Полемику по данному именно вопросу предлагаю развернуть в отдельной теме.

Так отчего они умирают?? Курим здесь view-of-science-hiv-and-aids.blogspot.com/2010/11/blog-post.html
Затем здесь-http://vichspid.wordpress.com/Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 21:15

коба
Так отчего они умирают?? Курим здесь-

и вкуривайся и чтоб взахлеб и задахнулся от собственного яда, цинизма и лжи....

коба
Так отчего они умирают?? Курим здесьhttp://view-of-science-hiv-and-aids.blogspot.com/2010/11/blog-post.html
Затем здесь-vichspid.wordpress.com/

Очень интересно, спасибо за информацию, но это херня, написанная неучами))))). Не верьте в это)))

to Аlетта
Откуда столь неадеквата вплоть до грамматических ошибок???
Обсуждаем проблему всесторонне, выстрайвайте диалог с большинством или это у вас секта по интересам?? 'cool'

Сторона-ортодоксов, что Вы можете предложить обратившемуся к Вам человеку, которому поставили диагноз ВИЧ+?: сделать оборт, уйти от мужа (жены), подсесть на терапию, на сайт знакомств МИР+, зачанать через шприц, искать ассоциированные болезни; поддерживать: "не печалься, Мы тоже смертельно больны", " Как хорошо, что все Мы здесь сегодня собрались"; высчитывать время до конца Жизни, подсчитывать СД4, ВН- Вот и всё, что вы можете предложить. Если хотите, можете этот список продолжить, если есть чем.

коба
to Аlетта
Обсуждаем проблему всесторонне, выстрайвайте диалог с большинством или это у вас секта по интересам?? 'cool'

Она с болшенством и общается! А вы тут в меньшенстве))) У вас на юхиве вы конечно барон но не здесь)))) извините))))

Вспомнил, ещё и Конкурс Красоты, но правда, он для тех кто ещё не долго сидит на терапии. Это не ирония, а правда Жизни.

chelovek
Вспомнил, ещё и Конкурс Красоты, но правда, он для тех кто ещё не долго сидит на терапии. Это не ирония, а правда Жизни.

Ну почему же!!!! Среди страдающих от липодистрофии и дрищущих тоже можно найти неплохую мордаху которая сможет сказать "МИР ВО ВСЕМ МИРЕ" :( грустно правда !

И после всего сего, Мы ещё и вредители и убийцы. Где логика?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 21:57

коба
to Аlетта

Schere du dich zum Teufel ! у меня лично нет такой проблемы кот можно со спидоящерами обсуждать я не скручиваюсь от ВААРТ %) а если секту по интересам ищешь, то ты точно не по адресу....здесь все трезвые

коба
Откуда столь неадеквата

Про грамматические ошибки Ты верно заметил. Наверное, у Себя подметил. Прости, Друг Коба, но Жены (женщины) Наши Нас вчера с Днём защитника Отечества поздравляли. Не ударим в грязь лицом.

to vеdmеd
Советую и Вам покурить учебники русского языка, для начала, али боитесь, что времени на изучение медицины не хватит. Как однобоко, ай яй яй 'lol'
Я всегда почему то считал диссидентов разносторонне развитыми людьми, взять Шаламова, Солженицына... Но там было одно, здесь другое. Диссидент и вич-диссидент вещи разные. Гусь свинье не товарищ! И тема спора с людьми не обладающими необходимыми мед. познаниями мне не интересна. Убедите меня в обратном, покажите мне плоды трудов ваших. 'По делам их узнаете их...'
Тема изначально абсурдна, то же, что говорить о грядущем конце света, занимаясь всю жизнь посадкой картофеля 'lol'
Ps. Что за юхив?

chelovek
выстрайвайте диалог с большинством или это у вас секта по интересам?? 'cool'

alleta
Так отчего они умирают??

коба
Хрена се ва

И эта особа говорит о грамматике и лексике!!!!!!!! А секта ,это у вас,так как верите в вич бездоказательно!А себя на алтарь приносите-жертвы!Включите мозг,если он есть !?! :=-O:

коба

Мы вас конечно не гоним))), но когда у вас появится что нибудь интересненькое, новенькое, то приходите)))) поржем хоть))))

коба
to vеdmеd
Советую и Вам покурить учебники русского языка, для начала, али боитесь, что времени на изучение медицины не хватит. Как однобоко, ай яй яй 'lol'
Я всегда почему то считал диссидентов разносторонне развитыми людьми, взять Шаламова, Солженицына... Но там было одно, здесь другое. Диссидент и вич-диссидент вещи разные. Гусь свинье не товарищ! И тема спора с людьми не обладающими необходимыми мед. познаниями мне не интересна. Убедите меня в обратном, покажите мне плоды трудов ваших. 'По делам их узнаете их...'
Тема изначально абсурдна, то же, что говорить о грядущем конце света, занимаясь всю жизнь посадкой картофеля 'lol'
Ps. Что за юхив?

вы курите учебники? Ай боюсь))) :=-O:

коба
Убедите меня в обратном, покажите мне плоды трудов ваших

За плодами обратитесь к Галло, может хоть вам он что нибудь покажет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы