Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
У них, туб- это вич, герпес-это вич, рак- это вич, грибок -это вич, тромбоцитопения- это вич, стоматит - это вич и т д

Это точно! Как легко однако стало работать диагностам! У них наверное кооператив со спид- центрами. Скоро просто для входа в любое мед. учреждению надо будет пройти тест на вич. Чтоб мы не морочили обычным врачам голову со своими болячками, а сразу отправлялись "в куда следует", т.е. в спид-центр. Там нас от всего вылечат!
Кстати, а кто-нибудь знает, чем отличается анализ для т.н. контактных? А то мой-то дурачок ведь как контактный в базе числился. Хотя могу и сама предположить, что анализ скорее всего тот же, просто все сомнения трактуются в пользу ПЛЮС.

Мне нужен грамотный юрист по нашей теме.Может у кого-нибудь есть ссылки.Погогите плиз :)

Ой, зарапортовалась совсем....
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! Будьте счастливы и ЗДОРОВЫ назло врагам!!

DARA0105
Мне нужен грамотный юрист по нашей теме.Может у кого-нибудь есть ссылки.Погогите плиз

Смотри личку.

Janya1

Спасибо!

Тромбоцитопения — состояние, характеризующееся снижением количества тромбоцитов ниже 150 *109/л, что сопровождается повышенной кровоточивостью и проблемами с остановкой кровотечений. Как состояние может сопровождать практически любые гематологические заболевания. В качестве самостоятельного заболевания диагностируется как аутоиммунная (не всегда) тромбоцитопеническая пурпура или болезнь Верльгофа. Основные причины: нарушение продукции тромбоцитов и/или повышенное разрушение тромбоцитов. Наиболее часто встречается аутоиммунная тромбоцитопения. Идиопатическими называются тромбоцитопении причина возникновения которых не установлена. Среди возможных причин особо выделяют эпидемиологические и инфекционные: ВИЧ, гепатиты, осложнения на острые проявления герпесовой инфекции, инфекционный мононуклеоз, простудные заболевания, грипп; вызванная экзогенными факторами, в т.ч. медикаментами.

Как видите оно может быть вызвано чем угодно помимо вич.
Те врачи которые каждый чих валят на вич - это не врачи а дэбилы :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 17:51

Немного не по теме,хотя если примут этот закон,то не известно,что будет с нашими детьми! www.onlinepetition.ru/uunet/petition.html

Janya1
Кстати, а кто-нибудь знает, чем отличается анализ для т.н. контактных? А то мой-то дурачок ведь как контактный в базе числился. Хотя могу и сама предположить, что анализ скорее всего тот же, просто все сомнения трактуются в пользу ПЛЮС.

Разумные выводы делаете, однако Если вы еще не стоите тоже как контактная, то на досуге подумайте и примите правильное решение.
Так как спидошники, конечно, свои чудо-диагностики не раскрывают, но можно и самим примерно додуматься. Здесь есть целый АЛГОРИТМ лабораторной диагностики вич.
www.rusmg.ru/php/content.php
Если ваша сыворотка первый раз показала положительно, то потом уже трудно будет из такого алгоритма выйти сухим. :=-O:

1. Первичное тестирование сывороток проводится в одной лунке скрининговой тест-системы и при отсутствии положительной реакции пациенту выдается заключение об отсутствии серологических данных инфицирования. При положительном результате теста - проводится дополнительное исследование в двух лунках той же тест-системы для исключения возможной технической ошибки, и только в случае выявления еще одного положительного результата сыворотка направляется на арбитражное исследование.

2. Арбитражный этап обследования заключается в предварительном тестировании поступившей сыворотке в двух лунках "арбитражной" иммуноферментной тест-системы четвертого поколения - "Вироностика-IV" фирмы "Органон-техника", либо "Дженилавия" фирмы "БиоРад-Санофи". При отрицательном результате, сыворотка считается серонегативной по ВИЧ, при положительном - относится к "ИФА - позитивной" и направляется для окончательного подтверждения серологического диагноза в реакцию иммунного блота (ИБ).

3. При отрицательном и неопределенном результате в реакции ИБ сыворотка остается в группе "ИФА- позитивных" (осуществляется запрос дополнительной пробы), при положительной реакции в ИБ - диагноз ВИЧ- инфекции считается подтвержденным. Если проводилось обследование донорской крови, то после направления пробы на арбитраж, она выбраковывается и уничтожается.

Обратите внимание, что первично положительные сыворотки тестируются в двух лунках. И при этом вполне может быть в одной лунке положительно, а во второй отрицательно. Короче, тут как карта ляжет %)
Особо обратите внимание, пункт 3 - при отрицательном ИБ сыворотка все же относится к группе позитивных, и опять должна быть протестирована.

Также обратите внимание на таблицы 2а и 2б. Разные тест-системы выдают разное количество положительных результатов.
То есть, у вас больше либо меньше шансов попасть в ряды "вич-инфицированных" в зависимости от того, какой тест-системой вас тестируют.
Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 19:01

Janya1
Так что опасаюсь, что диагноз тромбоцитопения у них может быть прямым подтверждением наличия вируса в крови.

Как может быть другой диагноз быть подтверждением вируса???? Какие вы вообще проводите параллели между НЕКИМ НАБОРОМ БЕЛКОВ и вирусом иммунодефицита?? :botan:

T_virus
Как видите оно может быть вызвано чем угодно помимо вич.

Знаю, поэтому и долго удивлялась, каким образом они к этому вич приплели. А потом кто-то из ортодоксов ссылку дал с инфой, которую я выше писала. Им волю дай, они и переломы костей к вич ассоциированным причислят, скажут, что вирус действует на мозг и заставляет вас биться конечностями о разные твёрдые предметы))))

doremi2
Если вы еще не стоите тоже как контактная, то на досуге подумайте и примите правильное решение.

Нет, не стою, и решение приняла уже давно - по мере возможности не тестироваться на вич. Причём ещё до того, как заинтересовалась диссидентской теорией. Просто регулярно эскортировала супруга в СЦ и видела, как сидит толпа бедолаг и ждут "приговора". Ещё тогда решила, что совсем не хочу быть в их числе.

doremi2
Как может быть другой диагноз быть подтверждением вируса???? Какие вы вообще проводите параллели между НЕКИМ НАБОРОМ БЕЛКОВ и вирусом иммунодефицита??

Я наверное просто не совсем ясно выразилась, прошу прощения.
www.aids.ru/whatnext/tromb.html - вот эта ссылка, там они ясно излагают, что :"Тромбоцитопения (низкий уровень тромбоцитов в крови) - одно из распространенных ВИЧ-ассоциированных состояний. Это одна из немногих проблем, которые могут быть связаны непосредственно с самим вирусом, а не с его влиянием на иммунную систему". Поэтому высказала опасение, что если кому ставят тромбоцитопению при вич+, оспорить этот диагноз не удастся никогда, т.к. для них тромбоцитопения- результат действия именно вируса. :(

Janya1

вы совершенно правы))))

Janya1

спасибки :)

C ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!!! :y_0019: ВЫ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЗАЩИТНИКИ!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ УМНЫХ, СМЕЛЫХ РЯДОМ С НАМИ И НИКАКИЕ СПИДО - ЯЩЕРЫ НАМ НЕ СТРАШНЫ :y_0002:

С праздником!Дорогие мужчины!Вы наша защита и опора!

Спасибо ,любимые женщины :y_0033: мы помним о 8 марте :D

с праздником дорогие мужчины диссиденты вы опора и надежда.я очень рада что есть еще защитники. ;) ;)

Janya1
Им волю дай, они и переломы костей к вич ассоциированным причислят, скажут, что вирус действует на мозг и заставляет вас биться конечностями о разные твёрдые предметы))))

А все к этому и идет! Будут переломы ВААРТом у ВИЧ-инфицированных лечить и ушибы тоже. Медицина деградирует причем быстрым темпом. Скоро уже и с прыщиком страшно будет в больницу заходить, особенно с ВИЧ+ :(

это точно что от всего будут лечить вааром.

Janya1
Нет, не стою, и решение приняла уже давно - по мере возможности не тестироваться на вич.

Да. Были довольно глобальные заморочки об этом, и по совету старейшин (не форумистов, а находящихся вообще вне форума весьма известных людей) все шутки с тестированием решено прекратить.
В твоём конкретно случае: да при ЛЮБОМ результате ничего не изменится для нас, поскольку мы отрицаем реальность Вича. Но опять же все эти игры в Вич-тесты просто несерьёзны. Вспомни хитрого жука Фаучи, когда он не стал подписывать Дурбанскую декларацию по Спиду.

А реально, во-первых, освидетельствование на Вич сугубо добровольное, и во-вторых... не по мере возможности, а принципиально НИКОГДА НЕ ТЕСТИРУЙСЯ!!!!!

Я вообще хочу обратить ваше внимание, мои друзья, на актуальность разъяснения всем людям того обстоятельства, что в целях противостояния всему этому мракобесию спидологии как раз нужно ПОЛНОСТЬЮ ПРЕНЕБРЕГАТЬ как обследованием на Вич, так и "лечением от Спида". Это весьма важное замечание, подумайте об этом.

НИКАКИХ ТЕСТОВ!!! НИКАКОЙ ТЕРАПИИ!!!

(Хрен им, а не наша жизнь и наши деньги!)

Люди, может кто знает....
Выписали Калетру+Комбивир. Не принимаем, но анализ-то сдавать надо. На общем анализе крови раньше гемоглобин был понижен, сейчас приходит в норму. Но мы же, типа, на терапии. И вроде как на тере гемоглобин должен понижаться. Или это не показатель?

Снеер
не по мере возможности, а принципиально НИКОГДА НЕ ТЕСТИРУЙСЯ!!!!!

А вот как ПРИНЦИПИАЛЬНО не тестироваться?! Они же,сцуки,часто вообще ничего не говорят,втихую этот тест берут,когда с чем нибудь попадаешь в больницу. :(
Я вообще не знал,что у меня его взяли,пока они не сообщили,что у вас +.
А потом уже ничего не сделаешь - ты ПОПАЛ!

lesyadima
И вроде как на тере гемоглобин должен понижаться. Или это не показатель?

у них нет показателей, не переживайте,...им главное в очете написать ----теру пьет... ;)

Снеер
не по мере возможности, а принципиально НИКОГДА НЕ ТЕСТИРУЙСЯ!!!!!

Под "мерой возможностей" я подразумеваю здравый ум и трезвую память. Добровольно не дамся! А если ни дай бог в бессознательном состоянии привезут в больницу и крови насосут? Это уже выше возможностей. :(

Janya1
Мол, вирус попадает в организм, начинает перепрограммировать лимфоциты, а те сдуру начинают жрать тромбоциты. Во как! Так что опасаюсь, что диагноз тромбоцитопения у них может быть прямым подтверждением наличия вируса в крови.

Да не может такого быть, чтоб лимфоциты жрали тромбоциты! так у него тромбоцитопения началась уже после начала "лечения" ваартом? в таком случае это может быть прямым действием ваарт.
У Одри Серрано (она много лет принимала ваарт) тоже до сих пор тромбоцитопения даже по прошествии 5 лет, после того как ей сняли "диагноз" вич и она больше не принимает ваарт (у нее ошибочный + был)...и вича никакого нет официально уже, а тромбоцитопения до сих пор есть...а до лечения никакой тромбоцитопении у нее не было. Так что "вирус" ни про чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы