Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Снеер
Он полгода глотает, ты полгода скачешь, и... прежде всего... мне всегда неприятны истории с печальным концом, происходившие из-за "плюса", - и я всегда рад за таких людей, как ты: нет никаких сомнений, что поистине ты сейчас можешь сделать для него больше, чем все доктора на свете. Ты ему рассказываешь о результатах своих поисков? Он читает статьи и книги диссидентов? Если да, то какова его реакция? Всё равно глотает?!

Глотает он не полгода, к сожалению, а уже 5 лет. :( Это просто я с ним живу пока меньше года. Как узнала про проблему, сразу полезла в инет, но на диссидентов наткнулась не сразу. А вообще история у него интересная не совсем мне понятная, т.к. не вписывается ни в какие теории. По официальной версии заразился он половым путём от своей предыдущей жены, где и как она получила диагноз мне неизвестно, но знаю, что обеих дочерей рожала в инфекционке, уже имея диагноз. Младшая дочь родилась в январе 2005-го, мать было соответственно вич+, а вот отец по тестам - вич-. А вот 2006-м он сам приходит сдаваться в СЦ, т.к. весь покрывается синяками. Ему тут же ставят вич+, предполагаю, что тромбоцитопению (сам он в это не вникает и говорить об этом страшно не любит, приходится клещами тянуть информацию) и насчитывают всего-то 50 штук CD4. И ессно сажают на ВААРТ! Он исправно глотает таблы, синяки сходят, вот вроде бы и подтверждение чудес терапии. Но! У меня возникают странные вопросы... В 2005-м всё у него был вич-, а в 2006-м практически состояние СПИДа??? Что-то крутовато даже для ортодоксальной теории!
Но тем не менее в результате излеченных синяков врачам он верит, терапию глотает, плющит его с неё не по-детски (Стокрин+ Комбивир)- сны видит всякие маниакально-депрессивные, т.п. А я пока не чувствую, что я вправе убеждать его отказаться от терапии. :( Статьи он не читает, оно ему не надо, а мне ОЧЕНЬ тяжело бывает вызвать его на разговор по заданной теме. Но иногда кривая выводит)) Скажем так... он терпит моё увлечение диссидентами, но всё время пытается свернуть меня на что-то другое. :( Но у меня теперь эта тема больная, так что так просто меня отсюда не вытащишь)))Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:07

Janya1
В 2005-м всё у него был вич-, а в 2006-м практически состояние СПИДа??? Что-то крутовато даже для ортодоксальной теории!

а он вам сказал это или показал бумажки?может потому и не хочет об этом говорить? а где сейчас его бывшая с детьми? а второй ребёнок как?

Natashina12
а он вам сказал это или показал бумажки?может потому и не хочет об этом говорить? а где сейчас его бывшая с детьми? а второй ребёнок как?

А зачем ему мне врать? У нас очень доверительные отношения, мы всю жизнь друг друга знаем. Только вот тему вич он не обсуждает, даже таблетки от меня прячет, как домой принесёт, тут же пересыпает в баночку от витаминов, а упаковки лично несёт на помойку. :) Но пытливый ум остановить невозможно!
Бывшая живёт себе припеваючи, дети в порядке, сняты с учёта.

Janya1
А зачем ему мне врать? У нас очень доверительные отношения, мы всю жизнь друг друга знаем. Только вот тему вич он не обсуждает, даже таблетки от меня прячет, как домой принесёт, тут же пересыпает в баночку от витаминов, а упаковки лично

ну и чего ж пряччет.если доверительные отношения?наоборот,радовался бы,что,хоть и + у него,а нашёл человека.который любит его,согласен разделить всё в жизни да ещё и -. я просто читала много историй разных при +,люди не все себя ведут адекватно. я понимаю их.
рада,что дети сняты с учёта.

гы гы оч интересная история. Да,над этим стоит задуматься оч внимательно многим ! значит в 2005 он был вич МИНУС ? это 100% анализы были у него на руках ? и в 2006 у него вдруг нашли вич ? да еще и с 50 клетками ? Да по спидошной теории падение клеток вот с такой реактивной скоростью невозможен (хотя и тут у врачей есть отмазка в виде "у всех организм индивидуален").

Кстати у меня есть знакомые ситуации. Знаю парня он вич + всего год был,а его иммунка упала до уровня приема ваарт т.е. ниже 350 клеток ВСЕГО ЗА ГОД С ВИЧ ! т.е. аналогичная ситуация.

У меня обьяснении тут увы нет ,впрочем как и у ученых :) по их бреду есть 4 типа вируса 1 и 2 вич,как сами пишут не очень опасны,а 3-4 редкий вид и более агрессивный. Для матушки характерен лишь вич 2. У меня в анализах он тоже присутствует.

P/s/ кстати кателок у тебя варит что надо некоторые даже не задумываются над такими вещами, а зря !

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 22:11Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 22:11

Janya1
Но у меня теперь эта тема больная, так что так просто меня отсюда не вытащишь)))

Эта тема касается всех, потому что может коснуться каждого. У нас привыкли ВИЧ-инфицированных обвинять в грехах. Повесят на человека клеймо, а потом еще и говорят: сам виноват! И каждый человек себя считает себя лучше другого и не представляет себя в вичшкуре и соответственно не обращает на эту проблему никакого внимания.Но ведь у каждой женщины имеющий отрицательный резус крови и рожающей ребенка с положительным резусом могут возникнуть резус-конфликт и антитела в крови,которые и дадут этот ВИЧ+.У каждого может быть болезнь вырабатывающая столько антител сколько нужно, чтобы получить свой ВИЧ. И самое интересное, что так называемые медики этого не слышат и не хотят видеть, чтоб не наживать себе проблем среди своих же коллег.

Natashina12
ну и чего ж пряччет.если доверительные отношения?наоборот,радовался бы,что,хоть и + у него,а нашёл человека.который любит его,согласен разделить всё в жизни да ещё и -. я просто читала много историй разных при +,люди не все себя ведут адекватно. я понимаю их.

Ладно уж, придётся приоткрыть завесу тайны, дабы избежать недоверия)) Хотя история больше подходит для форумов по теме "любовь и брак" или для любовных романов. На самом деле он- мой первый муж, с которым мы сошлись после 10-летнего разрыва. Бумажек у него никаких нет, это- факт, но когда мы с ним разводились в 2001 году и вича у него никакого не было, это уж точно. Анализов ему, конечно, тогда не делали, но в них и нужды не было, мужем он был идеальным, не гулял- это 100%, а я спокойно родила ему тоже двоих детей, имея, слава богу, отрицательный статус всю дорогу. А по поводу того, что не обсуждает этот вопрос.... ну так он из тех, кто сексом занимается исключительно при выключенном свете, что ж тут удивляться!

T_virus
и в 2006 у него вдруг нашли вич ? да еще и с 50 клетками ? Да по спидошной теории падение клеток вот с такой реактивной скоростью невозможен (хотя и тут у врачей есть отмазка в виде "у всех организм индивидуален"

Мало того, за 5 лет приёма терапии у него клетки так и не достигают 200! Хотя тут докторишки отмазались, где-то прочитала, что на Стокрине иммунный статус растёт медленно. И вот призадумалась- пришёл ко мне, 4 года на ВААРТ - 75 иммунных клеток. А жизнь-то была очень даже не сахар! А тут я подобрала, отогрела, откормила и всё такое, в ноябре сдаёмся - 175! Тоже негусто, но возникает вопрос, так отчего же сидюшки не росли до меня-то? Может стресс снялся (а он был и жесточайший), и иммунка в норму приходит? Следующая сдача весной, посмотрим динамику))

mamaOmama
я имею в виду врачей!

С чего бы это вдруг палачам в обмороки падать. Вот когда их начнут за мошенничество привлекать, вот тогда и придет время им в обмороки падать.

Natashina12
а он вам сказал это или показал бумажки?

Можно подумать, спидошные центры так и разбрасываются бумажками %) В карточку не дают посмотреть людям, а вы про бумажки. ох неты.....

mamatataz
Но ведь у каждой женщины имеющий отрицательный резус крови и рожающей ребенка с положительным резусом могут возникнуть резус-конфликт и антитела в крови,которые и дадут этот ВИЧ+.

А вот про это думала и почти уверена в своей версии происходящего. Вирус, он может и существует, не могу его патогенности отрицать, т.к. лечили нам тромбоцитопению ВААРТом и вылечили, к сожалению. Если бы не этот факт, верила бы диссидентам без вопросов, они более логичны, чем ортодоксы, как ни крути. Но пока могу выдать только следующее: если вирус и существует, то с диагностикой у господ ортодоксов просто беда! Предполагаю, что у многих людей, просто в крови присутствует некий набор белков (не знаю уж что там конкретно, может останки отмерших клеток или ещё что), который и даёт положительную реакцию на чудо-тесты. В наихудшем случае этих людей надо рассматривать как ПРЕДРАСПОЛОЖЕННЫХ к иммунодефициту, а не как будущих смертников от СПИДа и настоящих изгоев общества. А если предполагать, что гибель лимфоцитов первична, то сюда вообще идеально вписываются беременные! Если, скажем, чудо-тест как раз и ловит останки лимфоцитов, которые естественным путём гибнут при беременности, то вуаля вот вам и диагноз! В таком случае все резус- отрицательные должны по тестам идти в первых рядах на получение диагноза вич+! Лимфоциты падают в связи с беременностью, а тут ещё и резус- конфликт! Просто прелесть, полный набор искомых белков для теста!

doremi2
Вот когда их начнут за мошенничество привлекать, вот тогда и придет время им в обмороки падать.

Вот они и брыкаются изо всей силы, чтоб это время не пришло!За то, что они делают в жизни, они расплатятся по полной, но жалко мы об этом не узнаем.

Janya1
В таком случае все резус- отрицательные должны по тестам идти в первых рядах на получение диагноза вич+! Лимфоциты падают в связи с беременностью, а тут ещё и резус- конфликт! Просто прелесть, полный набор искомых белков для теста!

Самое страшное из этого, что меры то по резус-конфликту никакие не применялись(инъекции анти-резус иммуноглобулина), я знаю,что инъекция эта дорогая и при беременности никто ее за меня бы не оплатил. Я все эти семь лет гадала от чего у моего ребенка были при рождении увеличены печень и селезенка, исключая конечно предложеннный врачами спидологами вирус спида.И нашла полное совпадение до мелочей в сайте про резус-конфликт.Но нас то лечили тимазидом, ретровиром.А про резус-конфликт ни слова.Моя последующая беременность теперь из-за этого под большим вопросом.Мне теперь противопоказан мужчина с положительным резусом.Так я после последней беременности имею накопление антител, потому что врачишки во время не приняли мер по предотвращению резус-конфликта.
Так спидологи лечат всех инфицированных без исключения.Только некоторые попадаются досужие и хотят все знать, а другие как зомби слушаются во всем врачей,и полагаются полностью на них.Только вот когда дело касается жизни и смерти, не один врач не содрогнется и не посочувствует и не ответит за то что наделал. А тот кто копается во всем и подробно ищет ответы на все вопросы и несоответствия в лечении - тот хозяин самому себе и за свою жизнь, которая ему дороже чем врачам, отвечает сам.

Janya1
Вирус, он может и существует, не могу его патогенности отрицать, т.к. лечили нам тромбоцитопению ВААРТом и вылечили, к сожалению. Если бы не этот факт, верила бы диссидентам без вопросов

Похоже на историю моего брата. Только у него я абсолютно уверена что тромбоцитопения началась ни от "вируса", а от того образа жизни, который он вел - пьянки, гулянки, клубы, наркота(клубная), невысыпания, зато после "диагноза" он изменил образ жизни капитально, стал сделить за своим здоровьем, бросил гулянки и наркоту, сейчас ни пьет и даже ни курит - тромбоцитопения прошла, как он думает от ваарт, но я думаю потому что начал вести нормальную жизнь...тоже ни о чем говорить вообще ни хочет на эту тему, просто как стена...

Janya1
А если предполагать, что гибель лимфоцитов первична, то сюда вообще идеально вписываются беременные! Если, скажем, чудо-тест как раз и ловит останки лимфоцитов, которые естественным путём гибнут при беременности, то вуаля вот вам и диагноз! В таком случае все резус- отрицательные должны по тестам идти в первых рядах на получение диагноза вич+! Лимфоциты падают в связи с беременностью, а тут ещё и резус- конфликт! Просто прелесть, полный набор искомых белков для теста!

Насчет гибели лимфоцитов это непонятно, ведь есть данные, что лимфоциты могут просто менять свои рецепторы, поэтому то что трактуется сподологами как их гибель, может и не гибель вовсе, а они просто превращаются из сд4 в сд8 - вот вам и иммунодифицит.
В тот же список кандидатов на + можно добавить всех заполучивших тромбоцитопению и леченных от нее нашей замечательной медициной, потому что ее лечат глюкокортикостероидами, а от них как раз и снижаются сд4 лимфоциты, вашему мужу после лечения тромбоцитопении вич выявили? моему брату как раз после глюкокортикостероидов выявили вич и низкий сд4, и сразу ваарт прописали.
Еще кандидаты - активно занимающиеся спортом, у них тоже сд4 падают значительно, и если вдруг выявится вич, то "терапия" обеспечена сразу, не смотря на "недавность заражения".Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 09:11

В дополнение ко всем фактам, разоблачающим мошеничество Галло:

1) он запустил мульку среди коллег вирусологов, что этот вирус можно вырастить только в особой культуре клеток под названием H9 и что эту культуру можно достать только в его лаборатории и с его разрешения, которое он никому не давал. А впоследствии выяснилось, что H9 была самая обычная культура здоровых лимфоцитов, но так как другие ученые об этом не знали - никто не мог повторить "выращивание" вича и вообще подтвердить его наличие.

2) Галло был редактором статьи Монтанье об открытии вируса LAV и там выводы о том что возможно этот LAV - причина СПИДа, естественно он приписал, а Монтанье таких выводов не делал. Кстати пациент, от которого был якобы получен LAV не имел СПИДа, у него СД4 было много! и никаких симптомов, кроме увеличенных лимфоузлов (биопсия показала что нету ни лимфомы ни чего такого злокачественного)..а почему потом написали, что этот пациент был "предспидного" состояния - потому что он просто был гей.

Janya1
предполагаю, что тромбоцитопению

Опять тромбоцитопения. Причем, что интересно:

Патогенез тромбоцитопении у новорожденного связан с трансплацентарным переходом антитромбоцитарных антител от матери к плоду. Изоиммунная неонатальная тромбоцитопения аналогична резус-конфликту. Изоиммунизация возникает в результате трансплацентарного перехода тромбоцитов плода, при этом в организме матери вырабатываются антитела к различным антигенам тромбоцитов. Необходимо отметить, что ни произведенная раннее спленэктомия, ни кортикостероидная терапия матери не предохраняют от развития тромбоцитопении у новорожденного.

Вам не кажется, что во всем этом есть какая-то связь. Тромбоциты - СД4.
Кстати, не рассказал свою историю до конца: Ребёнка от тромбоцитопении залечили, причем в больнице мы скрыли статус жены, и врачи не проводили параллелей ВИЧ-тромбоцитопения.
Но после выписки (когда мы вернулись домой), сердобольная терапевт из детской поликлиники позвонила и сдала нас в ЦС задав там вопрос, могла-ли возникнуть тромбоцитопения из-за ВИЧ?
Как вам такая медицина?
Причем терапевтша говорила: Я на вашей стороне, я беспокоюсь о здоровье ребенка.
Мы ей сказали, что диссиденты и в ВИЧ не верим. Она нам даже сказал, что кучу литературы прочитала, но пока сомневается в отсутствии ВИЧ.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 11:54

mamatataz
Самое страшное из этого, что меры то по резус-конфликту никакие не применялись(инъекции анти-резус иммуноглобулина), я знаю,что инъекция эта дорогая и при беременности никто ее за меня бы не оплатил. Я все эти семь лет гадала от чего у моего ребенка были при рождении увеличены печень и селезенка, исключая конечно предложеннный врачами спидологами вирус спида.И нашла полное совпадение до мелочей в сайте про резус-конфликт.Но нас то лечили тимазидом, ретровиром.А про резус-конфликт ни слова.Моя последующая беременность теперь из-за этого под большим вопросом.Мне теперь противопоказан мужчина с положительным резусом.Так я после последней беременности имею накопление антител, потому что врачишки во время не приняли мер по предотвращению резус-конфликта.

Идентичная история. Врачи знали, что у меня с женой резус конфликт, но ничего жене не кололи. Врач ЖК отправила в ЦС с вопросом можно-ли колоть иммуноглобулин ВИЧ+, а там жену встретили со встречным вопросом: а зачем вас к нам отправили? На том и решили - не колоть!!! Только при родах жену кололи, т.к. нам удалось отвертеться и рожать в нормальном роддоме.
А ребенку в больнице тромбоциты подняли до нормы иммуноглобулином.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 11:39

Janya1
пришёл ко мне, 4 года на ВААРТ - 75 иммунных клеток. А жизнь-то была очень даже не сахар! А тут я подобрала, отогрела, откормила и всё такое, в ноябре сдаёмся - 175!

4 года ваарт смогли поысить сд4 на 25 клеток , а несколько месяцев с любимой женщиной в любви, тепле, и в хороших условиях и нате вам + 100 клеток . Достаточно показательно что эффективнее))))

Belka2010
Галло был редактором статьи Монтанье об открытии вируса LAV и там выводы о том что возможно этот LAV - причина СПИДа, естественно он приписал, а Монтанье таких выводов не делал. Кстати пациент, от которого был якобы получен LAV не имел СПИДа, у него СД4 было много! и никаких симптомов, кроме увеличенных лимфоузлов (биопсия показала что нету ни лимфомы ни чего такого злокачественного)..а почему потом написали, что этот пациент был "предспидного" состояния - потому что он просто был гей.

Ммммда....Галло жулик это даже по его морде видно)))

vedmed
4 года ваарт смогли поысить сд4 на 25 клеток , а несколько месяцев с любимой женщиной в любви, тепле, и в хороших условиях и нате вам + 100 клеток . Достаточно показательно что эффективнее))))

Вот после этого я тоже призадумалась. Может быть они повысились вовсе не БЛАГОДАРЯ терапии, а ВОПРЕКИ ей? :)

Belka2010
вашему мужу после лечения тромбоцитопении вич выявили?

К сожалению, до :( И лечили сразу Зидовудином :( То есть никто даже не удосужился попробовать другие методы лечения, т.к. чудо- тест показал вич+.

Greed
Кстати, не рассказал свою историю до конца: Ребёнка от тромбоцитопении залечили, причем в больнице мы скрыли статус жены, и врачи не проводили параллелей ВИЧ-тромбоцитопения.

Вот и здоровско! А чем лечили дитёнка?

Greed
Но после выписки (когда мы вернулись домой), сердобольная терапевт из детской поликлиники позвонила и сдала нас в ЦС задав там вопрос, могла-ли возникнуть тромбоцитопения из-за ВИЧ?

А вот это вообще слов нет! Кто, спрашивается, за язык тянул? Эти подлецы- спидологи, к сожалению, тромбоцитопению напрямую связывают с вич (ну не могу я эту дрянь заглавными буквами писать!!!! ). Я сначала в принципе не понимала какая связь между падением иммунитета и снижением кол-ва тромбоцитов, но оказалось, что они это связывают напрямую с вирусом. Мол, вирус попадает в организм, начинает перепрограммировать лимфоциты, а те сдуру начинают жрать тромбоциты. Во как! Так что опасаюсь, что диагноз тромбоцитопения у них может быть прямым подтверждением наличия вируса в крови. :(

Janya1
Вот после этого я тоже призадумалась. Может быть они повысились вовсе не БЛАГОДАРЯ терапии, а ВОПРЕКИ ей?

не может а точно))) :) ;)

Janya1
Так что опасаюсь, что диагноз тромбоцитопения у них может быть прямым подтверждением наличия вируса в крови.

У них, туб- это вич, герпес-это вич, рак- это вич, грибок -это вич, тромбоцитопения- это вич, стоматит - это вич и т д и тп. так что удивляться не нужно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы